Автор |
Сообщение |
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,351 Дата: 21 Окт 2011 13:40
Дуся опять начудила у нас :)
Она видимо никак не может понять, что лифт перевозит нас с этажа на этаж :) Несколько раз уже наблюдали картину: возвращаемся с прогулки, на лестнице между 1-м и 2-м этажами сидит кошак; пока мы ждем лифта, она лает на него, затем мы ее затаскиваем в лифт, приезжаем на наш 7-й этаж, выходим из лифта, и Дусяга сразу рвется на площадку между 7-м и 8-м этажами :) Видит, что кошака почему-то уже нет, останавливается и в недоумении озирается :) Как же так - был кошак - и нету его :) :) :) Такая смешная, она так озадаченно озирается :) Посмотрит на лестницу вверх, потом вниз... :) Я думаю, надо ее пешком по лестнице поводить, может поймет тогда :)
__________________ Дусенька
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,352 Дата: 21 Окт 2011 13:52
silence: Видит, что кошака почему-то уже нет, останавливается и в недоумении озирается Наша Дусечка, прелесть!!!Может и вправду пешком поводить.Так жду встречи, чтоб потискать.
Нижний Новгород
|
#1,353 Дата: 21 Окт 2011 17:11
Мы тоже :)
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,354 Дата: 22 Окт 2011 01:47
Попробовали походить наверх, до 3-го этажа дошли нормально, потом стала звать вниз, мол поехали на лифте :) боялась чего-то, пришлось на поводок посадить и тащить ее несколько ступенек. Потом нормально сама пошла
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,355 Дата: 22 Окт 2011 10:44
silence: пришлось на поводок посадить и тащить ее несколько ступенек. прочитала в инете и от хендлера услышала, что для тренировок надо ходить только вверх по лестнице, вниз вредно. Мы тоже начали со старшим (1 год 1мес.) ходить вверх по лестнице.
Пенза
|
#1,356 Дата: 22 Окт 2011 11:05
silence Лада Мы живем на 2-ом этаже, ходим и вниз и вверх. Когда Оскар был маленький, то вниз только на руках. silence: мол поехали на лифте Истинная леди!!! Чего это сама, везите меня!!!
Самара
|
#1,357 Дата: 22 Окт 2011 18:26
silence Alisa как кстати ваши к кошкам?? хотят всех сожрать? наша раньше спокойно могла мимо кошек ходить, а последнее время как с цепи срывается... рычит...шерсть дыбром...
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,358 Дата: 22 Окт 2011 20:47
Матрешка Наш любит кошек.В подъезде живут пять кошек, мы их подкармливаем. Они с ним с детства. Иногда пытается с кошками играть и под хвост заглядывает. Кошки у нас спят все на площадке, когда выходим из дома они даже не просыпаются.
Нижний Новгород
|
#1,359 Дата: 23 Окт 2011 14:55
Матрешка Дуся спокойно мимо кошек редко когда проходит :) Очень любит загнать на дерево и стоять под ним мордой вверх, лаять.
Лада Я тоже слышал про это, но думал, что это относится только к щенкам. Спасибо за информацию, теперь вниз на лифте катаемся :)
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,360 Дата: 24 Окт 2011 11:56
Дусеньке понравилось по лестнице подниматься, теперь вперед меня уже бежит :) Сегодня чуть в квартиру к соседям не залезла - они часто держат дверь приоткрытой, видимо чтобы проветривать, так вот сегодня в приоткрытой двери сидел КОШАК :) :) :) Кошак, ессс-но, в квартиру, а Дуся, ессс-но, за ним :) Засунула мордаху в квартиру, стоит на пороге, дальше боится, а кошака-то хочется ухватить :-D Так и стояла на пороге, бухтела, пока я ее не наругал, только после этого ко мне подбежала.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,361 Дата: 24 Окт 2011 12:03
вот соседи были бы в шоке если б все-таки забежала!
|
silence
Участник
Нижний Новгород
|
#1,362 Дата: 24 Окт 2011 12:23
Матрешка Они и так в шоке были, хозяка кошака смотрит - в двери торчит пёсья морда и бухтит :) Потом-то, конечно, засмеялась, но сначала вид был встревоженный :)
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,363 Дата: 24 Окт 2011 13:02
silence: Потом-то, конечно, засмеялась Это хорошие люди попались, другие бы чем-нибудь швырнули.
Самара
|
#1,364 Дата: 24 Окт 2011 15:00
а еще-еще другие схватили бы Дусильду и заперлись бы. и не отдавали бы ее
|
Popkov
Участник
Н.Новгород
|
#1,365 Дата: 24 Окт 2011 18:19
Здравствуйте. Маша ,по твоей просьбе.Ваши родные братья.Мама та же,папа тот же,день зачатия от начала течки тот же,погоду в дни зачатия,к сожалению ,не помню. Вот она ,блин,"Генетика окраса.Проблемы наследования."
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,366 Дата: 24 Окт 2011 21:32 - Поправил: Матрешка
Popkov ух ты какие все толстячки колобкастые! видно им на троих молока вдоволь хватает, раз все такие пухлые!
воистину генетика - великая сила! и даже такая, казалось бы, мелочь как погодные условия, по-разному влияет на предрасположенность окрасов. В следующий раз придется записывать количество тучек и облачков, температуру, давление, влажность и направление ветра.
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,367 Дата: 25 Окт 2011 08:02
Popkov Мама дорогааааяяя!!! Какие лапусечки у нас младшие братики! Да-да такие пухлики! Первый видно такой добряк парень, второй уж строг, а третий маленький хулигашка. Поздравляем с такими замечательными малышами!
Пенза
|
#1,368 Дата: 28 Окт 2011 09:40
Спросить хочу. У нас есть такая бумажка, она что-нибудь дает? В клубе сказали ничего...
Самара
|
#1,369 Дата: 28 Окт 2011 13:34
я не знаю. первый раз вижу такую бумазельку.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,370 Дата: 6 Ноя 2011 16:19
ВСЕМ у кого какие новости? куда все подевались? хватит впадать в спячку, активно делимся новостями!
|
tat52nn
Участник
Нижний Новгород
|
#1,371 Дата: 6 Ноя 2011 16:48
Alisa Если наберете 3 или 4 (не помню) таких кандидатских сертификата, то получите чемпиона федерации служебного собаководства (ЧФСС), или на всероссийской выставке сразу можно получить чемпиона федерации если собака становится ЛС или ЛК вот так выглядит чемпионский сертификат.
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,372 Дата: 6 Ноя 2011 18:46
tat52nn Спасибо за разьяснение. Но это набрать надо только в юниорах или вообще? Матрешка Да пока новостей нет.Вот выставка 13 намечается и два раза ездили на курсинг, просто побегать. И на улице морозззз! Гулять прям тяжко.И все....увы. Может у тебя есть новости?
Нижний Новгород
|
#1,373 Дата: 7 Ноя 2011 10:32
У нас тоже новостей нет никаких :( Родословную нам уже давно сделали, никак не можем доехать, забрать. 4-го плюнули на Дусино симулянство и сделали наконец-то прививку. В клинике нам напомнили, что надо прогонять глистов (чего мы, стыдно признаться, не делали очень давно), прописали витамины. Ездили в гости к моим родителям, Дусяга все 2 дня лаяла как оглашенная, постоянно требовала к себе внимания. Как только приехали домой - успокоилась, видимо домой просилась :) У нас тоже стало ооооочень холодно, по ночам -14, днем - -6...-8.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,374 Дата: 7 Ноя 2011 10:59
Да у нас тоже тишина.... тока кажется у нас похолоднее .днем -12... выходим гулять теперь бегом -бегом, минут 15 и домой. Одри сейчас какая-то излишне любвеобильная стала, лезет, проходу не дает, все на ручки и целоваться хочет. Только сяду на диван , сразу тут как тут и лезет, лезет. утром тоже все лицо облизывает. я ее уже гоняю. и еще она у нас обжорством страдает. у кого кто сколько съедает в день? наша вообще ненасытная утроба. постоянно хочет есть, даже когда поела и например варю мясо на завтра, будет 2 часа сидеть на кухне и охранять и караулить это мясо пока его в холодильник не спрячу. я кормлю все так же 3 раза, стараюсь по чуть-чуть давать, но конечно сжаливаюсь и даю еще добавки иногда. Alisa мы уж тоже по выставкам соскучились. думаю с нового года по-тихоньку начнем опять иногда ходить.
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,375 Дата: 7 Ноя 2011 12:13
Матрешка: у кого кто сколько съедает в день? У нас ест плохо. Заставляем есть обманывая. В вареную требуху немного сливочного масла, тогда соизволит. И то только 1 раз в день. И все так же с остальными продуктами. Покупаем ему сухое мясо кролика, говядину и печенку. Это ест, но мы много не даем - это же не еда, а лакомство. А вообще мы не заморачиваемся, при полной чашке еды, собака не может быть голодной.
Матрешка: мы уж тоже по выставкам соскучились А нам надо добить ЮЧ. Посчитала- у нас в городе будет три выставки до 24 февраля (18 мес.). Может еще в Саранск смотаемся, там две выставки в один день.Тогда будет пять... Зачем нам тогда две САС дали? Теперь мучаемся...
Самара
|
#1,376 Дата: 7 Ноя 2011 13:13
я б тож есть не стала я больше кормлю мясом, куриными желудками, печенками. в прошлый раз мясо не успела сварить - так полила рис чуть-чуть остатками бульона... надо было видеть как она ела этот пустой рис, долго разжевывая, половина валилась из пасти , но ЕЛА!!! или напрмиер мешаю мясную долю с капустой. мясо выберет - а капусту ясен пень оставляет. и тока поздно вечером, думаю всегда -где ж Одри, так она , понмиая что ничего ей не обломится - идет и ест эту капусту.... и даже кусочки с пола все собирает. поэтому и думаю- то ли я мало даю. то ли обжора....
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,377 Дата: 7 Ноя 2011 13:47
Матрешка Мясо ест, но через раз, куриные желудки ест, но через раз, от печенки понос. От капусты отворачивается, рис через раз, но с чем то очень вкусным. и так же гречку.Рыбу не ест вообще. Да вспомнила, два дня подряд наворачивал борщ.Я так радовалась, но прошло два дня и все. Зато с нашего стола, ел бы да ел. Но кто ж дас тоЛюбит еще сладенькое, печенюшки ... купила ему собачий шоколад, даем. Вообщем привереда он у нас, зато бычий корень - это наше все.
Нижний Новгород
|
#1,378 Дата: 7 Ноя 2011 17:37
У нас тоже плохо ест. Даем говяжье сердце, куриные желудки, говяжий хвост, куриные шейки-хребты. В качестве лакомства и чтобы поразвлекаться, когда нас дома нет - просто кости большие сахарные. Мясо иногда даем, сейчас не можем себе позволить каждый день говядиной кормить как раньше (после ремонта все в долгах как в шелках). Кашу делаем вперемешку со взорванными говяжьми мозгами и прочими субпродуктами (в микроволновке). Дали тут полакомиться твердым сыром - несколько кусков закопала в лежанке, что-то вроде немножко поклевала, но все остальное так и стухло, выбросили. Как выяснилось, любит сырники (они же творожники). Сам по себе творог раньше ела, сейчас не ест совсем, даже со сметаной.
Alisa: Зато с нашего стола, ел бы да ел. Та же самая история, прямо кошмар какой-то. Иногда бывает - в миске у нее то же самое, что и у нас в тарелке, так нет же, лезет к нам. Масло сливочное тоже обожает. Молоко пьет литрами, причем чтобы жирность была не меньше чем 3.2% :) :) 1,5% не пьет.
Мы в ашане видели несколько раз уши поросячьи, кто-нибудь знает, можно ли их давать?
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#1,379 Дата: 7 Ноя 2011 18:49
silence Коль, они у нас как под копирку сделаны Уши поросячие давали и рыльце тоже. Ест. Вот мы нашему молоко еще не давали, боимся что понос будет. А раз Дусинда пьет, то и нашему можно дать попробывать.
Самара
|
#1,380 Дата: 7 Ноя 2011 21:05
ого! значит только наша такая обжорка! ну ниче, пусть лучше ест, чем капризничает.
|