Автор |
Сообщение |
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,891 Дата: 18 Фев 2012 19:47 - Поправил: Jumping Jack
silence
Спасибо! Постараемся
Alisa Поздравляем!!!!!!!!!!!! Катюня-красотка! Л. беби
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,892 Дата: 18 Фев 2012 20:02 - Поправил: Alisa
Jumping Jack Фото с последней выставки. У нас 10 марта очередная выставка,хотели участвовать в конкурсе пар,но нам сказали,что бебики и щенки не участвуют А так готовились,они у нас уже в паре ходят
Пенза
|
#1,893 Дата: 18 Фев 2012 20:06
А вот сравнение...
Пенза
|
#1,894 Дата: 18 Фев 2012 21:14
Начало рабочего дня. Будильник срабатывает в 6.30.Катюня просыпается, громко зевает «Аууу!»,быстренько целует меня в нос и бежит здороваться с мужем, так же в нос. Я ставлю будильник на отсрочку и все опять засыпаем. Катюня видит это сонное царство, бежит ко мне в пузико и сладко засыпает. Через 10 мин. опять срабатывает будильник, Катюня просыпается громко зевает «Аууу!»,быстренько целует меня в нос и бежит здороваться с мужем. Опять ставлю будильник на отсрочку и все опять засыпаем. У Катюне дежа вю, опять укладывается ко мне в пузико и сладко засыпает. И опять срабатывает будильник, Катюня просыпается и громко зевает «Аууу!»,быстренько целует меня в нос и бежит здороваться с мужем. Мы угораем. А сонный Оскар одним глазом за этим "театром" наблюдает.
Gomel
|
#1,895 Дата: 19 Фев 2012 15:09
Alisa Катюня красотка, молодец, ну и вы, конечно.
Alisa: Катюня просыпается, громко зевает «Аууу!»,быстренько целует меня в нос и бежит здороваться с мужем, так же в нос. Узнаю повадки Бекки, у нас многие говорят, что это не просто собакча, а обезьянка, настолько она эмоциональная и живая.
Ну скажите, кто бы еще смог так развеселить вас утром перед работой? И главное, что все это искренне и непринужденно
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,896 Дата: 19 Фев 2012 17:52
Jumping Jack: а обезьянка, настолько она эмоциональная и живая Точно,обезьянка.Она нас постоянно улыбает.
Jumping Jack: развеселить вас утром перед работой? Только наши любимые детки.
Самара
|
#1,897 Дата: 20 Фев 2012 08:20 - Поправил: Матрешка
Alisa какие вы молодцы!! а в бэст ходили?
и утро у вас веселое утро! а у нас Одри по первому будильнику может только на другой бок перевернутьсяи улечься поудобнее.а вот когда уже срабатывает последний, то тут уже залезает почти на голову, тянется и также делает Аууу.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,898 Дата: 20 Фев 2012 09:13
Ходили,но опять ничего,Катюня хвостик поджала.Нам надо учиться,учиться и еще раз учиться.
Самара
|
#1,899 Дата: 20 Фев 2012 09:31
Alisa: Ходили,но опять ничего,Катюня хвостик поджала ну ничего, какие ваши годы! вы в ринг что с собой берете? вкусняшки?
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,900 Дата: 20 Фев 2012 09:44
Матрешка Вкусняшки,сушеное мясо.А в рот маленькую пищалку.
Самара
|
#1,901 Дата: 20 Фев 2012 10:50
Alisa: Вкусняшки,сушеное мясо.А в рот маленькую пищалку. ого! полная экипировка! может она на какой-нибудь меховой помпончик будет реагировать? видела в рингах некоторые используют всякие заячьи лапки, хвостики лисичек.
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,902 Дата: 20 Фев 2012 10:58
Матрешка: может она на какой-нибудь меховой помпончик будет реагировать? Надо попробовать. У нас был очень сильный мороз в тот день,а бесты обычно вечером и она намерзлась и устала.
Ульяновск
|
#1,903 Дата: 20 Фев 2012 11:26
Alisa Алиса, поздравляю вас с отличными результатами на выставке!!! МОЛОДЦЫ . Сколько положительных эмоций и улыбок
Пенза
|
#1,904 Дата: 20 Фев 2012 12:46
Лада СПАСИБО!!!
|
#1,905 Дата: 21 Фев 2012 00:47
Ух как много новостей за последнюю неделю(давно не была-сорри)!!! Jumping Jack Alisa Поздравляем с успехами!!!
Alisa: Она нас постоянно улыбает А нас то КАК!!! особенно после рассказа про начало рабочего дня
|
Unreal
Участник
|
#1,906 Дата: 21 Фев 2012 01:13
В прошедшие выходные мы с Гроссей посетили семинар по хендлингу с Ларисой Ивановой.....и вот фото с нашего форума(собам делаем массаж, Гросс-зверь слева на фото) остальные фото позже(они к сожалению пока не у меня)
|
Unreal
Участник
|
#1,907 Дата: 21 Фев 2012 01:15
|
Unreal
Участник
|
#1,908 Дата: 21 Фев 2012 01:19
Лично мне на этом фото нравятся две девушки справа и надпись на стене)))
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,909 Дата: 21 Фев 2012 15:35 - Поправил: Jumping Jack
Unreal Спасибо за поздравление!
Щедрик первым заметил "страшного зверя"
Мамачка, где ты?
Щедрик . Бекки . Дикая РЫЫЫСЬ.
Мы грозные ваще!!!
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,910 Дата: 21 Фев 2012 18:58
Unreal СПАСИБО!
Unreal: остальные фото позже Ждем!
Unreal: нравятся две девушки справа и надпись на стене))) Хи-хи-хи! Jumping Jack Ох,была я в далеком детстве в Гомеле.Купалась в реке Сож.Первый раз попробовала у вас холодный свекольник и собирала тоже первый раз в жизни грибы и ягоды в ваших лесах.Очень приятные воспоминания
Jumping Jack: Мы грозные ваще!!! Ой боюсь,боюсь
Gomel
|
#1,911 Дата: 21 Фев 2012 19:51 - Поправил: Jumping Jack
Alisa Как здорово, оказывается Вам наши места знакомы. По набережной реки Сож мы гуляем каждое утро. Летом купаемся в речке и в фонтане, в котором сидит РЫСЬ (та, что на фото), а зимой на нее охотимся Да, земля все-таки круглая... Если будет желание, можете приехать к нам, вспомнить детство, милости просим
На самом деле мы белые и пушистые
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,912 Дата: 21 Фев 2012 22:38 - Поправил: Матрешка
Unreal: В прошедшие выходные мы с Гроссей посетили семинар по хендлингу с Ларисой Ивановой... рассказывай впечатления! что интересного узнала
Unreal: Лично мне на этом фото нравятся две девушки справа и надпись на стене))) у зеннена такие глаза! и непонятно кто тут тогда экстремалы? наверное собаки, раз доверились тетям Jumping Jack какой интересный памятник, а кому он, или какую историю несет?
а мы в выхи ходили в парк. благо погода располагала.
собака-раскоряка
предпочитаем палочки подлиннее!
и потолще!
мы
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,913 Дата: 22 Фев 2012 20:03
Матрешка Одричка,как всегда летаетМатрешка: предпочитаем палочки подлиннее!
Брать,так брать!
|
#1,914 Дата: 23 Фев 2012 00:09
Jumping Jack: На самом деле мы белые и пушистые Вы Великолепны! Спасибо за фото
Матрешка: предпочитаем палочки подлиннее! Одри как была Супер-Летунья, так и продолжает нас радовать! Маша, выразительнее мордахи Одри у гладких джеков, я не встречала)))
|
Unreal
Участник
|
#1,915 Дата: 23 Фев 2012 00:44
Матрешка: рассказывай впечатления! что интересного узнала Семинар проходил в два дня(суб-воскр). Впечатления положительные. Первый день владельцев собак Лариса разносила в пух и прах.....даже опытных(((я аж потеряла веру в собственные силы(Гроссик то не терял-все собачки в ее руках работали на 5+++) а мы, владельцы, тихо умирали в сторонке от ревности))) на второй день дело сдвинулось с "мертвой точки", мы раскочегарились + опыт первого дня сделал свое дело. Вобщем Гросс(с подпольной кличкой ПЕРРРЧИК) теперь работает в ринговке без натяга совсем(сам в нее ложится и не допускает рывка вперед)...а еще научились делать вкусняхи из печенки вареной и массаж. Наверно я ничего толком не смогла передать(до сих пор под впечатлением), но точно могу сказать-учили людей , а не собак
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,916 Дата: 23 Фев 2012 19:06
всех мужчин с праздником!!!!
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,917 Дата: 24 Фев 2012 14:48
Матрешка
Матрешка: какой интересный памятник, а кому он, или какую историю несет? На нижней набережной реки Сож - скульптура "Лодочник", как назвали благодарные гомельчане скульптуру первого гомельского поселенца...Автор - В.Долгов.Установлена на историческом месте, куда, согласно легенде, около тысячи лет назад приплыл означенный поселенец. Рысь - символ Гомеля.
Вот так он выглядит летом
.Матрешка: собака-раскоряка Собака-симпотяга. Если что, дров точно натаскает, собака-трудяга
Unreal СпасибоUnreal: а еще научились делать вкусняхи из печенки вареной и массаж А можно и нам про вкусняхи поподробнее, как их делать. И про массаж, простите, вкратце, а то мы содим в глуши непросвещенные
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,918 Дата: 24 Фев 2012 20:45
а нашим деткам из помета "О" сегодня полтора годика!!!
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,919 Дата: 24 Фев 2012 22:13
Матрешка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! С вас праздничный стол!!!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,920 Дата: 25 Фев 2012 14:27
Unreal: Маша, выразительнее мордахи Одри у гладких джеков, я не встречала))) спасибки Наташ
Unreal: а еще научились делать вкусняхи из печенки вареной и массаж да-да-да, рассказывай!
Jumping Jack: Вот так он выглядит летом супер!летом еще красивее!
Alisa: Одричка,как всегда летает ща еще выложу сегодняшнюю летяжку
Jumping Jack: Если что, дров точно натаскает, собака-трудяга да, она молодец, теперь хоть и через раз приносит их мне, но если сказать Отдай, сразу отдает, раньше такого не было.
Jumping Jack: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! С вас праздничный стол!!! будете у нас на Колыме, тьфу, в Самаре, милости просим! и стол, и стул- все будет праздничное!
|