Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#961 Дата: 23 Дек 2010 11:08
Сообщаю радостную новость. Всех безлошадных рассодили по колесам
если кого забыла напишите и я изменю
Асти без машины частично едем на Lena and Funny ulyppka На машине берут Оля Амазонка Дуся Пирожкова на машине Ольга и Флю Без машины м.Орехово Едет с VikaTerry Lena and Funny На машине берет Асти Yulkin на машине с Дмитровки, метро рядом нет, Петровско-Разумовская или Алтуфьево ближайшее Helen на машине nike на машине Guiness and Kate без машины. Едет с Танюсек Riverback без машины едет с Mowa cuhi на машине Павловский Посад Lars без машины едет Effie Ирина и Венюша на машине Мытищи Везет Светлану AURIKA на мащине из Красногорска,ближайшее метро Митино VikaTerry на машине из Солнцево Везет Ольгу и Флю Танюсик на машине берут Катю Гинес Svetlana I без машины едет с Ириной и Ванюшей Effie на машине везет Lars Mowa на машине везет Riverback AMAZONKA2002 без машины едет с ulyppka
Просьба всех посмотреть кто кого везет и кто с кем едет что б случайно носле новогодней ночи не забыли
Участник
Москва
|
#962 Дата: 23 Дек 2010 11:08
Асти: Что тогда спрайт убираем? Спрайт кто-то пьет вообще?
Ира, воды много не бывает. Пусть лучше мяса будет меньше, вода же всегда должна быть в нужном количестве! Не снег же нам там потом топить ))))
Если 35 человек с детьми, то воды еще больше нужно. Расчет ты видела. Грейпфрут можешь 4 не брать. Но я вот фанат, например. Если таких же, как я, не наберется, то можно пару упаковок и пью их в гордом одиночестве и ни с кем не делюсь ))))
Guiness and Kate: Все гениальное просто! Надо запомнить Кать, реально, мы взяли больше, чем она нам советовала. Потом посчитали остатки - блин! Ну в копейку все совпало )))
Раменское
|
#963 Дата: 23 Дек 2010 11:09
Асти: слушайте что то много воды получается. Что тогда спрайт убираем? или все же оставляем? И соков все же по 4 коробочки? аууу куда все пропали то? может минералки одну упаковку все же? там ведь будет питьевая вода
Участник
Москва
|
#964 Дата: 23 Дек 2010 11:13
Асти: может минералки одну упаковку все же? там ведь будет питьевая вода Нет! Ира, минералки ДВЕ упаковки. Это тебе мое волевое решение! Она стоит копейки. Я готова отказаться в ее пользу от мяса.
Соков бери по 4 коробки. Он тоже стоит копье.
Раменское
|
#965 Дата: 23 Дек 2010 11:14
ulyppka: то можно пару упаковок и пью их в гордом одиночестве и ни с кем не делюсь )))) все углы уже заняты так что пить будешь в середине комнаты в гордом одиночестве
ulyppka: Если 35 человек с детьми, то воды еще больше нужно. так значится сока оставляю по 5 и добавляю 2 грейпфрута Спрайт если хотите можно заменить на пепси или фанту, как ты сама заметила дети лимонад больше пьют нежели просто минералку, да и взрослые это большие дети, а потом виски с колой и еще там что нибудь с колой пойдет
Участник
Раменское
|
#966 Дата: 23 Дек 2010 11:14
ulyppka: Нет! Ира, минералки ДВЕ упаковки. Это тебе мое волевое решение! ок оставляю 2 упаковки
Участник
Раменское
|
#967 Дата: 23 Дек 2010 11:23 - Поправил: Асти
Список кто и что взял на себя Если кто то чего либо предлагал, а я не внесла, напомните пожалуйста, я внесу
Асти торт - 1 шт., кудрявый - 2 шт., патроны - 40 шт., карты, решотка для монгала, дивидюк, калонки, хлеб -5 буханок, картошка 5 кг., зелень ulyppka шашлык - 15 кг, шампура и решотка, зубочистки, соки (яблочный 5 упаковок, апельсиновый - 2 упаковки, вишневый- по 3 упаковки, Грейпфрут - 2 коробки) Дуся Пирожкова соки (Мультифрукт - 3 упаковки) воды (минералка 2 упаковки по 1,5 литровым бутылкам, Кока кола 1 упаковка 2-х литровых, Пепси или Фанта 1 упакова двух литровых), фрукты (мандарины - килограмма 7, Яблоки - 1,5 кг, виноград - без косточек килограмма 2, Бананы - килограмма 2, Лимон - 6 штук, Грейпфруты - 4 штуки, Киви 1 кг, Апельсины - 2 кг . Салфетки бумажные. -2-3 упаковки, Салфетки влажные, 2-3 упаковки. Мешки для мусора - 1-2 рулона, Розжиг - 4 бутылочки. Соус для шашлыка. Шампанское (3 бутылки - полусухое, полусладкое, Брют) Ольга и Флю Lena and Funny шуба, 1 шт., кексы - 6 шт., холодец, вино для глинтвейна 10 литров, одноразовые рюмки Yulkin Helen под шубой 1 шт. nike Овощи (огурци помидоры - по 3 кг., перец сладкий - 7 шт), соленья, рулетики с сыром и рыбой (по 1 лавашу), Глинтвейн (специи на 10 литров вина) Guiness and Kate твистер Riverback cuhi капченая рыба Lars салат с языком и грибами, кольмаровый Ирина и Венюша . оливки и маслины (по 2 или 3 баночки), купаты (3 кг.) и пожалуйста, если не сложно багеты из СПАРа 5 шт. AURIKA оливье с мясом и с колбасой, колбасы VikaTerry Кофе - черный растворимый - 1 баночка, Чай (гринфилд - черный, малиновый и с жасмином (по упаковочке) сахар - 1 каробочка, сыр Танюсик . соленья, Рыба слабосоленая, селедка, аджика, соус из терна Svetlana I Effie Mowa AMAZONKA2002 Музыка Na_myagkix lapax [/font]
Большая просьба всем просмотреть список и подумать чего нам еще не хватает Вот список того чего нам еще не хватает. Просьба всех машинных взять что нибудь на себя
Мангалы, решотки (пишите если у кого есть)
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ (ПО ВОЗМОЖНОСТИ) НА ТО ЧТО ПОКУПАЕТЕ ДЛЯ ТУСЫ, ДЛЯ САЛАТИКОВ И Т.Д.МЫ ПОТОМ ВСЕ СЛОЖЕМ И РАЗДЕЛИМ НАШИ ЗАТРАТЫ НА ВСЕХ
Алкаголь как и договорились - каждый сам себе, кроме 3-х бутылок шампанского, вина для глинтвейна - это идет в общие затраты
Участник
Москва
|
#968 Дата: 23 Дек 2010 11:26
Че-то жрачки до хрена... Может я тогда цезарь делать не буду?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#969 Дата: 23 Дек 2010 11:29
Guiness and Kate: Че-то жрачки до хрена... Может я тогда цезарь делать не буду? да Катя я думаю наверное не надо на самом деле жрачки не так много. закуси да а салотов у нас 4 - кудрявый, шуба, оливье и с языком
Участник
Москва
|
#970 Дата: 23 Дек 2010 11:31
Ну вот самые главные новогодние салаты есть, вискарь,шашлык. Что еще надо ))))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#971 Дата: 23 Дек 2010 11:34 - Поправил: Асти
собираемся 2 января!!!!!!!!!!!!!!! Т.к там гостинница, то они сдают "койкоместо" по 400р. сутки, что помоему для области ооочень дешево. ну кто захочет еще позаниматься с собами, сами понимаете надо иметь при себе еще денжат Комнаты там по 2, 3 и 4 кровати. Туалета 2 в здании, так же 2 душа, но не в комнатах, раковина тоже есть , закрывается. Могу предложить такой вариант - купить одноразовые седаки [/font] Вобщем те кто за рулем могут не беспокоится насчет алкоголя, можно спокойно отоспаться Итак давайте собирать деньги на гостинницу И так что бы не было опять демогогии кто за что решаю своей твердой рукой собираем с тех кто на ночь не остается по 200р с человека, с ночевкой по 400р с "койкоместа", соответственно если вы забили кровать для ребенка, то с него тоже. У нас осталась еще комната 4-х местная и если она так и не будет занята, то мы с Леной с удовольствием бы положили в эту комнату наших деток, следовательно и с нас будет еще плюс эти кровати. Если не будет хватать какой то суммы на гостинницу после этих сборов, то остаток задолженности делим НА ВСЕХ В НЕ ЗАВИСИМОСТИ НА НОЧЬ ИЛИ НЕТ, т.к. гостинница сдается на сутки а не на пол дня. Уж извините если чьито интересы ущимила, но считаю это единственно правильным
Асти 2 взр, 1 реб, 1 собака 1000р. с ночевкрй 2-х местный торт, кудрявый, патроны Без машины ulyppka 2 взр. 1 соб с ночевкой 2-х местный шашлык, решотка, зубочистки. На машине Дуся Пирожкова 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный , соки воды, фрукты на машине 800р. Ольга и Флю 1 взр, 1 соб. с ночевкой 1000р Без машины Lena and Funny 2 взр, 1 реб, 1 соб. 1000р с ночевкой 2-х местный шуба, кексы, холодец На машине Yulkin 2 взр. 1 соб. без ночевки 500р. Helen 2 взр, 1 (2 соб) без ночевки 400р. под шубой на машине nike 2 взр, 2 соб. без ночевки Овощи, соленья, рулетики с сыром и рыбой, Глинтвейн, на машине 500р. Guiness and Kate 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный , твистер без машины 800р. Riverback 1 взр, 1 соб. с ночевкой без машины cuhi 2 взр, 1 реб, 1 соб без ночевки капченая рыба на машине Lars 2 взр, 1 реб, 1 соб без ночевки салат с языком и грибами, кольмаровый без машины, 1000р. Ирина и Венюша 2 взр, 1 реб, 1 соб [font#08088A]с ночевкой 3-х местный 1200р. оливки, маслины AURIKA 2 взр. 1 реб, 1 соб. с ночевкой 3-х местный 1000р. VikaTerry 2 взр. 1 реб. 1 соб.с ночевкой на машине 2-х местный Чай сахар сыр 1500 Танюсик 2 взр. 1 соб. без ночевки 800р, соленья. Svetlana I 1 чел, 1 соб с ночевкой без машины Effie без ночевки на машине Mowa 2 взр, 1 соб без ночевки на машине AMAZONKA2002 1 взр, 1 соб. с ночевкой без машины 1200р. Музыка Na_myagkix lapax 3 взр, 2 соб. без ночевки
Итак что у нас в данный момент получается, из тех кто точно едет (остальные пока думают) 38 взр, 7 реб, 23 (24) соб.
Наш бюджет 13200р
У нас еще свободна одна комната четырехмест!!!!!!!!!!!!
Подтвердили свое присутствие 35 взр. 7 дет. 21 (22) соб
Участник
Москва
|
#972 Дата: 23 Дек 2010 11:37
а вот это на фига? его резать еще.... может, обойдемся?
Асти: мультифрукт - по 5 коробок а это кто пьет? он реально кому-то нравится? Я без всяких... просто он... ну .... в-общем, сильно сладкий...и зачем по 5 коробок? вроде б про 4 шла речь? не?
Guiness and Kate: Может я тогда цезарь делать не буду? Кать, не надо... Мне кажется вообще очень до хрена жрачки.... Уж простите меня, а что вы с картошкой собираетесь делать? Ее надо будет ЧИСТИТЬ??? Не надо, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! а то мы будем дольше все на стол собирать, чем веселиться.
Москва
|
#973 Дата: 23 Дек 2010 11:38
Асти: ulyppka 2 взр. 1 соб с ночевкой 2-х местный шашлык, сыр колбасы На машине исправь сыр-колбасы на зубочистки и решетку-гриль
Раменское
|
#974 Дата: 23 Дек 2010 11:38
Список тех кто собирается и кто уже перевел деньги. Ребята прошу отнестись с пониманием к сбору, вопервых нужно заплатить за гостинницу, во вторых закупить мяса на шашлык, в третьих (для пьющих виски) сами понимаете это не дешевый продукт, на него тоже нужны не малые деньги. И не все могут делать такие большие траты перед НГ из собственного кармана. Так же перевод денег является подтверждением того что вы действительно будете . Это позволит нам более грамотно подсчитать необходимое кол-во продуктов
Асти 1000р ulyppka Покупает Мясо!!! Дуся Пирожкова 800 Ольга и Флю 1000р Lena and Funny 1000р Yulkin 500р. Helen 400р. nike 500р. Guiness and Kate 800р. Riverback пока вне доступа, но будет cuhi при встрече отдаст Lars 1000р. Ирина и Венюша 1200р. AURIKA 1000р. VikaTerry 1500р. Танюсик 800р Svetlana I 500р Effie пока вне доступа, но будет Mowa при встрече AMAZONKA2002 1200р. Na_myagkix lapax
Итого в нашем бюджете 13200р. Внесла первоначальный взнос 6000р у нас осталось 7200р.
Участник
Раменское
|
#975 Дата: 23 Дек 2010 11:45
ulyppka: а вот это на фига? его резать еще.... может, обойдемся? ну я тоже в общем думаю нафига, уберу его нафиг
ulyppka: в-общем, сильно сладкий ну тогда на какой исправить? я думаю просто только яблочный и апельсиновый, ну и 2 грейпфрута маловато будет
ulyppka: вроде б про 4 шла речь? не? не мало? сама ж сказала копье стоит я просто боюсь все что маловато будет вот так у меня всегда после гулянок еще куча всего дома остается
ulyppka: Уж простите меня, а что вы с картошкой собираетесь делать? Ее надо будет ЧИСТИТЬ??? ну для селедки я в мундире дома отварю а потом гарнирчик под горячее все же нужен мне кажется, хотя сами смотрите. А почистеть, мы просто на часик пораньше хотели приехать и там что то поделать до общей кучи. Кто с нами?
ulyppka: исправь сыр-колбасы на зубочистки и решетку-гриль ты где это угледела то????
ааа наверное в большом списке, я там уже если честно такое и не правила сто лет, кто что покупает уже отдельным списком веду ну что б тебя не смущать исправлю
Участник
Москва
|
#976 Дата: 23 Дек 2010 11:47
Асти: ну тогда на какой исправить? На вишневый!!! Если никто не пьет его, то я тоже одна буду вместе с колой
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#977 Дата: 23 Дек 2010 11:50 - Поправил: ulyppka
Guiness and Kate: На вишневый!!! правка - шота смайлик вставился какой-то не тот )))
Асти: ну для селедки я в мундире дома отварю и она тоже будет??? в чистом виде? ого!
Асти: А почистеть, мы просто на часик пораньше хотели приехать и там что то поделать до общей кучи. не я )))) я точно не приеду... Ирин, да и нужен он? этот гарнир? Салаты-малаты... овощи... Кстати, а где свежие помидоры-огурцы? их никто не есть?
Раменское
|
#978 Дата: 23 Дек 2010 11:53
Guiness and Kate: На вишневый!!! ой классно, а я про него и забыла пошла править
ulyppka: и она тоже будет??? в чистом виде? ого! ну есественно будет, в смысле в чистом виде? ей же так классно закусывать
ulyppka: Ирин, да и нужен он? этот гарнир? Салаты-малаты... овощи... ну ладно, но для селедочки точно нужно, килограмчика 2 уговорили беру на себя
ulyppka: Кстати, а где свежие помидоры-огурцы? их никто не есть? сейчас и до них дойдем, подожди
Участник
Москва
|
#979 Дата: 23 Дек 2010 11:53
ulyppka: Кстати, а где свежие помидоры-огурцы? их никто не есть? Да да да Овощи надо!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#980 Дата: 23 Дек 2010 11:55
Такс ну по первым трем больше возражений нет? если нет идем тогда дальше
Участник
Красногорск
|
#981 Дата: 23 Дек 2010 11:57
Возьмите мультифрукт! У нас же детки))) А апельсиновый и грейпфрутовый они как то не очень пьют.
Moscow
|
#982 Дата: 23 Дек 2010 11:59
Асти: ну я тоже в общем думаю нафига, уберу его нафиг Оставь! Я люблю на НГ ананасики есть)))) Сама почищу и порежу. Дети мож тоже будут!!! Еще нужны будут бум.полотенца (ну или не бум.), а также свечи и подсвечники!!!! Я больше на себя ничего не беру.
ulyppka: Ирин, да и нужен он? этот гарнир? Салаты-малаты... овощи... Кстати, а где свежие помидоры-огурцы? их никто не есть? Наша семейка тоже не ест гарнир. А вот овощи оч уважаем. Кста, вроде их кто-то на себя брал?!?
Нехилый у нас список получился!?! Надеюсь, мой Боренька все дотащит. Если где в сугробах завязнем, приезжайте откапывать, а то без жидкости останетесь
Москва
|
#983 Дата: 23 Дек 2010 12:02
Дуся Пирожкова: Оставь! Я люблю на НГ ананасики есть)))) Сама почищу и порежу ну вот! пришла и диктатуру свергла )))))
Дуся Пирожкова: Нехилый у нас список получился!?! Надеюсь, мой Боренька все дотащит. Юль, хочешь? располовиним?
AURIKA: Возьмите мультифрукт! У нас же детки))) А апельсиновый и грейпфрутовый они как то не очень пьют. ааааа..... вот оно че, Михалыч! (c) не знала... думала, апельсиновый малышня любит..
Moscow
|
#984 Дата: 23 Дек 2010 12:02 - Поправил: Дуся Пирожкова
Вопрос: сок какого производителя брать? Рич, Я или ...? Добавила: и Колу с Пепси брать с сахаром или лайт?
Раменское
|
#985 Дата: 23 Дек 2010 12:02
Lena and Funny 1.шуба- 1 шт. 2. кексы- я все же думаю шт.5 или 6 3. холодец - Лена смотри сама сколько сделаешь (правда когда ты его мастерить будешь я даже не представляю) но так что бы не слишком много и не слишком мало 4. вино для глинтвейна - 10 литров,не меньше точно, 5. одноразовые рюмки, уже куплены
Helen под шубой - 1 штука
nike 1.Овощи: огурцы и помидоры (по опыту тус могу сказать не больше чем по 3 кг, не съедаются они) 2. соленья - на свое усмотрение 3. рулетики с сыром и рыбой (в лаваше) ну я думаю по 1 лавашу каждого хватит 4. Глинтвейн - специи для 10 литров вина Guiness and Kate твистер - одЫш штука
Участник
Moscow
|
#986 Дата: 23 Дек 2010 12:05
ulyppka: Юль, хочешь? располовиним? Готова отдать соки - я их не пью, не люблю и поэтому с радостью отдам))) Можно частично. У тебя муж крепкий?))))
Красногорск
|
#987 Дата: 23 Дек 2010 12:07
Мы тоже подъедем пораньше,с картошкой поможем! Ну как без картошки?!
Раменское
|
#988 Дата: 23 Дек 2010 12:08 - Поправил: Асти
AURIKA: Возьмите мультифрукт! У нас же детки))) А апельсиновый и грейпфрутовый они как то не очень пьют. написала 3 коробки
Дуся Пирожкова: Оставь! Я люблю на НГ ананасики есть)))) внесла
Дуся Пирожкова: Еще нужны будут бум.полотенца (ну или не бум.), так салфетки же будут или вместо салфеток сразу бумажные полотенца взять
Дуся Пирожкова: а также свечи и подсвечники!!!! насчет свечей не знаю камин же будет гореть
Дуся Пирожкова: Вопрос: сок какого производителя брать? Рич, Я или ...? писали же что в Метро какой то (уже не помню название) есть хороший и не дорогой
Дуся Пирожкова: и Колу с Пепси брать с сахаром или лайт? у меня муж Лайт вообще не приветствует, я думаю Колу обычную а пепси лайт можно взять
Участник
Раменское
|
#989 Дата: 23 Дек 2010 12:09
AURIKA: Мы тоже подъедем пораньше,с картошкой поможем! Ну как без картошки?! ну все таки картошку оставляем? я тогда пишу 5 кг - это вместе с тем что на мундир пойдет
Участник
Москва
|
#990 Дата: 23 Дек 2010 12:11
Дуся Пирожкова: и Колу с Пепси брать с сахаром или лайт? нееееееееет, лайт это вообще бадяга!
|