Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#91 Дата: 27 Ноя 2010 21:39
Guiness and Kate: Ир, а расскажи поподробнее где это, как туда добираться и что из себя представляет само место(условия в смысле)? это примерно 40-45 км от МКАД, находится в лесу, т.е. представляешь какая там зимой красота будет Это охотохозяйство, т.е. если будет желание, то можно собами позаниматся, если нет, то в общем можно и в помещении отсидется, пока остальные будут этим заниматься. Выше я ссылку кидала на фотки как там отдыхали с лабрами можешь посмотреть, на 3 странице. ну конечно не царские палаты, но камин, бильярд есть на улице около озера большой мангал
Участник
Раменское
|
#92 Дата: 27 Ноя 2010 21:50
April_dream: Ира, я пока еще под вопросом! Точно будет известно после 3 декабря. Точнее 3 планирую выкупать билеты. ок ждем когда отпишишся с мыслью хоть бы билеты были не 3 или 4
Участник
Moscow
|
#93 Дата: 27 Ноя 2010 21:55
Асти: вобщем там по любому за сутки берется, а там уж думайте или оставаться или нет вот как то так Хорошо!
Ира, а там лисонка несмелая появилась? Мы бы с Дусей и Фанькой поучились на несмелыше))
Раменское
|
#94 Дата: 27 Ноя 2010 21:58
Дуся Пирожкова: Мы бы с Дусей и Фанькой поучились на несмелыше)) он привез лисят, но они пока еще маловаты, но к НГ подростут уже точно
Участник
Moscow
|
#95 Дата: 27 Ноя 2010 22:03
Асти: он привез лисят, но они пока еще маловаты, но к НГ подростут уже точно Халасо)))
Москва
|
#96 Дата: 27 Ноя 2010 22:05
Асти: он привез лисят, но они пока еще маловаты Не жалко?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#97 Дата: 27 Ноя 2010 22:11
Асти я за темой слежу, , но тока пока думаю смогу или нет.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#98 Дата: 27 Ноя 2010 22:28
Света жалко когда Ягды их хватают а наши только лают и все и выгшать пытаются, по крайней мере моя и Светка именно так а вот когда Ягды - там реально жалко
Ольга и Флю: но тока пока думаю смогу или нет. ты давай давай быстрей надумывай что сможешь
Участник
Москва, Зеленоград
|
#99 Дата: 27 Ноя 2010 22:37
Мы скорее всего присоединимся к вашей компании-2 взрослых и 2 собы, ребенка оставим с бабушкой, ей еще рановато, всего 1 год
__________________ Перчик
|
April_dream
Участник
Москва
|
#100 Дата: 27 Ноя 2010 22:38
Асти Ир, рейсы то есть, но на эти даты дороже, плюс это зависит от человека который возможно со мной поедет. Если едет - то 2 вылетаем, если нет, то я меняю билеты на позднюю дату. Вообщем поживем - увидим
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#101 Дата: 27 Ноя 2010 22:59
nike: к вашей компании-2 взрослых и 2 собы Ок внесла
April_dream: Если едет - то 2 вылетаем, если нет, то я меняю билеты на позднюю дату. Вообщем поживем - увидим ну тогда ждем результата пока из списка тебя не выношу
Участник
Москва
|
#102 Дата: 27 Ноя 2010 23:21
Асти а количество мест не ограниченно?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#103 Дата: 27 Ноя 2010 23:24
Ольга и Флю: а количество мест не ограниченно? ну я сказала что нас будет человек 20-30 и спросила поместимся ли, он сказал что спокойно поместимся
Участник
Москва
|
#104 Дата: 27 Ноя 2010 23:41
Асти: ну конечно не царские палаты, Ну я и не жду евро за 400 р. Но там комнаты или как? Сколько их? Туалет, простите, в доме? Вы мне все конечно глубоко симпатичны, но спать вповалку вместе я не готова А территориально это недалеко от Королева, которое, верно? Если это там, где я думаю, то нам близко От электрички как туда добираться?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#105 Дата: 27 Ноя 2010 23:45
Guiness and Kate: Вы мне все конечно глубоко симпатичны, но спать вповалку вместе я не готова
Moscow
|
#106 Дата: 27 Ноя 2010 23:51
Ир, прости за флуд в теме, но не рассказать я не могу.... Сижу на кухне за ноутом, рядом на подушечке Дуся возлегает. Заходит кот, Дуся подрывается и бежит в ванную. Думаю, интересно, чего это она? Мож вспомнила, что там ее игрушки сохнут? Пойду, думаю, гляну. Захожу.... Оказывается кот навалил, а Дуся свежачок учуяла и побежала на свеженькое
Москва
|
#107 Дата: 28 Ноя 2010 00:06 - Поправил: Bill and Mary
Guiness and Kate: А территориально это недалеко от Королева, которое, верно? Катюнь, это достаточно прилично от Королева, около 70 км, от Королева до Фрязево. Королев - это Ярославка, а Фрязево это там где Ногинск.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#108 Дата: 28 Ноя 2010 00:10 - Поправил: Guiness and Kate
Bill and Mary Просто у меня у знакомого вроде дача рядом.Мы ездим до платформы Фрязево от станции Лось. Минут 20 и на месте. От Королева на машине минут 15.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#109 Дата: 28 Ноя 2010 00:15
тут путаница))на ярословском напралении станция Фрязино)) а это Фрязево))во как))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#110 Дата: 28 Ноя 2010 00:21
Effie: тут путаница))на ярословском напралении станция Фрязино)) а это Фрязево))во как)) Вот поназывают - тока людей путают)))) Я путаю все время Звенигород и Зеленоград(((
Москва
|
#111 Дата: 28 Ноя 2010 00:29
Посмотрела на ту-ту, все верно, близко Фрязино. Но таже электричка идет до Фрязево. 1 час, 25 минут. Тоже нормуль, главное, что едет
|
Асти
Участник
Раменское
|
#112 Дата: 28 Ноя 2010 10:16
Guiness and Kate: Но там комнаты или как? Сколько их? ну там точно комнаты по 2 кровати а вот насчет туалета уточню конечно
Guiness and Kate: А территориально это недалеко от Королева, которое, верно? Катя я не очень если честно представляю где Королев, но кажись это электрички от Ярославского вокзала до него идут?
Дуся Пирожкова: Оказывается кот навалил, а Дуся свежачок учуяла и побежала на свеженькое моя тоже кошачий свежачек любит ((( но сейчас что то перестала )))
Guiness and Kate: Тоже нормуль, главное, что едет ну да можно от Ярославского вокзала доехать, а можно и от Курского, от курского просто чаще ездят электрички. А там посмотрим может те кто на машинах захватят безлошадных
Дуся Пирожкова: Я путаю все время Звенигород и Зеленоград((( такая же фигня))))
Администратор
|
#113 Дата: 28 Ноя 2010 21:09
Тема "приклеивается" до вечера вторника. Для уточнения всех участников новогоднего мероприятия.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#114 Дата: 28 Ноя 2010 21:14
Асти Ирин, у нас количество будет 2 взрослых и 1 собакин )
Москва
|
#115 Дата: 28 Ноя 2010 22:29
Нас тоже планируется 2 + 1, только жду уточнений по условиям и пр. детали что там как
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#116 Дата: 28 Ноя 2010 22:39
Guiness and Kate: только жду уточнений ты гляди какая )) и спать вповалку она не хочет, и тубзик ей у комнате нужен. Ты еще скажи, что без душа не можешь три дня
Москва.Северное Бутово
|
#117 Дата: 28 Ноя 2010 23:44
ulyppka: Ты еще скажи, что без душа не можешь три дня а ты можешь??
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#118 Дата: 28 Ноя 2010 23:45
ulyppka Ты меня со счетов не списывайрано ещё
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#119 Дата: 28 Ноя 2010 23:50
AMAZONKA2002: а ты можешь?? хмммммм.... смотря сколько мне за это заплатят ))) Оль, не списываю)
Москва
|
#120 Дата: 29 Ноя 2010 00:09
Асти: Если кого то нет в списке, кто хотел бы с нами, напишите Я б тож потусила :)
__________________ Фотки Егорки :)))
|