Автор |
Сообщение |
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,381 Дата: 8 Ноя 2011 00:28
Alisa Да уж :) Точно, как под копирку :)
Матрешка Кушайте-кушайте, молодцы! :)
__________________ Дусенька
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,382 Дата: 8 Ноя 2011 21:38
А у нас егодня выпал первый снег!!!!!!!!! И так выпал что еще пока и не растаял!! посмотрим конечно что будет завтра утром, пока его не так много, но он есть и везде!!!! Одри выскочила, сперва не поняла что происходит, металась , никак не могла сделать пипи, и потом устроила бешеные скачки кругалями по свежему снежку!! радости не было предела.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,383 Дата: 8 Ноя 2011 22:51
Матрешка А у нас тоже!!! :) Причем так выпал, что аж сугробы, на дорогах все стоят. Дуся носится по сугробам и ловит снежки на лету :)
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,384 Дата: 8 Ноя 2011 23:02
Матрешка silence И у нас! Метель и прилично так выпал снег. Оскар, так обрадовался, бегал и резвился!И носом снег рыл.Я ему брала мячик на прогулку, так он его зарывал и откапывал. Мороза пока сильного нет и нашим деткам хорошооо!
Самара
|
#1,385 Дата: 9 Ноя 2011 21:51
А у нас снова подтверждение Одриной "девачкавасти" Куртка, в которой Миша ходит на балкон была оставлена на полтора часа один на один с Одри. Теперь на ней всего 2 пуговицы. Остальные были успешно и аккуратно отпороты. Вот такая Одри-рукодельница(лаподельница)
Все пуговки пересчитали, ни единой не съедено, ни одна под диван не укатилась, все были разложены рядом с курточкой.
Ой а че это мама ругается, я ж так старалась!!
Ну все, не получится из меня швеи-мотористки!!
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,386 Дата: 9 Ноя 2011 22:12 - Поправил: silence
Матрешка А ушки-то, ушки :) Маленькая хулиганка :) Аккуратно как отпорола и сложила!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,387 Дата: 9 Ноя 2011 22:16
Коль, сложила их я. причем сперва не поняла. Раз пуговица, ну думаю отвалилась, 2, ну думаю бывает и тут началось - пуговицы пуговицы пуговицы!!!!!!!!!
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,388 Дата: 10 Ноя 2011 08:35
И у нас вчера было счастье... Муж у меня сейчас на больничном, ну пошел он продлевать его и забыл убрать обувь. Туфли, зимние ботинки мужа пострадали больше всего и мои осенние ботиночки немного. Зато у Оскара такой был благодарный вид, когда я пришла домой. Наконец-то он добрался до обуви, так длго он это ждал Вечером выложу фотки этого "преступления"...
Нижний Новгород
|
#1,389 Дата: 10 Ноя 2011 10:55
Матрешка Открывайте ателье ;)
Alisa Эх ай-яй :) Вот это даааа.... Вот это хулиган :)
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,390 Дата: 10 Ноя 2011 14:50
Маша и все все привет
Матрешка: ого! значит только наша такая обжорка! У меня складывается впечатление, что девочки это самые обжоры!!! Муж Беллу всё время зовёт бУлочка, но сейчас это уже не булочка.... , это уже ботон, при чём добротный такой ботон Мы сильно намучились с Джеки в плане кормёжки, у него любая еда, кроме мяса, вызывала отвращение, а от излишка мяса чесался. Я перепробовала все продукты, если что то и ел, то раз два, и опять отворачивался. Я его и с рук кормила, и на полу с ним возле миски сидела......, лишь бы покушал. Я уже как то писала, но повторюсь!!! Купила и приготовила Джеки красную рыбу, сижу возле миски и уговариваю его поесть! Заходит муж и возмущённо говорит : " Ну не хера себе, мне щи погрели..., а принцу красную рыбу скармливают." С появлением у нас Беллы, всё изменилось. Сейчас Джеки нормально кушает, уж не знаю из солидарности или из вредности, но ест (радуя маму!) Конечно с Беллой не сравнить, но ест столько же раз в день, сколько и она! А Белла это нечто, если она что то захотела она из пасти достанет и попробуй возрази. Огрызается, рычит, у Джеки иногда такой вид :" Да на, на забери, бешеная баба." Еду ему не жалко, а вот игрушки, особенно мячик не за что не отдаст, тут уже Беллка может получить!
Матрешка: А у нас егодня выпал первый снег!
silence: Причем так выпал, что аж сугробы,
Alisa: Метель и прилично так выпал снег У нас тоже очень много снега, а сегодня прям метель была. Снег у собак вызвал дикий восторг, вчера гуляли раз 6 !! !Переживала как бы Белла не замёрзла, АГА ждите замёрзнет она, сегодня домой прутом загоняла, Джеки завела, а мадам догуливала! Я с ними лениво гуляю - отправляю в сад, а как наносятся забираю, преимущество частного дома!
Матрешка: Вот такая Одри-рукодельница(лаподельница) ОГО, как виртуозно поработала!!! Маша, если бы ты сама отпарывала пуговицы, наверное получилось медленнее!!! Одри - умничка профессиональная портниха, и папу к порядку приучает!!!
У Одрюши дел не мало, у Одрюши много дел. Утром папе помогала, он с утра конфеты ел!!!!
Моё любимое стихотворение!
Ну вот долго не писала, опять получилась целая поэма
Пенза
|
#1,391 Дата: 10 Ноя 2011 15:16
Лада: и на полу с ним возле миски сидела Та же самая история. Беру в руки еду и кормлю его. Только так соизволит немного поесть.Лада: С появлением у нас Беллы, всё изменилось Может и нас будет также. Появиться доча и будет есть нормально. А вообще мы с мужем уже мечтаем, как нам будет хорошо. Они будут играть, а мы отдыхать. Дни считаем до нашей встречи с девочкой, быстрей бы уже.
Ульяновск
|
#1,392 Дата: 10 Ноя 2011 16:24
Alisa: Дни считаем до нашей встречи с девочкой Я Вас понимаю Беллу можно было забрать в конце августа, а в июле заводчица Алла выложила фото малышей. Я ей в ответ пишу :" Ааааа, держите меня, а то одену лыжи и уйду в Белоруссию пешком!" У нас всегда жили кобели, и муж всегда был против сук. Я даже как то купила француза девочку, так муж долго переубеждал меня, а вечером съездил и поменял её на кобеля Хотела сделать ему сюрприз и купила Беллу в тихоря от него! разговоры вели, что может надо бы поискать девочку....Ну вот я и организовала (смотавшись быстренько на два дня в Москву), он сначала обиделся, почему без него всё произошло, но всё кончилось, как только он взял её на руки!!! А сейчас любит её больше чем меня и детей Папина доча - атаманша
Moscow
|
#1,393 Дата: 10 Ноя 2011 16:42
Лада: Ну вот я и организовала (смотавшись быстренько на два дня в Москву), он сначала обиделся, почему без него всё произошло, но всё кончилось, как только он взял её на руки!!! А сейчас любит её больше чем меня и детей Папина доча - атаманша )))) и как бы не противились, а девчонки их покоряют))))
Матрешка: Все пуговки пересчитали, ни единой не съедено, ни одна под диван не укатилась, все были разложены рядом с курточкой. Ой а че это мама ругается, я ж так старалась!! Действительно, чего это ты разошлась! Девочка помощницей растет)))))) Такие глазюки честные)))
Лада: с ними лениво гуляю - отправляю в сад, а как наносятся забираю, преимущество частного дома! Красота!))
Пенза
|
#1,394 Дата: 10 Ноя 2011 20:28
А вот и наши художества
Ульяновск
|
#1,395 Дата: 10 Ноя 2011 21:19
Alisa И как подсудимый объяснил своё поведение
Нижний Новгород
|
#1,396 Дата: 10 Ноя 2011 21:36
Alisa Ой хулиганьё....
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,397 Дата: 10 Ноя 2011 21:39
Лада: И как подсудимый объяснил своё поведение Как-как? В одеяле моль завелась - выгрызли. В ботинках пора было стельки менять - вынули. В правом сапоге молния заедала - больше нет. А в маминых сапожках каблуки были скользкие - нанесли рисочки, теперь они антигололедные .
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,398 Дата: 10 Ноя 2011 22:14
Jet terrier И взгляд подсудимого, доказывает что именно так всё и было
Пенза
|
#1,399 Дата: 10 Ноя 2011 22:17
Лада Jet terrier Ха-ха!!! Одеялко грызет давно, это у него "Любимая женщина" и + надо же ребенку что-то в доме испортить, вот отдали на растерзание.Jet terrier: В ботинках пора было стельки менять - вынули. В правом сапоге молния заедала - больше нет. А в маминых сапожках каблуки были скользкие - нанесли рисочки, теперь они антигололедные . Точно, так все объяснил
Ульяновск
|
#1,400 Дата: 10 Ноя 2011 22:26
Alisa: это у него "Любимая женщина" Ооооо, какой он у вас сексуальный и страстный
Пенза
|
#1,401 Дата: 10 Ноя 2011 22:30
Лада Ну раз ничего ему не светит, так пусть хоть так неуемную энергию использует
Самара
|
#1,402 Дата: 11 Ноя 2011 09:18
Лада рада что зашли на нашу страничку!!! я вашу тоже читаю. только что-то фоток давно не наблюдаю. надо это исправлять .такую красоту прячете!!!!
Лада: " Ааааа, держите меня, а то одену лыжи и уйду в Белоруссию пешком!" да я также, причем ждала почти 2 недели и мне все казалось что нашу непременно кому-то другому отдадут. мы приедем -а ее нет. поэтому звонила заводчику и говорила -ну мы точно приедем, приедем-приедем, ждите!!не отдавайте никому! а я всегда девочку хотела. и кобелей вообще не рассматривала. еще в школьные годы не повезло нам с кобельком... агрессор был еще тот, и постоянно прохода не давал, ноги ловил, приставал безбожно и крыша у него на этом фоне съезжала... поэтому мы выбрали дочу и нисколько не жалеем! если надумаем вторую собаку - я еще одну дочу хочу не хочу я мальчишек с их болтающимися пипирками.
Дуся Пирожкова ага, ты права , глазюки строит еще те, особенно когда что-то едим. а уж если наругаем за что-то причем достаточно сказать "эт че такое?", всё! сразу печаль всего мира в глазах, ляжет у себя в кашолке, отвернется и косит...
Alisa вот это да! поработал сапожником!
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,403 Дата: 11 Ноя 2011 09:23
Матрешка: с их болтающимися пипирками Ну уморила!!!
Нижний Новгород
|
#1,404 Дата: 11 Ноя 2011 10:46
Alisa Мы тоже второго хотим :) :) Жаль только не скоро, хотим Дусиного щеночка себе какого-нибудь оставить... Рады за вас, что еще один песик появится, завидуем белой завистью :) Молодцы!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,405 Дата: 11 Ноя 2011 11:01
а мне хочется или чисто белую, или триколорную. а вот жестика или гладкую опять - еще не решила
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,406 Дата: 11 Ноя 2011 11:12
такое бывает раз в тысячи лет ! сейчас 11:11 11.11.11 Желаю всем нашим питомцам и нашим человеческим семьям только добра!!! здоровья и счастья! любите друг друга!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,407 Дата: 11 Ноя 2011 11:14
а часики-то на форуме торопятся...
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,408 Дата: 11 Ноя 2011 11:30
Матрешка: сейчас 11:11 11.11.11 Мы тоже с мужем одновременно желание загадали Спасибо!!!И И всем, всем чтоб все было у всех замечательно!!!silence: Мы тоже второго хотим У всех рано или поздно возникает такое желание. Один джек рассел это много, а двое самый раз. Я так думаю, они друг друга будут дополнять.Матрешка: а вот жестика или гладкую А нам захотелось разнообразия)))
Самара
|
#1,409 Дата: 11 Ноя 2011 11:34
Alisa: А нам захотелось разнообразия))) ну у вас и жестик и девочка! очень разнообразно. а вот я что-то боюсь как будут кобель и сука жить вместе. поэтому хочу девку. поскорей бы уже вы забрали свою пушистую дочу!! еще не сказали какая кличка будет в доках? и когда точно вы едете?
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,410 Дата: 11 Ноя 2011 11:52
Матрешка Все таки я уговариваю мужа стерилизовать Оскара, если он согласится, то и проблем не будет совместного проживания. Когда поедем в Н.Новгород, еще с Аркадием посоветуемся. А поедем скорее всего 24 утром на своей машине, нам ехать часов пять, думаю к обеду будем там. А какая кличка еще не сказали, нам тоже интересно.