Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#661 Дата: 13 Дек 2010 17:16
ulyppka И у меняяяяяяяя
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#662 Дата: 13 Дек 2010 17:19
AMAZONKA2002: моя на последнее "гав" даже уши поджала а это Ларс в переноске надрывался А Аська все в окно и на меня смотрела типа - мамка ты чего офигела чтоль меня сюда привезла ни лисы ни кабана не дала и увозишь
ulyppka: а у меня фильмы не показываееет ((((( Ну ты дома тогда посмотри
Участник
Раменское
|
#663 Дата: 13 Дек 2010 17:54 - Поправил: Асти
Я думаю пора уже сделать список кто и что взял на себя Если кто то чего либо предлагал, а я не внесла, напомните пожалуйста, я внесу Поню еще кто то соленья предлагал а у меня только одни указаны (я думаю разносолов тоже много не будет)
Асти торт, кудрявый, патроны, карты, Виски ulyppka шашлык Дуся Пирожкова соки воды, фрукты Ольга и Флю Lena and Funny шуба, кексы, холодец Yulkin Helen под шубой nike Овощи, соленья, рулетики с сыром и рыбой, Глинтвейн Guiness and Kate цезарь, твистер Riverback cuhi капченая рыба Lars салат с языком и грибами, кольмаровый Ирина и Венюша . оливки, маслины AURIKA оливье с мясом и с колбасой VikaTerry Чай сахар сыр Танюсик . соленья Svetlana I Effie Mowa AMAZONKA2002 Музыка Na_myagkix lapax April_dream
Большая просьба всем просмотреть список и подумать чего нам еще не хватает Вот список того чего нам еще не хватает. Просьба всех машинных взять что нибудь на себя
Мангалы, решотки (пишите если у кого есть) КАРТОШКА Красная рыба слабосоленая Зелень Селедку колбасы Салфетки бумажные Салфетки влажные Мешки для мусора Стол есть там или нужно брать? Уголь для шашлыка Розжиг Соус для шашлыка Зубочистки
Участник
Москва
|
#664 Дата: 13 Дек 2010 17:58
Асти А оливье и мимозы не будет?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#665 Дата: 13 Дек 2010 18:00
Guiness and Kate: А оливье и мимозы не будет? Мимозу делаю я - он же кудрявый а оливье кто то хотел сделать
Людиии отзовитесь кто оливье делает я что то потеряла
Участник
г.Москва
|
#666 Дата: 13 Дек 2010 18:09
Асти: Людиии отзовитесь кто оливье делает я что то потеряла http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5167_11.html#msg295798
|
Асти
Участник
Раменское
|
#667 Дата: 13 Дек 2010 18:11
Jet terrier Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то у меня сейчас совсем времени искать нет
Участник
Москва
|
#668 Дата: 13 Дек 2010 18:40
Ира! аэрофлот сбесился!!!
опять поменяли рейс на 2 января. Я так подозреваю, что это еще не точно, так что прошу не вносить меня в список до последнего :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#669 Дата: 13 Дек 2010 20:25
Асти: Большая просьба всем просмотреть список и подумать чего нам еще не хватает Имеется в виду из еды на стол или вообще чего не хватает в списке?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#670 Дата: 13 Дек 2010 23:21
April_dream: опять поменяли рейс на 2 января. Я так подозреваю, что это еще не точно, так что прошу не вносить меня в список до последнего :) ну там как аэрофлот определится мы иебе всегда рады
Yulkin: Имеется в виду из еды на стол или вообще чего не хватает в списке? и на стол и в списке
Участник
Раменское
|
#671 Дата: 13 Дек 2010 23:27 - Поправил: Асти
Народ я вот что тут подумала. Давайте все же весь алкоголь считать вместе и делить на пьющих (те кто за рулем и совсем не пьет я думаю все же не трогаем) Т.к. считать все это по отдельности это просто пи.... А потом например я может коньяк буду может виски а может и водофку, это ж не значит что я всего этого выпью наровне с теми кто будет пить что то одно. И еще в чем я уверена и что постоянно бывает при выпивании, сначало все кричат что будут что то определенное, а потом в итоге всего и понемногу.
Предлагаю обсудить этот вопрос. Если никого не будет против, то считаем все вместе
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#672 Дата: 14 Дек 2010 02:18
Асти я могу сказать так...то чтоб быть здоровой на след день...или буду виски...или водофку...в чистом виде...нее мешая...склоняюсь к первому варианту..но пить буду что-то одно
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#673 Дата: 14 Дек 2010 09:58
Асти: И еще в чем я уверена и что постоянно бывает при выпивании, сначало все кричат что будут что то определенное, а потом в итоге всего и понемногу. так всегда с большинством :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#674 Дата: 14 Дек 2010 10:16
AMAZONKA2002: или буду виски...или водофку ну вот так именно и все, или или а так что бы кто то сказал вот это и больше ничего и главное что б так и получилось явно не будет. А высчитывать кто что пьет по суммам это просто жесть
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#675 Дата: 14 Дек 2010 10:55
Асти я буду виски и ничего больше.абсолютно точно и изменению не подлежит ну и там минералочку
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#676 Дата: 14 Дек 2010 10:57
Асти: то считаем все вместе согласна
потому что тогда надо считать и такой бред, как кто ест мясо, а кто его не ест, кто ест торт, а кто его не ест... ))) запутаемся только ))))
Moscow
|
#677 Дата: 14 Дек 2010 11:25 - Поправил: Дуся Пирожкова
Я предлагаю спиртное везти каждый сам себе, как изначально и планировали. И не заморачиваться сложением и вычитанием. Я так всегда делаю, просто потому, что почти все мои друзья/подруги не пьют сухое, а я не пью крепкое и сладкое. Так что мы с мужем привезем вино себе без всякого общяка. Но, друзья мои, не нужно воспринимать все буквально!!!!! Это не значит, что мы сядем с ним в уголке и будем втихаря побухивать! Если найдутся любители сухого вина, пожалуйста, присоединяйтесь, тем более мы всегда с боооольшим запасом берем))))
Добавила: и если кто углядел в моем предложении жадность, спешу сообщить, что 1 бутылка вина стоит порядка 350-450 рублей. Я выпиваю 2-3 за день, муж примерно столько же, возможно чуть больше. Вот и считайте))))
Москва
|
#678 Дата: 14 Дек 2010 11:29
Дуся Пирожкова: Это не значит, что мы сядем с ним в уголке и будем втихаря побухивать! мы тебе, Юль, тогда просто на спину плюнем, да и все ) Я еще разок повторюсь! Сделаем так, как все решат. У Иры сейчас уже есть несколько бутыльков вискаря, как я понимаю, но не Джемесона. Я могу его выкупить (по цене-то Дюти фри че б не выкупить) и привезти бутылек литровый на себя и мужа. Ну и поделюсь с теми, кто захочет. Можно так.
Раменское
|
#679 Дата: 14 Дек 2010 11:34
ulyppka: Я могу его выкупить (по цене-то Дюти фри че б не выкупить) и привезти бутылек литровый на себя и мужа. такс я не пОняла у нас тут спонсор на виски что ль объявился по любасу вискарь делим на всех пьющих его и не чего тут заниматься благотворительностью
Участник
Москва
|
#680 Дата: 14 Дек 2010 11:36
Асти: по любасу вискарь делим на всех пьющих его и не чего тут заниматься благотворительностью Ир, так проще и без сложностей. Вон Катя еще будет вискарь пить. Мы с ней если че на него и скинемся (если она неи против конечно). Привезем литруху, да и выпьем. все равно все до миллилитра не рассчитаешь )))) А остальное выкупленное я себе оставлю )))
Москва
|
#681 Дата: 14 Дек 2010 11:37
Асти: и не чего тут заниматься благотворительностью Ахахахах, тоже мне нашла благотворительную. Она ж литер возьмет и будет с мужем в противоположном от Юли углу по тихому побухивать Я вообще начинаю склоняться к пивку например. Мне тоже нужен угол свой теперь
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#682 Дата: 14 Дек 2010 11:37
ulyppka: мы тебе, Юль, тогда просто на спину плюнем, да и все ) Блин, придется еще дождевик везти. Саш, а много плюющих соберется?
Moscow
|
#683 Дата: 14 Дек 2010 11:39
Guiness and Kate: Она ж литер возьмет и будет с мужем в противоположном от Юли углу по тихому побухивать Ого, начали с брони комнат, закончили углами
Раменское
|
#684 Дата: 14 Дек 2010 11:39
ulyppka: Вон Катя еще будет вискарь пить. Мы с ней если че на него и скинемся (если она неи против конечно). Привезем литруху, да и выпьем. все равно все до миллилитра не рассчитаешь )))) А остальное выкупленное я себе оставлю ))) А меня забыла??????? и Лену с мужем и мужа Танюси
Участник
Москва
|
#685 Дата: 14 Дек 2010 11:43
Асти: А меня забыла??????? и Лену с мужем ну дык! и ты возьми литр и найди единомышленников на скинуться да и все чтобы в один котел все не кидали
Дуся Пирожкова: Саш, а много плюющих соберется? ну я не знааааю ))) в зависимости от того, кого ты обделишь винищем ))))
Guiness and Kate: Она ж литер возьмет и будет с мужем в противоположном от Юли углу по тихому побухивать вот ты гляди какая! я значит, тут в хороших мыслях о ней, записываю ее в собутыльники, а она.... тоже бери дождевик! и не надейся увернуться! учти! у меня реакция как у кобры! А с появлением в семье Геры, реакция стала ваще как у супермэна!
Раменское
|
#686 Дата: 14 Дек 2010 11:47
ulyppka: и ты возьми литр и найди единомышленников на скинуться да и все ну тадысь беру Лену могем еще кого взять а то на троих боюсь упьемся, мы ж еще с Леной думаю бутыльку коньячка возьмем
Участник
Москва
|
#687 Дата: 14 Дек 2010 11:58
ulyppka: вот ты гляди какая! я значит, тут в хороших мыслях о ней, записываю ее в собутыльники, а она.... Низкий поклон вам, добродетель ты моя! Ну что, ж теперь придется пить вискарь все-таки а не пивком отделываться
ulyppka: у меня реакция как у кобры! А с появлением в семье Геры, реакция стала ваще как у супермэна! Ахахаха, ну ты не одна такая . У меня вообще инстинкт выработался, если тихо, значит где-то что-то незаконное в доме происходит! И тут все методы хорошы: и бросок кобры и кунг-фу панды
|
Асти
Участник
Раменское
|
#688 Дата: 14 Дек 2010 11:58
Народ только глинтвейн например полюбасу на всех бросаем, т.к. его постоянно не все будут пить, а с улицы почти все
Участник
Москва
|
#689 Дата: 14 Дек 2010 11:59
Асти: только глинтвейн например полюбасу на всех бросаем,
|
Асти
Участник
Раменское
|
#690 Дата: 14 Дек 2010 11:59
Guiness and Kate: И тут все методы хорошы: и бросок кобры и кунг-фу панды чувствую веселая у нас туса получится