Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#841 Дата: 17 Дек 2010 16:07
Если все за, я внесу в список и посмотрю может какая еще посудка есть симпатичная
Раменское
|
#842 Дата: 17 Дек 2010 16:10
Lena and Funny: я внесу в список и посмотрю может какая еще посудка есть симпатичная Хорошо тебе в списке написать еще "одноразовые рюмочки"?
Участник
Москва, Таганка
|
#843 Дата: 17 Дек 2010 16:14
Асти: тебе в списке написать еще "одноразовые рюмочки"? Пиши
Москва.Северное Бутово
|
#844 Дата: 17 Дек 2010 16:24
Асти: айда с нами водочку ооо...вот к этому я привередливая(конкретную марку)......и предпочитаю это дело в баньке))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#845 Дата: 17 Дек 2010 16:28
AMAZONKA2002: я привередливая(конкретную марку слушай не помню, вечером посмотрю в моразильнике - она там у меня холодненькая лежит, с инием, когда ее от туда достаешь.
AMAZONKA2002: )......и предпочитаю это дело в баньке)) водка бывает в банках ???????????
или мы уже на самогончик склоняемся?
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#846 Дата: 17 Дек 2010 16:31
так...не склоняй меня...я к виски определилась
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#847 Дата: 17 Дек 2010 16:33
AMAZONKA2002: так...не склоняй меня...я к виски определилась Чувствую мы с Леной еще чуть чуть поработаем над "склонением" и точно с нами будешь водоФку
Участник
|
#848 Дата: 17 Дек 2010 16:36
Алкоголики...
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#849 Дата: 17 Дек 2010 16:37
Ирина и Дарэлл мы только на новый год))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#850 Дата: 17 Дек 2010 16:39
Где там...сомелье, прям, собрались...
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#851 Дата: 17 Дек 2010 16:45 - Поправил: AMAZONKA2002
Ирина и Дарэлл я вообще-то 7 лет в ресторанах работала официанткой(в очень неплохих заведениях)...так что почти спец по алкоголю))) не сомелье конечно,но все же Луи XIII
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#852 Дата: 17 Дек 2010 16:55
Guiness and Kate: Возьмете нас обратно, если останетесь? Конечно да, соседи ж, но обещать не могу, т.к. пока мы в непонятках, по причинам от нас не зависящих, но бум надеятся на лучшее :)))
А то тут уже водочкой стали дразниться, да если еще и с чесночком маринованным или соленым бабушкиным огурчиком.... мммммммамаааа у меня уже слюни текут....
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#853 Дата: 17 Дек 2010 16:59
Yulkin: Конечно да, соседи ж, Да уж да уж )))) Забавно вообще жить на соседних улицах,а познакомиться в Фрязево
Yulkin: по причинам от нас не зависящих Вот это всегда самый присаый обломс!!!!
Yulkin: но бум надеятся на лучшее :))) а я - то как надеюсь
Yulkin: А то тут уже водочкой стали дразниться, да если еще и с чесночком маринованным или соленым бабушкиным огурчиком.... мммммммамаааа у меня уже слюни текут.... Блин, у меня на вашем фоне, девочки, комплекс трезвенника развивается
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#854 Дата: 17 Дек 2010 17:02
AMAZONKA2002 У дочери была практика - 2 недели дегустировали разные напитки, кафедра закупила алкогольные изыски и преподы предупредили, чтобы сами за рулем не ездили...
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#855 Дата: 17 Дек 2010 17:07
Guiness and Kate: Забавно вообще жить на соседних улицах,а познакомиться в Фрязево Ну не такие уж соседние :))) нам до парка 4 сфетофора и пересечь дмитровку, с учетом пробок это может занять... ннн-ое время, которого маловато, так что мы с гордым видом наворачиваем круги у себя во дворах, разыскивая коллег на поигрушки...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#856 Дата: 17 Дек 2010 17:20
Yulkin: нам до парка 4 сфетофора и пересечь дмитровку Это ближе к Дегунино что ли получается? я просто не очень местная )
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#857 Дата: 17 Дек 2010 19:32
Ирина и Дарэлл: Алкоголики... ну мы это, так, по чуть-чуть
AMAZONKA2002: не сомелье конечно,но все же Луи XIII ух фотка какая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulkin: и с чесночком маринованным незнаю как маринованный а вот отличная закусь - сыр с чесноком завернутые в ветчину, будут
Guiness and Kate: Забавно вообще жить на соседних улицах,а познакомиться в Фрязево ничего себе вы отжигаете. Что реально на соседних улицах?????
Guiness and Kate: комплекс трезвенника развивается т.е. ты хочешь сказать вискарь ниже по градусам водки?
Ирина и Дарэлл: 2 недели дегустировали разные напитки ничего себе практика - сами преподы спаивают
Участник
М о с к в а
|
#858 Дата: 17 Дек 2010 20:24
Guiness and Kate: Это ближе к Дегунино что ли получается? я просто не очень местная )
Асти: ничего себе вы отжигаете. Что реально на соседних улицах????? Нуууу на машине ехать 3 км и 8 минут, пешком столько же км и 33 минуты.
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#859 Дата: 17 Дек 2010 22:55 - Поправил: AURIKA
Асти Ирина,внесите нас в список,как лошадных! Можем кого-нибудь прихватить. Мы едем из Красногорска,ближайшее метро Митино.Нас "трое в лодке,не считая собаки"
|
#860 Дата: 18 Дек 2010 17:15
Скоро Новый год!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#861 Дата: 18 Дек 2010 18:41
Yulkin: Нуууу на машине ехать 3 км и 8 минут, пешком столько же км и 33 минуты. классное описание особено мне понравилось про 33 минуты
AURIKA: Мы едем из Красногорска,ближайшее метро Митино.Нас "трое в лодке,не считая собаки Здорово сейчас внесу
VikaTerry: Скоро Новый год! ждем ждем ждем потирая ручки
Участник
Раменское
|
#862 Дата: 18 Дек 2010 18:45 - Поправил: Асти
Ребята безлошадные вы поактивней себе колеса ищите или все 2-го решили на электричке поехать? Пишите кто где живет и сможет ли до любого метро добраться?те кто тащат всякие там салатики конечно наврятли с ними на метро будут по пересадкам скакать.
если кого забыла напишите и я изменю
Асти без машины частично едем на Lena and Funny ulyppka На машине берут Оля Амазонка Дуся Пирожкова на машине Ольга и Флю Без машины м.Орехово Lena and Funny На машине берет Асти Yulkin на машине с Дмитровки, метро рядом нет, Петровско-Разумовская или Алтуфьево ближайшее Helen на машине nike на машине Guiness and Kate без машины. Едет с Танюсек Riverback без машины cuhi на машине Павловский Посад Lars без машины Ирина и Венюша на машине Мытищи Везет Светлану AURIKA на мащине из Красногорска,ближайшее метро Митино VikaTerry на машине из Солнцево Танюсик на машине берут Катю Гинес Svetlana I без машины едет с Ириной и Ванюшей Effie на машине Mowa на машине пока под вопросом AMAZONKA2002 без машины едет с ulyppka
Участник
|
#863 Дата: 19 Дек 2010 12:39
Мы, наверное, из Солнцево будем ехать....
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#864 Дата: 19 Дек 2010 13:19
Асти: Ольга и Флю Без машины возьмите, пожалуйста, нас тоже в машину. кто-нибудь едет из наших мест? Мы на юге, м.Орехово, но можем конечно куда-ниб.подъехать поближе. Или можем в крайнем случае на электричке, но от станции нас просим подхватить, иначе сами замерзнем и умрем во Фрязевских снегах...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#865 Дата: 19 Дек 2010 15:48
Ольга и Флю: иначе сами замерзнем и умрем во Фрязевских снегах... что ты мы тебе не дадим этого сделать найдем кто из Москвы заберет
Участник
Moscow
|
#866 Дата: 19 Дек 2010 15:53
Мож лошадным указать ПМЖ, чтоб безлошадные активнее себя предлагали в попутчики?))))
Раменское
|
#867 Дата: 19 Дек 2010 16:05 - Поправил: Асти
Дуся Пирожкова Осталось пристроить Ольгу Инну и Lars Ольга уже отписалась Инна куда то пропала А Lars будут ехать из Орехово-Зуево. Их кому нибудь надо будет на станции Фрязево подхватить
Участник
|
#868 Дата: 19 Дек 2010 20:24
Ольга и Флю Мож мы Вас подхватим? Мимо будем по МКАДу ехать, и подъедем к метро:)
|
VikaTerry
Участник
|
#869 Дата: 19 Дек 2010 20:33
Я завтра сыр буду заказывать. Бри и Камамбер с белой плесенью беру по одной. Возьму Натуру сливочную и с укропом, Домашний, Моцареллу, Ярлсберг ( типа Маасдама) классический и обезжиренный, Натуру Маасдам. Все нарезка. Итого семь упаковок, хватит нам? С плесенью девять.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#870 Дата: 19 Дек 2010 20:35
VikaTerry: Ольга и Флю Мож мы Вас подхватим? о здорово вот и Ольгу пристроили
VikaTerry: хватит нам? С плесенью девять. а вес там по сколько?