Автор |
Сообщение |
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,861 Дата: 4 Фев 2012 21:21
Alisa Ну как я про Беллу писала - Да я королева..... и смиритесь с этим! (Сейчас фото найду!!!) Катюша тоже из женско - королевской знати!!!
Сейчас фото найду!!!
Ульяновск
|
#1,862 Дата: 4 Фев 2012 21:26
Комментария два: 1) Да я королева..... и смиритесь с этим. 2) Мама...., лечь то не где, весь диван завален.
Пенза
|
#1,863 Дата: 4 Фев 2012 21:32
Лада: Комментария два: 1) Да я королева..... и смиритесь с этим. 2) Мама...., лечь то не где, весь диван завален И у нас есть...
Ульяновск
|
#1,864 Дата: 5 Фев 2012 10:08
Alisa Ну я же говорю: девочки - королевишны !!!
|
#1,865 Дата: 5 Фев 2012 12:03
Alisa: и в это время Катюня решила на ней поспать Принцесса на горошине
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,866 Дата: 6 Фев 2012 18:25
Alisa: Сегодня стирала тюль,погдадила и готовилась ее вешать, и в это время Катюня решила на ней поспать Катюня такая сурьёзная как она дома себя ведет ? а лапикюр разрешает делать? Оскар я помню когда маленький был - нелюбил.
Лада: Комментария два: 1) Да я королева..... и смиритесь с этим.2) Мама...., лечь то не где, весь диван завален. второй точно в тему! вот такие они у нас козявки, причем мне кажется не все собаки такие хитропопые. а эти ж вертихвотки те еще, урвут самый лучший краешек! у нас Одри обожает лежать на груди, когда на спине лежишь, придет , заберется сверху и ляжет. или непременно ляжет на ноги, ну как будто места на диване не хватает! так и жмется ко мне, все лишь бы поближе к лицу еще. я ее уже репейником называть начала
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,867 Дата: 6 Фев 2012 22:10
Лада: Мама...., лечь то не где, весь диван завален
спит самозабвенно!!!
Матрешка: я ее уже репейником называть начала А Васька слушает, да ест
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,868 Дата: 7 Фев 2012 10:10
Матрешка: как она дома себя ведет ? а лапикюр разрешает делать? Дома у нас почти всегда бесилово.Бегают,лают,кусаются.Веселуха.Дам две одинаковые косточки, так нет, Катюне надо обязательно отобрать у Оскара. Он не дает, она почти встает на голову и начинает рыть у уха Оскара и истошно визжать.Он терпит,терпит потом плюнет и отдает.Берет вторую кость,Катя бросает первую и отбирает у Оскара и эту вкусняху.Она очень разговорчивая,рычит лает,урчит и много всякого говорит.Она очень интересная и совсем другая, не как Оскар в детстве.Она забавней что ли.Но каждый хорош по своему.Катюне без проблем стрижем ногти, а Оскар до сих пор это дело не любит.Пылесос Катя переносит спокойно,Оскар его боится. Взрывы от петард Катя боится, а Оскару забава.Уже друг без друга скучают. Бывает,что по очереди их выводим на улицу, кто остался сядет у двери и ждет. Сегодня первый день вышла на работу, оставили их одних дома. Переживаю...
Ульяновск
|
#1,869 Дата: 7 Фев 2012 14:52
Alisa: Сегодня первый день вышла на работу, оставили их одних дома. Переживаю... Пока Джеки жил один - хулиганил, линолеум грыз, обои, умудрялся через форточку, как кошка, вылазить на улицу (частный дом). С появлением Беллы все проказы сами собой закончились.
Москва
|
#1,870 Дата: 7 Фев 2012 14:56
Лада Лад, собака-королева есть..а Собака -победитель??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,871 Дата: 7 Фев 2012 15:52
Alisa: Сегодня первый день вышла на работу, оставили их одних дома. Переживаю... да все будет в порядке, они вон какие умнички, ну подумаешь, разорвут какой-нибудь очередной лежак, или на тюд\ле покатаются! главное что вместе им не так одиноко!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,872 Дата: 7 Фев 2012 15:56
Alisa: Сегодня первый день вышла на работу, оставили их одних дома. Переживаю...
Матрешка: да все будет в порядке конечно ну подумаешь..погрызут слегка диван, потом покатаются на люстре..покопают паркет...главное, дети не скучали!
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,873 Дата: 7 Фев 2012 18:55
Лада Матрешка ПегасЯн Все у нас хорошо! Дома ничего не погрызано,только вот встреча была ну ооочень горячая!Прыгали,кусали,писались,лаяли.Больше радовался Оскар,даже немного пощипал меня.Бум воспитывать более сдержанной встрече
Москва
|
#1,874 Дата: 7 Фев 2012 19:13
Alisa: Бум воспитывать более сдержанной встрече я уже где-то писала, тоже на форуме начиталась, экспериментировала, помогло..описывать меня перестали, скакать, правда нет))) захожу игнорю, пока не разуюсь и не разденусь, потом глажу..спокойно, без эмоций)) они тоже успокаиваются мин через 10, начинаю таскать игрушки на радостях и друг с другом играть)))
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,875 Дата: 7 Фев 2012 19:43
ПегасЯн: я уже где-то писала, тоже на форуме начиталась Да,да Оксана читала на днях эту "формулу" и решила, буду так воспитывать.Сегодня попробывала, показалось,что немного поостыли.приутихли,но только на миг .Буду так делать постоянно может поможетСпасибки!
|
#1,876 Дата: 8 Фев 2012 23:35
Всем! Всем!Всем! Сайт Моя Британия обновлен!!! утром смотрела-без изменений, ночью зашла-вот тебе чудесные превращения)))
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,877 Дата: 9 Фев 2012 08:47
Unreal Спасибо, мы тоже заглянули туда
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,878 Дата: 9 Фев 2012 21:18
прикольный получился сайтик! жалко что нашей мамки там нет...
|
Railusha
Участник
Казань
|
#1,879 Дата: 11 Фев 2012 10:47
Поздравляю всех "дружных деток" с великим праздником!!! - рождением Аркадия!!!!
Аркадий ! 50 - это много и мало Это в жизни проложенный путь, Не всегда были розы в дороге Но с нее никуда не свернуть. Было трудно, но ты не здавался, Было больно не хныкал ты И всегда ты собой оставался, и порою сбывались мечты, Быть таким же тебе мы желаем, Много лет, много радостных дней С днем рождения тебя поздравляем, Будь здоров и душой не старей!
Н.Новгород
|
#1,880 Дата: 11 Фев 2012 10:59
Раиля!!!! У меня нет слов!!! Спасибо !!! Спасибо всей вашей большой и дружной семье !!!
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,881 Дата: 11 Фев 2012 12:08 - Поправил: Jumping Jack
Railusha: Поздравляю всех "дружных деток" с великим праздником!!! - рождением Аркадия!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас маленький подарочек, но все же - на Региональной выставке в Гомеле Бекки - ЛЮ, JСАС.
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРКАДИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Для нас это тоже большой праздник!!!!!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,882 Дата: 11 Фев 2012 17:23
Railusha: Поздравляю всех "дружных деток" с великим праздником!!! - рождением Аркадия!!!! присоединяемся!! для хорошего человека только лучшие пожелания!!!!
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,883 Дата: 11 Фев 2012 19:01
А я немного повеселю.Сегодня Оскар на прогулке порадовал. Так,я сейчас заяц,Катюня меня не заметила... Палочку отобрала,получай пендаль...
Самара
|
#1,884 Дата: 11 Фев 2012 19:11
Alisa: Палочку отобрала,получай пендаль... ахахахха!! клево!! с такой невинной мордой : а я че, а я ниче
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,885 Дата: 12 Фев 2012 12:48
Popkov С Днем Рождения, Аркадий!!! :) Мы с Дусенькой желаем Вам тепла и нежности в избытке, любви и радости вагон, сиянье искренних улыбок и счастья, счастья - десять тонн!!!
__________________ Дусенька
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,886 Дата: 12 Фев 2012 12:52
Jumping Jack Вот это молодцы, поздравляем!!! :) Умницы, так держать! ;)
Alisa Оскар - смешнопёс! :) Обнимаем брательника :)
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,887 Дата: 12 Фев 2012 18:34
Посетили сегодня выставку с Катей. Всероссийская выставка собак всех пород.Эксперт Галиаскарова Л.В.Титулы -очень перспективная,CW,л.беби. Вышли в бест,но там ничего. Описание-крупная,хорошая V(что это не знаем),хороший костяк,хороший темперамент,хорошая пропорция головы к корпусу,крепкий верх,отличные движения.Нас было два бебика девочки,в сравнении наша вышла в бест. Нам эксперт понравилась,корректна, вежлива.Сама смотрела зубы,щупала тело. Но нам надо еще работать и работать,Катюня еще немного зажата.
Самара
|
#1,888 Дата: 13 Фев 2012 15:22
Alisa: Посетили сегодня выставку с Катей. Всероссийская выставка собак всех пород.Эксперт Галиаскарова Л.В.Титулы -очень перспективная,CW,л.беби какие молодцы! еще и на сравнении первое место!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,889 Дата: 14 Фев 2012 18:33
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! Любите и будьте любимы!!!
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,890 Дата: 15 Фев 2012 01:22
Матрешка Спасибо, Маша :) Вам тоже любви и счастья :)
|