Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#901 Дата: 21 Дек 2010 12:39
Асти: Черный я возьму у себя в городе (он у нас реально вкусный) не забывайте, что это будет 2 янв - не у всех магазинов рабочие дни - лучше все узнать заранее, чтобы к закрытой двери не придти. И про еду - тоже нужно иметь ввиду, что все будут из-за недавних Новогодних столов, не сильно голодные в общем
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#902 Дата: 21 Дек 2010 12:45
Ольга и Флю: что все будут из-за недавних Новогодних столов, не сильно голодные в общем так в общем в новогоднюю ночь едим, а потом до 2-го ничего, отъедаться будем там
Ольга и Флю: чтобы к закрытой двери не придти обязательно узнаем
Участник
Москва
|
#903 Дата: 21 Дек 2010 13:01
Асти и предлагаю озадачится бейджами! Не помнишь кто их в Жостово делал? У меня мой хранится на почетном месте.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#904 Дата: 21 Дек 2010 13:14
Guiness and Kate: Не помнишь кто их в Жостово делал? неа не помню кто но насчет бейджиков действительно надо озаботиться
Guiness and Kate: У меня мой хранится на почетном месте ничего себе а мой даже не знаю где наверное там же в Жостово и остался
Участник
Москва
|
#905 Дата: 21 Дек 2010 14:21
в-общем, я все не стала читать (не успеваю). Я все подтверждаю. Машина уже есть. Так что Оля точно поедет с нами ))) Сыра много не бывает )
Раменское
|
#906 Дата: 21 Дек 2010 15:34
ulyppka ух ты кто у нас тут появился то
ты телефон то включи
И где фото за рулем
Участник
Москва
|
#907 Дата: 21 Дек 2010 15:49
Асти Твистер мне нашли - подтверждаю
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#908 Дата: 21 Дек 2010 15:50
Асти: ты телефон то включи нет больше моего телефона... его сгрызли
Раменское
|
#909 Дата: 21 Дек 2010 15:53
Guiness and Kate: Твистер мне нашли - подтверждаю урааа, ух и поразминаемсяяяя
ulyppka: нет больше моего телефона... его сгрызли аа забыла совсем тогда в личку пишу
Участник
Москва, Сокол
|
#910 Дата: 21 Дек 2010 21:44
Мы едем по бетонке от родителей со стороны Ленинградки. Так что навряд ли сможем кого-то подобрать у метро))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Асти
Участник
Раменское
|
#911 Дата: 21 Дек 2010 21:58
Helen: Мы едем по бетонке от родителей со стороны Ленинградки. Так что навряд ли сможем кого-то подобрать у метро)) ну нам осталось только одну Инну пристроить, но она куда то пропала ((((
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#912 Дата: 21 Дек 2010 23:13 - Поправил: AMAZONKA2002
ulyppka: Машина уже есть. Так что Оля точно поедет с нами ))) это хорошо))
ulyppka: нет больше моего телефона... его сгрызли а это плохо
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#913 Дата: 22 Дек 2010 09:55
Helen: Мы едем по бетонке от родителей со стороны Ленинградки. Так что навряд ли сможем кого-то подобрать у метро)) Аналогично, мы живем около бетонки в районе Ленинградке, будем ехать по бетонке, метро от нас ооооочень далеко....сорри, с удовольствием бы подхватили безлошадников
__________________ Перчик
|
Асти
Участник
Раменское
|
#914 Дата: 22 Дек 2010 11:57
Людиииии совсем скалероз старушку замучил Напомните кто хотел шашлык из индейки сделать, который тает во рту? может всеже килограмчика три сделаем?
Участник
Красногорск
|
#915 Дата: 22 Дек 2010 12:25
ИРИНА И ВЕНЮША предлагала шашлык тающий во рту)))
Раменское
|
#916 Дата: 22 Дек 2010 12:26
AURIKA: ИРИНА И ВЕНЮША предлагала шашлык тающий во рту))) Ой спасибочки осталось ее дождаться
Участник
Раменское
|
#917 Дата: 22 Дек 2010 15:48 - Поправил: Асти
Я думаю потихоньку пора расписывать кол-во продуктов. Итак у нас те кто подтвердили свое присутствие - 32 взр, 7 детей. и те кто еще пока не могут сказать будут ли они 6 человек.
Я не знаю как у кого дети едят, но моя точно как птичка и судя по тем тусам что у нас были - не моя одна такая. Так что расчитывать еду на детей в таком же кол-ве как на взрослых не вижу смысла, но и конечно совсем их не учитывать вероятно тоже. Хотя жду ваши мнения
Начну по порядку в списке кто и что делает, а вы предлагайте хватит ли или нет
Мое 1. Торт - большоооой 2 Салат кудрявый (он же мимоза) 2 шт. 3 Патроны - ну штук 40 4. Хлеб черный - буханок 5 5. Соус Наршарап - 1 или 2 бутылочки
ulyppka - шашлык, с учетом того что у нас будет 3 кг купат, 3 кг. из индейки, я думаю его нужно будет ну не больше 15 кг, хотя может и 12. Кто как считает????
Дуся Пирожкова 1. соки воды - этого добра нужно многоооо: Кока Кола - бутылок 6, спрайт тоже бутылок 6, простая минералка - у апаковки по 1,5 литровым бутылкам, Сок( 2-х литровые пакеты) яблочный, апельсиновый, мультифрукт - думаю каждого по пакета 5., грейпфрутовый 2 упаковки
2. фрукты: мандарины - килограмма 7 (хотя может и больше, они шикарно идут когда уже объелся а закусить чем то надо). Яблоки - думаю не много, судя по тем же тусам особо не идут, ну килограмчика полтара максимум виноград - без косточек килограмма 2 Бананы - килограмма 2 Лимон - 6 штук Грейпфруты - 4 штуки Киви и груши по килограмму Ананас - 2 шт Апельсины - 2 кг Какие еще фрукты предлагайте
3. Салфетки бумажные. Салфетки влажные. - думаю по пачки три хватит
4. Мешки для мусора - рулона 2 максимум, хотя может и одного хватит 5. Розжиг - бутылочки 4 наверное. 6. Соус для шашлыка - ну это ты уже Юля там сама расчитай сколько сделать 7. Зубочистки - ну наверное баночки три 8. Шампанское 3 бутылки
Давайте пока это обсудим а потом дальше пойдем
Участник
Раменское
|
#918 Дата: 22 Дек 2010 16:37
АУУУ народ просыпаемся, участвуем в обсуждении, ато потом поздно будет, окажется чего то слишком мало или слишком много, а магазы там рядом в 7 часов закрываются и ехать если что прийдется даааалекооо
Участник
Москва, Таганка
|
#919 Дата: 22 Дек 2010 16:54
Асти: мандарины - килограмма 3 Может мандаринов побольше, они всегда улетают? Остальное не знаю, у меня плохо считать продукты получается на количество больше 14 человек! Вот пытаюсь прикинуть, сколько кексов (размер как у Столичного) нам надо, думала 3-4, теперь кажется мало. Рюмки пластиковые частично купили, там еще есть как бокалы для вина, может тоже взять для красоты и большей культурности?
Асти: магазы там рядом в 7 часов закрываются и ехать если что прийдется даааалекооо И может оказаться, что и некому за руль сесть будет!
Раменское
|
#920 Дата: 22 Дек 2010 17:00
Lena and Funny: Может мандаринов побольше, они всегда улетают? вот и я думаю маловато, пошла исправлять на 5 кг
Lena and Funny: нам надо, думала 3-4, теперь кажется мало. тоже думаю маловато, надо побольше
Lena and Funny: там еще есть как бокалы для вина, может тоже взять для красоты и большей культурности? можно конечно и их взять
Участник
М о с к в а
|
#921 Дата: 22 Дек 2010 17:11
Асти: Какие еще фрукты предлагайте Лимон? Или коньяк никто не пьет?
Асти: 7. Зубочистки - ну наверное баночки три Мне кажется и одной хватит, главное чтоб не терялась.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#922 Дата: 22 Дек 2010 17:13
Yulkin: Лимон? Или коньяк никто не пьет? ой точно спасибо
Yulkin: Мне кажется и одной хватит, главное чтоб не терялась одна на всех
Участник
М о с к в а
|
#923 Дата: 22 Дек 2010 17:18
Асти Ну речь шла о баночках :)))) я про одну баночку.
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#924 Дата: 22 Дек 2010 17:21
А как там с питьевой водой?
Раменское
|
#925 Дата: 22 Дек 2010 17:21
Yulkin: Ну речь шла о баночках :)))) я про одну баночку. я уже потом поняла. когда написала ну торможу чуточку уже к концу рабочего дня
Участник
Раменское
|
#926 Дата: 22 Дек 2010 17:22
AURIKA: А как там с питьевой водой? вроде обещали что будет в конце недели буду звонить и еще раз напомню
Участник
Moscow
|
#927 Дата: 22 Дек 2010 17:22
Ир, мне каца еще нужны апельсины, грейпфруты, киви, груши, ананасы. Хотя фрукты почти и не ем, но люблю разнообразие)))) А бананы точно нужны? Мне каца их уже наелись))))) Мож всего по 2-3 кг?
Раменское
|
#928 Дата: 22 Дек 2010 17:26
Дуся Пирожкова: Ир, мне каца еще нужны апельсины, грейпфруты, киви, груши, ананасы. насчет апельсин, а нужны ли они когда море мандарин? Грейпфруты пишу, хоть сама их не люблю, но многие именно их и любят, ну тоже я думаю штучки 2 больших хватит киви и груши пишу по килограмчику. Или 2? Ананасы штуки 2?
Участник
Раменское
|
#929 Дата: 22 Дек 2010 17:27
Дуся Пирожкова: А бананы точно нужны? Мне каца их уже наелись))))) поэтому и написала их всего 2 кг, я думаю надо все же их не знаю как у кого. но у меня обычно идут после обжираловки так же как и мандарины
Участник
Moscow
|
#930 Дата: 22 Дек 2010 17:31
Асти: но у меня обычно идут после обжираловки Ясненько, фруктик "расти-попа" любите)))) Хор, пиши 2 кг)))