Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,021 Дата: 23 Дек 2010 14:20
Асти: а кофе то какой????????? черный растворимый по фиг!
М о с к в а
|
#1,022 Дата: 23 Дек 2010 14:20 - Поправил: Yulkin
Guiness and Kate: Отпишитесь за и против и темку подарков тоже закрываем ))) Все согласны!!! Даже если нет, выбора у них нет! Главное всех в известность как-то поставить :)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,023 Дата: 23 Дек 2010 14:21
Guiness and Kate: Ириш, ну чес слово расчет колбасы по граммам это капец. Все ж люди не первый раз в магазин пойдут, колличество людей знают. Уж рассчитают как-нибудь. И с кофе аналогично. ну я ... это... ну переживаю же
а чай Гринфилд всех устраивает???
Guiness and Kate: Расслабься уже!!!! уговорила
Участник
Москва
|
#1,024 Дата: 23 Дек 2010 14:22
Асти: а чай Гринфилд всех устраивает??? такая же фигня! хуть майский!
Раменское
|
#1,025 Дата: 23 Дек 2010 14:25
ulyppka: такая же фигня! хуть майский! так все значит все вношу в список и переношу сюда быстренько все пробегаемся и если что не согласны пишем
Участник
М о с к в а
|
#1,026 Дата: 23 Дек 2010 14:29
Асти: а чай Гринфилд всех устраивает??? Можно еще про марку зубочисток спросить я вот например, ничем кроме бамбуковых в зубах не кивиряюсь :)))) шутка.
Очень приятно ощущать такую заботу поэтому поддерживаю Асти: Guiness and Kate: Расслабься уже!!!! всё будет пучком, с неважно каким чаем, кофием и прочим, главное это - кампания!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,027 Дата: 23 Дек 2010 14:32
Yulkin: Очень приятно ощущать такую заботу поэтому поддерживаю Асти: Guiness and Kate: Расслабься уже!!!! всё будет пучком, с неважно каким чаем, кофием и прочим, главное это - кампания!!! ну все все отстала уже от всех
Спасибо всем за участие. Тему с едой закрыли Сейчас перенесу список сюда а потом перенесу только 31 декабря, что б никто ничего не забыл
Участник
Москва
|
#1,028 Дата: 23 Дек 2010 14:33 - Поправил: Guiness and Kate
И еще НО про подарки. Опыт подсказывает, что малышня может и расстроиться, если им фуфло какое-нить достанется, поэтому можно детские подарки опозновательно запаковать и будет им счастье :-) Но это уже забоота роителей, если что-решим на месте
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,029 Дата: 23 Дек 2010 14:36 - Поправил: Асти
Список кто и что взял на себя Если кто то чего либо предлагал, а я не внесла, напомните пожалуйста, я внесу
Асти торт - 1 шт., кудрявый - 2 шт., патроны - 40 шт., карты, решотка для монгала, дивидюк, калонки, хлеб -5 буханок, картошка 5 кг., зелень ulyppka шашлык - 15 кг, шампура и решотка, зубочистки, соки (яблочный 5 упаковок, апельсиновый - 2 упаковки, вишневый- по 3 упаковки, Грейпфрут - 2 коробки) Дуся Пирожкова соки (Мультифрукт - 3 упаковки) воды (минералка 2 упаковки по 1,5 литровым бутылкам, Кока кола 1 упаковка 2-х литровых, Пепси или Фанта 1 упакова двух литровых), фрукты (мандарины - килограмма 7, Яблоки - 1,5 кг, виноград - без косточек килограмма 2, Бананы - килограмма 2, Лимон - 6 штук, Грейпфруты - 4 штуки, Киви 1 кг, Апельсины - 2 кг . Салфетки бумажные. -2-3 упаковки, Салфетки влажные, 2-3 упаковки. Мешки для мусора - 1-2 рулона, Розжиг - 4 бутылочки. Соус для шашлыка. Шампанское (3 бутылки - полусухое, полусладкое, Брют) Ольга и Флю Lena and Funny шуба, 1 шт., кексы - 6 шт., вино для глинтвейна 10 литров, одноразовые рюмки Yulkin Helen под шубой 1 шт. nike Овощи (огурци помидоры - по 3 кг., перец сладкий - 7 шт), соленья, рулетики с сыром и рыбой (по 1 лавашу), Глинтвейн (специи на 10 литров вина) Guiness and Kate твистер Riverback cuhi капченая рыба Lars салат с языком и грибами, кольмаровый Ирина и Венюша . оливки и маслины (по 2 или 3 баночки), купаты (3 кг.) шашлык из индейки - 3 кг, и пожалуйста, если не сложно багеты из СПАРа 5 шт. AURIKA оливье с мясом и с колбасой, колбасы VikaTerry Кофе - черный растворимый - 1 баночка, Чай (гринфилд - черный, малиновый и с жасмином (по упаковочке) сахар - 1 каробочка, сыр Танюсик . соленья, селедка, аджика, соус из терна Svetlana I Effie Mowa AMAZONKA2002 Музыка Na_myagkix lapax
Подумайте у кого есть мангалы еще!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ (ПО ВОЗМОЖНОСТИ) НА ТО ЧТО ПОКУПАЕТЕ ДЛЯ ТУСЫ, ДЛЯ САЛАТИКОВ И Т.Д.МЫ ПОТОМ ВСЕ СЛОЖЕМ И РАЗДЕЛИМ НАШИ ЗАТРАТЫ НА ВСЕХ
Алкаголь как и договорились - каждый сам себе, кроме 3-х бутылок шампанского, вина для глинтвейна - это идет в общие затраты
Все покупаем подарок (максимальная цена 200р) каждый человек, потом будем одаривать друг друга. Берем какие нибудь санки-ледянки и мешуру. или что нибудь чем украсить помещение
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#1,030 Дата: 23 Дек 2010 15:11
Guiness and Kate: И еще НО про подарки. какие такие подарки?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,031 Дата: 23 Дек 2010 15:13
Guiness and Kate: Например решим все-таки с подарочками. ))) Предлагаю так: каждый покупает презент в пределах 200 р. Там один очень честный и ответственный человек их нумерует, а остальные тянут бумажки. Подарки лучше как-то запаковать, что б не видно было что внутри ))) уот такие )))))
Moscow
|
#1,032 Дата: 23 Дек 2010 15:29 - Поправил: Дуся Пирожкова
Таааак, а свечи кто привозит? Камина считаю недостаточно! Свечи создают атмосфЭру!!!!!!!
И Исчё: а всякие бенг.огни, хлопушки и др.? Тока не травмоопасные, а такие...для баловства))
Ну вот, я вернулась, т.к. у меня спал аврал на работе, а у вас он похоже начался?!?))) Такое ощущение, словно я одна в пустом театре на сцене)))
Раменское
|
#1,033 Дата: 23 Дек 2010 15:33
Дуся Пирожкова: а всякие бенг.огни, хлопушки и др.? Тока не травмоопасные, а такие...для баловства)) бенгальские огни не против, только за а вот хлопушки обычно с конфети бывают моя то не пылесосит. а может у кого нибыдь собы все это есть начинают
Насчет свечей и подсвечников точно не я, у меня их и в помине нет, свечи покупаем в стаканчиках всяческих, поэтому ....
Участник
Moscow
|
#1,034 Дата: 23 Дек 2010 15:36
Асти: моя то не пылесосит. а может у кого нибыдь собы все это есть начинают Я уже и забыла, что мы с собами собираемся))))) Вот так бы и укатили без Дульсинеи....А во Фрязево бы опомнились)))))))
Moscow
|
#1,035 Дата: 23 Дек 2010 15:37
Асти Ир, я так рада, что ты здесь! А то мне уже страшно становилось))))
Moscow
|
#1,036 Дата: 23 Дек 2010 15:38
Ир, впиши еще всем: купить подарок за 200 рэ.....И взять санки/ледянки... Или у всех с памятью гуд, одна я такая?))))
Раменское
|
#1,037 Дата: 23 Дек 2010 15:41
Дуся Пирожкова: Я уже и забыла, что мы с собами собираемся))))) Вот так бы и укатили без Дульсинеи....А во Фрязево бы опомнились))))))) молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот сразу видно человек весь в процессе подготовки к НГ, ниочем больше не помнит
Дуся Пирожкова: А то мне уже страшно становилось)))) не боись мы с тобой
Участник
Раменское
|
#1,038 Дата: 23 Дек 2010 15:42
Дуся Пирожкова: Ир, впиши еще всем: купить подарок за 200 рэ.....И взять санки/ледянки... Или у всех с памятью гуд, одна я такая?)))) неее я каждому это писать не буду, а вот внизу сообщения пропешу большими буквами
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#1,039 Дата: 23 Дек 2010 17:39 - Поправил: AMAZONKA2002
а у меня ледянок нет...не пользовалась как-то...взрывать хлопушки когда вокруг много собак и любаяч может рвануть думаю не очень хорошая идея
и я кстати тоже уже здесь
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,040 Дата: 23 Дек 2010 17:43
AMAZONKA2002: а у меня ледянок нет...не пользовалась не боись у нас их целых 2 так что поделимся
Участник
Moscow
|
#1,041 Дата: 23 Дек 2010 17:53
AMAZONKA2002: а у меня ледянок нет... не сцы! для этого и призываю, чтобы имеющие брали)))
Асти: не боись у нас их целых 2 так что поделимся И брали как Ирка про запас))
Раменское
|
#1,042 Дата: 23 Дек 2010 18:00
AMAZONKA2002 Ольга ты кстати музыку на флешку заливаешь или на балванку?
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#1,043 Дата: 23 Дек 2010 18:03 - Поправил: AMAZONKA2002
на диск двд рв пойдет?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,044 Дата: 23 Дек 2010 18:05
AMAZONKA2002: на диск двд рв пойдет? естественно
Участник
Москва, Таганка
|
#1,045 Дата: 23 Дек 2010 18:22
Опять я все пропустила, интернет только включили!
ulyppka: черный растворимый по фиг! Вот тут я с Вами, девушка и не согласная, кофе молотый куплю, думаю с утра никто не откажется
Сок мультифрукт надо детям, они его любят, Что то еды и правда много,может ну его холодец? Про картошку согласна, что нужна, к селедке-то!
AMAZONKA2002: а у меня ледянок нет И у меня уже нет ни санок, ни ледянки!
Москва
|
#1,046 Дата: 23 Дек 2010 18:25
Lena and Funny: кофе молотый куплю, думаю с утра никто не откажется я это Ире написала, чтоб не истерила ))) вот видишь, все решается само собой )))
Лен, думаю, холодец.... ну как бы... может, не надо? )))
Lena and Funny: И у меня уже нет ни санок, ни ледянки! попроси Мишу и Аню, они тебя на пакетах научат кататься )))
Москва.Северное Бутово
|
#1,047 Дата: 23 Дек 2010 18:30
Lena and Funny: Вот тут я с Вами, девушка и не согласная,кофе молотый куплю, думаю с утра никто не откажется плюс один...есть такой для заваривания в чашке
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,048 Дата: 23 Дек 2010 18:38
Lena and Funny: может ну его холодец? вот я тоже так подумала да и возится тебе с этим делом нафиг надо, убираю холодец
Lena and Funny: кофе молотый куплю, думаю с утра никто не откажется если что у меня его полно так что покупать не надо. возьму
Участник
Москва, Таганка
|
#1,049 Дата: 23 Дек 2010 18:46
Асти: да и возится тебе с этим делом нафиг надо Да и кастрюли такой большой у меня нет, займусь кексами лучше!
ulyppka: попроси Мишу и Аню, они тебя на пакетах научат кататься ))) Это легко, но мне хотелось и собачку прокатить, чтобы как Аська с горы летела в коробчонке, но у Иры две, так что думаю обойдемся.
Асти: так что покупать не надо. возьму Утро 3-го стало выглядеть симпатичнее!
Москва.Северное Бутово
|
#1,050 Дата: 23 Дек 2010 21:07 - Поправил: AMAZONKA2002
для затравки)) НЕ ШАНСОН
|