Автор |
Сообщение |
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,881 Дата: 15 Авг 2013 21:47
У меня отпуск, живем на даче, и ничегошеньки не знаем. А у нас на веточке появился чернявый гость!!! Маша ты молодец!!! Малец хорош, взгляд уверенный. Уговаривай маму и будет ей счастье[:)Erken: ..только это не дача,а баня с гаражом))) дом вот Добротный домик, а у нас вот такой домик И как у нас Оскар спит на даче, где устал там и прилег
А это сам влез под курпачу( это такой тонкий таджикский матрас) решил погреться в жару так и проспал всю ночь И маленькая дачная фото сессия
Кирово-Чепецк
|
#2,882 Дата: 15 Авг 2013 23:19
Alisa Так у вас тоже не из соломы,еще покрепче нашего будет) Завтра поеду в деревню,тоже пофоткаю... Будут хорошие кадры-поделюсь.Ероха на даче тоже спит в самых неожиданных местах,спустился со мной в цоколь,повертелся,на ручки не выпросился и(вот борзота)на обеденный стол забирался,калачиком свернулся и дрых,пока я телик не выключила))))
Пенза
|
#2,883 Дата: 17 Авг 2013 18:36
Сегодня у меня был маленький дебют. Выставляла Катюню, на региональной выставкае в Пензе ранга КЧФ (РФЛС) Эксперт Трифонова И.С. Наши результаты:отлично, CW,САС,ЛС,КЧФ, ЛПП. BIG-2. Волновалась, но Катя молодчинка, старалась лучше, чем я.В бесте группы , эксперт Поливанов М.А., сказал, что очень красивая собака, но хендлер ... не айс. Бум учиться
Самара
|
#2,884 Дата: 19 Авг 2013 13:41 - Поправил: Матрешка
Alisa как замечательно Оскар спит! и ведь на стол сам залез поди, обормотик ?
Alisa: И маленькая дачная фото сессия фон и цветочки и цвет собак очень красиво сочетается! мне нравится!
Alisa: Сегодня у меня был маленький дебют. Выставляла Катюню, на региональной выставкае в Пензе ранга КЧФ (РФЛС) Эксперт Трифонова И.С. Наши результаты:отлично, CW,САС,ЛС,КЧФ, ЛПП. BIG-2. Волновалась, но Катя молодчинка, старалась лучше, чем я.В бесте группы , эксперт Поливанов М.А., сказал, что очень красивая собака, но хендлер ... не айс. Бум учиться молодец,Лариса! все-таки это начало и какое даже хорошее! Биг-2 вообще супер! подарков наверное наполучали
а у нас новость! негритенок нашел своих хозяев! и уехал к себе домой. как это часто бывает, малыш испугался салюта и дал деру. пробежал как минимум 2 оживленных дороги, и где-то еще ночью заночевал.
мне взгрустнулось когда его забрали, прям скучаю теперь. а Одри кажется рада что стала снова одна как королевна
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,885 Дата: 21 Авг 2013 00:09 - Поправил: Erken
Alisa ПОЗДРАВЛЯЮ правильный дебют!) Матрешка Вот так всегда... Как только я кого-то полюблю... Все хорошо,что хорошо кончается,негритенок заслужил счастливое возвращение в семью))),а Одрюша единоличное владение вашей любовью) Возвращаясь к дачной теме-а у нас огород размером с самый популярный Советский ковер 2на3) Вот фотку выложить не могу,она в сообщении,как ее не крути вверх тормашками получается))) А урожай-пожалуйста раз в неделю,по приезду собираю огурцы-переростки,цветы укропа и кориандра и кучку презревших помидорок))))
Ульяновск
|
#2,886 Дата: 21 Авг 2013 00:37
Erken
Кирово-Чепецк
|
#2,887 Дата: 22 Авг 2013 18:36
Лада Спасибо! Но этой фотке без разницы где голова,где ноги)))) а огород перевернете?) Удивительно,сам развернулся)))
Ульяновск
|
#2,888 Дата: 22 Авг 2013 19:20
Erken Извините, если не понравилось, что трогаю ваше фото!
Ульяновск
|
#2,889 Дата: 22 Авг 2013 19:23
Матрешка: негритенок нашел своих хозяев! и уехал к себе домой. Маша, ну как то не подробно ! Расскажи, как позвонили, как приехали, как встретились )))))
Балашиха, МО
|
#2,890 Дата: 22 Авг 2013 20:00
Alisa: Оскар спит на даче, где устал там и прилег классно спит, однако... Молодец, парень!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#2,891 Дата: 22 Авг 2013 20:14
Лариса,молодец! Хороший дебют.Приезжайте,поможем.
Лен,а мы,живя постоянно в доме,в этом году от огорода вообще отказались.Теплицы теперь полностью отданы птицам.А в вагончиках, по-моему,скоро поселятся овцы.
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,892 Дата: 22 Авг 2013 22:16
Лада Нееее,что Вы,трогайте!) если у самой руки не из того места растут,а кто-то по собственной инициативе помогает,как можно быть недовольной? Popkov У нас просто есть Вася-волшебник,сами знаете, какой я овощевод...)))) Если вы еще и овец заведете...мы вас ваще не увидим и не услышим( ...будете по всему мирув поисках какого-нибудь тонкокостного-длинноухого-жесткохвостого шелковистого барана-козлогона)))) Вы же легких путей не просто не ищите-вы их обходите за три версты левой стороной)особенно одна из вас...
Н.Новгород
|
#2,893 Дата: 22 Авг 2013 22:47
Erken: ...будете по всему мирув поисках какого-нибудь тонкокостного-длинноухого-жесткохвостого шелковистого барана-козлогона)))) Лен,как ты нас хорошо знаешь.Я бы с удовольствием привёз что-нибудь оттуда.Но, к сожалению,легально в нашей стране это сделать практически невозможно.Хочу текселей.Знаю где и почем.Но .... Сейчас одни знакомые пытаются привезти суффольков. Я у них на хвосте. А пока договариваюсь о хороших ташлинских,они ближе всех к текселям.Просто угостили мясом ташлинских...
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,894 Дата: 23 Авг 2013 03:02
Popkov Ну-ну...))) чувствуется,что локомотив поплотнее устанавливается на рельсы и ... Скоро ,очень скоро каак торкнется))))) Радует,что хоть здесь инкубатор не понадобится -будете детенышей в своих объятиях согревать)))
Самара
|
#2,895 Дата: 23 Авг 2013 10:06
Erken какие мелкие помидорчики прикольные! прям черри!
Лада мы ходили клеили объявы по всему району, и вот позвонила хозяйка, описала все приметы и на вечер договорились. мы сделали прощальные фотографии с мелким и пошли на встречу. малыша зовут Буч, испугался салюта, пробежал получается 2 больших оживленных дороги и еще ночью где-то переночевал. встреча была очень милой, малёк пищал, радовался, сразу был зацелован и взят на ручки.чуть на голову хозяину не залез. видно, очень скучал... я аж чуть не прослезилась, а вечером когда ложились спать, прям слезинку пустила. так привыкла за 5 дней, что малёк спал в кресле рядом с нашими подушками. утром глаза открываешь, а он не прыгает в кровать, а лежит весь такой, хвостиком виляет, ждет когда его позовут. я вообще не ожидала что он будет таким воспитанным. идеальная практически собака! хоть и декорашка, но туалет строго на улице! правда в первый день наша шторка была атакована, пометил ее.)) на поводке ходил хорошо, около дверей, на лестнице не бежал вперед, ждал терпеливо. в ошейник прям сам голову засовывал. и после прогулки ждал возле двери, пока я его возьму мыть лапки. ну и конечно, очень ласковый, ни капли агрессии! я прям влюбилась в тойчиков это такая обнимательно-ручная собачуля! а вот и прощальные фотки.
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,896 Дата: 23 Авг 2013 10:23
Матрешка Маш,так это и есть черри) Подобранец не обещал проведывать?)))
Кирово-Чепецк
|
#2,897 Дата: 23 Авг 2013 10:28
Матрешка Маша,все хочу спросить,как засунуть линеечку с ссылкой на Ерошу(как у Алисы)? У меня как-то не получается(
Самара
|
#2,898 Дата: 23 Авг 2013 11:12 - Поправил: Матрешка
Erken: Подобранец не обещал проведывать?))) это я им сказала, что если соберутся уезжать куда -пусть привозят в гости к нам пожить
Erken: Маша,все хочу спросить,как засунуть линеечку с ссылкой на Ерошу(как у Алисы)? У меня как-то не получается( вот. эту строку скопировать и в профиле в подпись вставить.
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,899 Дата: 23 Авг 2013 13:18
Матрешка Спасибо!!! Не копирует,сволочь!( только все вместе,сам код не дает,придется нормальный комп заводить,ну,в смысле,включать)
Самара
|
#2,900 Дата: 24 Авг 2013 10:07
Дорогие наши детки! Оскар, Одри, Майла, Дуся, Амик! Вам сегодня 3 года! Мы поздравляем всех с этим праздником и желаем чтобы как можно больше лет вы радовали свои семьи! Мы вас любим, вы у нас самые замечательные!!!
Одри присоединяется к поздравлениям братишек и сестричек и делится со всеми виртуальным кусочком именинового тортика!
А мы на природу, с палатками, отмечать этот великий день!!!
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,901 Дата: 25 Авг 2013 01:54
Матрешка Маша! Одрюшку и ее родственников: С ДНЮШКОЙ!
Кирово-Чепецк
|
#2,902 Дата: 25 Авг 2013 02:19 - Поправил: Erken
24.08. в Кирове прошла региональная выставка"Хрустальный Кубок Вятки" Moya Britaniya Elridz First Lord Отл.,САС,ЛК,ЛПП,КЧФ эксперт в ринге Бабаева Анна,она же судила 3 группу-Ероша получил BIG-1 Rale Cekic(Сербия) отдал юной Ерохиной партнерше Саше первое место в старшей группе и в сравнении в конкурсе "юный хендлер"! Была жесткая битва))) девочка из младшей группы оооочень опытный товарисч)) И у нас еще появился большой кубок и розетка BIS-1!
Н.Новгород
|
#2,903 Дата: 25 Авг 2013 09:04
Матрешка Alisa И остальные владельцы !
С днём рождения ! Пусть они и дальше радуют ваши семьи !
Erken
Лена,молодец! Поздравляем !!!
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,904 Дата: 25 Авг 2013 09:17
Popkov Спасибо!)
Кирово-Чепецк
|
#2,905 Дата: 25 Авг 2013 13:08
Erken: Moya Britaniya Elridz First LordОтл.,САС,ЛК,ЛПП,КЧФ Лена, поздравляем вас с очередным ЛПП.
Erken: 3 группу-Ероша получил BIG-1Rale Cekic(Сербия) отдал юной Ерохиной партнерше Саше первое место в старшей группе и в сравнении в конкурсе "юный хендлер" А это вообще супер!!! Ждем фото победителя с кубком
Пенза
|
#2,906 Дата: 25 Авг 2013 15:52
Вот и закончился у меня( у нас) отпуск.Жалко время пролетело быстро, зато почти две недели неразлучно всей семьей бесились на даче. Отпраздновали 3 года нашему любимому сыночке. Позже выложу видео, как они ели торт и проглатывали мяч Всем спасибо за поздравление и мы КОНЕЧНО поздравляем наших сестер и брата с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! И конечно наших любимых заводчиков с нашими общими детками!!!
Popkov: Хороший дебют.Приезжайте,поможем Спасибо, мы обе старались!Наверное, скоро к вам приедем LEtoile Ju: классно спит, однако... Молодец, парень!
Матрешка: негритенок нашел своих хозяев! и уехал к себе домой. Все хорошо, что хорошо кончается.Erken: И у нас еще появился большой кубок и розетка BIS-1! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ероха, любимчик МОЛОДЕЦ!!!
Кирово-Чепецк
|
#2,907 Дата: 25 Авг 2013 16:13
Britany Кать,спасибо! Обязательно выложу со всеми кубками и группы и большого беста) Alisa Спасибо! Детей с ДНЮШКОЙ ! Вас с возвращением домой!
Кирово-Чепецк
|
#2,908 Дата: 25 Авг 2013 19:33 - Поправил: Erken
Popkov Аркадий,скопировала для вас шапку с кировского форума
Сердечно поздравляем заводчика Аркадия Попкова (г. Москва-Нижний Новгород) и владельца Булдакову Елену (г. Кирово-Чепецк) с победой джек рассел терьера MOY BRITANIYA ELRIDZH FIRST LORD, ставшего ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ 24 августа в г. Кирове! Желаем новых побед!!! Правда там все нарядненькое,разноцветненькое и со смайликами)))) И вот такая фоточка появилась
Пенза
|
#2,909 Дата: 27 Авг 2013 10:29
Первое обещанное видео Тортик! http://youtu.be/PwjLYhB5ZwY
Самара
|
#2,910 Дата: 27 Авг 2013 11:54 - Поправил: Матрешка
всем спасибо за поздравления! Одрюхе всё передала, только из лесу ответить не смогла сюды в темку.
Erken вот это да! ну вы супер жгете! вот это розетища! вот это результат! поздравляем много-много-много раз! Ероха супер-пупер!
ну я ржу не могу, вот посмотреть на нас со стороны -дык сумашедшие люди.
а вот мы с тортиком в лесу. отметили бурно, сыто-пьяно с песнями под гитару. до плясок правда дело не дошло
во скока гостей! и + фотограф в кадр не попал
и обновлялка для темки
|