Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#931 Дата: 22 Дек 2010 17:33
Дуся Пирожкова: Ясненько, фруктик "расти-попа" любите)))) первый раз слыше такое название банана
Участник
Moscow
|
#932 Дата: 22 Дек 2010 17:39
Ой, девочки! Если пробьюсь сквозь пробки и доеду до Икеи, куплю такую посуду для фруктов: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40101733 или такую: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60179354 Будет так красивенько)))
Moscow
|
#933 Дата: 22 Дек 2010 17:41
Асти: первый раз слыше такое название банана Ну я так не только бананы, а все углеводное называю))))
Раменское
|
#934 Дата: 22 Дек 2010 17:48
Дуся Пирожкова: Будет так красивенько))) прикольные штучки, а они стекло и фарфор?
Дуся Пирожкова: а все углеводное называю)))) аа тогда понятно
Участник
Раменское
|
#935 Дата: 22 Дек 2010 17:51
Что то никто ничего не пишет насчет воды и сока может сока побольше все же взять? по 5 коробочек?
Участник
Moscow
|
#936 Дата: 22 Дек 2010 18:24
Асти: может сока побольше все же взять Нужно понять сколько сока вообще нужно. Я сок вообще не пью (это тоже бесполезные углеводы ), пью колу, чай-кофе, минералку.
М о с к в а
|
#937 Дата: 22 Дек 2010 18:26
Асти: Что то никто ничего не пишет насчет воды и сокаможет сока побольше все же взять? по 5 коробочек? Я обычно считаю сок по 0,5 на человека. В Метро есть недорогой сок АРО, вкусный.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#938 Дата: 22 Дек 2010 18:27
Yulkin: В Метро есть недорогой сок АРО, вкусный Дуся Пирожкова Юля а у тебя есть доступ в Метро?
Yulkin: Я обычно считаю сок по 0,5 на человека. ну тогда наверно хватит хотя с утра у всех сушняк будет
Участник
Moscow
|
#939 Дата: 22 Дек 2010 18:37
Асти: Юля а у тебя есть доступ в Метро? Есть
М о с к в а
|
#940 Дата: 22 Дек 2010 18:37
Асти: хотя с утра у всех сушняк будет На этот случай каждому под дверь бутыль с минералкой - будет лучшим подарком.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#941 Дата: 22 Дек 2010 18:38
Yulkin: под дверь бутыль с минералкой Вот-вот, дельную весчь товарисч предлагает! Вместо вредной воды с красителем и сахаром нужно пить минеральную или питьевую воду)))
Moscow
|
#942 Дата: 22 Дек 2010 18:40
ulyppka Сааааш, ну ты когда подтянешься! Нас Ирка бананами с соком напичькать хочет(((( Хотим мяса, спиртного и зрелищ))))) Кста, а там экран есть?
г.Химки, Левый берег
|
#943 Дата: 22 Дек 2010 19:09
Просвятите, плиз, патроны это в прямом смысле? То есть там можно еще пострелять?
Москва.Северное Бутово
|
#944 Дата: 22 Дек 2010 20:07
Дуся Пирожкова: Ну я так не только бананы, а все углеводное называю))))
Дуся Пирожкова: Я сок вообще не пью (это тоже бесполезные углеводы ), смотрите какая правильная...вот с кем буду беседовать на тему правильного питания и как похудеть))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#945 Дата: 22 Дек 2010 22:33
ну тогда вопрос исчерпан
Дуся Пирожкова: Нас Ирка бананами с соком напичькать хочет(((( Хотим мяса, спиртного и зрелищ))))) неее я тоже мяса хочууу
Yulkin: под дверь бутыль с минералкой - будет лучшим подарком. а может действительно десятка два маленьких бутылок с водой взять?
Дуся Пирожкова: Кста, а там экран есть? кажись нет но будет дивидюк партативный
Танюсик: Просвятите, плиз, патроны это в прямом смысле? неее патроны - это мы так называем закусочку - сыр с чесноком и майонезом завернутый в ветчину - очень хорошо закусывать
Танюсик: То есть там можно еще пострелять? а для пострелять там есть специальное место. с такими щитами и - ну что то типа тира на свежем воздухе и по всей видимости там и стреляют, правда все полуразрушенное, но вот где брать патроны не знаю и ружья то же
AMAZONKA2002: смотрите какая правильная...вот с кем буду беседовать на тему правильного питания и как похудеть)) ахаха вот как раз место за столом ломящимся от явств говорить о том как похудеть
Участник
Moscow
|
#946 Дата: 22 Дек 2010 23:57
AMAZONKA2002: вот с кем буду беседовать на тему правильного питания и как похудеть)) Оль, я уже готова! Нельзя: жиры и углеводы, т.е. нельзя картофель, сало, хлеб, макароны, рафаэлки (отправила маме рецепт - она приготовила - в полном восторге)))))) , соки и т.д. (подробнее при встрече):)) Можно мясо, рыбу, овощи, зелень. Фрукты - тоже полны углеводов, но они же полны витаминов. Поэтому приходится чем-то жертвовать))) И подольше гулять с собакой))) А если серьезно, то правильное питание - это образ жизни, и ни в коем случае не нужно себя заставлять, нужно понимать что дает тот или иной продукт. Сначала ты действуешь как робот: это зя, это низя, а потом приходит понимание)))) Мне это понимание привил муж, за что я ему оч благодарна!!!!
Москва.Северное Бутово
|
#947 Дата: 23 Дек 2010 00:11 - Поправил: AMAZONKA2002
Дуся Пирожкова: рафаэлки (отправила маме рецепт - она приготовила - в полном восторге)))))) ну наконец-то хоть у кого-то получилось))
Дуся Пирожкова: Нельзя: жиры и углеводы, т.е. нельзя картофель, сало, хлеб, макароны, рафаэлки все это я собираюсь съесть 2го числа))кроме макарон... а потом опять на пожизненную диету
Иртам места есть ещё? кажется у нас пополнение намечается))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#948 Дата: 23 Дек 2010 00:21
AMAZONKA2002: все это я собираюсь съесть 2го числа)) Не волнуйся, я буду за тобой приглядывать, как личный диетолог ))))
AMAZONKA2002: у нас пополнение намечается)) ну вот, чуть не уследила и уже пополнение)))))
Москва.Северное Бутово
|
#949 Дата: 23 Дек 2010 01:06
Дуся Пирожкова: ну вот, чуть не уследила и уже пополнение))))) )) нет...есть тут семейство,которое раздумывает присоединиться))) ты не подумай ничего такого
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#950 Дата: 23 Дек 2010 10:02 - Поправил: ulyppka
Асти: вот и я думаю маловато, пошла исправлять на 5 кг Не меньше! Я сама могу кило съесть ))) Я ж мясо не ем )))
Асти: Грейпфруты пишу, хоть сама их не люблю, но многие именно их и любят, ну тоже я думаю штучки 2 больших хватит тоже надо поболя! есть одни салаты нереально! особенно тем, кто постоянно пытается скинуть 2-3 лишних кг )))
Асти: насчет апельсин, а нужны ли они когда море мандарин? нужны! тем более, что 5 кг - это совсем не море )))
Асти: киви и груши пишу по килограмчику. Или 2? тут ничего не скажу, груши не ем. Есть любители? напишите, сколько нужно?
Лимон нужен! Он и под виски хорошо идет ))) и в глинтвейн кладется. Штук 5-6 по-любому нужно
Зубочистки я возьму. У нас дома лишняк имеется, Ир, тока запиши на меня, плиз. Мы факелмана нагребли по дури, теперь пхаем куда можно.
Ирин, и еще мне думается, что воды надо прям упаковками брать. Народу тьма, детей много (они очень любят газировку). Плюс все пости пьют. В-общем упаковка минералки будет самое то!
Москва
|
#951 Дата: 23 Дек 2010 10:11 - Поправил: ulyppka
Дуся Пирожкова: пью колу, чай-кофе, минералку. кола и кофе - это, конечно, очень полезно ))))) для костей, для зубов :)
Асти: а может действительно десятка два маленьких бутылок с водой взять? больших! и упаковку! мы в метро едем перед НГ, могу купить, но буду требовать предоплаты - денег неть ((((
сок мне лично нужен яблочный или грейпфрутовый (для виски), в чистых вариациях я его не потребляю )))
по мне, так что-то еды вы до фига делаете ))) обычно хватает шашлыка, солейни, воды, фруктов и овощей. Остальное не съедается. А если съедается, то все потом сидят сиднем. ну это я так, по крайней мере, делаю ))))
Да и раскладывать все это дело по столу, выкладывать, разливать, сервировать... хммммм.... я тут не очень-то помощник.... верней, хреновый я тут помощник, сразу говорю.
Лен, я не знаю, как выглядит московский кекс, но мне кажется, 4 кекса вполне хватит ))))
Москва
|
#952 Дата: 23 Дек 2010 10:17
Асти А мы виски пьем с колой! КОКА колой, пепси не пью вообще.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#953 Дата: 23 Дек 2010 10:19
Guiness and Kate: пепси не пью вообще. пепси - кул! мы с мужей воюем дома на эту тему )))) кока против пепси )))
Москва
|
#954 Дата: 23 Дек 2010 10:23
ulyppka А я в этой войне уже победила - мне колу, Кириллу сок или квас Ну иногда слышу нотации о вреде химии, но уже реже
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#955 Дата: 23 Дек 2010 10:27
AMAZONKA2002: Иртам места есть ещё? кажется у нас пополнение намечается)) ух ты а что за пополнение? ну ка рассказывай у нас еще одна запасная 4-местная комната есть
Дуся Пирожкова: ну вот, чуть не уследила и уже пополнение))))) классно подловила
AMAZONKA2002: ты не подумай ничего такого не не не а мы ничего такого и не подумали
ulyppka: Не меньше! Я сама могу кило съесть ))) таак понятно на 7 что ль исправлять?
ulyppka: особенно тем, кто постоянно пытается скинуть 2-3 лишних кг ))) еще одна худеющая, вы это похадание давайте откладывайте на после 2-го
ulyppka: нужны! тем более, что 5 кг - это совсем не море ))) ну тогда сколько их писать? килограмма 2?
ulyppka: Штук 5-6 по-любому нужно ок исправляю
ulyppka: и еще мне думается, что воды надо прям упаковками брать ну в упаковке кажется 6 штук? тогда пишу по 6 штук и думаю сока всеже по 5 коробок надо
ulyppka: больших! и упаковку! мы в метро едем перед НГ, могу купить, но буду требовать предоплаты - денег неть (((( да вроде это все на Юле, у нее тоже доступ в Метро есть, так что успакойся тебе еще Мьясо покупать
ulyppka: Лен, я не знаю, как выглядит московский кекс, но мне кажется, 4 кекса вполне хватит )))) до кексов еще очередь не дошла. погодите
Ты вот насчет мяса лучше скажи 12 или 15 кг брать будем????
Участник
Раменское
|
#956 Дата: 23 Дек 2010 10:28
ulyppka: мы с мужей воюем дома на эту тему )))) кока против пепси ))) гы гы гы а я думала мы одни воюем на эту тему
Участник
Москва
|
#957 Дата: 23 Дек 2010 10:39
Асти: Ты вот насчет мяса лучше скажи 12 или 15 кг брать будем???? что такое купаты я не знаю, поэтому не могу ничего сказать об их ценности ))) мы обычно на долгий шашлык берем по полкило мяса на человека, и на маленького человека (дети) грамм по 200-300. Вот и можно посчитать))) если нас 37 человек с детьми, то тогда получается, что надо килограмм 17 мяса (ну пусть 15). Если купаты - мясо, то у нас уже 6 кг есть. Значит, надо еще 9-10 кг.
Асти: тогда пишу по 6 штук Смотри, Ир, нас тетенька одна перед свадьбой просвятила, что надо обычно рассчитывать так - на человека не меньше 1 литра безалкогольной жидкости на 1 день и не меньше 0,5 литра алкогольной жидкости крепостью от 40 градусов или 1 литра крепостью 20 градусов (пиво не считается). Расчет оказался просто гениальным )))
Значит, нам надо всего 37 литров безалкогольной жидкости на 1 день и литров 15 на второй день я бы: 1. пару упаковок минераля взяла по 1,5 литра - 18 литров 2. упаковку Кока колы (невкусной, вредной и все такое (Катя, привет!) по 2 литра (скока там бутылок, я не помню, штук 6 вроде?) - 12 литров 3. 4 пачки яблока, 4 пачки грейпфрута, 4 пачки апельсина - 12 литров 4. Плюс там чай и кофе с утра
вот и весь расчет, но это как бы мое мнение )))))
Раменское
|
#958 Дата: 23 Дек 2010 10:53
ulyppka: если нас 37 человек с детьми неее у нас уже 35 взрослых и 7 детей так что давай 15 кг бери, лишним не будет если что всем отъезжающим по сумочкам рассуем
Купаты - это перемолотое мясо со специями в кишке. что то типа сарделек из фарша свежего, на костре получаются оооочень вкусно
ulyppka: упаковку Кока колы (невкусной, вредной и все такое (Катя, привет!) Катя и это она тоже запишет в свой дневничек принцессы
ulyppka: 4 пачки грейпфрута 4 пачки грейпфрута думаю многовато я там написала разновидности сока - яблоко, апельсин и мультифрукт, надо ли еще его добовлять?
ulyppka: пару упаковок минераля взяла по 1,5 литра - 18 литров ок минералку пишу 2 упаковки
Участник
Москва
|
#959 Дата: 23 Дек 2010 10:53
ulyppka: Значит, нам надо всего 37 литров безалкогольной жидкости на 1 день и литров 15 на второй день я бы: 1. пару упаковок минераля взяла по 1,5 литра - 18 литров 2. упаковку Кока колы (невкусной, вредной и все такое (Катя, привет!) по 2 литра (скока там бутылок, я не помню, штук 6 вроде?) - 12 литров 3. 4 пачки яблока, 4 пачки грейпфрута, 4 пачки апельсина - 12 литров 4. Плюс там чай и кофе с утра вот и весь расчет, но это как бы мое мнение ))))) Все гениальное просто! Надо запомнить
|
Асти
Участник
Раменское
|
#960 Дата: 23 Дек 2010 10:57
слушайте что то много воды получается. Что тогда спрайт убираем? или все же оставляем?
И соков все же по 4 коробочки?