Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#991 Дата: 23 Дек 2010 12:14
Дуся Пирожкова: Готова отдать соки - я их не пью, не люблю и поэтому с радостью отдам))) Можно частично. У тебя муж крепкий?)))) а фигле он на бокс ходит? надо ж на что-то использовать навыки ))) пускай таскает )))) возьму на себя грейпфрут, вишневый, яблочный
мультифрукт ты бери
Асти: 1.Овощи: огурцы и помидоры (по опыту тус могу сказать не больше чем по 3 кг, не съедаются они) ребзя, я уж прошу прощения... видать, тусы-то у всех разные... но у нас картофан никто не ест. А вот овощи завсегда съедаются и зелень (всякая ботва типа укропа и петрушки).
Раменское
|
#992 Дата: 23 Дек 2010 12:17
ulyppka: видать, тусы-то у всех разные... я именно про расселовские говорю, всегда оставалось ну по сколько ты предлагаешь? еще кстати перец сладкий забыла
Батву всякуя попробую на себя взять
ulyppka: а фигле он на бокс ходит? надо ж на что-то использовать навыки ))) пускай таскает )))) возьму на себя грейпфрут, вишневый, яблочный мультифрукт ты бери так с значит сок на вас двоих раскидывать?
Участник
Москва
|
#993 Дата: 23 Дек 2010 12:20
Асти: сок на вас двоих раскидывать? пиши на Юлю, мы с ней сами разберемся ) чтоб ты не морочилась
Асти: ну по сколько ты предлагаешь? ну-у-у-у.... я не зна-а-а-аю )))) если остается, пусть 3 будет
Раменское
|
#994 Дата: 23 Дек 2010 12:21
ulyppka: пиши на Юлю, мы с ней сами разберемся ) чтоб ты не морочилась уже все раскидала кстати на тебя апельсиновый попал - 2 коробки
ulyppka: если остается, пусть 3 будет Ок а перчика сладкого сколько? штучек 5?
Участник
Раменское
|
#995 Дата: 23 Дек 2010 12:41
Так с ну я так понимаю по второму списку возрожений нет?
Участник
Раменское
|
#996 Дата: 23 Дек 2010 13:32
И так последний список и подводим итоги
cuhi капченая рыба - сколько????
Lars салат с языком и грибами, кольмаровый , я думаю так же сами решайте сколько (что б не слишком много и не слишком мало) нас уже точно 35 взрослых, но учтите что и другие салаты тоже будут
Ирина и Венюша . 1. оливки - по баночки 2 или 3 ???, 2. маслины - так же по баночки 2 или 3 ?????, 3. купаты - 3 кг 4. А можно на вас еще из того же спара багеты повесить? шт 5?
AURIKA 1. оливье с мясом и с колбасой я думаю так же сами решайте сколько (что б не слишком много и не слишком мало) нас уже точно 35 взрослых, но учтите что и другие салаты тоже будут 2. колбасы сыро копченая с мелким жиром гр 200, сырокопченая с крупным жиром (типа браугшвейской) 200гр, варенокапченая с мелким жиром - гр 300, шейка - гр. 300, карбонат гр 300
VikaTerry 1. Чай - Гринфилд (если никто не против) 1 уп. черный, 1 упаковка малиновый, 1 уп. с жасмином (упаковки не большие) 2. Кофе - предлагайте какой, я если честно не особо в нем разбираюсь 3. сахар - я думаю 1 коробочки хватит, а еще чуть чуть надо песка, что б лимон посыпать 4. сыр - уже куплен 7 видов по 150 гр.
Танюсик . 1.соленья - на свое усмотрение 2. Рыба слабосоленая - сколько????, 3. селедка - думаю рыбины 3, или если в баночках кусочками. то смотря какая баночка 4. аджика, соус из терна - на свое усмотрение
Участник
Москва
|
#997 Дата: 23 Дек 2010 13:43
про жрачку уже стоооооооолько страниц! Давайте про культурную программу!!!!! Например решим все-таки с подарочками. ))) Предлагаю так: каждый покупает презент в пределах 200 р. Там один очень честный и ответственный человек их нумерует, а остальные тянут бумажки. Подарки лучше как-то запаковать, что б не видно было что внутри )))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#998 Дата: 23 Дек 2010 13:49
Guiness and Kate: про жрачку уже стоооооооолько страниц Катя последний рывок остался сейчас с едой закончим и за другое возьмемся
Guiness and Kate: Предлагаю так: каждый покупает презент в пределах 200 р. Там один очень честный и ответственный человек их нумерует, а остальные тянут бумажки. Подарки лучше как-то запаковать, что б не видно было что внутри ))) я только за только пожалуйста возьмите кто нибудь на себя организацию всего этого с подарками, а то у мнуууу и так уже голова взрывается
Участник
Москва
|
#999 Дата: 23 Дек 2010 13:52
Guiness and Kate: Там один очень честный и ответственный человек их нумерует назначаешься ты ))) раз оставила нас без Цезаря )))))))
Москва
|
#1,000 Дата: 23 Дек 2010 13:52
Асти: только пожалуйста возьмите кто нибудь на себя организацию всего этого с подарками Ну если все поддержат, то считай, что все уже организовано.
Только нужно учесть, что покупает КАЖДЫЙ гость, а не участник форума, что б всем досталось )))) Ну и готовим стишки и песенки для деда мороза
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,001 Дата: 23 Дек 2010 13:53
ulyppka: назначаешься ты ))) раз оставила нас без Цезаря ))))))) ВСе, тоже завожу дневничек! Капец тебе Сашка!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,002 Дата: 23 Дек 2010 13:56
Guiness and Kate: Ну и готовим стишки и песенки для деда мороза на табуреточке рассказывать будем ?
Guiness and Kate: Ну если все поддержат, то считай, что все уже организовано Катя тогда бери на себя напоминания об этом всем тут в темке постоянно ок?
Участник
Москва
|
#1,003 Дата: 23 Дек 2010 13:56
Guiness and Kate: Только нужно учесть, что покупает КАЖДЫЙ гость, а не участник форума, что б всем досталось )))) а я предлагаю, чтобы покупал один человек (самый честный и порядочный), который подарки будет нумеровать ))) все, Кать, пиши, пиши )))) уже все равно тоже в дождевике приезжать ))))))
Раменское
|
#1,004 Дата: 23 Дек 2010 13:56
Ну так что насчет 3 списка? почитайте предлагайте свои варианты - кофе какой????
Участник
Москва
|
#1,005 Дата: 23 Дек 2010 13:58
ulyppka Да можно и вытаскивать без номеров. В общем это решаемо, главное, что б было что дарить ))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,006 Дата: 23 Дек 2010 13:58
ulyppka: а я предлагаю, чтобы покупал один человек (самый честный и порядочный), который подарки будет нумеровать ))) ты хочешь сказать что б кто то один на всех подарки купил????
Участник
Раменское
|
#1,007 Дата: 23 Дек 2010 13:59
Guiness and Kate: Да можно и вытаскивать без номеров такс я так понимаю что и Дед Мороз у нас организовался, который будет подарочки вытаскивать
Участник
Москва
|
#1,008 Дата: 23 Дек 2010 14:00
Асти: ты хочешь сказать что б кто то один на всех подарки купил???? я думаю это Сашка (опознавательные знаки на тусе: дама в дождевичке, сидящая в углу с вискарем и грейпфрутовым соком). шутки шуткует опять
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,009 Дата: 23 Дек 2010 14:01
Асти: ты хочешь сказать что б кто то один на всех подарки купил???? а потом все за себя скинулись ему на подарки :)))
лучше и правда общак подарочный сделать и потом разыгрывать как-то и одаривать )))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,010 Дата: 23 Дек 2010 14:03
Guiness and Kate: шутки шуткует опять
ОФФ ребята, если бы вы знали, какая попа у меня на работе.... я сейчас тока так и спасаю свою нервную систему ))))))
Раменское
|
#1,011 Дата: 23 Дек 2010 14:03
Guiness and Kate: Только нужно учесть, что покупает КАЖДЫЙ гость, а не участник форума, что б всем досталось )))) Дети я так понимаю тоже считаются?? или нет?
Участник
Москва
|
#1,012 Дата: 23 Дек 2010 14:04
Ну дитям же тоже нужно, что б досталось ))))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,013 Дата: 23 Дек 2010 14:05
Yulkin: лучше и правда общак подарочный сделать и потом разыгрывать как-то и одаривать ))) Юль, это такая проблема - купить много подарков маленьких... лучше уж каждый сам пусть ))) (ну или Катя одна на всех )))
Раменское
|
#1,014 Дата: 23 Дек 2010 14:06
Guiness and Kate: опознавательные знаки на тусе: дама в дождевичке, сидящая в углу с вискарем и грейпфрутовым соком Все Саше и бейджика теперь не надо, все будут знать как ее лицезреть
Yulkin: лучше и правда общак подарочный сделать и потом разыгрывать как-то и одаривать ))) ну тогда нужен какой нибудь дед морозовский мешок (быстро колитесь у кого такой есть) что б все туда все складывали а если тебе же твой же достанется?
И еще народ не отвлекаемся от третьего списка, ну давайте его уже добьем и я со спокойной душой буду о подарочках болтать
Участник
Раменское
|
#1,015 Дата: 23 Дек 2010 14:07 - Поправил: Асти
ulyppka: лучше уж каждый сам пусть ))) (ну или Катя одна на всех ))) ага 35 человек и 7 детей (и это не окончательный список, могут еще прибавится ) подарочки по 200р, итого .... 8400 р Катюха у нас олигархххх
Участник
М о с к в а
|
#1,016 Дата: 23 Дек 2010 14:08
ulyppka: Юль, это такая проблема - купить много подарков маленьких...лучше уж каждый сам пусть )))(ну или Катя одна на всех ))) Ну так я и говорю, пусть каждый в магазе купить что-то в пределах 200 рэ и из всех покупок формируется общак подарочный, это лучше, чем один человек будет тратиться на все 35 человек... это ж 7000 тыщ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,017 Дата: 23 Дек 2010 14:09 - Поправил: Guiness and Kate
Асти Все ок со списком. По подаркам: Каждый ГОСТЬ везет от себя подарок (ценовой предел 200 р.). Подарок должен быть как-то завернут (хоть в газетку), что б не было видно что - там. Все складируется в один мешок и тащится от туда. Мешок если че мусорный возьмем и мишурой обвяжем, проблем -то ))) У меня все.
Отпишитесь за и против и темку подарков тоже закрываем )))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,018 Дата: 23 Дек 2010 14:11
Yulkin Асти Я по поводу Кати шучу ))))) Конечно, это нецелесообразно! Это шутка ))))
Раменское
|
#1,019 Дата: 23 Дек 2010 14:14
Guiness and Kate: Все ок со списком. а кофе то какой????????? не отстану пока не скажете
Участник
Москва
|
#1,020 Дата: 23 Дек 2010 14:18
Асти: а кофе то какой????????? Какой-нибудь!!!!! Ириш, ну чес слово расчет колбасы по граммам это капец. Все ж люди не первый раз в магазин пойдут, колличество людей знают. Уж рассчитают как-нибудь. И с кофе аналогично. Расслабься уже!!!!
|