Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#2,611 Дата: 18 Фев 2013 13:59
Матрешка 
Матрешка: наконец зашла к нам на огонёк Эт я пока только последнюю страничку глянула

|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,612 Дата: 18 Фев 2013 15:47
Матрешка Мало,мало была

|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,613 Дата: 19 Фев 2013 12:12
ну и я , как обычно поделюсь фотками нашей Одрюни
цуловательная мося-мося

заклинательница пуллеров

шире шаг

собака-отряхака

портрЭт

высоко сижу-далеко гляжу

это кого я вижу ? кто это там на дереве? 

Скоро вЯсна, коты прилетели

__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,614 Дата: 19 Фев 2013 12:24
Матрешка
 Коты клином летят... Одри-красавица !!! Еще фоток 

|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,615 Дата: 19 Фев 2013 12:47
Матрешка: Скоро вЯсна, коты прилетели классный кадр! Уж не благодаря ли чудовательному взгляду Одри коты начали летать?
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,616 Дата: 19 Фев 2013 13:17
Erken Tashenka
спасибо!
Tashenka: Уж не благодаря ли чудовательному взгляду Одри коты начали летать? агась, тока увидел (а может это и не кот, а кошка какая-нить, к марту женихов присматривает) ее и давай дёру. и ни на какие "кис-кис" даже не откликнулся, сделал вид что он шишка-кочерыжка

|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,617 Дата: 19 Фев 2013 14:19
b]Матрешка[/b] Как всегда яркие, красивые фотки! Порадовала, но Матрешка: заклинательница пуллеров это что-то!!!

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,618 Дата: 19 Фев 2013 15:14
Матрешка: и я , как обычно поделюсь фотками Маня, не обмАнуй!! не "как обычно", а пиши честно - раз в пятилетку делюсь с вами фотками!
Матрешка: заклинательница пуллеров а что это за кнопка на спине у Одри?? Вкл/Выкл?? 
Дрюююняяяя...красааавица мокроносая 
Матрешка: Скоро вЯсна, коты прилетели  и правда, раз коты косяком потянулись..может и весна скоро?? 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,619 Дата: 19 Фев 2013 21:06 - Поправил: Erken
Тоже немного фоток  Ну угости,ааа?  Не больно-то и хотелось...ЖАДЮГА!!!
Не,ты посмотри-жрет и мне не дает [url=http://shot.qi p.ru/00bP0F-2lA1oWUlz/] [/url] Блин,вааще ниче не осталось!?

|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#2,620 Дата: 19 Фев 2013 21:44
Матрешка
Маша,как всегда... 
Erken
Лен,а просила меня выложить что-нибудь. У самой есть что показать.
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,621 Дата: 19 Фев 2013 23:18
Popkov Нуу,Вы сравнили!)))) Ваши бескрайние просторы,усеянные собачьей красотой разных(!) пород или кровать,которую без зазрения совести доламывают 2,5 ребенка))))

|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,622 Дата: 20 Фев 2013 12:20
ПегасЯн: Маня, не обмАнуй!! не "как обычно", а пиши честно - раз в пятилетку делюсь с вами фотками да ладно! я наоборот тут в нашей теме самый фотко-выкладыватель!
ПегасЯн: а что это за кнопка на спине у Одри?? Вкл/Выкл?? ну уморила! чтоб как у телефона еще на разные режимы переключалась - Без звука, На улице, Полет, Совещание Одри на голосовые команды реагирует, эдакий продвинутый мобильник. Без звука-А-ну заткнись На улице-Гуляй Полет-Лови мячик(заменить на тарелку, палку, пуллер) Совещание-А ну-ка быстро на место и не высовывайся оттуда
Alisa: Как всегда яркие, красивые фотки!
ПегасЯн: Дрюююняяяя...красааавица мокроносая
Popkov: Маша,как всегда... шпасибы за такие теплые слова! как же они греют в унылые февральские денечки...
Erken
Erken: Не,ты посмотри-жрет и мне не дает вот это детки жадинки, даже ни кусочком не поделились ! пошто животинку голодом мучаете ? мы-то думали Ероша там моцареллу трескает за обе щеки, а ему оказывается даже кусочки не перепадают с барских рук Ероша хороший, в домашней обстановке как плюшевый михан

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,623 Дата: 20 Фев 2013 13:19
Матрешка: я наоборот тут в нашей теме самый фотко-выкладыватель! ну если так, то остальные еще несознАтельней тебя, Машка! 
Матрешка: Без звука-А-ну заткнись На улице-Гуляй Полет-Лови мячик(заменить на тарелку, палку, пуллер) Совещание-А ну-ка быстро на место и не высовывайся оттуда ага, а еще кнопка - ДОМА: пришли сама лапы помыла, вытерла, покушала, помыла посуду и легла спать (нУжная КНОПКА, однако! )
Erken: Тоже немного фоток а как здорово с детками валяется, медвежонок
Erken: Блин,вааще ниче не осталось!? ай-яй-яй..какие жаадные дееети  (надо сразу делить на троих ) кстати, ЛенаErken, все хочу вам сказать, наконец-то выв поменяли эту страшную синюю рожу, на замечательную аватарку 
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,624 Дата: 20 Фев 2013 15:01
ПегасЯн: ага, а еще кнопка - ДОМА: пришли сама лапы помыла, вытерла, покушала, помыла посуду и легла спать а мне иногда так хочется кнопку - сброс "балласта" с балкона особенно по выходным...
ПегасЯн: наконец-то выв поменяли эту страшную синюю рожу, на замечательную аватарку это я! это я! это я сподвигла Елену на такой важный поступок! 

|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,625 Дата: 20 Фев 2013 22:41 - Поправил: Erken
ПегасЯн Спасибо!) просто аватара ушла в режим релакс...  Матрешка Я так понимаю,что на фотке с пуллером-режим "полет" завис  Дети не жадные,а бдящие))) У Жоры в зубах пироженка слоеная со сгущенкой и персиками в желейной шубке ,а у кого-то еще не все почесухи прошли после подворовыванья новогодних подарков  Рождественская зарисовка-режим "совещание"

|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,626 Дата: 23 Фев 2013 22:17
Ну,как говориться:"И снова здравствуйте!"))))
ВСЕХ МУЖЧИН И ВОЕННООБЯЗАННЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ! 
Сегодня в Кирове прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Вятка-2013" Moya Britaniya Elridzh First Lord Класс промежуточный Отл.,САС,лучший кобель,ЧФЛПП эксперт Пиликин В. А.

|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,627 Дата: 24 Фев 2013 09:57
Erken: Moya Britaniya Elridzh First Lord Класс промежуточный Отл.,САС,лучший кобель,ЧФЛПП эксперт Пиликин В. А.  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,628 Дата: 24 Фев 2013 10:14
Alisa Спасибочки!

|
Натуська
Участник
72
|
#2,629 Дата: 24 Фев 2013 18:42
Матрешка: цуловательная мося-мося КРАСотка - ОДРИ
Матрешка: заклинательница пуллеров  А на свитере то брошка какая, прямо пропеллер
Авку может тоже обновишь на время?
Матрешка: это кого я вижу ? кто это там на дереве? А какие ресницы то
Матрешка: высоко сижу-далеко гляжу Чем Одрюшку кормишь, такая девушка м-м-м 
Матрешка: Скоро вЯсна, коты прилетели Крылья одолжил кому-то...сидит ждет
ПегасЯн: не "как обычно", а пиши честно - раз в пятилетку делюсь с вами фотками! 

|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,630 Дата: 25 Фев 2013 21:53
Erken: Сегодня в Кирове прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Вятка-2013"Moya Britaniya Elridzh First Lord,Класс промежуточный-Отл.,САС,лучший кобель,ЧФ, ЛПП,эксперт Пиликин В. А. какие же вы все-таки молодцы!! очень рады за вас!
Натуська: А на свитере то брошка какая, прямо пропеллер дааа, там собачка 
Натуська: Авку может тоже обновишь на время? нэ-нэ-нэ, я с первоначальной, самой что ни на есть моей первой аватарой до сих пор, так шо менять не буду, как не уговаривай 
Натуська: Чем Одрюшку кормишь, такая девушка м-м-м спасибочки ну тык -натурпродукт - говядина, рубец, всякие субпродукты, кашка иногда, овощи-фрукты. мы ну сухари можем только изредка дрессироваться

|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,631 Дата: 25 Фев 2013 22:56
Матрешка Спасибо за поздравления!!!
Аватару не надо менять-тыблако нынче в моде,тем паче надкусанное

|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,632 Дата: 26 Фев 2013 00:29
Фоточки с выставки:  

|
olga2821
Участник
Москва
|
#2,633 Дата: 26 Фев 2013 11:05
Erken СУПЕР СОБАЧКА!!!!!!!!!!! ну очень мне нравится!!!!!!!!! хочу себе ТАКУЮ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! )))
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,634 Дата: 26 Фев 2013 12:09
Erken Ероха, такой классный парень!!! И "шубка" радует,густаааая!!!

|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,635 Дата: 26 Фев 2013 14:44
olga2821 Спасибо!))) Alisa Спасибо!кстати,если кто не в курсе,густая шубка радует не всех( Г. Иванова в Казани раз дцать свою пятерню к Ероше в шубку запускала-" Нет,вы посмотрите-безобразие!","Ну,УЖАС КАКОЙ,БЕЗОБРАЗИЕ!!!" В описании так и написано:" чрезмерно густая,набитая шерсть" ,правда,там еще было написано:"ч. сыроваты веки" ....

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,636 Дата: 26 Фев 2013 17:53
Матрешка: сброс "балласта" с балконаособенно по выходным... а ты, Маш, привяжи Дрюхе мешочек под хвостик и спи себе)) потом сняла и весь балласт в мусорке уже))) и не придется соседей ниже этажом пугать! 
Матрешка: это я сподвигла Елену на такой важный поступок! не зря носила пионерский значок! 
Erken: Рождественская зарисовка-режим "совещание" дети думают...что бы еще такое напАкостить в режиме "пауза" я бы сказала))))
Erken: Сегодня в Кирове прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Вятка-2013" Moya Britaniya Elridzh First Lord Класс промежуточный Отл.,САС,лучший кобель,ЧФЛПП эксперт Пиликин В. А. Мои поздравления, молодцы!!  очень красивый у вас мальчик, прям игрушечный)))))
Натуська: Авку может тоже обновишь на время?
Матрешка: я с первоначальной, самой что ни на есть моей первой аватарой
Erken: Аватару не надо менять-тыблако нынче в моде не-не!!! я Машку, можно сказать, полюбила за синий фон и зеленое яблоко!!!!  Маня, у тебя аватврка эксклюзивная, держись, не поддавайся не уговОры 
Erken: еще было написано:"ч. сыроваты веки" а че это Ероха в ринг с сыроватыми веками вышел??!! плакал что ли?? 
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,637 Дата: 26 Фев 2013 19:14
ПегасЯн Спасибо!))) Ероша в Казани от боли ,наверное,слезу проронил... злая тетя чуть всю шерсть не повыдергала с экспонентной стороны

|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#2,638 Дата: 26 Фев 2013 20:42
Erken: Moya Britaniya Elridzh First Lord Класс промежуточный Отл.,САС,лучший кобель,ЧФЛПП эксперт Пиликин В. А. Поздравляем!!!
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#2,639 Дата: 26 Фев 2013 21:28
Popkov Спасибушки!))

|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,640 Дата: 26 Фев 2013 21:35
Erken: Сегодня в Кирове прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Вятка-2013" Moya Britaniya Elridzh First Lord Класс промежуточный Отл.,САС,лучший кобель,ЧФЛПП Поздравляю!!!! Очень красивый и интересный парень!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|