История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Дружные детки из питомника "Моя Британия"
Вниз
Страница 38 из 115:
« Назад
1
...
37
38
39
...
114
115
Вперёд »
Автор
Участник
Самара
#1,111
Дата: 25 Авг 2011 19:56
Alisa:
Видно даже лису
ого!! и вправду видно!! сидит там хитрюга!! интересно о чем она думает в этот момент?
Пенза
#1,112
Дата: 25 Авг 2011 20:10
Матрешка
Жалко ее конечно, но собакин получил такое удовольствие,что наступаешь на горло своим принципам.
Хозяин лисы, конечно ее в обиду не даст. У него просторные вольеры для животных, они накормлены напоины и привиты.
#1,113
Дата: 26 Авг 2011 00:12
Матрешка
Маша, большое тебе спасибо! :) Как появится время - обязательно проапдейчу данные и фотку залью.
Alisa
Оскар большущий молодец, мы гордимся, что у Дусеньки такой братик! :)
Тольятти
#1,114
Дата: 26 Авг 2011 22:03
Alisa
ух ты , какие вы молодцы!!! По норам лазить- это хорошо.
http://www.sonata-dog.ru/
Alisa
Участник
Пенза
#1,115
Дата: 29 Авг 2011 11:55
Natka
#1,116
Дата: 31 Авг 2011 10:05 - Поправил: Матрешка
а я наконец выбрала времечко чтоб рассказать как мы отмечали Одрюшин День Косточки.
конечно, многие подумают, что все это глупости - отмечать и все такое. но могу сказать одно - было очень весело!!! и все остались довольны! гостей
как на Одрюшины именины .... испекли мясной мы торт!
сначала были приготовления к празднику.
так, Миша, не расслабляться, осталось всего 50 шариков!!
тааак, кто тут шары надувает, а мне дайте один шарик....
вот такие красивые места на Сухой Самарке.
наши гости - Аня и ее лабрадоры Медея и Ева.
а енто мы
хозяева, мы готовы к принятию угощений!
вот он! Одрюшин "ИМЕНИНОВЫЙ" тортик
(могу поделиться рецептиком)
а какой был аромат....мы чуть слюнями не захлебнулись
как и полагается, на верхушку водрузили свечку
семейное фото
папа, ну давай скорее уже поглощать тортик, хватит этих фотосессий!
и тут потянулись все голодные носики
гости дорогие, кушать подано!
ням-ням-ням!
теперь можно и побегать
Одри помогает таскать дрова
теперь и нам можно спокойно пожарить сосиски
хотя кто-то видимо так и не наелся....
развлекаем собак мыльными пузырями
шарики почти все были успешно уничтожены
так набегались, что аж чуть не уснули вдвоем в миске с водой
вот такой фотоотчет!
Нижний Новгород
#1,117
Дата: 31 Авг 2011 10:13 - Поправил: silence
Дусенька заболела у нас :(
В воскресенье, когда я ее брал на руки, она взвизгнула, подумал, что просто неудачно взял. Но позавчера и вчера она снова повизгивала, стали смотреть в чем дело, смотрим - лимфоузлы в подмышках передних лапок воспалились. Вчера же померили температуру - 39.6. Позавчера и вчера был понос желто-коричневого цвета, стала меньше есть (но не перестала). Вчера нашли на всем теле шишечки как от укусов, несколько мелких болячек (как будто расковыряли укус). Правда играть не перестала, просто поменьше, ну и вялая немножко.
Врачи сначала думали на пироплазмоз, сделали экспресс-анализ крови, слава Богу ничего страшного не нашли, пироплазмоза нет, только повышенные лейкоциты. Сказали, что есть какое-то воспаление, а про шишки - либо блохи, либо аллергия. Блох на теле (как и других насекомых) мы не нашли, но на всякий случай прокипятили все ее лежаночки и пледы. Аллергия может быть реакцией на ремонт, мы приезжали в ремонтируемую квартиру в воскресенье. Но лимфоузлы уже тогда были воспалены, судя по тому, что она повизгивала, когда я ее на руки брал. К тому же непонятно откуда взялась болячка прямо на холке. Может конечно это аллергическая шишка чесалась и она задней лапой ее расчесала, она по-моему до холки достает лапкой задней.
В общем я думаю, что может быть это и инфекция/отравление, и аллергия одновременно. Может съела гадость какую, она тут в лифте что-то подобрала, не успел вынуть изо рта. Может от собак заразилась, они когда играют, то Дусю прихватывают за холку зубами, не кусают, а так, чуть-чуть, но все же может поранили ее и инфекцию занесли... Правда все псы домашние, но кто же их знает, чем они болеют. А может просто так заразилась, по воздуху. От нас с Маней например, сначала она болела (правда без температуры, просто горло и сопли), а вчера и я заразился (все то же самое, но уже с температурой).
Врачи прописали (видимо на всякий случай все сразу) капли от блох, циклоферон (иммуномодулирующее по-моему), цефтриаксон (это по-моему антибиотик какой-то), кору дуба, супрастин, энтеросгель (от отравлений). Завтра на прием, общий анализ крови будет готов.
Кстати, когда мы в ветлечебницу приходили, там была врач, у которой тоже джек, причем наш родственник - дочка нашей мамы, т.е. Дусина сестричка :) Инна Валентиновна ее (врача в смысле) зовут, по-моему. Завтра к ней на прием пойдем, посмотрим, что по общему анализу крови скажут.
Нижний Новгород
#1,118
Дата: 31 Авг 2011 10:17
Матрешка
Вот это вы молодцы, что отметили Одрин ДР :) :) Да еще самый настоящий, с тортиком, с друзьями!!! :) :) Молодцы!!! А мы ее просто вкусняхой угостили... Решили, что постараемся на следующий год по-хорошему отметить :)
Пенза
#1,119
Дата: 31 Авг 2011 10:27
Матрешка:
все это глупости - отмечать и все такое
Маша, ну какие это глупости- это ПРАЗДНИК!!! Мы вместе прожили счастливый год!!! Мне приятно видеть ваш праздник и вы МОЛОДЦЫ, что все так класно придумали!! Все супер!!!
silence:
пироплазмоза нет
Уффф!!! И это уже хорошо!!! Все будет замечательно, Дусечька поправится, и будет вас и нас радовать!!!
silence:
что по общему анализу крови скажут.
Обязательно напиши, что там за бяка.
#1,120
Дата: 31 Авг 2011 10:52
silence:
Дусенька заболела у нас :(
бедняга.
у нас тоже вылезла в понедельник какая-то болячка на спине. вчера ходили к врачу. сдали все анализы. все хорошо. врач сказала , что просто неправильно кормим.седня напишу нашему Аркадию, посоветуюсь.
выздоравливайте!!!
silence:
дочка нашей мамы, т.е. Дусина сестричка :)
так это не из нашего помета??или из нашего, шестой щеник. что-то не пойму.
Пенза
#1,121
Дата: 31 Авг 2011 10:56
Матрешка:
из нашего помета
А я знаю, кто у нас шестой. Мальчик, он в Москве.
#1,122
Дата: 31 Авг 2011 11:42
silence
как дела у вашей Дусеньки? Ей легче? Не молчите рассказывайте.
Матрешка
маша ну вы даете, такой праздник забабахали собакам, да и сами отдохнули. Молодцы.
http://www.sonata-dog.ru/
Матрешка
Участник
Самара
#1,123
Дата: 31 Авг 2011 12:16
Natka
заглядывай почаще.
Нижний Новгород
#1,124
Дата: 31 Авг 2011 14:49
Матрешка:
так это не из нашего помета??или из нашего, шестой щеник. что-то не пойму.
Не, не из нашего. Просто мама у нас одна :)
Alisa:
А я знаю, кто у нас шестой. Мальчик, он в Москве.
Опа! А откуда ты знаешь? :) :) Как зовут?
Natka:
Не молчите рассказывайте.
Пока нечего рассказывать, завтра сходим на прием, напишу... Спасибо за участие :)
Матрешка:
у нас тоже вылезла в понедельник какая-то болячка на спине. вчера ходили к врачу. сдали все анализы. все хорошо. врач сказала , что просто неправильно кормим.седня напишу нашему Аркадию, посоветуюсь.
А что за болячка, как выглядит? Чем неправильным кормите?
Пенза
#1,125
Дата: 31 Авг 2011 15:14
Матрешка:
какая-то болячка на спине
Да, Маша, потом напиши, что и как и почему?
#1,126
Дата: 31 Авг 2011 16:39
silence
Alisa
ага. напишу.
Нижний Новгород
#1,127
Дата: 1 Сен 2011 08:37
Шишки все-таки от укусов, нашли мы блоху на Дусеньке. Повезло - блоха по белому участку бежала, вот и увидели, а в прошлый раз на темном не заметили. Вчера кололи цифтриаксон, он болючий видать до ужаса, бедная Дусенька так громко плакала :( Нам в ветклинике сказали разводить его физраствором, мы так и укололи. После посмотрели инструкцию, а там написано, что для уменьшения боли ледокаином надо разводить :( Сегодня сами не будем колоть, поедем в клинику (все равно на прием надо), вот и спрошу, если противопоказаний нет, то надо конечно с анестетиком разводить.
Пенза
#1,128
Дата: 1 Сен 2011 09:27
silence
Это что же за блохи такие, что такие шишки оставляет. А может обработать все и Дусечку помыть шампунькой от блох. Может колоть то не обязательно, или что то все таки не так. Почитала я инструкцию про цифтриаксон, серьезная штука. Ну врачам виднее. Дусечку жалко, вас жалко. Держитесь. Все будет хорошо.
#1,129
Дата: 1 Сен 2011 10:25
silence
пусть скорее убегают блошки!!!
Коль,я бы посоветовалась с Аркадием.
Нижний Новгород
#1,130
Дата: 1 Сен 2011 10:25
Alisa
Блоху только сегодня утром нашли, не успели помыть еще. Помыть-то конечно помоем, как домой приедем, шампунь от блох у нас есть (Агроветзащита, "Луговой", написано, что инсектицидный).
У кажется температура-то и воспаленные лимфоузлы - и не от блох может быть. Может она от нас заразилась с женой... Сегодня поедем в поликлинику на прием, посмотрим общий анализ крови, что врачи скажут, может действительно отменят антибиотик.
Нижний Новгород
#1,131
Дата: 1 Сен 2011 10:26
Матрешка
Посоветуюсь, жду результатов общего анализа крови :)
Нижний Новгород
#1,132
Дата: 1 Сен 2011 10:28
Alisa:
Это что же за блохи такие, что такие шишки оставляет.
Блохи-мутанты :)
Пенза
#1,133
Дата: 1 Сен 2011 22:22
Сегодня опять посетили нору.Притравка была на кролика, хорька, крысу и дохлого зайца. Оскар проявил интерес к дохлому зайцу и крысе. Дохлятину взал в норе, потрепал и вынес из норы. Крысу задушил, а вот кролик и хорек не понравился.
И водные процедуры после норы
Но клещей тьма, прямо кишат. Снимали и с Оскара и себя.
#1,134
Дата: 3 Сен 2011 09:53
Общий анализ сказал, что гемоглобин чуть выше нормы (176), гематокрит больше нормы (48,7), лейкоцитов больше (15,7), сегментоядерных больше (81), лимфоцитов чуть меньше нормы (18). Сказали ничего страшного нет, отменили кору дуба и энтерос гель, супрастин мы сами перестали давать как только поняли, что шишки - это укусы, а не аллергия. Цифтриаксон и циклоферон продолжаем колоть как назначено, без изменений. Антибиотик все-таки надо с обезболивающим колоть, вчера сами опять укололи - Дуся даже не пискнула, правда тряслась долго, минут 10 наверно на руках ее держали-гладили пока не успокоилась. И плюс в прошлый раз не туда кололи - в бок ляжки. Вчера Инна Валентиновна показала, куда надо колоть.
Пенза
#1,135
Дата: 3 Сен 2011 10:09
Бедная Дусенька
((( Выздоравливайте скорее и больше НИКОГДА не болейте.
#1,136
Дата: 3 Сен 2011 14:22
VishenkaPenza
Спасибо! :)
Alisa
молодец Оскар!!! Настоящий мужчина наш брательник!!!
Нижний Новгород
#1,137
Дата: 4 Сен 2011 23:40
Померили температуру - 38,6. Продолжаем колоть антибиотики и иммуномодулирующие...
Пенза
#1,138
Дата: 5 Сен 2011 08:05
silence
Хорошо, что все идет на поправку.
А у нас опять Оскар приболел, вчера приехали с дачи, уже был вялый. Ничего не ест, темп. не меряли. Сейчас ушли на работу, он был грустный. Муж поедет в обед, его посмотрит, если, что то сразу в больницу. Клещей переодически снимали, но не присосавшихся. Может просто устал.
#1,139
Дата: 5 Сен 2011 14:10
Alisa:
И водные процедуры после норы
прикольная фотка, так водичка течет интересно!
silence
ну как вы там, лечитесь? у нас что-то коллективная болезнь какая-то...
Alisa
как Оскар?
Пенза
#1,140
Дата: 5 Сен 2011 14:31
Матрешка
Муж навестил Оскара в обед. Говорит, что уже лучше. Все съел, что оставили. Попил, немного вялый. Я думаю, у него стресс. На даче от нас убежал (за течной сукой рванул, даже не успели его поймать), мы его искали час, а он вернулся и тихо сидел в сторонке. Мы, как ошалелые и кричали и бегали в соседнюю деревню, а он сидел и за нами наблюдал. Когда его увидели, мало ему не показалось, прутиком отхлестали, не больно, но для него это было в первый раз, когда его наказывали серьезно. Вчера весь вечер, от нас отворачивался, на нас даже глядел, и поцелуйчики не принимал. Парень с характером, слишком самостоятельный, а если что-то не так сразу обида. Но думаю, мы помиримся, и заживем, как прежде. Самое главное, что б не заболел.Вечером, еще понаблюдаем, если что ,сразу в больницу.
/
Дружные детки из питомника "Моя Британия"
Наверх ↑
Страница 38 из 115:
« Назад
1
...
37
38
39
...
114
115
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг