Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Дружные детки из питомника "Моя Британия"
Вниз
Страница  Страница 29 из 115:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  114  115  Вперёд »
Автор Сообщение
Матрешка
Участник

Самара

Фото: 10 
#841 Дата: 29 Май 2011 13:09

Alisa
рассказывайте как у вас выставка прошла!!!

Alisa
Участник

Пенза
#842 Дата: 29 Май 2011 15:13

Матрешка
Получили отлично, 3-е место из 3-х.Ха-Ха. Описание хорошее. Немного отдохнем и напишу описание.
После выставки

Alisa
Участник

Пенза
#843 Дата: 29 Май 2011 18:14

Описание:Породный.Достаточно крепкий. Хорошего роста. Голова длинная.Тело объемнее морды. Чуть короткая шея. Магкая спина. Выражена высокородность.Передние конечности -искревленное предплечье, размет. Задние- норма.
Каждый раз описания разные, я всегда жду, что описания будут хуже, но видимо эксперты видят лучше, чем я, и это радует. Про окрас и уши ни слова...

Матрешка
Участник

Самара

#844 Дата: 30 Май 2011 09:00

Ларис, а у вас же было 2 выставки?? или я что-то путаю.
ну хорошо что хоть оценку дали "Отлично". и то хорошо. молодцы! как выставлялся??

Alisa
Участник

Пенза
#845 Дата: 30 Май 2011 11:25

Матрешка
Нет, в юниорах одна. Видео с выставки в контакте на моей странице.Стоял и шел хорошо.

Матрешка
Участник

Самара

#846 Дата: 5 Июн 2011 20:48

4 июня у нас была выставка региональная.
дали оценку отлично, 2 место.эксперт Родина
сегодня были 2 выставки. всероссийск.эксперт Баклушин оценка - оч.хор.
регионал. эксперт Смирнова - отлично, 2 место.
вот такие результаты....
описания постараюсь написать завтра.

VishenkaPenza
Участник

Пенза

Фото: 1 
#847 Дата: 5 Июн 2011 21:19

ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))))) Одри - молодец девочка )))) Ждем фото

Alisa
Участник

Пенза
#848 Дата: 5 Июн 2011 21:27

Матрешка
МОЛОДЦЫ!!! Начало положено в копилку чемпионства!

Матрешка
Участник

Самара

#849 Дата: 5 Июн 2011 21:48

VishenkaPenza Alisa спасибо за поддержку друзья! вот только поздравлять особо не с чем. ЦАЦы-то не дали..

silence
Участник

Нижний Новгород
#850 Дата: 6 Июн 2011 10:51

Матрешка
Паааадумаешь :) Мы-то все знаем, что Одри самая клевая ;)

Матрешка
Участник

Самара

#851 Дата: 6 Июн 2011 11:34

silence

Alisa
Участник

Пенза
#852 Дата: 7 Июн 2011 21:09

Сегодня мы ездили на притравку в искуственную нору. Сначала в клетке нам показали енота. Клетку возили по земле и наши собаки должны были на енота как-нибудь реагировать. Наш сначала даже не обратил внимания, что это там такое? Потом начали другие собаки лаять и кусать клетку и наш сообразил, что надо делать. Полаял немного, но к клетке не подходил. Там была сука такса, так нашего больше она интересовала, чем зверь. Потом посадили в нору лису. Наш вообще ничего сначала не понял, чего от него хотят. Но потихоньку, потихоньку понял, что от него требуется, и на лису начал лаять. Вот.Мы сами ничего не поняли, хорошо все прошло или нет? Нам сказали, что на первый раз хорошо. У Оскара (нам так кажется) пока не проснулся охотничий инстинкт.Но налаялся вдоволь.

Матрешка
Участник

Самара

#853 Дата: 8 Июн 2011 09:07

О! какие вы молодцы, а мы все-таки решили не возить на притравки. не девичье это дело на енотиков лаять!! да и енотиков жалко... как они там, бедняги, все зашуганные??
а у Одри зато наверное проснулся инстинкт, как найдет тухляк, начинает валяться в нем...
а вообще последнее время она у нас более ласковая стала, прям лезет цуловаться, обниматься любит.
а еще 2 раза проводили эксперимент, от нашей гуляльной поляны шли до подъезда без поводка. правда сперва обстановку проведали, нет ли кошаков и потом шли. эксперимент прошел удачно!!

VishenkaPenza
Участник

Пенза

#854 Дата: 8 Июн 2011 09:35

Alisa:
Сегодня мы ездили на притравку в искуственную нору.

Здорово)))) И сколько стоит это развлечение?

VishenkaPenza
Участник

Пенза

#855 Дата: 8 Июн 2011 09:37

А мы перешли на натуралку - варим, парим и МЫ СЧАСТЛИВЫ
Вы даете шейки цыпленка?

Матрешка
Участник

Самара

#856 Дата: 8 Июн 2011 09:41

VishenkaPenza:
А мы перешли на натуралку - варим, парим и МЫ СЧАСТЛИВЫ

вот это одобряю!!!

шейки лично я не даю... может просто не попадались. а они там с косточками?? или хрящи?
я сейчас делаю больший упор на рубчик и говядину. стараюсь поменьше субпродуктов и поменьше каши, побольше овощей. а то жопень отрастила ....

Alisa
Участник

Пенза
#857 Дата: 8 Июн 2011 10:07

VishenkaPenza
150 руб. за раз.
Матрешка:
эксперимент прошел удачно!!

Какие вы молодцы, мы только на даче нашего отпускаем, а в городе боимся. Очень он уж увлекается.
VishenkaPenza:
Вы даете шейки цыпленка?

Нет мы шейки не даем и стараемся курятину вообще не давать. Варим ему требуху, гречку, рис. Даем овощи. И даем ему иногда сухой корм.В сушке все таки сбалансированные витамины.

VishenkaPenza
Участник

Пенза

#858 Дата: 8 Июн 2011 10:19

Да шейки с мелкими косточками, и где я прочитала, что их можно???
Я даю рис и гречку, говядину, кур.грудку, печень, мор.рыбу и овощи.

VishenkaPenza
Участник

Пенза

#859 Дата: 8 Июн 2011 10:20

Alisa
Лариса утром дала глистогонную таблетку (не кормила) и ушла на работу, он остался один переживаю очень.

Матрешка
Участник

Самара

#860 Дата: 8 Июн 2011 10:37

VishenkaPenza
а что переживаешь?? все будет нормально!

Alisa
Участник

Пенза
#861 Дата: 8 Июн 2011 10:39

VishenkaPenza
Все будет хорошо!!! Не переживай!

Матрешка
Участник

Самара

#862 Дата: 8 Июн 2011 10:46

Alisa
мы отпускаем во дворе не так часто, и если есть компания. в парке тоже когда гуляем, отпускаю. она у нас не убегает, дашь тарелку и гоняет с ней. но все-равно страшно. если на горизонте появится собака, думаю ринется к ней. а у нас тут опять стая появилась бродячая... меня аж мураши пробирают когда они появляются. позавчера утром увидела их, смотрю , БЕГУТЬ, схватила Одри и по-тихонечку начала удаляться, недалеко мужчина какой-то стоял, увидел это и с топаньями и криками и свистюлями их прогнал. а я утром такая сонная была, что аж проснулась сразу ....
а так мы можем стоять долго на поляне с мишей после работы, болтать, иногда по стаканчику пива выпиваем, а Одри рядом просто сидит без поводка и бдит. она у нас вообще какая-то спокойная стала, дома ее не видно-не слышно, почти всегда спит... если не позовешь поиграть с игрушкой, может даже и не приставать. она вообще какая-то ошельница, с некоторыми собаками играть не хочет вообще... ей бы только ходить, нюхать все везде, траву есть, палки искать....

VishenkaPenza
Участник

Пенза

#863 Дата: 8 Июн 2011 10:47

Матрешка:
а что переживаешь??

Он голодный, вдруг ему плохо станет от лекарства

Матрешка:
все будет нормально!

Alisa:
Не переживай!

Спасибо, стало легче)))

Маша, мы тоже уже почти недельку гуляем без поводка прямо у двора. Бывает увидит собаку и к ней, но побегав все таки возвращается ко мне. Уже попадал под острые зубки 2-х такс, нос вот только зажил

VishenkaPenza
Участник

Пенза

#864 Дата: 8 Июн 2011 10:51

Раньше гуляли в полях всегда без поводка, а теперь там мокши монстры, съедают моего сыночка , пока туда не ходим. Теперь привыкает гулять около дома на людей уже не реагируем, еще бы на собак и кошек не реагировал и можно смело, без опаски гулять без поводка.

Матрешка
Участник

Самара

#865 Дата: 8 Июн 2011 11:08

ды если к домашним ринется не так страшно.. а вот бродячие... бррррррррр..

Alisa
Участник

Пенза
#866 Дата: 8 Июн 2011 11:31

Везет же вам. Наш любит всех людей,каждого встречного обязательно надо поцеловать.К собакам рветься, бродячие, домашние ему все равно.На МК корги его за нос цапнул, только носик зажил, но его ничего не научило. Увидит собаку сразу хвост пистолетом и рыть землю. К кошкам совсем равнодушен. Я сейчас в отпуске, он целый день со мной. Днем спит, из комнаты в комнату сонный за мной ходит. как хвоститк. Поиграть любит, положит перед нами мячик и ждет когда обратим внимание.А если долго не смотрим на него может на нас и полаять.
А вообще я заметила Оскара собаки не любят, он к ним со всей душой а они сразу его кусать. Даже поиграть нам не с кем.

VishenkaPenza
Участник

Пенза

#867 Дата: 8 Июн 2011 11:34

Alisa
Я думаю надо взять ему подружку

VishenkaPenza
Участник

Пенза

#868 Дата: 8 Июн 2011 11:34

Я сейчас безумно влюбилась в жестиков, так они мне запали в душу

Матрешка
Участник

Самара

#869 Дата: 8 Июн 2011 11:41 - Поправил: Матрешка

точно!! подружку или дружочка)))
а я тоже кстати в жестиков влюбляюсь все больше и больше, все-равно анатомия у них другая нежели у наших...
а еще очень нравятся триколоры.... я когда задумала рассела - триколора ж хотела, но Миша мне сказал что с черным больше похожи на мальчиков, а рыжие морды - на девочек... вот и выбирали рыжую мордень)))и чтоб обязательно пятна были. белотелых я сразу отсекала.
а еще , а еще мне очень нравятся полностью белые!!

мы вообще Одрюшу очень долго выбирали... практически всех что есть заводчиков и питомники проштудировали.....

Alisa
Участник

Пенза
#870 Дата: 8 Июн 2011 11:53

Да есть у нас в планах к концу года завести еще и девочку, но брокена. А мы не искали долго Оскара, сразу же его увидели и влюбились. Конечно девочку будем брать белую, может и потопмство заведем. Все пока в планах.Но если будем брать, только из нашего питомника, я доверяю нашим заводчикам на 100%.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Дружные детки из питомника "Моя Британия"
Наверх ↑
Страница  Страница 29 из 115:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  114  115  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru