Автор |
Сообщение |
VikaTerry
Участник
|
#871 Дата: 19 Дек 2010 21:15
Асти По 150 гр. Только один 300 гр.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#872 Дата: 19 Дек 2010 22:44
VikaTerry: По 150 гр. Только один 300 гр. мне кажется все таки хватит хотя дождемся что скажут другие
Участник
М о с к в а
|
#873 Дата: 19 Дек 2010 22:50
Асти Сколько еще денег надо переводить на стол?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#874 Дата: 19 Дек 2010 22:53
стол мы будем уже на месте считать ну некоторые больше переводили сраз, так сказать "вклад в будущее"
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#875 Дата: 20 Дек 2010 00:53
VikaTerry: Итого семь упаковок, хватит нам? обожремся сыром)))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#876 Дата: 20 Дек 2010 01:21
VikaTerry
VikaTerry: Мож мы Вас подхватим? Мимо будем по МКАДу ехать, и подъедем к метро:) спасибо! здорово! - мы к Домодедовской сможем - поближе чтоб - подъехать
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#877 Дата: 20 Дек 2010 10:24
VikaTerry: Итого семь упаковок, хватит нам? С плесенью девять По-моему хватит!
Раменское
|
#878 Дата: 20 Дек 2010 10:46
AMAZONKA2002: обожремся сыром))) у нас есть большой любитель сыра - Саша, так что она за нас всех его будет есть
Ольга и Флю: мы к Домодедовской сможем - поближе чтоб - подъехать Ок тебя тогда пишу как - "пристроенную
Участник
Раменское
|
#879 Дата: 20 Дек 2010 10:50
Ребята безлошадные вы поактивней себе колеса ищите или все 2-го решили на электричке поехать? Пишите кто где живет и сможет ли до любого метро добраться?те кто тащат всякие там салатики конечно наврятли с ними на метро будут по пересадкам скакать.
если кого забыла напишите и я изменю
Асти без машины частично едем на Lena and Funny ulyppka На машине берут Оля Амазонка Дуся Пирожкова на машине Ольга и Флю Без машины м.Орехово Едет с VikaTerry Lena and Funny На машине берет Асти Yulkin на машине с Дмитровки, метро рядом нет, Петровско-Разумовская или Алтуфьево ближайшее Helen на машине nike на машине Guiness and Kate без машины. Едет с Танюсек Riverback без машины cuhi на машине Павловский Посад Lars без машины Ирина и Венюша на машине Мытищи Везет Светлану AURIKA на мащине из Красногорска,ближайшее метро Митино VikaTerry на машине из Солнцево Везет Ольгу и Флю Танюсик на машине берут Катю Гинес Svetlana I без машины едет с Ириной и Ванюшей Effie на машине Mowa на машине пока под вопросом AMAZONKA2002 без машины едет с ulyppka
Участник
Раменское
|
#880 Дата: 20 Дек 2010 11:16 - Поправил: Асти
Список кто и что взял на себя Если кто то чего либо предлагал, а я не внесла, напомните пожалуйста, я внесу
Асти [font#FF0000]торт, кудрявый, патроны, карты, решотка для монгала, дивидюк, калонки, хлеб ulyppka шашлык, шампура и решотка Дуся Пирожкова соки воды, фрукты. Салфетки бумажные. Салфетки влажные. Мешки для мусора/ Розжиг. Соус для шашлыка. Зубочистки, Шампанское (3 бутылки - полусухое, полусладкое, Брют) Ольга и Флю Lena and Funny шуба, кексы, холодец, вино для глинтвейна, одноразовые рюмки Yulkin Helen под шубой nike Овощи, соленья, рулетики с сыром и рыбой, Глинтвейн Guiness and Kate цезарь, твистер Riverback cuhi капченая рыба Lars салат с языком и грибами, кольмаровый Ирина и Венюша . оливки, маслины, купаты AURIKA оливье с мясом и с колбасой, колбасы VikaTerry Чай сахар сыр Танюсик . соленья, Рыба слабосоленая, селедка, аджика, соус из терна Svetlana I Effie Mowa AMAZONKA2002 Музыка Na_myagkix lapax [/font]
Большая просьба всем просмотреть список и подумать чего нам еще не хватает Вот список того чего нам еще не хватает. Просьба всех машинных взять что нибудь на себя
Мангалы, решотки (пишите если у кого есть) КАРТОШКА Зелень
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ (ПО ВОЗМОЖНОСТИ) НА ТО ЧТО ПОКУПАЕТЕ ДЛЯ ТУСЫ, ДЛЯ САЛАТИКОВ И Т.Д.МЫ ПОТОМ ВСЕ СЛОЖЕМ И РАЗДЕЛИМ НАШИ ЗАТРАТЫ НА ВСЕХ Алкаголь как и договорились - каждый сам себе, кроме 3-х бутылок шампанского, вина для глинтвейна - это идет в общие затраты
Участник
Раменское
|
#881 Дата: 20 Дек 2010 11:19
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ ПРОСМОТРЕТЬ, ВСЕ ЛИ МЫ РАСПИСАЛИ. МОЖЕТ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!
В КОНЦЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ БУДЕМ РАСПИСЫВАТЬ КОЛ-ВО ПРОДУКТОВ, ПОЭТОМУ ПРОСЬБА ТЕХ КТО НЕ ПОДВЕРДИЛ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ ПЕРЕВЕДЕННЫМИ ДЕНЬГАМИ ОТПИСАТЬСЯ ЧТО ОНИ ТОЧНО БУДУТ
У КОГО ЕСТЬ МАНГАЛЫ, ВОЗЬМИТЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ОТПИШИТЕСЬ О ЭТОМ ЗДЕСЬ, ЧТО Б МЫ ЗНАЛИ ЧТО У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ МАНГАЛЫ
Участник
Раменское
|
#882 Дата: 20 Дек 2010 11:27 - Поправил: Асти
собираемся 2 января!!!!!!!!!!!!!!! Т.к там гостинница, то они сдают "койкоместо" по 400р. сутки, что помоему для области ооочень дешево. ну кто захочет еще позаниматься с собами, сами понимаете надо иметь при себе еще денжат Комнаты там по 2, 3 и 4 кровати. Туалета 2 в здании, так же 2 душа, но не в комнатах, раковина тоже есть , закрывается. Могу предложить такой вариант - купить одноразовые седаки [/font] Вобщем те кто за рулем могут не беспокоится насчет алкоголя, можно спокойно отоспаться Итак давайте собирать деньги на гостинницу И так что бы не было опять демогогии кто за что решаю своей твердой рукой собираем с тех кто на ночь не остается по 200р с человека, с ночевкой по 400р с "койкоместа", соответственно если вы забили кровать для ребенка, то с него тоже. У нас осталась еще комната 4-х местная и если она так и не будет занята, то мы с Леной с удовольствием бы положили в эту комнату наших деток, следовательно и с нас будет еще плюс эти кровати. Если не будет хватать какой то суммы на гостинницу после этих сборов, то остаток задолженности делим НА ВСЕХ В НЕ ЗАВИСИМОСТИ НА НОЧЬ ИЛИ НЕТ, т.к. гостинница сдается на сутки а не на пол дня. Уж извините если чьито интересы ущимила, но считаю это единственно правильным
Асти 2 взр, 1 реб, 1 собака 1000р. с ночевкрй 2-х местный торт, кудрявый, патроны Без машины ulyppka 2 взр. 1 соб с ночевкой 2-х местный шашлык, сыр колбасы На машине Дуся Пирожкова 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный , соки воды, фрукты на машине 800р. Ольга и Флю 1 взр, 1 соб. с ночевкой 1000р Без машины Lena and Funny 2 взр, 1 реб, 1 соб. 1000р с ночевкой 2-х местный шуба, кексы, холодец На машине Yulkin 2 взр. 1 соб. без ночевки 500р. Helen 2 взр, 1 (2 соб) без ночевки 400р. под шубой на машине nike 2 взр, 2 соб. без ночевки Овощи, соленья, рулетики с сыром и рыбой, Глинтвейн, на машине 500р. Guiness and Kate 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный цезарь, твистер без машины 800р. Riverback 1 взр, 1 соб. с ночевкой без машины cuhi 2 взр, 1 реб, 1 соб без ночевки капченая рыба на машине Lars 2 взр, 1 реб, 1 соб без ночевки салат с языком и грибами, кольмаровый без машины, 1000р. Ирина и Венюша 2 взр, 1 реб, 1 соб [font#08088A]с ночевкой 3-х местный 1200р. оливки, маслины AURIKA 2 взр. 1 реб, 1 соб. с ночевкой 3-х местный 1000р. VikaTerry 2 взр. 1 реб. 1 соб.с ночевкой на машине 2-х местный Чай сахар сыр 1500 Танюсик 2 взр. 1 соб. без ночевки 800р, соленья. Svetlana I 1 чел, 1 соб с ночевкой без машины Effie без ночевки на машине Mowa 2 взр, 1 соб без ночевки на машине AMAZONKA2002 1 взр, 1 соб. с ночевкой без машины 1200р. Музыка Na_myagkix lapax 3 взр, 2 соб. без ночевки
Итак что у нас в данный момент получается, из тех кто точно едет (остальные пока думают) 38 взр, 7 реб, 23 (24) соб.
Наш бюджет 13200р
У нас еще свободна одна комната четырехмест!!!!!!!!!!!!
Подтвердили свое присутствие 32 взр. 7 дет. 19 (20) соб
Участник
Раменское
|
#883 Дата: 20 Дек 2010 11:30 - Поправил: Асти
Список тех кто собирается и кто уже перевел деньги. Ребята прошу отнестись с пониманием к сбору, вопервых нужно заплатить за гостинницу, во вторых закупить мяса на шашлык, в третьих (для пьющих виски) сами понимаете это не дешевый продукт, на него тоже нужны не малые деньги. И не все могут делать такие большие траты перед НГ из собственного кармана. Так же перевод денег является подтверждением того что вы действительно будете . Это позволит нам более грамотно подсчитать необходимое кол-во продуктов
Асти [font#0B610B]1000р ulyppka Покупает Мясо!!! Дуся Пирожкова 800 Ольга и Флю 1000р Lena and Funny 1000р Yulkin 500р. Helen 400р. nike 500р. Guiness and Kate 800р. Riverback cuhi при встрече отдаст Lars 1000р. Ирина и Венюша 1200р. AURIKA 1000р. VikaTerry 1500р. Танюсик 800р Svetlana I 500р Effie Mowa Пока под вопросом AMAZONKA2002 1200р. Na_myagkix lapax
Итого в нашем бюджете 13200р. Внесла первоначальный взнос 6000р у нас осталось 7200р.
Просьба проверить, те которые переводили а их нет в списке, то будем разбираться ))))[/font]
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#884 Дата: 20 Дек 2010 12:12
я тоже "сырная" душа...люблю всё...а также сулугуни и фету
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#885 Дата: 20 Дек 2010 12:21
AMAZONKA2002: я тоже "сырная" душа...люблю всё...а также сулугуни и фету ну вот так что думаю сыр пойдет на ура
Участник
Красногорск
|
#886 Дата: 20 Дек 2010 15:01
Асти: чего нам еще не хватает А может нам ещё хлеб понадобится... Или все на диете?
М о с к в а
|
#887 Дата: 20 Дек 2010 15:02
Лаваш можно еще ксати
|
Асти
Участник
Раменское
|
#888 Дата: 20 Дек 2010 15:04
Хлеб кстати могу взять на себя. У нас наш Палпасадский очень вкусный
Yulkin: Лаваш можно еще ксати А вот лаваш лучше если кто нибудь на себя возьмет, т.к. я его выбирать не умею
Участник
|
#889 Дата: 20 Дек 2010 18:48
Ольга и Флю ОК. Ближе к НГ обменяемся телефонами и договоримся:)
|
VikaTerry
Участник
|
#890 Дата: 20 Дек 2010 18:49
Сыр заказала
|
Пррр
Участник
Москва
|
#891 Дата: 20 Дек 2010 19:29 - Поправил: Пррр
небольшой фотоотчет о гостинице: эт то самое здание
| оно же но вдали)
| ну не надо обьяснять)
| уб
|
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Пррр
Участник
Москва
|
#892 Дата: 20 Дек 2010 19:31 - Поправил: Пррр
продолжаю каминный зал)) ну эт вы уже видели
| он же но с другой стороны
| кто фоткал руки оторвать)
| номер,номер, номерочек)
|
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Пррр
Участник
Москва
|
#893 Дата: 20 Дек 2010 19:46
хотела добавить от себя...сама гостиница очень убрана, чистенько, на кухне есть питьевая вода, по крайней мере нам обещали, довольно тепло. Каминный зал довольно большой, столы разделены но можно сдвинуть и получиться прям пир на весь мир)))
Буду там с 25,12,2010 по 26,12,2010 если есть какие нить вопросы по организации и вообще как что лучше сделать задавайте, пойдем первые и все обязательно расскажем и покажем в лучшем качестве))) я надеюсь))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#894 Дата: 20 Дек 2010 21:46
ок спасибо
Пррр Спасибо огромное за фотки. теперь хоть примерно все будут представлять что их ждет
Пррр: если есть какие нить вопросы ну свой вопрос я уже в личку писала. И еще просьба узнать что у них там насчет кастрюлек - есть ли и какие, а то нам не только для глинтвейна то нужно, а еще и картофанчику сварить на гарнир для горячего
Ну и конечно же вам отлично погулять
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#895 Дата: 21 Дек 2010 00:04
номера как в лагере))но я люблю..ностальгия... кароче мне все нравиться))) в бильярд после третьей пойду играть
|
Пррр
Участник
Москва
|
#896 Дата: 21 Дек 2010 07:16
Асти: узнать что у них там насчет кастрюлек будет сделано)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#897 Дата: 21 Дек 2010 10:08
AMAZONKA2002: номера как в лагере)) Ага ))))) я смразу говорила совдепия, но все чистенько и хорошо
о еще вспомнила, есть ли у них там ножи
Участник
Раменское
|
#898 Дата: 21 Дек 2010 12:08
Насчет хлеба Черный я возьму у себя в городе (он у нас реально вкусный) но как говорит моя большая практика проведения сабантуйчиков, белый практически не едят, а вот если в качестве белого багет особенно если из СПАРа, то идет на улет.
Кто из Мытищи возьмите на себя багетики СПАРовские они у них обалденные!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#899 Дата: 21 Дек 2010 12:11
Асти: белый практически не едят, Я ем! А багеты я очень очень ем!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#900 Дата: 21 Дек 2010 12:13
Guiness and Kate: А багеты я очень очень ем! ну вот я именно про это, багет же лучше чем просто белый, а какие они в СПАРе мммммммммм с вкуснявишной хрустящей корочкой