Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Дружные детки из питомника "Моя Британия"
Вниз
Страница  Страница 16 из 115:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  114  115  Вперёд »
Автор Сообщение
Alisa
Участник

Пенза
#451 Дата: 16 Мар 2011 10:27

Матрешка:
обои клоками лежат в коридорчике

Одричка зажигает!!!

nona
Участник

Самара

Фото: 4 
#452 Дата: 16 Мар 2011 10:40

Матрешка
Обои - это любимое занятие, плинтуса и обивка двери!!!

Матрешка
Участник

Самара

Фото: 10 
#453 Дата: 16 Мар 2011 10:49 - Поправил: Матрешка

Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер! -вот это в тему!!!

silence
Участник

Нижний Новгород
#454 Дата: 16 Мар 2011 11:22

Матрешка:
вчера пришла с работы, обои клоками лежат в коридорчике

Маленькая, как же грустно ей было наверно :( Я заметил, что Дусенька шкодит тем больше, чем дольше остается одна.
Мы адресник наконец-то сделали. Только вот ошейник с двумя креплениями (одно для поводка, одно для адресника) не нашли, пришлось шилом в ее обычном ошейнике дырку делать и продевать туда колечко адресника...

VishenkaPenza
Участник

Пенза

Фото: 1 
#455 Дата: 16 Мар 2011 12:21

Матрешка:
вчера пришла с работы, обои клоками лежат в коридорчике

Маша, мне кажется в новом доме, ты будешь оставлять Одри в клетке

Матрешка
Участник

Самара

#456 Дата: 16 Мар 2011 13:46

VishenkaPenza
ну новый дом пока не предвидится, а там думаю она уже перестанет быть грызликом.
silence:
Только вот ошейник с двумя креплениями (одно для поводка, одно для адресника) не нашли,

ой, а зачем 2??? можно же и за кольцо для поводка прицепить, какая разница... ну хвалитесь!!! Дуська теперь не важничает???какой сделали косточка/кругляш/сердечко???

silence
Участник

Нижний Новгород
#457 Дата: 16 Мар 2011 14:17

Матрешка
Нам казалось, что их всегда прикрепляют к нижней части ошейника, ну в кино по крайней мере так :) :) :) Хотели серебряное сердечко, но они кончились, заказали золотую косточку. Дуське пофиг по-моему :) :) :) Даже не заметила, что у нее еще какая-то хрень появилась на ошейнике :) Пока не фоткались с новой штучкой, потом сфоткаемся.
Дуся одного медведя плюшевого достала уже, она с ним часто играет. У него время от времени менялось выражение лица, ну это на фотке потом поймете как, выложу сегодня может. Вчера Дуська играла с ним опять и разорвала шов ему на шее, и вместе с тем у него снова поменялась физиономия, она стала.... ну это словами не передать, у него сейчас на морде выражение ну просто крайней степени отчаяния :-D Мы так долго смеялись с женой вчера :) :) :)

Alisa
Участник

Пенза
#458 Дата: 16 Мар 2011 14:37

А мы своему переодически даем играть с мягким свином, у которого внутри какая-то хрень с песенкой. Так Оскар когда играет, случайно нажимает на эту пластинку, свин начинает петь, а наш заливается в лае. И потом свин летает из угла в угол по комнате. Но забираем у него свина, боимся разорвет и проглотит внутренности.

Матрешка
Участник

Самара

#459 Дата: 16 Мар 2011 15:25

silence:
ну это словами не передать, у него сейчас на морде выражение ну просто крайней степени отчаяния :-D

ждем фото медведа в ужасе!!!
Alisa:
даем играть с мягким свином

бекончик!! чует Оскар свининку!!!

silence
Участник

Нижний Новгород
#460 Дата: 16 Мар 2011 16:12

Alisa
Тот медведь тоже умеет говорить :)

silence
Участник

Нижний Новгород
#461 Дата: 16 Мар 2011 23:39 - Поправил: silence

Вот фотки:
Адресник
Адресник

Медведь
Медведь

Матрешка
Участник

Самара

#462 Дата: 17 Мар 2011 09:16

silence
О!!! какой кравивый!!! теперь Дуся всем Дусям Дуся!!!!
ну а медвед конечно жгет!! Дуся- пожирательница медведов!!!!

рассказывайте, братия и систры, как у вас дела обстоят с апортом так сказать. приносят ли игрушку обратно?? и главное отдают ли??
Одри знает фразу:"Где мячик? ищи мячик!! " ищет , носится, находит его и приносит, но никогда почти не отдает. ляжет вдалеке и дразнится.

а еще про улицу?? у всех жрут гадости??? начинается весна, из-под снега вылезают не только зимние отложения какашек, но и разные вкусные вкусности(кости, куски непонятных трупиков). сегодня нами был обнаружен целый кусь пережеванного как будто мяса. свежайший на вид! мы все это каждый раз собираем на своем пятачке и в мусорку относим, чтоб в следующий раз не найти случайно. но конца и края царским угощениям кажется нету....

Alisa
Участник

Пенза
#463 Дата: 17 Мар 2011 10:05

silence
Замечательный адресник!!! Нам тоже такой надо сделать, а то у нас капсула. А здесь все видно и кличку и адрес.
Медведь прикольный, но мне больше всего выражение морды
понравилось"Дуся оторвала хвост"Ну крайнего отчаяния.
Матрешка
Команду апорт знает, приносит и отдает.
Матрешка:
:"Где мячик? ищи мячик!! "

Мяч тоже приносит и отдает только после команды "пас". А когда играть хочет, сам в руки тычет мячом. А если не берем, держит его в пасти и гавкает. И еще очень любит играть с пластиковыми бутылками. Он их прессует за пол-часа.
На улице тоже "старается" какую нибудь гадость схватить, но мне кажеться мы так затыркали командой"нет", что он уже с опаской и намного меньше берет с земли.

Матрешка
Участник

Самара

#464 Дата: 17 Мар 2011 10:24

Alisa:
Команду апорт знает, приносит и отдает.

какой молодец!! а у нас никак. не отдает и все. что-то у нас девочки все безобразницы и разгильдяйкине в обиду Дусе и Майле. а вот Оскар с Амиком такие воспитанные и прилежные мальчики-колокольчики

Alisa
Участник

Пенза
#465 Дата: 17 Мар 2011 11:08

Матрешка
Маша нас захвалила. Мы с Оскаром занимаемся каждый день, утром и вечером. С первого раза все не получается. Сейчас разучиваем команду"кувырок", в положении лежа. И никак не дается нам команда "зайка". Еще учим команду "помаши" и "поклон".
И еще, хочу похвастаться, мы практически уже в туалет дома не ходим. Вчера читала гороскоп животных. Так наших описывают, как очень чистоплотных и сообразительных. Легко поддающихся дрессуре. Даже, как пишут, можно научить различать буквы. Конечно я к гороскопам отношусь скептически, но по всем признакам подходит.

silence
Участник

Нижний Новгород
#466 Дата: 17 Мар 2011 11:40

У нас Дусенька апорт не знает, мне кажется, просто когда играем, кидаем игрушку, и она приносит. Хоть с апортом, хоть без апорта. Приносит, но не отдает - ей интересно потрепать, потаскать. Но если скажешь "Дай", то отдает - с вкусняшкой сразу, без вкусняшки крайне неохотно.
С ними заниматься конечно надо много, у нас не получается. Вот поэтому и разгильдяйки... Дуся на улице ходит, много чего нюхает (я ей не мешаю), иногда пытается схватить, но я ей не разрешаю, ("фу" с резким рывком за поводок). Вот думаем, не сходить ли к кинологу... По поводу всякой дряни - Марина говорила, что нужно сделать какую-то прививку (не помню какую), чтобы как раз от этого защититься, она еще, как я понял, от последствий укусов клещей помогает. Марина сказала, что даже если заболеет псинка, то ее будет гораздо проще вылечить, без тяжелых методов лечения. Прививка состоит из 2-х уколов (вакцинация + ревакцинация), каждый стоит ~2000р. Хватает на 7 месяцев, т.е. весь сезон. Если интересно, позвоните Марине или у Алины спросите, Марина им тоже рассказывала (правда я не знаю, будут ли они делать ее Майле).

Alisa
Участник

Пенза
#467 Дата: 17 Мар 2011 11:56

silence
По поводу прививки. Маша купила у Аркадия (ну она сама напишет) Пиродог. Я списывалась с Аркадием, он посоветовал поискать. Но у нас в городе этой прививки нет, а где ее взять не знаю. В Москву надо заказывать. Коля, если вы будете покупать, то может и на нашу долу.А там сговоримся.

Матрешка
Участник

Самара

#468 Дата: 17 Мар 2011 12:09

Alisa
ну вот мы молодцы, что занимаетесь каждый день. а мы да.... лентяи! стыдно товарисчи!!мы Зайку тоже учили. но равносесие держать не может, вся шмондыляется из стороны в сторону. если только придерживать рукой с лакомством.
молодцы что к туалету приучили. а мы еще днем грешим. вчера вот не знаю что с ней случилось , навалякала наверное в десяти местах маленькими негустыми какашулями. приспичило...
а вот по поводу прививки да, мы заказали. но еще не забрали и не оплатили. скоро-скоро уже клещи полезут из своих зимних нор....

Alisa
Участник

Пенза
#469 Дата: 17 Мар 2011 13:02

Матрешка
Маша, а как это? Может и мы успеем заказать и оплатить?

maximus43
Гость
#470 Дата: 17 Мар 2011 13:06

silence
Красивый адресник, смотрится отлично. Медведь похоже в тихом ужасе, только осторожно чтобы Дуся внутренностей не наелась.
Матрешка
У нас с командой принеси не получается, только когда дома иногда приносит, что бы кинули ему обратно. На улице даже мечтать не приходится что бы принести мне что нибудь. Амик вчера мне устроил игнор на улице вообще меня не слушал делал что хотел: выбегал на парковку за домом, бегал ко всем собакам и команду "стоять" так же решил проигнорировать, подбирал всякую дрянь с земли - на это все получал варежкой по попе и гулял на поводке. Но на поводке скучно гулять и в итоге Амик решил зацепиться за мою штанину и так и ходили. Вобщем вчера гулянка ему обломилась не часом, а 20 минутами.
silence
К кинологу обязательно сходите, там профессионал все посмотрит и расскажет как правильно давать команды и реагировать на ситуации. Мы тоже планируем походить, даже знаем куда пойдем, а заодно проверим Амика сможет ли он на притравку пойти, вобщем психику точно кинолог должен по собаке определить.

Еще хоче у всех поинтересоваться какую прививку от бешенства нам поставить, в клиниках только нобивак колют, не знаю даже выбрать не из чего - дурдом какой то

Alisa
Участник

Пенза
#471 Дата: 17 Мар 2011 13:22

maximus43
Вот, что мне ответили наши заводчики.
"Здравствуйте,Лариса.
Можете прививать.Мы от глист даем каниквантел.Сомневаюсь,что чистотел даст эффект.Зайдите в любую ветаптеку и попросите препарат против гельминтов.
Вакцину мы делаем Нобивак R.
Марина и Аркадий."
Мы будем делать, все как они советуют. В эти выходные будем от глистов таблетку давать( мы уже купили, недорого)А там и уже прививку.

Матрешка
Участник

Самара

#472 Дата: 17 Мар 2011 14:14

Alisa
так нам Аркадий и заказал.
maximus43
мы сделали от бешенства в 3 мес. Нобивак Рэбби кажется называется. просто раз в младенчестве прививали Нобиваком, то и от бешентсва я думаю тож им надо.
нда, мы на улицу берем иногда тарелку летающую. она тож догонит ее, схватит и деру куда глаза бежат...

и вообще я смотрю на них иногда находит. шкодить начинают.....

а с прыжками у кого как?? прыгают высоко??? как настоящие рассОльчики???
наша на задних ногах только скачет. прыгать не умеет...

и по сколько кто гуляет?
мы почему-то всегда не долго гуляем. ну утром по 15 мин. вечером по полчаса. иногда и меньше. в выхи еще днем выходим и может тоже полчаса-час бегаем-носимся. но это когда погода хорошая. сейчас у нас все тает. лужи, ветерок холодный, снег еще вчера валил с дождем вперемешку.... да она с радостью домой бежит-то. вот просто читаю что с расселами надо гулять часами. а мы какие-то недорасселы...

Alisa
Участник

Пенза
#473 Дата: 17 Мар 2011 14:31

Матрешка
Я на форуме у всех прошу о помощи в приобретения этой прививки. Так вот, что мне ответили"Нашел у оф.дилеров в Москве. Хранение БЕЗ холодильника НЕ более 5 суток." Это мне специально надо ехать с Оскаром в Москву, чтоб сделать эту прививку? Кошмар.

maximus43
Гость
#474 Дата: 17 Мар 2011 14:41

Мы дали по совету вета Дирофен -пасту для щенков, она в шприце, но давал муж и сказал что Амик ее все равно выплевывал, так что пришлось помучиться ему. Вся паста вышла за сутки, те в каках оранжевая супсензия проглядывалась. Я читала что глистогонное ср-во должно полностью выйти из собаки. В период с 14 марта, когда дали глистогонное, Амик стал чаще какать не знаю связано ли это между собой, а так состояние хорошее не тошнило, не поносило его. 24-25 марта пойдем на прививку.
Матрешка
прыжки у нас получаются когда вкусняшку высоко держишь, особенно прыгает за пластинками с рубцом он их обожает, раз 5-6 приходится подпрыгнуть что бы высоту взять.

Гуляем мы много, так как они у нас пришлись на зиму, т.е. весь рост гуляли помалу, так как холодно было. А сейчас тепло стараемся не менее часа гулять без поводка конечно, чтобы набегался и мышцы и кости правильно сформировались. Гуляем 3 раза в день.

Всем спасибо за беспокойство по вакцине от бешенства.

silence
Участник

Нижний Новгород
#475 Дата: 17 Мар 2011 15:05

Мы утром гуляем недолго, 5-15 минут, днем - нерегулярно, если теща приедет, то погуляет с ней полчаса, но в последнее время нет у нее возможности Дусю навещать. Вечером как правило гуляем по полчаса-час, ищем друзей с кем можно поиграть. Прыгает Дуська довольно высоко, особенно когда мы домой приходим :) Правда почему-то перестала запрыгивать в ванну, один раз по крайней мере она туда раньше запрыгивала. По поводу туалета - большие дела как правило делаем на улице, но бывает и дома (если сильно приспичит), но на пеленке. Малые тоже на пеленке. У нас сейчас две пеленки - одна в кухне (где мы ее запираем когда уходим - это штатное место), одна уже у порога комнаты. Эту пеленку мы постепенно, на протяжении нескольких месяцев, двигаем из дальнего конца комнаты (где она поначалу гадила на ковер). Даже нет, там 2 пеленки было, мы их двигали к порогу и друг к другу, со временем 2 пеленки соединились в одну. Сейчас после порога будем двигать в прихожую, а оттуда - в кухню. Потом придвинем к кухонной пеленке и успокоимся - пускай и сикает там, и какает, если захочет... Не вижу необходимости приучать исключительно к улице, если она дома в положенные места ходить будет. Чего ей мучиться-то, взяла да сходила, лишь бы не гадила...

Матрешка
Участник

Самара

#476 Дата: 17 Мар 2011 15:12

что-то тут все всё как-то по графику делают. а мы в 3 мес. укололи прививку от бешенства и усё...
maximus43
какие вы молодцы!! и по часу и без поводка!!!! надо нам тоже по часу начинать.... мы что-то привыкли. покакали кружочек навернули и домой... поскорей бы грязь хоть сошла.... а то скоро мало гулять будем будет грязно ...

Матрешка
Участник

Самара

#477 Дата: 17 Мар 2011 15:14

Alisa
а сколько от вас до москвы часов???
Катя и от вас москва далеко???

Alisa
Участник

Пенза
#478 Дата: 17 Мар 2011 15:18

Матрешка
До Москвы ночь, но сейчас на форуме отозвались. Должны купить в Москве прививку и передать почтой ЕМС. Есть добрые люди на свете.

Матрешка
Участник

Самара

#479 Дата: 17 Мар 2011 15:21

Alisa
о как!!! вы в курсе что их надо 2 порции??? то есть они делаются с перерывом 2 недели кажется...

Alisa
Участник

Пенза
#480 Дата: 17 Мар 2011 15:59

Матрешка:
вы в курсе что их надо 2 порции??? то есть они делаются с перерывом 2 недели кажется...

Да знаю и уже передала электронкой все свои координаты. Буду ждать вестей. Я развила такую деятельность по поводу этих прививок. И Марине написалаи она тожке обещала помочь.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Дружные детки из питомника "Моя Британия"
Наверх ↑
Страница  Страница 16 из 115:  « Назад  1  ...  15  16  17  ...  114  115  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru