Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,441 Дата: 5 Янв 2011 17:42
Столы ломятся...а где в это время были четверонОгие?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,442 Дата: 5 Янв 2011 18:31
Ирина и Дарэлл Кто бродил, кто в номерах, кто под столом. Вобщем когда как. И кто как.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,443 Дата: 5 Янв 2011 21:35 - Поправил: Lena and Funny
Как здорово всех увидеть на фотках, полюбоваться и продлить праздник, спасибо фотокорреспондентам
AMAZONKA2002: Главное меня и Свету не валитьмы всегда самые мирные и лечащие Но почему-то очень подозрительные! Поэтому и
Svetlana I: меня свои же замочили в первом круге
Guiness and Kate: Зато Михаил играл очень круто! С тобой в мафиозной паре особенно!
Guiness and Kate: Лена провела сутки, причитая что Фанни дома и требуя тискать всех собак Да, завидуйте, удалось близко пообщаться с милашкой Терри, красавчиком и умняшкой Каспером, чудесной Белкой, беляночкой Эффи, с любимыми Аськой и Герой и понемногу со всеми остальными, а вот с Гиннесом как раз не удалось, он был занят важными делами, ни минутки свободной Мы кстати нашли лазерную указку, батарейки только надо поменять.
Guiness and Kate: Хорошие фотки повыкладывала Все фотки очень приличные!!! AMAZONKA2002 Оля, ты и хрюшкой мне нравишься
Guiness and Kate: , а поржать же тоже охота Сашу тоже ничем не испортишь
Раменское
|
#1,444 Дата: 6 Янв 2011 11:22
Guiness and Kate: Аськин папа. По совместительству супруг Ирины вот вот вот именно так и есть
Guiness and Kate: Аську вчера обделила фотографиями Катюха спасибо отличные фоты
Ирина и Венюша: Друзья, как выложить отснятое видео бегов за кабанами? урааа будет это видеоооо выкладываешь на ютюб а потом сверху сообщения есть соответствующая кнопка жмешь на нее и выскакивает окно, туда вставляешь ссылку и вуаля
Участник
Раменское
|
#1,445 Дата: 6 Янв 2011 11:24
Lena and Funny: AMAZONKA2002 Оля, ты и хрюшкой мне нравишься
Lena and Funny: Сашу тоже ничем не испортишь золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Раменское
|
#1,446 Дата: 6 Янв 2011 11:30
Итак извините но я опять со своими червяками влезу только не кричите типа - не порть нам тут всю картину опять подсчетами, но я должна отчитаться, т.к. деньги общие. У меня на руках осталось 2050р. 1000 я возвращяю тем кто деньги перевел, но по тем или иным причинам не смог приехать. и остаток 1050 сложился из того что на тусе я не посчитала одного человека ( они не форумские, но знакомые наших форумчан) и получилось так что когда была перекличка кого и сколько они по случайности не отозвались, но когда уезжали не могли не отдав денег уехать и остальное это те кто не брал сдачу - не будем показывать пальцами кто это (хотя если честно я уже сама не помню )
И того у нас на следующую тусу осталось 1050р. Если у кого то есть какие то идеи насчет этих денег пишите, пока они храняться у меня в самом далбнем кормане, дабы не было соблазна
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#1,447 Дата: 6 Янв 2011 11:42
Асти: И того у нас на следующую тусу осталось 1050р следующая туса не за горами я надеюсь))начальный капитал положен
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,448 Дата: 6 Янв 2011 16:50
AMAZONKA2002: следующая туса не за горами я надеюсь))начальный капитал положен ну предложение было 8 марта очень надеюсь что к тому времени они там центральное электроснобжение проведут, а то на генираторе опять будем
Участник
Мытищи
|
#1,449 Дата: 6 Янв 2011 21:24
Вот и кабанчики http://www.youtube.com/watch?v=qJsGc6EGCnQ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,450 Дата: 6 Янв 2011 21:43
Ирина и Венюша Ну, ребята, кто за кем бегал...нахохоталась от души от догонялок...
|
Ирина и Венюша
Участник
Мытищи
|
#1,451 Дата: 6 Янв 2011 21:44
Хотела добавить ролик в сообшение но как не знаю. Посему ссылка на YT. Приятного просмотра............... P.S. Есть ролики енот и лиса против Вици, Вени и Гиннеса, а также эксклюзив Cuhi с Церсиком (каждую пятницу я................). Если есть интерес могу выложить. Последний ролик с согласия Юрия (Cuhi). Ролики могут быть направлены на полученные в личку адреса непосредственным участникам.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,452 Дата: 6 Янв 2011 21:58 - Поправил: Guiness and Kate
Ирина и Венюша Кабаны это что-то! Валяюсь под одеялом с ноутом и градусником и смеюсь в голос! Ирина, спасибо!!!!! зы: это я что ли так громко верещу в начале??? Голосисто, однако
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,453 Дата: 6 Янв 2011 22:00
Ирина и Дарэлл В живую это было горааааааздо смешнее. Я считаю, что за эту притравку нам еще и доплатить должны были, повеселили мы там всех отменно!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#1,454 Дата: 6 Янв 2011 22:00
Венька с Каспером МОЛОДЦЫ!!! А за остальных хозяева отдувались Мне например очень понравилось кабанчика гонять,я так и сказала,что в следующий раз без собаки приду Ирина и Венюша С участием Вицки можно посмотреть?
Москва
|
#1,455 Дата: 6 Янв 2011 22:03
Ирина и Венюша А я еще хочу венькино видео с лисой посмотреть! Как они бегали друг за другом и Венюшка с такой довольной мордахой от нее улепетывала. Маленькая игрунья!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,456 Дата: 6 Янв 2011 22:04
Ирина и Венюша А может кабанов на конкурс видео???
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,457 Дата: 6 Янв 2011 22:28
Ирина и Дарэлл: Ну, ребята, кто за кем бегал...нахохоталась от души от догонялок.. Ржака такая! Guiness and Kate: А может кабанов на конкурс видео? Конечно такое на конкурс!
Участник
Мытищи
|
#1,458 Дата: 6 Янв 2011 23:48
Я, когда увидела сделанный мужем фильмец (на быструю руку), тоже ему сказала про конкурс, но он сказал, что это достояние общественности и надо быть скромнее. Но уж коли участники оказались не против, то выкладываем на конкурс. Как выкладывать ролики без ссылки, на прямую?
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,459 Дата: 7 Янв 2011 01:29
Ирина и Венюша А у меня видео вообще теперь не показываетТак жалко
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,460 Дата: 7 Янв 2011 12:46
Ирина и Дарэлл: Ну, ребята, кто за кем бегал...нахохоталась от души от догонялок... умора!! Кабаны какие неправильные никого не боятся))))
Guiness and Kate: В живую это было горааааааздо смешнее. Я считаю, что за эту притравку нам еще и доплатить должны были, повеселили мы там всех отменно! молодцы, мне тож захотелось! Собакам и их хозяевам развлекуха
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#1,461 Дата: 7 Янв 2011 16:07
Ирина и Венюша
Респект и уважуха оператору!!! Срочно делаем Мэри прививку по плану и в следующий раз тоже покажем класс, а пока тренируемся на лабрадорах, гоняли вчера одного в лесу, так как в темноте очень был похож на кобанчика......
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,462 Дата: 7 Янв 2011 18:21
Ирина и Венюша умора!!!!!!!!!!!! ну вот наконец то я увидила это действо понятно что
Guiness and Kate: В живую это было горааааааздо смешнее но хоть так
Ирина и Венюша: а также эксклюзив Cuhi с Церсиком (каждую пятницу я................). уже позвонила Юре с жалостливой просьбой - "Я хочуууууу это видетьььььь
AURIKA: Мне например очень понравилось кабанчика гонять,я так и сказала,что в следующий раз без собаки приду дааа там все хозяева почти за своих песов отдувались и при чем так классно отдувались
Guiness and Kate: А я еще хочу венькино видео с лисой посмотреть! и я и я хочу это видеть
Maerchen: Срочно делаем Мэри прививку по плану и в следующий раз тоже покажем класс, а пока тренируемся на лабрадорах да да да обязательно она так в бой рвалась, а "злостные родители" прививку не сделали
Участник
Раменское
|
#1,463 Дата: 7 Янв 2011 18:22
Людииии а что фоток больше нет?
Участник
|
#1,464 Дата: 7 Янв 2011 18:49
На следующую тусу туда же поедем?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,465 Дата: 7 Янв 2011 18:58
VikaTerry: На следующую тусу туда же поедем? были предложения туда же теперь мы прочувствовали весь кайф тусовок с ночевкой и просто дневные сейчас уже так не катят
Участник
Москва
|
#1,466 Дата: 7 Янв 2011 19:12
Асти: теперь мы прочувствовали весь кайф тусовок с ночевкой и просто дневные сейчас уже так не катят Абсолютно верно
|
Cancer
Участник
|
#1,467 Дата: 7 Янв 2011 19:44
Отличные девчонки и мальчишки!!! Суперские собаки!!!! С удовольствием посмотрела фотографии. Какие вы все молодцы!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,468 Дата: 7 Янв 2011 19:47
Асти Ирин, ты когда рецепт торта выложишь?! А то мне оч интересно что ж за тортик такой вкусный был! А фото его нет случайно?!))
|
cuhi
Участник
|
#1,469 Дата: 7 Янв 2011 22:19
Ирина и Венюша: Последний ролик с согласия Юрия (Cuhi). как уже было сказано выше - это достояние республики)))) так что, как говорят наши египетские друзья: ю ар велькам!!!!! выкладывайте скорее и ролик плиз на cuhisun@gmail.com
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,470 Дата: 7 Янв 2011 22:21
cuhi Тааааааааааааааааааак, а где фотографии????
|