Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Дружные детки из питомника "Моя Британия"
Вниз
Страница  Страница 7 из 115:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  114  115  Вперёд »
Автор Сообщение
Alisa
Участник

Пенза
#181 Дата: 20 Фев 2011 13:28

Popkov
Popkov:
А помнится ,приобретая собак,Вы говорили :"Нам для себя ,нам не для выставок."
Что ,аппетит приходит во время еды ? Это про Вас ?

Это про нас. Нам оказывается нравиться этим заниматься, раньше даже и не подозревали. Это увлекает. Да и невесты не подпустят нас без хороших оценок, а бобылем не хотим его оставлять. Спасибо за поздравление!!!

Матрешка
Участник

Самара

Фото: 10 
#182 Дата: 20 Фев 2011 14:00

Popkov:
Поздравляем с первыми удачными выступлениями !!!А помнится ,приобретая собак,Вы говорили :"Нам для себя ,нам не для выставок."Что ,аппетит приходит во время еды ? Это про Вас ?Тогда желаем дальнейших успехов !!!

Аркадий, спасибо!! хорошо что заглянули к нам в тему.
Я помню что говорила, что может и походим на выставки, а может и нет. Вы еще сказали ,что все эти наши местные выставки.... Понравилось на выставке ощущение адреналина, переживания, хорошая компания из собачников, у нас и лабрадоры были, и бигли, керри блю терьер.Не понравилась атмосфера суеты, тесноты, и шума. Поэтому мы решили что если оценки под несколькими экспертами будут плохие, пытаться больше не будем, зачем тратить деньги, да, и Одри после выставки спала как убитая уже в машине.
Судила нас г-жа Овсянникова Юлия. Очень приветливая, собаку пощупала всю, сама посмотрела зубы. в описании : "Правильно сформировавшийся щенок с хорошей головой, правильным корпусом. хор. с ...-й (это слово так и не смогли расшифровать, решили что это с конституцией.), неумелый показ." На словах эксперт сказала:" Щенок хороший, мне очень нравится, все у нее хорошо, замечаний по строению нет. но если б вы были щенки я бы вас поругала. учитесь ринговаться. идите в бэст. удачи". Одри вела себя не очень хорошо. В стойку я ее еще поставила, а вот рядом ходить получилось плоховато. она рвалась вперед и как будто оглохла. на вкусняхи не реагировала.
Вечером в бэсте она уже шла намного намного лучше. Наверное просто устала от впечатлений и смирилась, что нужно и никуда ей от этого не деться. И за колбаской бежала вполне хорошо.

maximus43
Гость
#183 Дата: 20 Фев 2011 20:15

Матрешка
Так держать, молодцы! Поздравляем от всей души!

Матрешка
Участник

Самара

#184 Дата: 20 Фев 2011 21:06

maximus43

maximus43
Гость
#185 Дата: 21 Фев 2011 00:28

Матрешка
Расскажите как готовили Одри к выставке, маникюр, педикюр и др. дела делали?

Матрешка
Участник

Самара

#186 Дата: 21 Фев 2011 10:04

maximus43
Катя, да особо и не готовились. когти я ей постригла за день, аккуратно подточила обычной человеческой пилочкой потом.
а в пятницу искупала с обычным щенячим шампунем. хотя говорят лучше купать дня за 2-3. но от этого хуже не стало... вот и все процедуры.
а так еще нужно ринговку приобрести. у нас была но неправильная, по незнанию купила. а тут накануне заказали в зоомагазине и приобрели. всего 150 р.
забыла!! еще мы хвостишку постригли, т.к. на конце шерсть длинная, и хвост кажется длиннее. постригли и он стал аккуратнее и короче. у нас же с вами калачи. но по поводу этого замечаний не сделали.
а вы еще не ходили заниматься?

maximus43
Гость
#187 Дата: 21 Фев 2011 22:18

Alisa
Напишите пожалуйста как Оскара готовили к выставке, какие основные моменты необходимо отработать, как ваш мальчик реагировал на публику.

И вопрос всем!! Посмотрите пожалуйста на подушечках лапок у собачек есть трещинки и на пальчиках такие пупырышки как будто кожа делится на пупырчики. У нас Амик первая собака вообще в жизни и мы не знаем какие должны быть подушки на лапках. Я сфоткаю и покажу. Спасибочки заранее всем!!

Кстати кто не взвесил свою собачку пожалуйста постарайтесь написать!!!

Матрешка
Участник

Самара

#188 Дата: 21 Фев 2011 22:28

мы 5.500 как я и думала...

maximus43
Гость
#189 Дата: 21 Фев 2011 22:31

[imgs= ]1[/imgs]
[imgs= ]2[/imgs]
[imgs= ]3[/imgs]

maximus43
Гость
#190 Дата: 21 Фев 2011 22:32

Матрешка
Такие вы крохи по сравнению с нами!

Матрешка
Участник

Самара

#191 Дата: 21 Фев 2011 22:39

maximus43 у нас вроде такой сухости нет.... я думаю это от мороза просто лапы потрескались немного... а у вас как кстати погодка???))))

Alisa
Участник

Пенза
#192 Дата: 22 Фев 2011 09:50

maximus43
Ничего такого на лапках у нашего вроде бы нет, но я сейчас на работе, вечером внимательно посмотрю, может и у нашего такая бяка.
А к выставке готовились практически сами. Отрабатывали стойку. Муж специально сконструировал "перевернутую табуретку", набил для лапок подставки и вот учили. Вечером сфотографирую и выложу. Плохо обучался ходить на ринговке. Ни шел и все, то ляжет, то мордой в пол. Ни вкусняшки ни действовали, ни пищалки. Пошел только за говядину, муж в руке держал над головой и вел его. Так и пошел. Но конечно далеко от совершенства, но ходит.
Матрешка:
нужно ринговку приобрести. у нас была но неправильная, по незнанию купила

То же самое, ринговка была плохая, на ней плохо ходил. Мы потом купили тоненькую кожанную, и с ней лучше пошел.
К публику относиться безразлично. К собакам никакого внимания, к людям тянеться, но на ринге ведет себя прилично. Нам еще учиться и учиться. Стойка немного косая, в ринге четкой ходьбы нет, но мы же еще маленькие. Нам на возраст дают скидку.

Alisa
Участник

Пенза
#193 Дата: 22 Фев 2011 10:32

Спросить хочу у всех. Проблемы воспитания. Оскар стал нас как-будто проверять, на что мы способны. Знает, что этого делать нельзя (допустим брать уличную обувь), но все равно делает и смотрит на нас долго и внимательно. Стоит нам повысить голос, тут же бросает хулиганить и прячеться под кровать. И так много много раз. Сделает и смотрит. Зовеш его к себе, он сядет и опять долго смотрит, на команды не реагирует ( только когда берем ринговку или вкусняшки, знает, что работать, то слушается). А как у вас?

Матрешка
Участник

Самара

#194 Дата: 22 Фев 2011 10:40

Alisa
ну у нас вроде бы нормально дома себя ведет. а вот на улице точно также как и Оскар, смотрит сначала на меня, а потом хватает какую-нибудь фигню.ну например сережки с деревьев(как самолетики), палочки, камушки... говоришь нельзя и начинает убегать... потом отбежит подальше и опять хвать дрянь! и снова бежать. сразу знает что я буду отнимать и ругать. иногда конечно только начнет хватать, гаркнешь на нее и она не берет. или просто идет-идет и делает вид что берет, обманывает как будто, тож проверяет мою реакцию. в подъезде например ниче не собирает.... а вот даже дома еще с детства идет и шарушки с пола пылесосит

silence
Участник

Нижний Новгород
#195 Дата: 22 Фев 2011 10:57

Матрешка
УУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!! :) :) :) :) Молодцы!!! :) Красавцы!! :) Поздравляем вас!!!!

silence
Участник

Нижний Новгород
#196 Дата: 22 Фев 2011 11:03

Взвесились таки после еды, и некоторое время спустя. Резульат - 5,2 кг когда поели, потом опять 5,0...
maximus43:
Матрешка
Такие вы крохи по сравнению с нами!

Нда, что-то я волнуюсь :(

silence
Участник

Нижний Новгород
#197 Дата: 22 Фев 2011 11:09 - Поправил: silence

maximus43:
И вопрос всем!! Посмотрите пожалуйста на подушечках лапок у собачек есть трещинки и на пальчиках такие пупырышки как будто кожа делится на пупырчики.

Я подушечки не рассматривал вблизи, но на ощупь они шершавенькие. Они не были такими, были гладенькие и мягкие, стали шершавиться после того как стали гулять на улице на морозе. Мне кажется, от мороза это, ничего удивительного - голой кожицей на холодный снег, при -15, а то и -25...

Вечером если не забуду, посмотрю на ее подушечки.

Матрешка
Участник

Самара

#198 Дата: 22 Фев 2011 11:13

silence спасибочки преспасибочки!!!
а так да ну разве это плохо что Дуся мелкая?? может она просто менее жирная чем мы.
Мне мама каждый раз приходит и говрит, что пусть она больше не растет... это она еще месяца в три сказала, хотела чтоб маленькая собачка была, а тут такой кабачок с ножками вырастает Одри что-то такая толстозадая стала. и под шерстью прям чувствуется жирок. иногда даже сидит на попе и складка на хвост нависает...
нам бы рост измерить. не в курсе как правильно это делать??

Матрешка
Участник

Самара

#199 Дата: 22 Фев 2011 11:22

вот кстати несколько фото с выставки
это мы вперед-назад идем.

вот так плохо мы шли по рингу ...и голова внизу...

а это я в стойку ставлю.

но вот такая фотка нравится почему-то больше. спасибо Олене за нее.

по фото сразу видно свои недостатки....

VishenkaPenza
Участник

Пенза

Фото: 1 
#200 Дата: 22 Фев 2011 11:51

Матрешка:
вот кстати несколько фото с выставки
это мы вперед-назад идем.

Маша, всему научитесь и ходить и стоять, терпение и труд!!!!!Главное твое желание и ВЕРА)))))) А мы будем держать кулачки и лапки за вас))))

Alisa
Участник

Пенза
#201 Дата: 22 Фев 2011 12:02

Матрешка
Ну надо же как похожи!!! И тело, и мордочка. Только передние лапки у Одри хорошие, прямые. У нас все -таки размет. И на последнем фото ( Маша не ругайся) Одри немного куполит спину, а так замечательная девочка !!!
Оскар поправился, и стал лучше смотреться. Все говорили, какой-то он у вас худой, и так стыдно было, как-будто мы его голодом морим. Сейчас вес набрал, возмужал, начал расти в кость.

Матрешка
Участник

Самара

#202 Дата: 22 Фев 2011 12:10

Alisa
да все нормально. я тож вижу что и спина кривая. и сильно я ее за морду еще держу)))шоб не убёгла

Alisa
Участник

Пенза
#203 Дата: 22 Фев 2011 12:32

Выложу одну фотку, только сильно не бейте. Знаем, что ужасно стоит, морда зажата, но это была первая выставка, и первый блин комом...

silence
Участник

Нижний Новгород
#204 Дата: 22 Фев 2011 12:52

Alisa:
Проблемы воспитания.

Они у вас ангелы просто :) :) :) Дусянька-хулиганка в последнее время повадилась носки, белье нижнее таскать из корзины со стиркой :) :) :) Стоит открыть шифоньер - Дуся тут как тут, цап носок и побежала. Повышать на нее голос бесполезно, не слушает, продолжает гнуть свое, упрямая девчонка. Носок, например, с боем отдает даже если ее по попе или по мордочке стучишь - не отдает, вцепится мертвой хваткой и все тут. И таких случаев полно, непослушная она, хулиганит :) Мы поняли, что единственный способ - переключать внимание.

Alisa
Участник

Пенза
#205 Дата: 22 Фев 2011 13:03

silence
Это я и не писала про эти проказы с носками и пардон с трусами и т.д. Это было всегда. Схватит, пытаешся отобрать, не дает. Сидим и в перетяжки с ним занимаемся, кто кого. Единственное, это да, переключаем внимание. Одеваться на работу (именно понимает, когда одеваемся на работу) не дает, постоянно мешается, хватает за штанины, прыгает и хватает верхнуюю одежду. Можно писать и писать про проказы. Но спрашивала, про другое. Как будто
испытывает нас. Или хитрит?

Матрешка
Участник

Самара

#206 Дата: 22 Фев 2011 13:05

Alisa
да, это мы с вами просто первый раз, поэтому держим за морду покрепче!!! чтоб не удрали
silence
а у нас Одри тож любит грязное белье! когда стирку разбираю, сортирую, она залезает в самую кучу и довольная своим носищем утыкивается в нее. наслаждается наверное....

Матрешка
Участник

Самара

#207 Дата: 22 Фев 2011 13:15

Alisa:
Одеваться на работу (именно понимает, когда одеваемся на работу) не дает, постоянно мешается, хватает за штанины, прыгает и хватает верхнуюю одежду.

ой, а у нас наоборот сядет в сторонке и смотрит с грустным видом.... даже если позовешь погладить, попрощаться не подойдет, обиженная , так и будет сидеть как вкопанная. с работы прихожу в щелку смотрю она как будто так и сидела весь день, все в той же позе, в сторонке
но вот стоит открыть дверь и еще минут 10 меня ожидают прыжки, бешеные скакания, хватания за руки, писки, повизгивания, потом начинает приносить мячи и тыкать ими в меня. Мишу кстати встречает спокойнее намного.
а так я думаю что Оскар просто шкодничает....
и тогда вопрос, а у вас в семьях собаки любят обоих одинаково, и слушаются тоже??

Alisa
Участник

Пенза
#208 Дата: 22 Фев 2011 13:32

Матрешка
Про любовь сложный вопрос. Когда мы с мужем приходим с работы вместе, Оскар больше ко мне ластиться (это мягко сказано, кусает руки, кусает лицо не сильно, а вроде бы поцеловать пытается, но там же зубы) муж обижается. По отдельности приходим, одинаково встречает. Спит больше со мной, в пузико уткнется и посапывает. Играет больше с мужем ( Игорем зовут). Игорь с ним и занимается и гулять ходит утром и вечером. А слушается наверное одинаково. Мне кажеться и любит нас одинаково.

Alisa
Участник

Пенза
#209 Дата: 22 Фев 2011 19:04

Вот такая конструкция, для отработки стойки...

Alisa
Участник

Пенза
#210 Дата: 22 Фев 2011 19:07

У нас Оскар любит так сидеть "нога на ногу", может это у нас родственное?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Дружные детки из питомника "Моя Британия"
Наверх ↑
Страница  Страница 7 из 115:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  114  115  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru