Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#151 Дата: 30 Ноя 2010 12:41
April_dream: чооорт я вам всем завидую! Я 2 улетаю! Это уже точно! эх жалко то ка(((((((((((((( ну я надеюсь еще потусим
Ирина и Дарэлл: Э-эх, идея суперская! Жаль, что только для участников...наверное, никто бы не отказался от такого украшения... можно конечно и темку создать что б всем сделать кто захочет, но это только когда я уточню как заказать точно и сколько стоить будет
Helen: Может про конкурсы какие подумаем? тоже отличная идея, что б развлечение какое будет Я кстати могу спросить не захочет ли нам составить компанию хозяин нашего друга Немецкой овчарки, у него есть санки специальные в которые он его запрегает и можем устроить катания на нем
Участник
|
#152 Дата: 30 Ноя 2010 12:43
я могу рыбу закоптить, на выбор (форель - классика, терпуг - пробовал тоже вкусно) коптильня и все принадлежности есть
|
Асти
Участник
Раменское
|
#153 Дата: 30 Ноя 2010 12:50
cuhi: коптильня и все принадлежности есть ооо здорово будет конечно
Юра мне скорей всего твоя помощь понадобится с шариками Смогешь?
Участник
Москва
|
#154 Дата: 30 Ноя 2010 12:55
блин, не буду больше сюда заходить. крутая туса собирается
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#155 Дата: 30 Ноя 2010 13:05
Асти: у него есть санки специальные в которые он его запрегает и можем устроить катания на нем Нам можно десяток расселов впрячь и кататься, как на лайках)))
April_dream: крутая туса собирается действительно интересное мероприятие обещает быть! Ты не расстраивайся, можно же потом например на 23 февраля или 8 марта собраться!
|
#156 Дата: 30 Ноя 2010 13:56
надо узнать она (фабрика) работает еще или нет года 3 назад ее выкупила москва и я слышал что закрыли. а так вопрос нет помОгем
|
Асти
Участник
Раменское
|
#157 Дата: 30 Ноя 2010 14:01
cuhi: надо узнать она (фабрика) работает еще или нет года работает это точно, туда еще экскурсии делают у меня дочь в прошлом году с классом ездила я уже телефон тетки которая именно нанесением логотипа занимается нашла только дозвониться до нее пока не могу
Участник
Москва, Зеленоград
|
#158 Дата: 30 Ноя 2010 14:12
мы можем на себя взять фрукты, овощи и соленья в ассортименте, если это пользуется спросом на ваших тусах...мы новички.. А еще могу сделать в качестве холодной закуски рулетики из лаваша с рыбной и сырной начинкой, хорошо на закусь идет...
__________________ Перчик
|
Асти
Участник
Раменское
|
#159 Дата: 30 Ноя 2010 14:21
nike Здорово сегодня тогда распишу кто и что на себя взял в готовке
Участник
Москва, Зеленоград
|
#160 Дата: 30 Ноя 2010 14:29 - Поправил: nike
Девочки, а такой вопрос-опознавательные знаки будут у присутствующих? А то читала о ваших тусах на форуме, в последний раз их не было(бейджиков, например) и не все друг друга узнали... Или на месте будем знакомиться???
__________________ Перчик
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#161 Дата: 30 Ноя 2010 14:40
Асти: Итак давайте считаться сколько нас будетТ.к. он просил в следующие выхи сказать сколько нас будет. А до сл. выходных надо сказать кол-во с ночевкой или вообще общее кол-во?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#162 Дата: 30 Ноя 2010 14:42
nike: Или на месте будем знакомиться??? знакомится а потом опять перезнакамливаться Но думаю ближе к делу решим будем бейджы делать или нет зависит от того сколько народу соберется
Участник
Раменское
|
#163 Дата: 30 Ноя 2010 14:44
Yulkin: А до сл. выходных надо сказать кол-во с ночевкой или вообще общее кол-во? Ну конечно я ему буду говорить, что может и больше присоеденится но конечно лучше знать более менее приблизительное число Там не важно с ночевкой или нет, это просто гостинница и соответственно можно сказать что сдают они номера, а все остальное уже к ним прилагается, но если нас нормально так набертся, может смогу договорится на какие то скидочки
Участник
Москва
|
#164 Дата: 30 Ноя 2010 14:49 - Поправил: ulyppka
Асти: сегодня тогда распишу кто и что на себя взял в готовке мне кажется, немного вы торопитесь, дама ))))
У меня предложение такое: 1. Точный список 2. Деньги с этого списка в четко обозначенный срок 3. Пожелания к еде и алкоголю (не только ЧТО, но и СКОЛЬКО) 4. Распределение обязанностей
Ибо сейчас мы все тут гудим, а потом у кого-то планы поменяются, у кого-то еще что-то... и придется по сто раз рапределять-перераспределять... закупать-перезакупать...
Вот сейчас поставь, например дату как-нибудь так: Ребзя! Кто едет, сообщите точное количество народу до 1 декабря. Оптимально бы тебе чтобы бронь подтвердить, уже и денег взять с нас со всех до 4 декабря, чтобы никто с подводной лодки не делся... )))
ну ясно дело, возьми запас +/- 2-3 человека (на Олю, например Амазонку...) А с остальных деньги тряси, можешь с меня начать )))))
Раменское
|
#165 Дата: 30 Ноя 2010 14:55
ulyppka: А с остальных деньги тряси ))))) какая же вы корыстная девушка
ulyppka: мне кажется, немного вы торопитесь, дама )))) я боюсь потом забуду и долго собирать придется кто и что хотел сделать а тут я просто в тот же список напротив фамилии просто напишу и буду переносить этот список целиком по страничкам
Ну точное кол-во вроде собираем до конца недели, а насчет денег я буду говорить уже в субботу с ним как и когда
Участник
Москва
|
#166 Дата: 30 Ноя 2010 14:56
Аахахахах, Сашка, деньготряс!
ulyppka: Кто едет, сообщите точное количество народу до 1 декабря. Я не могу вот например сказать точно! Я обычно про новый год все решаю числа така 29ого! Ну про второе решать буду раньше конечно
ulyppka: 1. Точный список 2. Деньги с этого списка в четко обозначенный срок 3. Пожелания к еде и алкоголю (не только ЧТО, но и СКОЛЬКО) 4. Распределение обязанностей А вот с этим я согласна!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#167 Дата: 30 Ноя 2010 14:58
cuhi: коптильня и все принадлежности есть
nike: закуски рулетики из лаваша с рыбной и сырной начинкой, хорошо на закусь идет. Боюсь с такой программой за день не управимся!
Москва
|
#168 Дата: 30 Ноя 2010 15:06
Lena and Funny Так еще вся ночь в распоряжении будет
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#169 Дата: 30 Ноя 2010 15:23
Lena and Funny: Боюсь с такой программой за день не управимся!
Guiness and Kate: Так еще вся ночь в распоряжении будет Это сколькож алкоголя надо покупать что бы все это было чем запить
Я не алкоголик, я не алкоголик, я не алкоголик
Участник
Москва
|
#170 Дата: 30 Ноя 2010 15:29
ulyppka Почитсь личку
|
Асти
Участник
Раменское
|
#171 Дата: 30 Ноя 2010 16:51
АААА люди с шариками кажись облом , они уже заказы не принимают, говорят поздно опомнились, я конечно еще попробую выйти на когонибудь, что бы так можно сказать "из под полы" на калымчик с кем то договорится, но в любом случае это уже будет не в больших масштабах а только на тех кто будет на тусе, потому что сомневаюсь что один человек много их наделать сможет.
Поэтому просьба к нашим рукодельницам Девчата а может что то смастерите что б о нашей новогодней тусе осталась память не только на фотках? Я сама не умею ничего такого делать
Участник
Москва
|
#172 Дата: 30 Ноя 2010 17:13
Асти: с шариками кажись облом я могу свой кому-нить отдать... у меня к ним ... эээээ... равнодушие )))))
Раменское
|
#173 Дата: 30 Ноя 2010 17:29
ulyppka: я могу свой кому-нить отдать... у меня к ним ... эээээ... равнодушие ))))) еще ничего нет, а она уже раздает
Гость
|
#174 Дата: 30 Ноя 2010 18:37
Всем доброго вечера,слежу за вашей темкой и меня всегда очень радует всякие сборы на совместные гуляния...))),Да кстате разрешите представиться-Меня зовут Ольга,я на вашем сайте новичок так сказать,и мой мальчик тоже новичек-ему тока 4 мес.,но за сайтом следим давно,так собственно о чём этоя....)) Я живу как раз в том самом Фрязево о котором идёт речь,и если будут какие-то вопросы по местности или там допустим по магазинам,то обращайтесь-помогу чем смогу...,и на счёт номеров я думаю что вам переживать не стоит,т.к. там гостинница мне кажется чел. на 30( около того) и судя по вашим сборам половину вы уже точно занимаете,а обычно если народу много,то они уже в здание никого не пускают,так что кроме вас там вряд ли кто-то будет и если будут свободные номера они срадостью вам их сдадут...
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#175 Дата: 30 Ноя 2010 18:49
o.riab4enko А что вы к нам не присоединяетесь? Велкам))
|
#176 Дата: 30 Ноя 2010 19:04
да я бы с радость,но я работаю 31 декабря так что новый год у меня переносится и 1 и 2 янв.и мы будем с друзьями,но я бы с радостью заехала на пол часика,посмотреть на всех ваших соб.,я такое большое кол-во джеков ещё не видела ,да и мой шпендик вдоволь наиграется..,ему у нас во фрязево совсем скучно,тут погулять вообще не с кем..(((((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#177 Дата: 30 Ноя 2010 21:54
Дуся Пирожкова: ему у нас во фрязево совсем скучно,тут погулять вообще не с кем..((((( ух ты здорово А я сама из Фрязево из Новых домов (дальних) а вы откуда? Спасибо за предложения, т.к. я сама оттуда и мама у меня сейчас там живет, как говорится все фрязевские закоулки знаю Кстати мы иногда с Аськой туда приезжаем, можем созвонится и вместе погулять
Участник
Москва
|
#178 Дата: 1 Дек 2010 08:56
Асти Пишу Вам в личку.
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#179 Дата: 1 Дек 2010 12:25 - Поправил: Асти
Ппереношу на эту страничку Т.к там гостинница, то они сдают "койкоместо" по 400р. сутки, что помоему для области ооочень дешево. ну кто захочет еще позаниматься с собами, сами понимаете надо иметь при себе еще денжат Комнаты там по 2 кровати. Туалет в здании, но не в комнатах, раковина тоже есть , закрывается. Могу предложить такой вариант - купить одноразовые седаки [/font] Я на 2 предварительно забронировала. Вобщем те кто за рулем могут не беспокоится насчет алкоголя, можно спокойно отоспаться Итак давайте считаться сколько нас будет Т.к. он просил в следующие выхи сказать сколько нас будет.[/font]
Асти 2 взр, 1 реб, 1 собака ulyppka 2 взр, 1 соб Tashenka Elle Nasya Дуся Пирожкова 2 взр, 1 соб Ольга и Флю Lena and Funny 2 взр, 1 реб, 1 соб. Yulkin Helen 2 взр, 1 (2 соб) Ivan Nasssssya mowa 2 взр. 1 соб. nike 2 взр, 2 соб. tobibor Анна и Элька Guiness and Kate 2 взр, 1 соб Riverback 1 взр, 1 соб. cuhi 2 взр, 1 реб, 1 соб Lars 2 взр, 1 реб, 1 соб
Итак что у нас в данный момент получается, из тех кто точно едет (остальные пока думают) 21 взр, 4 реб, 12 (13) соб.
Участник
орехово-зуево
|
#180 Дата: 1 Дек 2010 14:16
мы тоже хоти присоедтниться к вашей весёлой тусовке нас 2 взрослых 1 ребёнок 1собака
|