Автор |
Сообщение |
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,161 Дата: 25 Май 2012 12:58
Jumping Jack спасибо!!!!!!!!!
Jumping Jack: Итак БЕККИ - ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ.
как вы быстро закрылись, молодцы!
ПегасЯн пасиб, Оксан! у нас как раз завтра еще выставка в Тольятти, может и хапнем но если не хапнем, еще до 8 лет времени огогошеньки сколько! мы не переживаем а пуллер это наше ффффсё! обожает его, заказывали у вас в Москве в Парди, вот думаем надо еще заказать , чтоб про запас. Вот тута фоточки есть
silence Коль, ну вот видишь, Дусяга - телезвезда ! и вам есть чем гордиться
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,162 Дата: 25 Май 2012 13:19
Jumping Jack: Мы тоже хотим похвастаться. МОЛОДЦЫ!!! БЕККИ умничка и поздравляем с ЧЕМПИОНОМ БЕЛАРУСИИ!!! silence: Так вот она там звязда была :) :) Дусечка общительная дама[:) Без поводка гуляет,никуда не убегала? Обязательно надо,ждем!
Москва
|
#2,163 Дата: 25 Май 2012 14:10 - Поправил: ПегасЯн
Матрешка: завтра еще выставка в Тольятти ОО!!! Машунь, а Ирка irinaklub будет?! ты ей не говорила, что приедешь?? Если будет, Ирку с Наташкой от нас расцелуй!!!!
Матрешка: пуллер это наше ффффсё! ой. Машк..семен семеныч , я ж эти фотки видела))))) как Дрюня в Чапая играла!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#2,164 Дата: 25 Май 2012 14:54
Матрешка: и вам есть чем гордиться Дык мы и гордимся, нам просто хвастаться нечем :) :) :)
А что такое пуллер? Это резиновое колечко такое, как на тех фотках (синее)? У Дуси есть такое кольцо, но черное только, но они с ним ваще не играет.
Alisa: Дусечка общительная дама[:) Без поводка гуляет,никуда не убегала? Дусечка да, с кучей народа наобщалась :) Причем иной раз сама подбегала. Большую часть времени она на поводке была, но мы ее иногда отпускали - не убегала, прибегала как только звали. Там голубей мнооого было, несколько десятков наверно, - им крупу какую-то набросали на тротуар. Дусяга каааак разбежится, да в эту кучу, а они каааак взлетят!!! Дусеньку ветром от их крыльев чуть не сдувало :) :) :)
__________________ Дусенька
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,165 Дата: 25 Май 2012 15:03
ПегасЯн: ты ей не говорила, что приедешь?? неа. да они кажетсся на выставки и не ходють вообще, даж как зрители.
с Натахой созваниваемся постоянно, при очередной "большой связи" обязательно зачмалую в трубку
ПегасЯн: как Дрюня в Чапая играла!! а я ее тоже иногда так называю
как ваши дела, давно что-то к вам не заглядывала ты там часом в Тольятти не пакуешь чумоданы этим летом?
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,166 Дата: 25 Май 2012 15:27
silence: А что такое пуллер? Это резиновое колечко такое, как на тех фотках (синее)? У Дуси есть такое кольцо, но черное только, но они с ним ваще не играет. ага, пуллер и есть. у вас наверное такое колечко резиновое? а это ооочень легкое, мягенькое чуть чуть, по фактуре напоминает пробку.и еще говорят не тонет! скоро проверим у нас любимая игруха есть, белка-шкурка игрушечная. не помню показывала я фотки или нет..
ой , а еще, а еще! расскажу о том как у Одрени 2 недели назад съехала крыша и так назад не вернулась...
все началось с того что как-то поздним вечером, около 12 ночи она начала трястись.... потом пищать.. по-тихонечку так, поскуливать. ну думаю, наверное что-то болит! вскочила, обсчупала ее - все-равно трясется и пищит. дала таблетку, думаю -мало ли спазмы какие. легли. выключили свет. вроде успокоилась. потом вскочила, бегала по квартире долго, потом раз и принесла мне под бок мячик. ну я снова встала, включила свет, так эта коза начала с этим мячом по всей квартире носиться и играть, носом его поддевать как никогда раньше не делала. короче это было зрелище из разряда - цирк уехал -клоуны остались. так она всю ночь до утра, то ложилась, то уходила... вроде на след. день встали, все норм. а через пару дней я обнаружила в ее лежаке под подушкой ИХ!!!
вообщем родила у нас Одри 3 детёв - мячик , курочку и собачку. и даже несколько кусочков рубца им под подушку принесла покормить...чтоб они голодные не сидели. ну я естесственно проявила себя как настоящая злобная хозяйка и ИХ отняла. и спрятала. бедненькая, она ИХ искала, пищала, обнюхивала все. она и не спала с нами дня четыре, спала у себя в лежаке, но под подушкой, в Гнезде. и вот уже пошла третья неделя как она роет свой лежак, несет всю еду, которую можно унести ИМ... хотя уже все мячи, все игрушки спрятаны... они у нее видимо теперь стали просто невидимые.
А! еще она их кормит! встанет там в раскорячку и стоит. а Они типа сосут ведь! а еще она гнездо нежно так облизывает...
вот такие дела. говорят такое бывает, что-то наподобие ложной беременности, гоняем ее на улице до изнеможения, кормим меньше.... теперь вот думаем надо было сразу гнездо ее убирать...
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,167 Дата: 25 Май 2012 16:02
Матрешка: Одрени 2 недели назад съехала крыша и так назад не вернулась. Самая настоящая ложкаОй боюсь, что у Катюни такое скоро начнется А еще Катюня третий ошейник от клещей срывает ( а может Оскар помогает)и разгрызает на мелкие кусочки.Причем все это происходит без нас. При нас она на него не обращает никакого внимания.Он же пропитан препаратом, боимся отравится,но и без него как? А клещи? Может именно этой марки ей не нравится, стоит попробывать другой?
Самара
|
#2,168 Дата: 25 Май 2012 16:23
Alisa: Может именно этой марки ей не нравится, стоит попробывать другой? а какой берете? мы тоже носим, Килтикс.
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,169 Дата: 25 Май 2012 16:29
Матрешка У нас был Барс.Три Барса...все разорваны
Самара
|
#2,170 Дата: 25 Май 2012 16:31
уничтожители барсов!
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,171 Дата: 25 Май 2012 16:51
Матрешка
Нижний Новгород
|
#2,172 Дата: 25 Май 2012 20:32
Матрешка: а это ооочень легкое, мягенькое чуть чуть, по фактуре напоминает пробку Не, у нас тяжелая твердая резина, наверно поэтому ей и не нравится. Да, у Одрички и правда крыша поехала :( Может пора вязать ее?
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,173 Дата: 25 Май 2012 20:55
silence: наверно поэтому ей и не нравится а эта леееегкая, и зубеям приятная
silence: Может пора вязать ее?
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#2,174 Дата: 25 Май 2012 21:04
Матрешка Маша, поздравляем вас с успешным выступлением.Удачи в Тольятти.И ещё хочу сказать,что читать твои посты сплошное удовольствие!
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#2,175 Дата: 25 Май 2012 21:08
Jumping Jack
Сергия! Поздравляем всех вас с успешным выступлением! Желаем дальнейших побед и новых титулов !
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#2,176 Дата: 25 Май 2012 21:19
Коля! И вас поздравляем!С началом карьеры телезвезды!
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#2,177 Дата: 26 Май 2012 11:54
Popkov Спасибо, Аркадий :) :)
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#2,178 Дата: 26 Май 2012 14:18
Матрешка Alisa Popkov
Спасибо большое!!!
Матрешка Выставочных успехов в Тольятти!!! Ждем фоток!!
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,179 Дата: 27 Май 2012 17:55
Сегодня была Региональная выставка и мы в ней поучавствовали.Эксперт Хачатурян А. Г.и я впервые была "юным хендлером",выставляла Катю.Наверное это не мое Переволновалась,пересуетилась,но Катя мне помогала.Она молодчинка и ходила, и стояла как надо.Вышли в бест,но там ничего. У Оскара оч.хор., но это у всех ДРТ была такая оценка. Вообщем не наш день был
Самара
|
#2,180 Дата: 27 Май 2012 19:15 - Поправил: Матрешка
Popkov Jumping Jack спасибо!
Alisa Alisa: я впервые была "юным хендлером",выставляла Катю видимо у вашего мужа призвание
а много джеков у вас вообще ходят на выставки?
и хде фото? ________________
мы тоже были 19.05.12 на выставке в Тольятти. эксперт Овсянникова Ю.В.(Уфа) мы получили ОТЛИЧНО,без титула, хотя и были единственными, не считая щенка-кобелька.
из описания: пропорции норма, хороший размерный тип,короткие уши( в прошлом году в юниорах на выставке в ульяновске под этим же экспертом - тоже короткие уши. о как!), хорошая шея, правильная грудная клетка,холка выражена, хороший верх и в конце что-то "Ж. более кор.пол.хвоста" - это расшифровать не смогли.
эксперт сказала что Одри неправильно несет хвост, и если б мы были юниорами дала нам цацку, а так как мы взрослые титул не даст. говорит учитесь носить хвост и будет у вас все хорошо. вообщем мы хоть и ушли без цацули, очень довольны выходом под этим экспертом. Овсянникова всегда приятная в общении, вежливая, располагающая к себе. тем более мы были под ней уже в третий раз - в бебиках, в юниорах(давала ЮСАС), и теперь. так что мы на нее не в обиде вот научимся калач свой носить и еще пойдем, в ветеранах
и фото, совсем мало. но Миша старался как мог.
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,181 Дата: 27 Май 2012 19:56
Матрешка: а много джеков у вас вообще ходят на выставки? Когда как.Сегодня было 5 шт. двое наши.Ни один джек титул не получил,хотели дать Кате(он думал,что она юниорка),но возрастом не вышли.
Увы, снимали на видео.Лучше бы фоткали, я как себя увидела была в ужасе,суета сует.Я у Кати прощения просила,что такая неумеха ее в люди вывела.Матрешка: это расшифровать не смогли Ой и у нас непонятки.У Кати "подраст.крепкое" или"морда сап.под гл."или"хореба".Матрешка: учитесь носить хвост Интересно,можно ли научить нести хвост?Матрешка: еще пойдем, в ветеранах
Ульяновск
|
#2,182 Дата: 27 Май 2012 19:56
Матрешка: и в конце что-то "Ж. более кор.пол.хвоста" - это расшифровать не смогли. Желательно более корректное положение (или постав) хвоста. Ух ты какая Одри мощная в фас, на Беллу очень похожа! Такими грудями только на таран идти
Самара
|
#2,183 Дата: 27 Май 2012 21:55
Alisa: Увы, снимали на видео. значит ждем видео, этого как говорите ужаса будем смотреть ночью,как фильм ужасов!!!
Alisa: "морда сап.под гл."или"хореба" ахаха , особенно хореба понравилась! нда, ассистент иногда такое напишет, ладно хоть сокращенно, можно расшифровать. а бывает что почерк такой что врачи позавидуют!
Alisa: Интересно,можно ли научить нести хвост? наверное нет, нам поможет только привязанная палка я думаю
Лада: Желательно более корректное положение (или постав) хвоста. О спасибо!
Лада: Ух ты какая Одри мощная в фас, на Беллу очень похожа! Такими грудями только на таран идти а взгляд все-равно дурашливый! и совсем несерьезный.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,184 Дата: 28 Май 2012 12:12
Матрешка: наверное нет, нам поможет только привязанная палка я думаю А у меня сыновья предлагают загипсовать хвост, правильно торчит и беленько!!!
Пенза
|
#2,185 Дата: 28 Май 2012 15:28
Лада: А у меня сыновья предлагают загипсовать хвост И мы об этом думали...
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#2,186 Дата: 28 Май 2012 16:02
Alisa
Alisa: я впервые была "юным хендлером", О, как я вас понимаю, но, когда имеешь большей одной собаки, хендлерами должны быть все!
Матрешка
Матрешка: Миша старался как мог
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,187 Дата: 29 Май 2012 11:26
Лада: А у меня сыновья предлагают загипсовать хвост, правильно торчит и беленько!!! хорошая идейка!
Alisa а мы вчера ошейник блошиный потеряли на улице.
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#2,188 Дата: 29 Май 2012 13:10
Матрешка: а мы вчера ошейник блошиный потеряли на улице. Наших девочек ждут обновки
Нижний Новгород
|
#2,189 Дата: 29 Май 2012 16:25
Alisa Матрешка Дусяга просила передать вам ее поздравления :) :) Молодцы! :)
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,190 Дата: 29 Май 2012 16:37
а мы сёдня вечером будем искать, чем черт не шутит, мож и найдем!
|