Автор |
Сообщение |
Michi
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 25 Ноя 2010 18:40 - Поправил: Michi
Nasya: гыы не знала, что Коди парсон))) =)))) Коди просто красавчек!!! Ну и что что лапки длинноваты, зато мордашка!!!!! Просто загляденье, а цвет, а шерсть!!! Красавцы!!!!!
Москва
|
#32 Дата: 25 Ноя 2010 18:42
Michi: =)))) Коди просто красавчек!!! Ну и что что лапки длинноваты, зато мордашка!!!!! Просто загляденье, а цвет, а шерсть!!! Красавцы!!!!! спасибо большое
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#33 Дата: 25 Ноя 2010 18:43
Michi: а что, Стронгхолд, не помогает, или что-то не так??? ааааааа, не пугайте меня(( Написано, что помогает . Вы все правильно сделали. Если щен был блохастым, то Стронгхолд - то, что надо! Но не стОит им злоупотреблять. И ещё, он не заявлен от иксоидных клещей, поэтому с весны до осени лучше пользоваться другими каплями или ошейниками.
|
Michi
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 25 Ноя 2010 18:57
Jet terrier: Написано, что помогает . Вы все правильно сделали. Если щен был блохастым, то Стронгхолд - то, что надо! Но не стОит им злоупотреблять. И ещё, он не заявлен от иксоидных клещей, поэтому с весны до осени лучше пользоваться другими каплями или ошейниками. Фуууу, ну спасибо, успокоили))) а до весны, нам еще далеко, к весне мы уже будем большие и иметь полное представление об угрозах и опасностях)) спасибо за поддержку, мне как начинающему собаководу она необходима!!
Электроугли Московской обл.
|
#35 Дата: 25 Ноя 2010 19:22
Michi СТРОНХОЛД совсем не безобидное средство,да ещё щенку.Представте капаете на холку,а глисты и их яйца погибают. Печень просто страдает((((((((((((((((((((((((((( И кто Вам его посоветовал???? Вам сейчас надо было дать ДЛЯ ЩЕНКОВ или ,для щенков и котят.Где кошки,котята там мягче действия.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#36 Дата: 25 Ноя 2010 19:28
marivroza: СТРОНХОЛД совсем не безобидное средство,да ещё щенку.Представте капаете на холку,а глисты и их яйца погибают. Печень просто страдает((((((((((((((((((((((((((( И кто Вам его посоветовал???? Вам сейчас надо было дать ДЛЯ ЩЕНКОВ или ,для щенков и котят.Где кошки,котята там мягче действия. marivroza, откуда у Вас такие сведения? А я считаю, что уж лучше на холку, когда в кровь постепенно всасывается, чем таблетки или сузпензию от глистов + капли от блох.
Для животных. Безопасен для щенков и котят начиная с 6-недельного возраста, даже в случае 10-кратной передозировки. Испытан на 167 породах собак и 18 породах кошек, включая ивермектин-чувствительных колли и их помеси. В течение 6 лет клинических испытаний во всем мире было применено более 12000 доз препарата. Препарат безопасен даже в том случае, если по ошибке вместо нанесения на кожу препарат ввели орально.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#37 Дата: 25 Ноя 2010 19:30
marivroza: Вам сейчас надо было дать ДЛЯ ЩЕНКОВ или ,для щенков и котят.Где кошки,котята там мягче действия. Полагаю, именно таким и обработали: http://www.zoovet.ru/store/?item=20811240428
|
Michi
Участник
Санкт-Петербург
|
#38 Дата: 26 Ноя 2010 09:10
да-да, именно)))
Москва
|
#39 Дата: 26 Ноя 2010 10:10
Michi Поздравляем с таким радостным событием Требуем фоток новечка, мы все в нетерпении
|
Michi
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 26 Ноя 2010 12:15
Фотки загрузили, с аватаркой так и не разобралась((
г.Москва
|
#41 Дата: 26 Ноя 2010 12:41
Какой шерстяной комочек!!! На форум фотки можете загружать через http://www.radikal.ru/ или http://xmages.net/index.php .
|
Michi
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 26 Ноя 2010 12:50
Jet terrier: Какой шерстяной комочек!!! =))) ага, мой пушистик, интересно, он дальше будет только пушистее или и правда могут вылезти наши кудряшки? )))
Раменское
|
#43 Дата: 26 Ноя 2010 12:54
Michi ого какой пушистик Симпатяга!!!!!!!!!!!!!
Участник
г.Москва
|
#44 Дата: 26 Ноя 2010 12:56
Michi: интересно, он дальше будет только пушистее или и правда могут вылезти наши кудряшки? Сами они будут очень долго вылезать. Когда волос созреет, собу надо будет оттримминговать. И получите на выходе почти гладкую собачку .
|
Michi
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 26 Ноя 2010 13:03
Jet terrier: Сами они будут очень долго вылезать. Когда волос созреет, собу надо будет оттримминговать. И получите на выходе почти гладкую собачку да, его бывший хозяин меня предупреждал, что в пол-годика его надо будет оттриминговать! а я еще вот вопросом задалась - купировать нам хвостик, или нет? мне его жалко)))))
г.Москва
|
#46 Дата: 26 Ноя 2010 13:05
Michi: а я еще вот вопросом задалась - купировать нам хвостик, или нет? мне его жалко))))) Да Вы что?! Даже и не думайте! В таком возрасте это делают под общим наркозом...
|
Michi
Участник
Санкт-Петербург
|
#47 Дата: 26 Ноя 2010 13:19
Jet terrier: Да Вы что?! Даже и не думайте! В таком возрасте это делают под общим наркозом... т.е. все-таки стоит? и даже в таком возросте???
г.Москва
|
#48 Дата: 26 Ноя 2010 13:24
Michi: т.е. все-таки стоит? и даже в таком возросте??? Ни в коем случае!
Перечитала, что написала... Да, уж... Понять трудно . Эмоции.
|
Michi
Участник
Санкт-Петербург
|
#49 Дата: 26 Ноя 2010 13:32
=))) ну и отлично! будем хвостатые!!! )))) ёёёёёёёххууууу)))))))))))
Москва
|
#50 Дата: 26 Ноя 2010 14:01
Michi Такое лохматих и пуфыстик, не обычный, таких ещё не видела, наверно он один такой в Питере
|
Michi
Участник
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 26 Ноя 2010 14:44
Sherlok: Такое лохматих и пуфыстик, не обычный, таких ещё не видела, наверно он один такой в Питере не один, есть еще совсем белый и совсем пушистый))) брат наш)) мож это вообще не Рассел? )))))
Санкт-Петербург
|
#52 Дата: 26 Ноя 2010 16:23
Девчки, подскажите пожалуйста, собираемся на дачу ехать, прививки у нас только в следующий понедельник, но врач сказал, что по чистому снежку побегать на участке можно. Меня только терзает вопрос - он не замерзнет, может ему тапотульки какие-нить прикупить, что бы лапули не замерзли?
Санкт-Петербург
|
#53 Дата: 10 Дек 2010 12:57
Девочки, здравствуйте, мы растем. на даче нам ооочень понравилось, в выходные идем делать прививку! Наконец-то!!!!! Мичи у меня большой молодец, слушается дома, правда, только меня))) хитрющий!! слов нет) Очень любит играть с котом, сейчас если получится загружу видео!!
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 10 Дек 2010 13:07
нечего не получается(((( не могу понять как грузится видео(((