Автор |
Сообщение |
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#271 Дата: 1 Мар 2011 11:30
Alisa А где узнать про выставку и нам уже можно записываться?
Самара
|
#272 Дата: 1 Мар 2011 11:32
VishenkaPenza мне удобно, а вот собаке страшновато пока, вся скукоживается. надеюсь привыкнет , освоится
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#273 Дата: 1 Мар 2011 11:36
Матрешка: мне удобно, а вот собаке страшновато пока, вся скукоживается. надеюсь привыкнет , освоится Думаю привыкнет быстро. У нас с дивана раньше боялся вниз посмотреть, а теперь с разбегу слетает и запрыгивает так же.
Пенза
|
#274 Дата: 1 Мар 2011 11:37
VishenkaPenza Уже можно. Посмотри на Пензенском форуме любителей собак в разделе "Выставки". Там вся информация. Матрешка Маша, ты помниться писала про какую-то прививку от клещей. У Аркадия купить. Я тоже такую хочу.Скоро весна и потом лето и мы будем почти все время проводить на даче.
Пенза
|
#275 Дата: 1 Мар 2011 11:43
Alisa: Уже можно. Посмотри на Пензенском форуме любителей собак в разделе "Выставки". Там вся информация. А вы идете? А что нужно уметь стойка, ходьба, бег???
Пенза
|
#276 Дата: 1 Мар 2011 11:44
VishenkaPenza: теперь с разбегу слетает и запрыгивает так же. Обалдеть!!! Ройчик такой ранний. У нас Оскар тоже прыгучий, но не в 3 месяца, а где-то к 4,5 полноценно стал туда-сюда прыгать.
Пенза
|
#277 Дата: 1 Мар 2011 11:48
VishenkaPenza Да мы идем. Маленький Ройчик мне его так хочеться потискать (если можно будет). Обязательно приходите. Вам по минимуму. Строго судить не будут. На столе хоть чуть-чуть в стойке постоял, да и прошелся по рингу.Не обязательно красиво. Ройчика просто опишут.
Пенза
|
#278 Дата: 1 Мар 2011 11:51
Alisa: Обалдеть!!! Ройчик такой ранний. У нас Оскар тоже прыгучий, но не в 3 месяца, а где-то к 4,5 полноценно стал туда-сюда прыгать. Нет его просто дочка научила, я не разрешаю на диван его брать, а она игрушку на диван ложила и он пытался ее достать, каждый раз игрушку все дальше передвигала.
Пенза
|
#279 Дата: 1 Мар 2011 11:53
Alisa: Маленький Ройчик мне его так хочеться потискать (если можно будет). Обязательно приходите. Вам по минимуму. Строго судить не будут. На столе хоть чуть-чуть в стойке постоял, да и прошелся по рингу.Не обязательно красиво. Ройчика просто опишут. Мы подумаем, если получится то приедем или участвовать или пока на разведку. Познакомимся с Оскаром и Рокси))))
Самара
|
#280 Дата: 1 Мар 2011 11:55
VishenkaPenza а я бы не потащила такого маленького на выставку, обожди, успеете еще покорить ринг!
Alisa да, мы заказали у Аркадия. не знаю, есть ли у них еще. напишите им письмо, уточните. вот Оскару будет раздолье, на даче-то! а мы летом обычно по лесам на выходные с палатками. в выходные купили новую палатку 3-х-местную теперь, для Одрюши чтобы тож местечко было, большую и оч. удобную! теперь не терпится ее опробовать! кстати, друзья....
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#281 Дата: 1 Мар 2011 12:00
Матрешка: теперь не терпится ее опробовать! Маша, возьмите нас опробовать палатку Обажаю лес, костер
Матрешка: а я бы не потащила такого маленького на выставку, обожди, успеете еще покорить ринг! Знаю, но очень очень хочется чтобы Рой попробовал.Матрешка: да, мы заказали у Аркадия. не знаю, есть ли у них еще. напишите им письмо, уточните. Расскажите про прививку???
Самара
|
#282 Дата: 1 Мар 2011 12:08
VishenkaPenza приезжайте!!! или мы к вам с палаткой! как раз будет хде ночевать!
нужно чем-то привить вашего зверя до первого появления клещей. и обычно еще обрабатывают спреем и носят ошейник. а про ту что у нашего заводчика подробностей к сожалению не знаю.только то, что вакцина французская... ты спроси у своей заводчицы, чем она прививает своих, у каждого ж свои методы защиты
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#283 Дата: 1 Мар 2011 12:17
Приглашение принято, главное дождаться тепла)))
Матрешка: или мы к вам с палаткой! как раз будет хде ночевать! Приглашаем приезжайте всей семьей ))) У нас есть БЕЛОЕ озеро в сосновом лесу, может слышала, Самарских там много отдыхают, вот туда и поедим.
Самара
|
#284 Дата: 1 Мар 2011 12:24
VishenkaPenza ух ты!! прямо Белое???
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#285 Дата: 1 Мар 2011 12:26 - Поправил: VishenkaPenza
Матрешка: ух ты!! прямо Белое??? Бальнеогрязевой климатический курорт лесостепной зоны, расположенный на берегу реликтового самоочищающегося Белого озера в средней части Приволжской возвышенности в наиболее высокой точке Ульяновской области на высоте 300-360 метров над уровнем моря на вершине Белозерской горы, представляющей собой холм с сильно сглаженными склонами. Здесь берут начало несколько речек: Канадейка, Канчелейка, Гремучка. Главная достопримечательность курортного региона - Белое Озеро. Белое озеро является жемчужиной Ульяновской области. Это своеобразный памятник ледникового периода, возраст озера составляет 250 тыс.лет. Акватория Белого озера вытянута с северо-запада на юго-восток. Площадь озера 96 га, максимальная длина - 2 км, ширина - 0,9км, наибольшая глубина - 7-8 м. Водное питание озера осуществляется за счёт атмосферных и грунтовых вод. Свое название озеро получило за белый песок и исключительно прозрачную воду, которая позволяет на глубине полутора-двух метров видеть мелкую рыбешку. Источником пресного водоснабжения санатория Прибрежный является близлежащий родник "Гремячий ключ". Русский академик Б.Л.Келлер в 1911 году писал: "Есть в России удивительное место, где сама природа врачует не только тело, но и душу. Это реликтовое Белое озеро...". Профессорами Куйбышевского медицинского института П.Н.Климовицким и В.Н.Шиклеевым было установлено, что воздух в зоне озера обогащен легкими аэронами и их количество в 2,3 раза выше, чем на Кисловодском курорте.
Растительность представлена большим массивом смешанного леса с преобладанием хвойных пород и вековых дубов. Леса являются одним из главных богатств окрестностей Белого озера в лечебно-оздоровительном аспекте. Им принадлежит основная роль в формировании благоприятного климата, оздоровлении природной среды (в регуляции тепла и влаги, повышении содержания кислорода и уровня ионизации воздуха, увеличении его фитонцидности).
Так назвали "БЕЛОЕ ОЗЕРО" вот несколько фоток. Восход солнца:
Самара
|
#286 Дата: 1 Мар 2011 12:44
красота!!!
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#287 Дата: 1 Мар 2011 12:45
Присоединяюсь к поздравлению!!! С первым днем весны!
Пенза
|
#288 Дата: 1 Мар 2011 12:50
Там красиво)) Очень много уток: И для песиков супер:
Пенза
|
#289 Дата: 1 Мар 2011 12:51
Матрешка: а я бы не потащила такого маленького на выставку, обожди, успеете еще покорить ринг! Выставка будет не большая. Думаю не будет большим стрессом. Правда если оставят на бест, то Ройчику будет утомительно.
Пенза
|
#290 Дата: 1 Мар 2011 12:58
Alisa: Выставка будет не большая. Думаю не будет большим стрессом. Правда если оставят на бест, то Ройчику будет утомительно. Надо подумать над этим.
Самара
|
#291 Дата: 1 Мар 2011 13:25
Alisa расскажите под какими экспертами вы выставлялись в прошлый раз?? расскажите как вам судейство, какие опписания дали, подробные или не очень... вообщем расскажите УСЁ, плиз
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#292 Дата: 1 Мар 2011 14:39
Матрешка Про первый раз я писала. Г-жа Сармонт(не помню инициалы). Всероссийскую выставку судил эксперт FCI ПОЛИВАНОВ М.А. (г.Казань). Очень приятные впечатления. Интеллигентный и очень приятный эксперт. Сам смортел зубки, ощупывал щенка. Смотрел все очень внимательно. Доброжелателен к хендлеру(мужу).Описание подробное. У него получили перспективу. Региональную судил эксперт Седых Н. (г. Санкт Петербург). То же самое. Знающий, внимательный и по доброму относиться к собакам и хендлерамм. С добрым чувством юмора. На ринге собака(не наша) не хотела показывать зубы. Выставлял собаку хендлер, не хозяин. Так он попросил выйти хозяина, чтоб хозяин открыл пасть. Хендлер и хозяин долго мучались и он ждал. Описание подробное.У него получили бест и большую перспективу.
Самара
|
#293 Дата: 1 Мар 2011 15:18
про нашу я писала, Овсянникова Юлия(Уфа). описывала подробно, оч. доброжелательная, тоже щупала и смотрела. понравилось как отсудила юниоров. воть так.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#294 Дата: 2 Мар 2011 17:09
Николай, специально для тебя!!!
|
maximus43
Гость
|
#295 Дата: 2 Мар 2011 21:00
Матрешка A Одри, милашка!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#296 Дата: 2 Мар 2011 21:21
maximus43 спасибо! здесь она еще маленькая... Катя, вступайте в группу в контакте!
|
maximus43
Гость
|
#297 Дата: 2 Мар 2011 23:51
Матрешка Уже, уже! Целый час сидела и соображала что там и как делать! Зарегистрировалась и сто лет не бывала там, еле еле пароль вспомнила. Ну вроде всё получилось!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#298 Дата: 3 Мар 2011 13:39
вчера отдала в печать фотки и вот нашла одну из самых моих любимых: так что Одри шкодница еще та, достаточно на мордуленцию посмотреть
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#299 Дата: 3 Мар 2011 14:00
Матрешка Малышка какая)))
|
#300 Дата: 3 Мар 2011 14:49
Матрешка
|