История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Дружные детки из питомника "Моя Британия"
Вниз
Страница 22 из 115:
« Назад
1
...
21
22
23
...
114
115
Вперёд »
Автор
Участник
Самара
Дата: 3 Апр 2011 22:23
вот-вот!!!
как у вас дела-то?? Ройчуха уже совсем большенький!!нас догоняете! скоро вообще разницы видно не будет!
Нижний Новгород
Дата: 4 Апр 2011 01:29
У нас тоже линька сильная была и шерсть прямо клочками в пальцах оставалась. Не знаю, с чем связано было, либо смена зубов, либо из-за болезни. Ну не суть важно, в общем весь палас в шерсти был. Проходились турбо-щеткой, хорошо помогало, но все равно шерсть оставалась. Сейчас уже нормально, почти все турбо-щеткой убирается, только единичные волоски остаются.
Нижний Новгород
Дата: 4 Апр 2011 01:32
А мы сегодня с Майлушей гуляли! :-P
Пенза
Дата: 4 Апр 2011 08:32
Мы тоже шерсть пылесосим турбо щеткой. Более или менее чисто.
silence:
А мы сегодня с Майлушей гуляли
Везет же. Давайте фотоки!!!
А кто нибудь держит связь с Катей и Амиком. Как у них дела?
Дата: 4 Апр 2011 09:30
Матрешка:
Ройчуха уже совсем большенький!!нас догоняете! скоро вообще разницы видно не будет!
Да растем прям по часам
Дата: 4 Апр 2011 09:56
Alisa:
А кто нибудь держит связь с Катей и Амиком. Как у них дела?
Неа, она в контакте вроде есть, я просил ее писать в группу новости, и фотки выкладывать, но что-то не видать...
Alisa:
Давайте фотоки!!!
Я опять фотик забыл, Алина фотографировала. Как выложит в контакте или еще где-нибудь, запостим сюда.
Самара
Дата: 4 Апр 2011 10:16
silence:
А мы сегодня с Майлушей гуляли! :-P
вот вы молодцы!! а мы со своим Бачонком гуляли вчерась!!а в субботу ездили в парк, я Одри с поводка спускала, ну то бишь поводок болтался за ней, не убегала, наоборот как хвость ходила и все боялась что я убегу...
Пенза
Дата: 4 Апр 2011 10:55
Alisa:
Мы тоже шерсть пылесосим турбо щеткой. Более или менее чисто.
Ой я всем пробовала, все равно везде маленькие беленькие волоски
Дата: 4 Апр 2011 11:07
VishenkaPenza:
все равно везде маленькие беленькие волоски
Ну от этого нельзя избавиться ни при каких обстоятельствах. А дальше больше, начнет линять и шерсти намного больше будет. С этим надо просто смириться.
Дата: 4 Апр 2011 11:14
VishenkaPenza
ага, такие волоски они как будто уже вросли в сам ковер и не вытаскиваются. такое же примерно с носками творится, из носок торчат такие же-волосишки-колючки!
Пенза
Дата: 4 Апр 2011 11:18
Alisa:
Ну от этого нельзя избавиться ни при каких обстоятельствах. А дальше больше, начнет линять и шерсти намного больше будет. С этим надо просто смириться
Ну если долго долго пылесосить убираются. А еще я обожаю черные вещи
Дата: 4 Апр 2011 11:20
Alisa:
А дальше больше, начнет линять и шерсти намного больше будет.
А вы фурминатором не пробовали пользоваться. Мне подруга советовала, я что то не решилась купить, а теперь жалею.
Дата: 4 Апр 2011 11:23
VishenkaPenza
ага, я тоже обожаю черноту!!!
кажется у меня 80 % одежи черная, иногда шкаф откроешь, и вот начинаешь перебирать, черное , черное , черное, черное, а где же именно ВОТ ТА ЧЁЁЁЁЁРНАЯ маечка??!!!
Самара
Дата: 4 Апр 2011 11:25
VishenkaPenza:
А вы фурминатором не пробовали пользоваться.
я нет, но говорят клевая штука!!! мож тож когда разорюсь на нее!
Пенза
Дата: 4 Апр 2011 11:26
Матрешка:
ага, я тоже обожаю черноту!!!
Рою говорю держись от моих черных вещей подальше
А у вас занавески висят???
Дата: 4 Апр 2011 11:35
VishenkaPenza:
А у вас занавески висят???
шторы висят темные. так как сторона солнечная, мы сидим в темноте, зато прохладнее.
Пенза
Дата: 4 Апр 2011 11:37
VishenkaPenza
Нет фурмитатором не пробовали, уж если будет не вмоготу, то задумаемся о покупке. Пока терпим. Я уже писала, у нас раньше была догиня, вот там была шерсть!
Дата: 4 Апр 2011 11:37
Матрешка:
шторы висят темные. так как сторона солнечная, мы сидим в темноте, зато прохладнее.
Я в комнате, где Рой их на подоконник убирала, он достал и разорвал в клочья весь низ
Дата: 4 Апр 2011 12:02
VishenkaPenza:
он достал и разорвал в клочья весь низ
Ну маленький проказник!!! Он вам по полной характер показывает!!! Нет, у нас Оскар конечно хулиганил, ну там игрушку свою порвет, ну свое место разодрал, а по крупному ничего не испортил. И шторы висят не тронутые и обувь не грызет. Конечно, когда мы уходим, стараемся все убрать, но и при нас даже попыток не делает, что нибудь испортить. Ну бывает, схватит какую нибудь вещь и нет что бы сразу ее грызть, он смотрит на нас, на нашу реакцию. Смешной такой, вроде бы и попраказничать хочет и думает может заругаем. И что самое интересноле, мы никогда его сильно не ругали. Откуда у него такая ответственность?
Дата: 4 Апр 2011 12:09
Alisa:
Ну маленький проказник!!! Он вам по полной характер показывает!!! Нет, у нас Оскар конечно хулиганил, ну там игрушку свою порвет, ну свое место разодрал, а по крупному ничего не испортил. И шторы висят не тронутые и обувь не грызет. Конечно, когда мы уходим, стараемся все убрать, но и при нас даже попыток не делает, что нибудь испортить. Ну бывает, схватит какую нибудь вещь и нет что бы сразу ее грызть, он смотрит на нас, на нашу реакцию. Смешной такой, вроде бы и попраказничать хочет и думает может заругаем. И что самое интересноле, мы никогда его сильно не ругали. Откуда у него такая ответственность?
Я тоже не ругала, жалко просто занавеску
Они ведь все понимают, вот Оскар уже чувствует и видит реакцию на неправильное поведение. Рой тоже при нас на диван никогда не прыгает, только уйдем он уже лежит на диване или кресле.
Дата: 4 Апр 2011 12:37
VishenkaPenza:
он уже лежит на диване или кресле.
Вот только, когда мы привезли Оскара домой,у меня была установка"Собака есть собака, пусть самая любимая, но она должна знать свое место". Но муж сказал "шла бы ты со своими установками... это его дом, где хочет там пусть лежит. Нам с ним жить еще очень долго" и пошла я со своими принципами. А сейчас, даже иногда обидно, спать ложимся, а Оскар к нам не идет, а чего это он к нам не идет? может обидели? может плохо себя чувствует? А придет ночью, уткнется в тебя мокрым носом и столько счастья!!! Ну конечно есть места, где табу. Это например кухня, когда мы едим чтоб в нашу сторону даже и не глядел.
Дата: 4 Апр 2011 12:39 - Поправил: VishenkaPenza
Alisa:
Вот только, когда мы привезли Оскара домой,у меня была установка"Собака есть собака, пусть самая любимая, но она должна знать свое место". Но муж сказал "шла бы ты со своими установками... это его дом, где хочет там пусть лежит. Нам с ним жить еще очень долго" и пошла я со своими принципами. А сейчас, даже иногда обидно, спать ложимся, а Оскар к нам не идет, а чего это он к нам не идет? может обидели? может плохо себя чувствует? А придет ночью, уткнется в тебя мокрым носом и столько счастья!!! Ну конечно есть места, где табу. Это например кухня, когда мы едим чтоб в нашу сторону даже и не глядел.
У нас все наоборот. Муж ругает, а я жалею. Нет согласна баловать нельзя и собака должна знать место.
Дата: 4 Апр 2011 14:11 - Поправил: silence
Матрешка:
ну то бишь поводок болтался за ней
А если поводок зацепится за что-нибудь когда она на полном ходу несется???
Лучше совсем его от ошейника отцеплять...
У меня Дусинда сегодня тапок стала есть прямо на моей ноге :) :) И сикать на палас начала, засранка мелкая... мы вот уже месяца 3-4 пеленку постепенно двигаем из комнаты в кухню, где у нее "основная" (по нашему замыслу) пеленка. Сейчас комнатная пеленка в прихожей (у нас проход из комнаты в кухню - через прихожую) и перестала быть видна из самой комнаты, и видать поэтому Дуся начала хулиганить. Вчера поймал на месте преступления, так гаркнул на нее, громко слишком, даже жена напугалась, не то что Дусенька - та аж затряслась :( Что хорошо - в середине процесса видимо ее прервал, потому что немного насикала. Я ее взял, на пеленку отнес, так она там сидит бедная, глазенки вытаращила на меня, мол не ругайся, потом на спину грохнулась пузом вверх. Не знаю, поняла чего или не поняла... Но вообще она меньше по-моему стала сикать дома, на улице зато прудит озера целые. Но мы не можем ее выгуливать в обед, поэтому не хочу окончательно от дома отучать, пускай лучше на пеленку сцыкает, чем весь день терпеть - мы иногда поздно приходим, ежели бабушка (в смысле теща) не сможет заехать днем, то иной раз и по 12-13 часов дома одна остается :(
Вчера когда с Майлой гуляли, там одна собака здоровая (на вид типа русской гончей, только дворняжка, на улице ее подобрали) была. Лошадь здоровая, на меня лапы когда положила (на плечи), голова выше моей была по-моему. И эта лошадь видать очень играть любит. И вот несется такая махина на Дусеньку маленькую, накрывает ее, тихонько за шею хватает, ну играет, одним словом. А Дуся-то не привыкла к таким нежностям, у нее вообще не богатый опыт общения с сородичами, хорошо если одну игручую песу домашнюю во время прогулки встретим, а так в основном у нас в микрорайоне либо пенсионеры, которым уже никаких игр не надо, либо песы, которым с Дусей неинтересно, либо дворняги, к которым я Дусю боюсь пускать (болезни, да и удрать может). А тут - такая лошадь. Ну Дуся напугалась, хвост поджала, визжать начала, оскалилась, стала обороняться, бросаться на нее. Долго не могла отойти, за меня пряталась маленькая. Потом, минут через 40 наверно, попривыкла к этой лошади (ну в смысле перестала обороняться, просто убегала от нее когда та приближалась), только посвободнее начнет себя чувствовать и с Майлушей играть, как эта прибегает - ей тоже надо!!! Чего ей от мелких понадобилось, там была куча собак, более подходящих по размеру, штук 6 наверно. В общем, так и не дала эта скотина Дусе поиграть. А Майла к ней привыкла, она с пеленок общается с большим количеством собак, причем преимущественно больших (у Алины садик есть рядом с домом, где собачники гуляют). В общем, Майла играет, Дуся сидит-боиццо. Как только ушли оттуда в другое место - сразу Дусенька оживилась, бегать с МАйлочкой стала, играть... А еще из-за этой сволочи Дуся с Майлой поругались несколько раз. Лошадь к нашей подбегает, наша начинает визжать и скалиться, Майла сию картину видит и тоже подбегает, суется было, но Дуся на нее от страха огрызается, Майла злится, рычит, скалится, бросается на Дусю и начинают грызться друг с другом... :( Раза два-три так было... Причем я с Дуськой начинаю бегать - она бегает со мной, без меня (с Майлой или другими песиками) - ни в какую. Она было заинтересовалась собаками несколькими помимо Майлы, но видно было, что боялась начинать играть. Как ушли с той площадки - как рукой сняло. И главное не скажешь же хозяйке лошади мол уйди отсюда, у тебя лошадь слишком активная - может ответить идите мол сами, ниче не знаю, другие ее не боятся... Ну что собственно мы и сделали в конце концов. Вот так вот, в прошлый раз более удачно погуляли.
Пенза
Дата: 4 Апр 2011 14:41
silence
Бедная Дусечка!!! Если бы мы не ходили по выставкам, то наш бы тоже был мало социализирован. У нас вообще собачников нет. Живут только дворовые собаки и стаями. Ну район у нас такой, малоэтажный, старый. А вот на выставках, там собак всяких много. И наш так спокойно относиться и к БОЛЬШИМ и к маленьким собакам.
Дата: 4 Апр 2011 15:38
silence
у нашей любимое занятие взять игрушку или кость и грызть на наших тапках(которые на ногах )
а лошадь-собака какой породы-то была, не знаешь??
у нас Одри с Бачком знаешь как грызутся!!!ого-го!! сперва мы гуляем на улице, так они бегают, причем всегда Одри убегает, потом она устает , а Бачок-то нет, вот он к ней опять лезет и лезет и лезет бесконечно, и ее это у же бесит, и она начинает его щипать за шею прям, рычать, скалиться с таким писком-визгом, что уши в трубочку сворачиваются!!!
вот они так достаточно долго себя ведут, Бачок ни в какую , он вообще вечный энерджайзер!!!точно рассел! ходит за ней как хвост, и носом ей в шею тычет, так смешно!!мы их разгоняем , вчерась Слава(человеческий папа Бачонка) даж его на балкон брал покурить и проветриться.... а потом они опять начинают играть дружелюбно, друг друга за шею хватать, бегать, лапами морды хватать. ну эт конечно надо видеть.
еще Бач Одри голову свою засовывал Одри между задних лап и приподнимал.. эт ваще умора.
а так она просто не любит навязчивых, которые к ней лезут играть, по стольку поскольку, любит лезть сама первая с играми.воть так.
Самара
Дата: 4 Апр 2011 16:07
silence:
А если поводок зацепится за что-нибудь когда она на полном ходу несется??? Лучше совсем его от ошейника отцеплять...
блин, точно...
больше не буду....
Нижний Новгород
Дата: 4 Апр 2011 16:18
Матрешка
Ну хорошо, то есть это у них типа нормально, а то я встревожился маленько. Какой порды собака - хз, ее на улице подобрали, хозяйка сама не знает. Но она такая длинная, худощавая, на английскую борзую немножко так похожа.
Пенза
Дата: 4 Апр 2011 16:18
Тож хочу рассказать. Мы когда ходим в клуб, у Оскара там есть друг пинчер Блэк. Так Блэк Оскара обожает. Всячески в него тыкается, унюхивает его. Как-то раз в клуб пришла большая собака и не понравился этой собаке наш Оскар, облаяла его и вообще по отношению к нему вела себя агрессивно.Блэк так защищал Оскара, это надо было видеть. Пинчеры они наверное в 2 раза меньше наших, а раз в 10 меньше той большой собаки. Блэк набрасывался, лаял, рычал, вставал между Оскаром и той псиной. Ничего не боялся и защищал друга. А наш отвернулся и ушел, как ни в чем не бывало.
Дата: 4 Апр 2011 16:30
Alisa
Надо же, какие песики :) Вот люблю их, не то что кошаки, фффффуууууу..... Как в анекдоте, слышали наверно:
Собака думает: Вот хозяин мой, он меня кормит, выгуливает, ухаживает, гладит, расчесывает... он - бог!
Кошка думает: Ммммррррр.... Хозяин меня кооормит, глаааааадит, расчесывает, молочкааааа наливает.... мрррр... я - бог!
А Оскар - хитрый жук :-D
Самара
Дата: 4 Апр 2011 16:32
Alisa
говорю ж что Оскар мальчик вообще добродушный!! а наши девчонки все характер проявляють... мне кажется просто они считают себя слабее, чують ведь, что могут по шапке своей лохматой получить,
поэтому и выпендриваются, да огрызаются, видите, мол, какая я злая, могу и куснуть, харэ ко мне лезть со своими приставаниями!!
Трёп
/
Дружные детки из питомника "Моя Британия"
Наверх ↑
Страница 22 из 115:
« Назад
1
...
21
22
23
...
114
115
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг