Автор |
Сообщение |
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,501 Дата: 29 Ноя 2011 22:39
Unreal Мы с Дусенькой присоединяемся :) Радостей тебе и смеха! :)
__________________ Дусенька
|
Unreal
Участник
|
#1,502 Дата: 30 Ноя 2011 00:22
Матрешка Спасибо Большое!!! Урра!Урра!Урра! Все прошло отлично!!! всех отправила по домам и своих уложила)) Грося-Игрося только фейерверка-салюта напужался сильно.....до сих пор дрожжит и жмется ко мне, успокаиваю сижу
|
Unreal
Участник
|
#1,503 Дата: 30 Ноя 2011 00:37
Alisa Большое Спасибо!!! Очень приятно
|
Unreal
Участник
|
#1,504 Дата: 30 Ноя 2011 00:49
silence спасибо! К сожаленьюююю-День Рожденьяяяя, только раз в году))) Стока внимания
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,505 Дата: 1 Дек 2011 18:36
Немного зимних фоток
Нижний Новгород
|
#1,506 Дата: 1 Дек 2011 18:51
Alisa Хахаааа :) Ушан такой :) :) :)
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,507 Дата: 2 Дек 2011 10:38
Alisa дааааааа,ухи знатные!!!
а чего вы на шлейку перешли? на последней фотке прям на одной лапчонке бежит
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,508 Дата: 2 Дек 2011 11:01
Матрешка Маша, он же спокойно ходить не может, душит себя ошейником.Нам его жалко, вот и перешли на шлейку. Нам нравится,даже если что-то пытается непотребное в рот взять одергивать шлейкой удобнее, приподнимешь его и вуаля!!!
|
#1,509 Дата: 3 Дек 2011 01:31
Alisa А как часто отпускаете с поводка? Гросс тоже мчится сломя голову(рулетка5-ти метровая не спасает.....во дворе отпускаю не надолго+команда ко мне.....Очень боюсь машин проезжающих
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,510 Дата: 3 Дек 2011 01:43
Unreal отпускай только когда точно уверена что нет опасности рядом. по мне так лучше перебдеть чем недобдеть. я Одри щас отпускаю постоянно когда надолго выходим, и стою на все 360 градусов верчу головой - абы каки собаки-кусаки не прибежали или еще кто.
седня представляете, выхожу из нашей секции на площадку, спускаюсь 3 ступеньки и вижу КРЫСУ!!!! к слову живем на 4 этаже обычной пятиэтажки кирпичной. причем мне показалось что это какая-то не подвальная, а наподобие домашней крыса, но очень огромная, как моя ладонь, и хвост длиннющий!!! ну я через нее перешагнула и дальше пошла. на работу опаздать никак было нельзя. вот и думаю теперь -откудова она у нас там взялась???и куды делась?
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,511 Дата: 3 Дек 2011 07:12
Матрешка: отпускай только когда точно уверена что нет опасности рядом. по мне так лучше перебдеть чем недобдеть Согласна полностью.Да и Гроссик еще маленький, ему все интересно, он познает мир. Мы отпускаем с поводка только там, где нет машин и дворовых собак.У нас рядом с домом есть такое место, и еще отпускаем его на футбольном поле. Площадка огорожена и там мы с ним в мяч играем. А в остальное время ходим только на поводке, ну что делать, такая у нас порода любознательная. Ну все им надо понюхать, везде полазить!!!
Пенза
|
#1,512 Дата: 3 Дек 2011 07:14
Матрешка: и вижу КРЫСУ!!!! Ужас!!! А у нас дома летом мышка сидела в прихожей. Я обалдела! Оскар ее не заметил, зато от меня визгу было...
|
#1,513 Дата: 3 Дек 2011 09:35
Матрешка Хм.....Одрюшу то на притравку пустила бы)))) ОХ она бы порезвилась)))
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,514 Дата: 3 Дек 2011 14:19
Ездили сегодня на испытания по П-образной норе на лису. Испытания делал наш клуб, и по баллам нас не оценивали, так что итоги не пойдут в РКФ. Оскару был сегодня праздник. Но конечно ему еще надо подучиться. В нору идет охотно, лису догоняет, громко и долго лает, но отходит. Говорят в Пешке это ни есть хорошо. Нор-мастер, говорит, что не все собаки которые показывают хорошие результаты в восьмерке, хорошо работают в пешке и наоборот. Как сказал нор-мастер, наш может быть именно таким, он хорошо работает по преследованию зверя. Но Оскар молодой, может себя еще показать во всей красе.Бум стараться!!!
Нижний Новгород
|
#1,515 Дата: 3 Дек 2011 14:52
Alisa Оскар молодец конечно :) Еще как покажет себя, он прям мужык :) Не изменился бы только характер у него после стерилизации (если вдруг она будет) :(
Unreal У нас во дворах много маленьких дорог, не денешься от них никуда, так что мы Дусеньку отпускаем рядом с дорогами. Как правило, она на них не выбегает; если выбегает, то команда "Стой" чаще всего помогает. Мы, конечно, стараемся пристегивать ее к поводку, когда переходим через дорогу, но когда машин рядом нет, то и без поводка можно. Она у нас знает команду "Стой! Дорога", после нее через пару секунд следует "Рядом". Когда дорогу переходим, отпускаем ее. Отпускать начали без боязни, когда она научилась команде "Ко мне". Иногда, правда, бывает не слушается. А если команду вкусняхой не подкреплять, то вообще начинает игнорировать, жопка мелкая :) Поэтому у меня из карманов всегда воняет сушеными легкими и прочими гадостями :) Сейчас у нее течка (заканчивается уже, судя по всему), давно не отпускали с поводка, переживаю как бы она не забыла команду "Ко мне". Будем отпускать, смотреть, если забыла - заново учить :)
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,516 Дата: 3 Дек 2011 15:33
silence: Не изменился бы только характер у него после стерилизации (если вдруг она будет) :( Да тож переживаем...
silence: Дусеньку отпускаем рядом с дорогами Какие вы молодцы! Мы тож учим когда дорогу переходи "Дорога", "Стой" и "рядом".Выполняет, но отпускать боимся, что ему может в голову влезть, когда вдруг машина проедет.
Самара
|
#1,517 Дата: 5 Дек 2011 11:32
Alisa: Ездили сегодня на испытания по П-образной норе на лису. какие вы молодцы, занимаетесь истинным предназначением нашей породы. ну не совсем конеш это охота, но все-таки!!
silence: Отпускать начали без боязни, когда она научилась команде "Ко мне". Иногда, правда, бывает не слушается. наша не сказать чтоб не слушается, а например роет че-нить в снегу, я зову, она посмотрит и давай дальше быстрей копать -что-то вроде, щас-щас погоди, уже бегу... копнет пару раз и летит стрелой. нам очень слово КУДА помогает если что.... если к незнакомым к примеру думает подойти или нет - мама сразу как гаркнет -КУДА????!!! и всё. слушается.
silence: Сейчас у нее течка (заканчивается уже, судя по всему) а у нас так и не пришли эти дни...
silence: Не изменился бы только характер у него после стерилизации Ларис, подумываете о ней ??
как кстати ваши- подбегают на улице к чужим? наша может в полуметре стоять, и не подойдет ни к кому, ей пофиг, внимание не обращает. только вот ее интересуют детки на санках... с таким интересом наблюдает, а подойти не решается
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,518 Дата: 5 Дек 2011 12:42
Матрешка: а у нас так и не пришли эти дни... Я думаю, скоро придут :) :) Эти дни также неотвратимы, как падение загнивающего капитализма :) :)
Матрешка: как кстати ваши- подбегают на улице к чужим? Она не подбегает, она в засаду сразу. Как увидит собаку - так прижимается к земле, на полусогнутых подкрадывается поближе, а потом пулей подбегает :) Один раз большую собаку сильно напугала, та аж подпрыгнула, а когда увидела, что ее Дусяга спугнула, а не монстр огнедышащий, то видать решила отыграться и тут уже Дуся удирала :) :)
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,519 Дата: 5 Дек 2011 13:57
silence: как падение загнивающего капитализма Уморил!!! Матрешка: как кстати ваши- подбегают на улице к чужим Люди его не очень интересуют, только не любит мужчин в возрасте, сразу зло лает. Может к детям иногда подбежать, быстренько понюхать и дальше по своим нюхательным делам. На дворняжет лает и бросается в бой. Заметила, местные собаки нас уже обходят стороной. Наверное думают, "что связываться с этим маленьким монстром и его чекнутой хозяйкой, а хозяин тот вообще на нас бросается".Это у меня Игорь с Оскаром так гуляет, если на их пути встретилась стая собак, муж начинает на них рычать, а Оскар вдогонку ему громко лаять. Ну мы точно чокнутая семейка.
Самара
|
#1,520 Дата: 6 Дек 2011 09:21
это точно!!! Коля у нас остряк
Alisa: Ну мы точно чокнутая семейка. да не тока вы такие, мы все такие, я тоже,на дворовых как рявкну, как гаркну, и еще топаю на них. прохожие тоже думаю что я бешеная мамочка оберегающая свою беззащитную собаку
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,521 Дата: 6 Дек 2011 17:08
Дусяга вчера маленько подралась :) :) Без последствий. Играла с мопсом (тоже девочка), перетягивали веточку друг у друга. Видать, мопсик слишком активно перетягивал, или что-то не понравилось, и Дусяга стала ог8рызаться. А огрызается она интересно - повизгивает и одновременно нападает :) :) Мопсик оказался не робкого десятка (хозяин назвал ее "боевым поросенком" - очень похож, колобок такой со скрученным в спираль хвостиком), давай в ответ на Дусю нападать. В ответку пошла, так сказать :) И тут смотрю уже серьезно сцепиться собираются, подбежал, Дусю отбросил, и она в сторонке осталась. А боевой поросенок разошлась, держите меня семеро, рвется на Дуську :) Я держу ее (мопсика), а она давай мне руки кусать :) Хорошо что в перчатках был, не причинили никакого вреда ее зубки :)
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,522 Дата: 7 Дек 2011 08:24 - Поправил: Матрешка
silence: Играла с мопсом (тоже девочка), перетягивали веточку друг у друга доигрались! какие девки все-таки характерные, с мальчишками все-равно они добрее и покладистее чем между собой
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,523 Дата: 7 Дек 2011 08:41
silence Уже начались "взрослые игры". Силенки то девать куда-то надо, вот и идут на выяснение отношений. Хорошо, что тебя не покусал "боевой" мопс. А Дусечки только характер закалит, это порода то упертая, не по ним, все расступись мы идем напролом. По мне так приятно, что не затюканные и за себя постоять могут, НО конечно под присмотром бдительных нас.
|
#1,524 Дата: 9 Дек 2011 00:14
Матрешка Happy Birthday!Happy Birthday!Happy Birthday To You, Dear Matreshechka!!! Let"s start the party!!! Ихаааа!!! Счастья тебе и улыбок!!!
|
Unreal
Участник
|
#1,525 Дата: 9 Дек 2011 00:18
silence Мы седня в кураже чуть не откусили двум мопсихам хвосты....очень мне было стыдно((( они уже старушки(7 и 8 лет)....хотя пару раз встречали их во дворе и очень прилично общались.........А в завершении прогулки встретили болонку и прокусили ей ухо.........СТЫДОБА!!! наказала
|
Unreal
Участник
|
#1,526 Дата: 9 Дек 2011 00:21
Alisa
Alisa: Уже начались "взрослые игры" у нас видимо детские игры проходят по взрослому......дома ну просто ангел, ребенок на него ложится с верху и треплет-хоть бы как то рыкнул.... а на улице всех строим
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,527 Дата: 9 Дек 2011 08:17
Машуль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья и удачи!!!
Пенза
|
#1,528 Дата: 9 Дек 2011 08:21
Unreal Да Гроссик грозный пес Он еще не знает, что такое хорошо и что такое плохо.Понимание придет со временем и воспитанием.А то что дома ангел, так это замечательно. Ведь так и должно быть.
Самара
|
#1,529 Дата: 9 Дек 2011 08:28
Unreal Alisa спасибо мои дорогие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,530 Дата: 9 Дек 2011 09:17
Матрешка
|