Автор |
Сообщение |
Скаут
Участник
Самара
|
#2,341 Дата: 14 Авг 2012 17:26
Матрешка: а я все еще спокойная как мертвый мамонт Вот Машуль трести тебя будет когда ты в ЗАГС зайдешь под музыку Мендельсона
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,342 Дата: 14 Авг 2012 17:30 - Поправил: Лада
Матрешка Маша смайлики убили наповал!!!! Не умею отправлять видео...., у сына на страничке есть. Если сейчас получится, посмотри Шикарная пара, шикарные фото, и, и, и всё шикарное!!!!!!
http://vk.com/video13793172_149762693
Вроде получилось!!!!!!!!!!!!!!
Самара
|
#2,343 Дата: 14 Авг 2012 17:34
Лада Че то видео у меня блокируется, пишет вирусы на данной странице((((
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,344 Дата: 14 Авг 2012 17:41
Скаут , незяю...... Может через контакт зайдите - Корсаков Дмитрий, видезаписи - Creative pair..., помоему 14 с низу!!!!!!!!!!!
Нижний Новгород
|
#2,345 Дата: 15 Авг 2012 12:22
Матрешка Вот это да!!!! :) :) :) Поздравляем вас!!! :) :) От Мани, от Дуси, от Сони, от меня - от всех поздравления!!! :) :) Вот это вы молодцы :) У Мани в ночь перед свадьбой мандраж начался, так что еще не все потеряно ;)
__________________ Дусенька
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,346 Дата: 15 Авг 2012 12:26
Лада: Шикарная пара, шикарные фото, и, и, и всё шикарное!!!!!! видео клевое! интересно, как Миша отнесется к тому что я побреюсь налысо?
silence ребята, спасибо! потом расскажу- начался или нет ОН, этот предсвадебный трясунец.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#2,347 Дата: 15 Авг 2012 12:37 - Поправил: silence
А вот наша Дусенька, готовится спеть "А тыыыы таааакоооой хааалоооодныыыый, как ааайсберг в акияяянеее!!!!":
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,348 Дата: 15 Авг 2012 12:51 - Поправил: Лада
рада что видео понравилось, моё любимое!, музыка - кайф, раскрепощённая пара супер и т.д.!!!
Матрешка: интересно, как Миша отнесется к тому что я побреюсь налысо? Да Миша как раз (по моему) нормаль!!!, но ведь есть ещё работа и Одри, которая может не признать , скажет - Уйди тётка, ты не мама!!!
Маша, я - компьютерная тупость....!!!!! Не знаю как перетянуть видео сюда!!! Сделай сама, чтоб другим показать (если хочешь)
Ульяновск
|
#2,349 Дата: 15 Авг 2012 12:53
silence Ой, Дуся уменьшилась!!! Я открываю страничку, а там ДУСЯ во весь экран!!!!
Самара
|
#2,350 Дата: 15 Авг 2012 14:19
Лада: Не знаю как перетянуть видео сюда!!! Сделай сама, чтоб другим показать (если хочешь) неа, я тоже не умею.
silence: А вот наша Дусенька, готовится спеть "А тыыыы таааакоооой хааалоооодныыыый, как ааайсберг в акияяянеее!!!!": клевая Дуся! ей прям на конкурс двойников надо! Коля, на форуме конкурсы идут "Лето 2012" и "Друг детства", вы Соню с Дусей сфоткайте как-нить интересно, и вперед, участвовать!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,351 Дата: 15 Авг 2012 14:48
Матрешка: Коля, на форуме конкурсы идут "Лето 2012" и "Друг детства", вы Соню с Дусей сфоткайте как-нить интересно, и вперед, участвовать! silence Да и это фото классное , идите на конкурс!!!
Нижний Новгород
|
#2,352 Дата: 15 Авг 2012 18:21
Матрешка Лада Спасибо :) :)
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#2,353 Дата: 15 Авг 2012 18:41
Отправил на конкурсы несколько фоток:
Конкурс "Лето 2012" Конкурс "Друг Детства"
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,354 Дата: 17 Авг 2012 08:45
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хотим, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая эта семья! МАША и МИША ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
г. Йошкар-Ола
|
#2,355 Дата: 17 Авг 2012 09:46
МАША ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ ХВОСТАТОЙ И НЕ ТОЛЬКО БАНДОЙ С ДНЕМ ТВОЕЙ СВАДЬБЫ!!!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#2,356 Дата: 17 Авг 2012 10:52
Матрешка Пусть этот день всегда будет для вас праздником!!!! :) Поздравляем!!!
|
Скаут
Участник
Самара
|
#2,357 Дата: 17 Авг 2012 14:36
Матрешка Чтоб Ваша ладья не разбилась о быт, Как МИНИМУМ надо: чтоб муж был бы сыт И ел раз в неделю цыплят-табака, Иль в случае крайнем — рагу (не «рога»!) Чтоб был он здоров и прилично одет, Чтоб был в воскресенье особый обед С учетом того, что супруг в выходной Особенно должен гордиться женой (Сие не должно ему очень мешать На кухне жене в этот день помогать).
Как МАКСИМУМ надо: чтоб был он любим И нежной любовью твоею храним, Чтоб жил в ожидании вечного чуда И был застрахован тем самым от блуда. Чтоб с ним разногласий серьезных не знала И в спорах ему иногда уступала. Не стоит его от друзей отрывать. От них отчуждаться и к ним ревновать. Коль хочешь, чтоб было все в норме меж вами, Пусть изредка в сауну ходит с друзьями И видит в иллюзии этой «свободы» Свою независимость долгие годы Чтоб Ваша ладья не разбилась о быт, Не надо таить друг на друга обид, Не надо детей заводить слишком рано, Не надо бояться любить без обмана, Не надо с свекровью иль с тешей ругаться, Не надо бояться без денег остаться. Хоть в первые годы — нельзя быть занудой, Но часто нельзя бить «на счастье» посуду! Не надо быть робкой, где надо быть храброй, Не стоит бить тряпкой, где можно бить шваброй (Мужья могут вынести боль и раненья, Но очень не терпят они униженья). Чтоб лодка Любви не дала бы вдруг течь, Старайтесь взаимное чувство сберечь, Его не заменят: ни тостов шум звонкий, Ни мебель, картины, ковры и дубленки. Все это — не главное. Главное — плыть И в лодке — Любить, Помогать и Дружить, И, если придется Вам вдруг разлучиться, Чтоб было желанье друг к другу стремиться! Пожалуй, и все. Ну, еще что Вам нужно? Чтоб жили Вы долго, счастливо и дружно, — Вам нужен — ребенок: один и второй. И будете Вы — полноценной семьей!
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#2,358 Дата: 17 Авг 2012 22:13
Матрешка
Желаем счастья !!! Ждем в гости.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,359 Дата: 18 Авг 2012 08:34
Матрешка С добрым утром молодожёны!!!
Самара
|
#2,360 Дата: 18 Авг 2012 12:01 - Поправил: Скаут
Матрешка С добрым утром! Жена и муж! И со вторым днем свадьбы!!! И какая новая фамилия у Матрешки?
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,361 Дата: 18 Авг 2012 12:27
спасибо всем за поздравления!!! зашла, а тут столько приятных слов и открыток! праздник прошел отлично! А сейчас уезжаем на турбазу
|
Скаут
Участник
Самара
|
#2,362 Дата: 18 Авг 2012 12:29
Матрешка: А сейчас уезжаем на турбазу Удачно отдохнуть)))) Про фотки не забудь! Все будем ждать
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,363 Дата: 21 Авг 2012 12:04
вот я и вышла из послесвадебного коматоза могу сказать - праздник удался! мне весь день было весело, я улыбалась, весь вечер в кафе танцевала! даже неудобные туфли не уберегли меня от прыганий на танцполе единственное что во время фотосессии шел дождь, не переставая. и мы ходили по мокрому лесу, по уши в грязи. но, говорят, дождь, к счастью! поэтому мы не расстроились данным погодным явлениям, жалко только что фото будет меньше чем ожидалось.
Матрёшка теперь будет Мария Платонова
а в отпуск меня не пускают. говорят - найдешь замену - иди отдыхай. а к нам что-то работать идти никто не хочет. мы теперь на пару с коллегой сидим, новенькие приходят и уходят, не задерживаются. поэтому вот такой у меня медовый месяц... на рабочем месте, в обнимку не с мужем, а с компом. свадебное путешествие зато каждый день - на работу на метро, обратно на Пазике так что Рабство еще никто не отменял! будем трудиться как завещал Великий ОН.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,364 Дата: 21 Авг 2012 12:35 - Поправил: Лада
Матрешка Ну что Мария Платонова, ещё раз поздравляю тебя и Михаила Платонова, с этим чудным событием!!! Здорово что столько положительных эмоций и позитива!!! Вы теперь - М.П. + М.П. Матрешка: жалко только что фото будет меньше чем ожидалось. Немного в себя придёте, ещё раз нарядитесь, выберете день с хорошей погодой и на фотографируетесь вдоволь!!!!!
Матрешка: в отпуск меня не пускают. Что же за организация у вас такая, все убегают от туда?
Матрешка: мы теперь на пару с коллегой сидим, А вы задержались, вам много платят!, или вы альтруисты!!!
Пенза
|
#2,365 Дата: 21 Авг 2012 13:07
Матрешка: Матрёшка теперь будет Мария Платонова Красивая фамилия.Звучит
Матрешка: поэтому вот такой у меня медовый месяц... Изверги.Хоть поздравили?
Матрешка: могу сказать - праздник удался! А это самое главное
ЖДЕМ!!!
Самара
|
#2,366 Дата: 21 Авг 2012 13:07
Лада ага. это точно МП+МП. у нас и Дэрэ почти в 1 день. у меня 9.12, у него 10.12
Лада: Немного в себя придёте, ещё раз нарядитесь, выберете день с хорошей погодой и на фотографируетесь вдоволь!!!!! нам фотограф тоже такой вариант предложил, но все-равно будет уже не то - это надо прическу снова делать, макияж, букет невесты...
Лада: Что же за организация у вас такая, все убегают от туда? транспортно-экспедиционная компания. логисты мы а платят - как наработаешь. те, кто работать не хотят - естесственно зарплатой не довольны, вот и уходят от нас.
картинка - супер!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,367 Дата: 21 Авг 2012 13:10
Alisa ага. поздравили! хоть на этом спасибо! а вот фото-видео будет через 3 месяца. так что можно еще обождаться. зато наша Лавстори будет готова примерно через неделю.
Alisa: Красивая фамилия.Звучит ну тык, когда выбирала, фамилию сразу спрашивала! что-то вроде - "как-как, Зизюлькин? не, не пойду за тебя замуж"
|
Скаут
Участник
Самара
|
#2,368 Дата: 21 Авг 2012 16:24
Матрешка: "как-как, Зизюлькин? не, не пойду за тебя замуж" Ну ты, Матрешка насмешила!!!! Ну тогда можно и так ответить - "Как как фамилия? - Зизюлькин - замуж пойду, но фамилия моя останется!!!!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,369 Дата: 21 Авг 2012 16:37
Скаут можно. но мне все же хотелось поменять свою прежнюю.
|
Скаут
Участник
Самара
|
#2,370 Дата: 21 Авг 2012 17:37
Матрешка: хотелось поменять свою прежнюю. И мне тоже фамилия моего мужа понравилась))))
|