Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#61 Дата: 28 Янв 2011 23:17
miracle: как драпанул от меня, я за ним, не вижу, но побег в сторону дома (мы гуляем за соседним домом), я туда, захожу в подъезд - а этот засранец, сидит там и на меня глазеет ааааа, вот какашонок! представляю, чего вы натерпелись!((( Фотка щена с дитем (где деть балдеет, а песка с сурьезным видом по сторонам сечет и детё лижет) - !!!!

|
miracle
Участник
Моква
|
#62 Дата: 29 Янв 2011 00:45
Дуся Пирожкова
еще какой какашонок=)
Да, кадр очень удачный.

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#63 Дата: 29 Янв 2011 13:32
Может стоит найти какую-то закрытую площадку?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
miracle
Участник
Моква
|
#64 Дата: 29 Янв 2011 21:31
Bill and Mary: Может стоит найти какую-то закрытую площадку? На закрытой площадке у нас не погуляешь, там темнота, да и одной гулять около ж/д путей мне как-то не по себе. Другая площадка, достаточно далеко от дома, пока холодно, он замерзнет быстрее чем мы туда доберемся.

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#65 Дата: 30 Янв 2011 13:28
miracle: На закрытой площадке у нас не погуляешь, там темнота, да и одной гулять около ж/д путей мне как-то не по себе. Другая площадка, достаточно далеко от дома, пока холодно, он замерзнет быстрее чем мы туда доберемся. Есть еще не плохой вариант: спорт площадки. Вечером на них обычно никого нет. У нас они полноценно закрытые, очень удобно было. Просто страшно за маську. Я своего первые разы выпускала в парке летом, на огромном поле и он дёру давал, мне так не по себе было-(((
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#66 Дата: 30 Янв 2011 20:07
какие замечательные у вас детки!!!! ТТТ на них А морщинки около ушей это что-то... как здорово, когда дети с собами вместе растут, тоже смотрю на своих и не нарадуюсь... здоровья в м всем!
__________________ Перчик
|
miracle
Участник
Моква
|
#67 Дата: 30 Янв 2011 21:52
Bill and Mary: Есть еще не плохой вариант: спорт площадки. Вечером на них обычно никого нет. У нас они полноценно закрытые, очень удобно было. Просто страшно за маську. Я своего первые разы выпускала в парке летом, на огромном поле и он дёру давал, мне так не по себе было-((( Спорт площадки посмотрю. Тоже страшно, одно хорошо, что сразу к подъезду бежит.

|
miracle
Участник
Моква
|
#68 Дата: 30 Янв 2011 21:54
nike: какие замечательные у вас детки!!!! ТТТ на них А морщинки около ушей это что-то... как здорово, когда дети с собами вместе растут, тоже смотрю на своих и не нарадуюсь... здоровья вм всем! Спасибо!

|
miracle
Участник
Моква
|
#69 Дата: 6 Фев 2011 17:07
Вчера гуляли в прекрасной компании Лены и Шерлока. Ребенок мой пришел без задних лап, продрых до позднего вечера.
Вечером решили иследовать каток (закрытая площадка у нас), повезло, там никого не было. Отрабатывали команду "ко мне", за сыр он готов вообщ от меня не отходить=)

|
Lenushka
Участник
Москва
|
#70 Дата: 6 Фев 2011 20:09
Оля, очень приятно было познакомиться! Мой тож спал до позднего вечера! Погуляли классно, вот только мой "голубой" собак картину портил немного . Даже не знаю, что на него нашло. Обычно он не так приставуч.Будем ждать следующей встречи!
|
miracle
Участник
Моква
|
#71 Дата: 6 Фев 2011 20:42
Lenushka Лен, я думаю, еще пару раз, и же потеряет интерес. Я надеюсь=)

|
miracle
Участник
Моква
|
#72 Дата: 10 Фев 2011 23:44
А у нас выпал первый зуб сверху и снизу 2 прорезываются, уже видно беленькие=) Весело у нас, у дочки лезут последние зубы и у собакина=)

|
miracle
Участник
Моква
|
#73 Дата: 1 Мар 2011 16:00
Скоро нашему мальчику 5 месяцев, уже повылазили новые зубки, теперь такая белоснежная улыбка=) 
А так гулять в холода ходили. 
Эх, на слудующей недели выхожу на работу, как же мой сладкий будет один...

|
DoLili
Участник
Москва
|
#74 Дата: 1 Мар 2011 17:36 - Поправил: DoLili
Красавец такой вырос . Такие прикольные пятнышки у него ))

|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#75 Дата: 1 Мар 2011 17:46
Аааааа, конопушкин. Такой уже взрослый. Оля , спасибо за фото. А больше нет?

|
miracle
Участник
Моква
|
#76 Дата: 1 Мар 2011 20:00 - Поправил: miracle
ЯСНА есть немного, у меня не получается его фоткать, он сразу в объектив лезет=)  

|
miracle
Участник
Моква
|
#77 Дата: 1 Мар 2011 20:10
Вот столкнулась с проблемой, не знаю как отучить его подбирать всякую бяку на улице, все время наровит, что-нибудь подобрать и слопать.

|
miracle
Участник
Моква
|
#78 Дата: 11 Мар 2011 15:32
В среду получили родословную, ура-ура!
Вот гуляли 8 марта.    

|
ЯСНА
Участник
|
#79 Дата: 11 Мар 2011 15:48
Ой, какие фото радостные. Какие у вас прогулки весёлые.) Поздравляю с паЧпортом!!! Балуйте почаще.

|
miracle
Участник
Моква
|
#80 Дата: 11 Мар 2011 15:52
ЯСНА спасибо! Будем стараться=)

|
ЯСНА
Участник
|
#81 Дата: 11 Мар 2011 15:57
Оль, как же взгляд на мамкин похож. Один в один.   Фото только такие нашла , остальные искать надо, но мне кажется информативно.)

|
Пррр
Участник
Москва
|
#82 Дата: 11 Мар 2011 16:37
о,это недалеко от МосГУ возле пруда со стороны ул Юнность)) знаю такие места))) отличные фотки и чудный малыш.
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#83 Дата: 11 Мар 2011 19:01
miracle: Вот столкнулась с проблемой, не знаю как отучить его подбирать всякую бяку на улице, все время наровит, что-нибудь подобрать и слопать. Купи диски фишера и всегда имей их с собой на прогулке. Только собака не должна знать, что они у тебя с собой. Главное - эффект неожиданности. И, хоть и написано везде, что кидать надо рядом с собакой, пока я не кинула прямо в свою козу (не целилась, просто так получилось), она подбирала. Зато как попала в нее, так всю охоту сразу же отбило.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
miracle
Участник
Моква
|
#84 Дата: 11 Мар 2011 20:34
ЯСНА
Да, очень похож, над носиком, тоже розовое пятнышко есть.

|
miracle
Участник
Моква
|
#85 Дата: 11 Мар 2011 20:35
Viktoria Nikson что это такое, и с чем это едят?=) Где купить можно?

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#86 Дата: 11 Мар 2011 20:45
miracle: Где купить можно? знаю, что были в Марквете поищи у нас на форуме инфу, мы это обсуждали официально называются "Диски тренировочные" фирмы трикси
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#87 Дата: 11 Мар 2011 20:53
Вот что это такое: http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/element.php?SECTION_ID=955&ELEMENT _ID=26294
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
miracle
Участник
Моква
|
#88 Дата: 14 Мар 2011 01:32
Viktoria Nikson Спасибо за наводку! Сегодня купила, опробовали, первый раз гуляли без поводка спокойно.

|
miracle
Участник
Моква
|
#89 Дата: 14 Мар 2011 01:34
Сегодня отоварились в магазине=) Купили бновки - плащевый комбез, ошейник светящийся, новый мячик, сумку переноску и много-много вкусностей.
Еще у нас теперь дома 2 хомяка живут=)

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#90 Дата: 14 Мар 2011 09:32
miracle: Сегодня купила, опробовали, первый раз гуляли без поводка спокойно. Главное - дома их не забывать!
miracle: Еще у нас теперь дома 2 хомяка живут=) и никто их помусолить не хочет?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|