Автор |
Сообщение |
VikaTerry
Участник
|
#811 Дата: 16 Дек 2010 21:49
да. часов в семь
|
Асти
Участник
Раменское
|
#812 Дата: 17 Дек 2010 06:47
VikaTerry: да. часов в семь Если вечера то СМС наверное поэтому еще не пришла (что то этот процесс у сбера какой то тормозной), сейчас буду ехать на работу забегу к банкомату и гляну баланс
Участник
Раменское
|
#813 Дата: 17 Дек 2010 10:19
VikaTerry Все все все пришло!!!!!!!!!!!
Участник
Раменское
|
#814 Дата: 17 Дек 2010 10:25 - Поправил: Асти
Я думаю пора уже сделать список кто и что взял на себя Если кто то чего либо предлагал, а я не внесла, напомните пожалуйста, я внесу
Асти торт, кудрявый, патроны, карты, решотка для монгала, дивидюк, калонки ulyppka шашлык, шампура и решотка Дуся Пирожкова соки воды, фрукты. Салфетки бумажные. Салфетки влажные. Мешки для мусора/ Розжиг. Соус для шашлыка. Зубочистки, Шампанское (3 бутылки - полусухое, полусладкое, Брют) Ольга и Флю Lena and Funny шуба, кексы, холодец, вино для глинтвейна, одноразовые рюмки Yulkin Helen под шубой nike Овощи, соленья, рулетики с сыром и рыбой, Глинтвейн Guiness and Kate цезарь, твистер Riverback cuhi капченая рыба Lars салат с языком и грибами, кольмаровый Ирина и Венюша . оливки, маслины, купаты AURIKA оливье с мясом и с колбасой, колбасы VikaTerry Чай сахар сыр Танюсик . соленья, Рыба слабосоленая, селедка, аджика, соус из терна Svetlana I Effie Mowa AMAZONKA2002 Музыка Na_myagkix lapax
Большая просьба всем просмотреть список и подумать чего нам еще не хватает Вот список того чего нам еще не хватает. Просьба всех машинных взять что нибудь на себя
Мангалы, решотки (пишите если у кого есть) КАРТОШКА Зелень
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ЧЕКИ (ПО ВОЗМОЖНОСТИ) НА ТО ЧТО ПОКУПАЕТЕ ДЛЯ ТУСЫ, ДЛЯ САЛАТИКОВ И Т.Д.МЫ ПОТОМ ВСЕ СЛОЖЕМ И РАЗДЕЛИМ НАШИ ЗАТРАТЫ НА ВСЕХ Алкаголь как и договорились - каждый сам себе, кроме 3-х бутылок шампанского, вина для глинтвейна - это идет в общие затраты
Участник
Раменское
|
#815 Дата: 17 Дек 2010 10:29 - Поправил: Асти
Ребята безлошадные вы поактивней себе колеса ищите или все 2-го решили на электричке поехать? Пишите кто где живет и сможет ли до любого метро добраться? те кто тащат всякие там салатики конечно наврятли с ними на метро будут по пересадкам скакать.
если кого забыла напишите и я изменю
Асти без машины частично едем на Lena and Funny ulyppka На машине берут Оля Амазонка Дуся Пирожкова на машине Ольга и Флю Без машины Lena and Funny На машине берет Асти Yulkin на машине с Дмитровки, метро рядом нет, Петровско-Разумовская или Алтуфьево ближайшее Helen на машине nike на машине Guiness and Kate без машины. Едет с Танюсек Riverback без машины cuhi на машине Павловский Посад Lars без машины Ирина и Венюша на машине Мытищи AURIKA VikaTerry на машине Танюсик на машине берут Катю Гинес Svetlana I без машины Effie на машине Mowa на машине пока под вопросом AMAZONKA2002 без машины едет с ulyppka
Участник
Москва
|
#816 Дата: 17 Дек 2010 10:32
Yulkin: Если останется свободной на момент заезда, то воспользуюсь, сейчас смысла нет, т.к. не понятно что с работой, да вообще всё не понятно Так так так... у нас появляется шанс доехать обратно не на электричке-метро? )))) Возьмете нас обратно, если останетесь?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#817 Дата: 17 Дек 2010 10:35 - Поправил: Асти
собираемся 2 января!!!!!!!!!!!!!!! Т.к там гостинница, то они сдают "койкоместо" по 400р. сутки, что помоему для области ооочень дешево. ну кто захочет еще позаниматься с собами, сами понимаете надо иметь при себе еще денжат Комнаты там по 2, 3 и 4 кровати. Туалета 2 в здании, так же 2 душа, но не в комнатах, раковина тоже есть , закрывается. Могу предложить такой вариант - купить одноразовые седаки [/font] Вобщем те кто за рулем могут не беспокоится насчет алкоголя, можно спокойно отоспаться Итак давайте собирать деньги на гостинницу И так что бы не было опять демогогии кто за что решаю своей твердой рукой собираем с тех кто на ночь не остается по 200р с человека, с ночевкой по 400р с "койкоместа", соответственно если вы забили кровать для ребенка, то с него тоже. У нас осталась еще комната 4-х местная и если она так и не будет занята, то мы с Леной с удовольствием бы положили в эту комнату наших деток, следовательно и с нас будет еще плюс эти кровати. Если не будет хватать какой то суммы на гостинницу после этих сборов, то остаток задолженности делим НА ВСЕХ В НЕ ЗАВИСИМОСТИ НА НОЧЬ ИЛИ НЕТ, т.к. гостинница сдается на сутки а не на пол дня. Уж извините если чьито интересы ущимила, но считаю это единственно правильным
Асти 2 взр, 1 реб, 1 собака 1000р. с ночевкрй 2-х местный торт, кудрявый, патроны Без машины ulyppka 2 взр. 1 соб с ночевкой 2-х местный шашлык, сыр колбасы На машине Дуся Пирожкова 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный , соки воды, фрукты на машине 800р. Ольга и Флю 1 взр, 1 соб. с ночевкой 1000р Без машины Lena and Funny 2 взр, 1 реб, 1 соб. 1000р с ночевкой 2-х местный шуба, кексы, холодец На машине Yulkin 2 взр. 1 соб. без ночевки 500р. Helen 2 взр, 1 (2 соб) без ночевки 400р. под шубой на машине nike 2 взр, 2 соб. без ночевки Овощи, соленья, рулетики с сыром и рыбой, Глинтвейн, на машине 500р. Guiness and Kate 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный цезарь, твистер без машины 800р. Riverback 1 взр, 1 соб. с ночевкой без машины cuhi 2 взр, 1 реб, 1 соб без ночевки капченая рыба на машине Lars 2 взр, 1 реб, 1 соб без ночевки салат с языком и грибами, кольмаровый без машины, 1000р. Ирина и Венюша 2 взр, 1 реб, 1 соб [font#08088A]с ночевкой 3-х местный 1200р. оливки, маслины AURIKA 2 взр. 1 реб, 1 соб. с ночевкой 3-х местный 1000р. VikaTerry 2 взр. 1 реб. 1 соб.с ночевкой на машине 2-х местный Чай сахар сыр 1500 Танюсик 2 взр. 1 соб. без ночевки 800р, соленья. Svetlana I 1 чел, 1 соб с ночевкой без машины Effie без ночевки на машине Mowa 2 взр, 1 соб без ночевки на машине AMAZONKA2002 1 взр, 1 соб. с ночевкой без машины 1200р. Музыка Na_myagkix lapax 3 взр, 2 соб. без ночевки
Итак что у нас в данный момент получается, из тех кто точно едет (остальные пока думают) 38 взр, 7 реб, 23 (24) соб.
Наш бюджет 13200р
У нас еще свободна одна комната четырехмест!!!!!!!!!!!!
Участник
Раменское
|
#818 Дата: 17 Дек 2010 10:48 - Поправил: Асти
Список тех кто собирается и кто уже перевел деньги. Ребята прошу отнестись с пониманием к сбору, вопервых нужно заплатить за гостинницу, во вторых закупить мяса на шашлык, в третьих (для пьющих виски) сами понимаете это не дешевый продукт, на него тоже нужны не малые деньги. И не все могут делать такие большие траты перед НГ из собственного кармана. Так же перевод денег является подтверждением того что вы действительно будете . Это позволит нам более грамотно подсчитать необходимое кол-во продуктов
Асти 1000р. ulyppka Покупает Мясо!!! Дуся Пирожкова 800 Ольга и Флю 1000р Lena and Funny 1000р Yulkin 500р. Helen 400р. nike 500р. Guiness and Kate 800р. Riverback cuhi при встрече отдаст Lars 1000р. Ирина и Венюша 1200р. AURIKA 1000р. VikaTerry 1500р. Танюсик 800р Svetlana I 500р Effie Mowa Пока под вопросом AMAZONKA2002 1200р.
Итого в нашем бюджете 13200р. Внесла первоначальный взнос 6000р у нас осталось 7200р. Просьба проверить, те которые переводили а их нет в списке, то будем разбираться ))))
Участник
Раменское
|
#819 Дата: 17 Дек 2010 10:51
Guiness and Kate: у нас появляется шанс доехать обратно не на электричке-метро? )))) Возьмете нас обратно, если останетесь? Катя вот мне нравится как ты сразу думаешь о колесах. а то все сидят сидят. Стесняются что ль?
Участник
Москва
|
#820 Дата: 17 Дек 2010 10:57
Асти: Катя вот мне нравится как ты сразу думаешь о колесах. а то все сидят сидят. Наглость - второе счастье Да и может они по личкам
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#821 Дата: 17 Дек 2010 11:03
Guiness and Kate: Наглость - второе счастье это хорошая наглость
Guiness and Kate: Да и может они по личкам а ну может быть просто просила отписываться, что б я не переживала как народ добираться то будет
Участник
Раменское
|
#822 Дата: 17 Дек 2010 11:04
ЛЮДИИИИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРОВЕРЬТЕ В СПИСКЕ СВОИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Таганка
|
#823 Дата: 17 Дек 2010 11:33
Я уже почти готова, вчера купили 10 л красного вина
Москва, Зеленоград
|
#824 Дата: 17 Дек 2010 13:28
Lena and Funny а я купила все для глинтвейна, так что можно уже начинать... А про кастрюлю спросили? Или свою везти?
__________________ Перчик
|
Асти
Участник
Раменское
|
#825 Дата: 17 Дек 2010 13:31
nike: А про кастрюлю спросили? Или свою везти? забыла значит это написать Кастрюлю они предоставят, спросили какая, я им ответила не меньше 10 литров
Участник
Москва, Зеленоград
|
#826 Дата: 17 Дек 2010 13:31
Асти ОК, самый раз
|
Асти
Участник
Раменское
|
#827 Дата: 17 Дек 2010 13:37
я вот думаю а чем его разливать? может половничек какой взять?
И еще мы его из пластиковых стаканчиков будем пить? не горячо будет?
Участник
Москва, Зеленоград
|
#828 Дата: 17 Дек 2010 13:50
Асти: может половничек какой взять? И еще мы его из пластиковых стаканчиков будем пить? не горячо будет? Да, половник точно нужен будет, а как там с посудой вообще, а вы когда собираетесь чай из пластиковых стаканчиков пьете или каждый с фарфоровой кружкой. Думаю, будет не горячо если и из пластика, его же до кипения не доводят, только подогревают, пока туда-сюда, остынет до температуры комфортной для питья
|
Асти
Участник
Раменское
|
#829 Дата: 17 Дек 2010 13:58
nike: а вы когда собираетесь чай из пластиковых стаканчиков пьете или каждый с фарфоровой кружкой да мы первый раз так вот с ночевкой собираемся обычно на природе на полденька, поэтому даже не знаю как быть то хоть тащи кружки с собой
nike: а как там с посудой вообще Сказали одноразовую предоставят
Участник
Москва, Зеленоград
|
#830 Дата: 17 Дек 2010 14:43
Асти: Сказали одноразовую предоставят а я думала мы сами посуду одноразовую покупаем....мне кажется надо все-таки взять, сколько они ее предоставят, количество они знают? нас много, еды много, плюс питье, не, надо покупать нам тоже на всех, боюсь не хватит то, что они предоставят....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#831 Дата: 17 Дек 2010 14:47
nike: количество они знают? кол-во я им ближе к НГ скажу точное. Но вот задумалась может все же на всяк пожарный какое то кол-во самим закупить?
Участник
Москва, Таганка
|
#832 Дата: 17 Дек 2010 14:48
nike: а я купила все для глинтвейна Как замечательно, осталось не забыть про половник!
nike: чай из пластиковых стаканчиков пьете или каждый с фарфоровой кружкой Я подумала и все-таки возьму пару кружек, чай точно пить приятнее, чем из стаканчиков.
Раменское
|
#833 Дата: 17 Дек 2010 14:55
Lena and Funny: Я подумала и все-таки возьму пару кружек, Я думаю действительно именно так будет лучше, а там как кто хочет. Я тоже возьму кружечки
Участник
Москва, Зеленоград
|
#834 Дата: 17 Дек 2010 15:00
Асти: кол-во я им ближе к НГ скажу точное. Но вот задумалась может все же на всяк пожарный какое то кол-во самим закупить? ну тогда и с разовой посудой можно будет определиться, такой товар всегда можно купить...
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#835 Дата: 17 Дек 2010 15:10
я могу тоже и чашку себе взять))и стакан под виски))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#836 Дата: 17 Дек 2010 15:15
AMAZONKA2002: и стакан под виски)) Ну стакан под виски, это вы девушка совсем выделяться будете. Иш единоличница какая нашлась
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#837 Дата: 17 Дек 2010 15:27
Асти: Иш единоличница какая нашлась этот напиток...как-то не люблю из пластика...теряется вся фишка....
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#838 Дата: 17 Дек 2010 15:31
Асти: Иш единоличница какая нашлась Раз такое дело, я стаканчик тоже возьму, потому что одноразовая все-таки напрягает (хотя бы для начала, а потом наверное все равно будет). Может на самом деле купить одноразовые рюмочки? Посимпатичнее как-то они.
Раменское
|
#839 Дата: 17 Дек 2010 15:32
AMAZONKA2002: теряется вся фишка.... Это точно я ж говорю нефиг выделяться, айда с нами водочку из пластиковых стаканчиков да под огурчики соленые и селедочку
Участник
Раменское
|
#840 Дата: 17 Дек 2010 15:33
Lena and Funny: Может на самом деле купить одноразовые рюмочки? О точно этих можно купить, не бьются и все ж не стаканчик пластиковый