Автор |
Сообщение |
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,651 Дата: 9 Янв 2012 19:58
Добрый вечер ВСЕ!!! Детки из питомника "Моя Британия", поздравляю вас с наступившем годом и РОЖДЕСТВОМ !!! Здоровья вам, счастья и успехов!!!
Нижний Новгород
|
#1,652 Дата: 9 Янв 2012 20:13
Лада Спасибо!!! :) Вас тоже!!! :) Радостей светлых!!!
__________________ Дусенька
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,653 Дата: 9 Янв 2012 20:21
ахаха, Лада, спасибо!!! милый дракоша!!!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,654 Дата: 9 Янв 2012 21:03
У Беллы начались весёлые дни и теперь она вот так романтично выглядит! Дома всё кувырком, постоянно следим за трусиками! Очень жалко Джеки, он уже мало что понимает - заклинило. Сегодня купила аэрозоль - Антикобелин, толку пока не вижу! Я думала Белла на него рычать будет, нууу хоть немножко...Ага ждите! Белла ведёт себя так: " Я не пОняла, ты мужик или тряпка.......", и очень сексуально отставляет хвостик в сторону
Пенза
|
#1,655 Дата: 9 Янв 2012 22:12
Лада Спасибо за поздравление! Бедный, бедный Джеки
Пенза
|
#1,656 Дата: 9 Янв 2012 22:18
Матрешка: у сестренки мордочка с темненьким и полосочка кажется пошире посередке. У Кати почти совсем нет полоски на мордочке, и у Катии ноги подлиннее и характером они разные. Popkov У Кати ноги стали обрастать, появился длинный пушок и шерсть стала гуще.
Самара
|
#1,657 Дата: 10 Янв 2012 10:59
Лада: Белла ведёт себя так: " Я не пОняла, ты мужик или тряпка......." да уж!! еще бы, устроишь тут пожалуй когда вокруг барышня в таком нижнем белье ходит!! а старшой как ?? хоть унюхал дивчину или ему мелкота не интересна?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,658 Дата: 10 Янв 2012 16:54
Машунька Матрешка и все обитатели "Британской" веточки Поздравляем с Новым годом!!! Пусть этот год, станет для кого-то новым стартом..для кого-то счастливым финальным завершением в делах..для кого-то взлетной карьерой..для кого-то началом новой жизни,насыщенной событиями, путешествиями и радостью..разделить все это с кем-то.. а для кого-то просто..спокойным, счастливым, проведенным в кругу любимой семьи..
в общем, повторюсь, как обычно..
Позитива вам, друзья, добра и хорошего настроения!!!
И не забывайте...что ЗАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ ПРИВОДИТ К ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА! (увидела в подписи одной нашей форумчанки..очень мудрое изречение)..от себя бы добавила...ЕЩЕ И К РАННЕЙ ФАЗЕ СТАРЕНИЯ..
С ЛЮБОВЬЮ, ВАШИ ПЕГАСЕШКИ
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,659 Дата: 11 Янв 2012 10:36
ПегасЯн Оксаночка, спасибо!! всегда приятно получать твои позитивные и мега-эксклюзивные поздравлялки!!!
эх, пожелал бы мне еще кто, чтоб сапог не натирал, и глаза по утрам разлеплялись пошире
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,660 Дата: 11 Янв 2012 11:34
Матрешка
Дорогая Машуля!!! Поздравляю тебя с праздниками и желаю - Чтоб твой сапог больше не натирал тебе ножку, и чтоб глазки твои по утрам пораньше и пошире разлеплялись!!! КРИБЛЕ, КРАБЛЕ, БУМССССС!!! С ПРАЗДНИКАМИ
Самара
|
#1,661 Дата: 11 Янв 2012 13:47
Лада: КРИБЛЕ, КРАБЛЕ, БУМССССС!!! чудеса случаются!!!!!!!! спасибо Ладочка!!!
что-то я после праздников вообще в норму придти не могу... еле отрываю себя от кровати чтоб встать и весь день на работе сижу как сонная тетеря... может есть у кого какие средства для лучшего пробуждения кроме контрастного душа и крепкого кофея?? делитесь,буду испытывать!! на себе родименькой
а сапог и вправда трет невыносимо. недавно купила, на ближние расстояния только испытывала, а вот как собралась на кросс на дорогу к работе, еле доплюхала...
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,662 Дата: 11 Янв 2012 13:54
ПегасЯн Спасибо за добрые слова и вам добра и любви!
Самара
|
#1,663 Дата: 11 Янв 2012 15:19
Коль, повешу тут Дусильдушоб глаз радовала
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,664 Дата: 11 Янв 2012 17:51
Матрешка: делитесь,буду испытывать!! на себе родименькой Бум лечить? Бум! Маша представь: Встаёшь утром, подходишь.., нет подбегаешь к зеркалу и говоришь себе - Я весела, активна, полна энергии. Глубоко вдыхаешь и продолжаешь - Я люблю рано просыпаться, я люблю ходить утром на работу,..........А потом выдыхаешь и говоришь - Какая только хрень утром в голову не придёт..... И ширкая ногами плетёшься пить кофе. Ну а если чуть посерьёзнее, вот то что слышала от людей: 1) В это время года конечно надо пить витамины. 2) Нужно носить больше ярких или белых вещей,что поднимать себе настроение. 3) т.к. человеку не хватает света, а значит и энергии, если не противопоказано можно походить в солярий. 4) Стараться больше активно гулять, особенно в солнечные дни. 5) Чай добавлением имбиря (бодрит и поднимает тонус) 6) Измерь давление, может низкое?, от этого сонное состояние. 7) А вот это самое весёлое, у меня сыновья хотят такую штуку! Быстро проснёшься и развеселишься, ну или проснёшься, чтоб догнать и разбить!!! http://vmirepozitiva.ru/prikolnye-budilniki-otlichnoe-nachalo-xorosheg o-dnya.html
Нижний Новгород
|
#1,665 Дата: 11 Янв 2012 22:49
Матрешка Спасибо! :) У самого руки не доходят :(
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,666 Дата: 12 Янв 2012 12:57
Лада: А потом выдыхаешь и говоришь - Какая только хрень утром в голову не придёт..... И ширкая ногами плетёшься пить кофе вот это здорово!! главное чтоб никто не видел как я это делаю - а то можно и за чумачедшую сойти - с зеркалом-то болтать
Лада: Нужно носить больше ярких или белых вещей,что поднимать себе настроение. да настроение-то нормалёк, вот тока спать охота...
Лада: 1) В это время года конечно надо пить витамины. ага, вот это правильно!! а то сейчас фрукты что ешь-не ешь, все одно, какое-то ненастоящее.....
Лада: 5) Чай добавлением имбиря (бодрит и поднимает тонус) о! а вот это надо попробовать! мне еще предлагали женьшень попить.... будильники прикольные, только вот по мне так бесполезно, я могу и под будильник дрыхать дальше, а он будет играть.... надо шоб очень уж противненько он визжал. у меня сейчас на телефоне стоит спокойная мелодия, вот может поменять на что-то буйно-патриотическое...
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,667 Дата: 12 Янв 2012 16:07
Матрешка: я могу и под будильник дрыхать дальше У нас у друзей был будильник - механический, древний такой, круглый металлический, с ужасным звоном (громкий и резкий). Таким будильником только мёртвых воскрешать, но на друзей он не действовал!!! И чтоб усилить его звуки, они ставили его в кастрюлю!
Матрешка: у меня сейчас на телефоне стоит спокойная мелодия, вот может поменять на что-то буйно-патриотическое... По моему должно помочь, а ещё можно телевизор на таймер поставить и на музыкальный канал! Не забудь результаты рассказать!
Нижний Новгород
|
#1,668 Дата: 12 Янв 2012 16:18
Лада: можно телевизор на таймер поставить и на музыкальный канал! Главное чтобы потом соседи не рассказывали о своих реультатах :)
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,669 Дата: 12 Янв 2012 16:33
Лада: И чтоб усилить его звуки, они ставили его в кастрюлю! Миша мой говорит что мне и кастрюлю и будильник надо прям к голове приматывать - ну шоб подействовало
silence: Главное чтобы потом соседи не рассказывали о своих реультатах :) точняк!! хотя результаты соседа сверху я знаю - он у нас точно страдает бессонницей , как ночь, так устраивает перестановку мебели. а может он там - ??? но мы уж привыкли и к этому, и к периодическому тропическому ливню с потолка на кухне и ванной
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,670 Дата: 12 Янв 2012 20:01
Матрешка Ну тогда его не жалко :) Просыпайся под раммштайн :)
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,671 Дата: 12 Янв 2012 20:21
silence боюсь соседи с других сторон не поймут
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#1,672 Дата: 12 Янв 2012 21:54
Маша,а я как почитаю твои ответы на ночь.так наооборот заснуть не могу
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,673 Дата: 12 Янв 2012 22:29
Popkov а Вы как наш сосед сверху - начинайте двигать мебель, можно еще и
|
Unreal
Участник
|
#1,674 Дата: 14 Янв 2012 01:06
Лада: И чтоб усилить его звуки, они ставили его в кастрюлю! Матрешка мало поставить будильник в кастрюлю.....мой брат с друзьями, будучи студентами(лет пятнадцать назад))), эту саму кастрюлю перематывали скотчем или веревками(на ночь глядя)...А на утро по-любому просыпались-пока размотаешь, пока отключишь-(хих)проснешься 100%
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,675 Дата: 14 Янв 2012 16:47
Немного фоток с прогулки.Надо срочно покупать новый фотоаппарат.Фотографировали много, но все неудачные.
Пенза
|
#1,676 Дата: 14 Янв 2012 20:19
Ульяновск
|
#1,677 Дата: 14 Янв 2012 20:35
Alisa Ойёёй!!! Какие вы молодцы, как красиво стоите! Умничка
Пенза
|
#1,678 Дата: 14 Янв 2012 20:45
Лада Спасибо,мы стараемся
Нижний Новгород
|
#1,679 Дата: 15 Янв 2012 10:37
Alisa Катя так красиво стоит!!! :) Молодцы :) Как Оскар?
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,680 Дата: 15 Янв 2012 13:32
silence Оскар нас удивляет. Он мамка и папка для Кати.Она сходит в туалет, он бежит ее вылизывать.Дадим ему вкусный кусочек,он отдает ей.Терпит все ее вредности, но если она переходит границы может и рявкнуть.Теперь постоянно играют и обнимаются.