Автор |
Сообщение |
Лена и Манюха
Участник
москва
|
#31 Дата: 20 Ноя 2010 00:40
ой, я тоже хочу, только не поняла по времени на сколько. И мы без машинки(((
Участник
Москва
|
#32 Дата: 20 Ноя 2010 11:47
Ирин если я на машине буду, если страховка справится к тому времени, то я с вами обязательно :)
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#33 Дата: 20 Ноя 2010 11:59
Асти Ирин,мы тоже присоединимся. Вот только с чем связан выбор этих дат?
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#34 Дата: 20 Ноя 2010 15:21
Tashenka: 2ое или 9ое? а нельзя к примеру 4ое? потому чта... некоторые уезжают... )))))))
Раменское
|
#35 Дата: 20 Ноя 2010 18:14
mowa: Ирин,мы тоже присоединимся. Вот только с чем связан выбор этих дат? многие уезжают на каникулы и поэтому что б не было писанины с решением какого же числа на 10 страниц подумала что так будет лучше ограничить Мне кажется что второе очень хорошая дата все уже после встречи НГ отоспяться ии..... Ок тогда в следующие выхи попробую туда доехать и узнать А если Ваня в эти узнает, то будет просто супер
Лена и Манюха: И мы без машинки((( я думаю мы потом как то решим вопрос безлошадных, может кто на машине захватит
Участник
Москва
|
#36 Дата: 20 Ноя 2010 19:58
Асти: может кто на машине захватит у нас к этому времени... ТТТ... будет авто, двоих возьмем легко! верней троих ( собака же ж тоже считается:)
Москва.Северное Бутово
|
#37 Дата: 20 Ноя 2010 20:01
по ценам меня сориентируйте...я как раз уже должна буду зп получить...но по своим рабочим дням ещё не знаю.. если что я к ulyppka на хвост присяду..не против?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#38 Дата: 20 Ноя 2010 20:05
AMAZONKA2002: ulyppka на хвост присяду..не против? конечно! заедем за тобой и Белочкой без проблем )))
DreamLand
|
#39 Дата: 20 Ноя 2010 20:37
Асти: А если Ваня в эти узнает, то будет просто супер а что узнавать то и у кого???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Асти
Участник
Раменское
|
#40 Дата: 20 Ноя 2010 20:45
Ivan: а что узнавать то и у кого??? Ну спроси у нормастера, можно ли будет 2 или 9 тут потусить, и может он знает с кем можно о этом поговорить, его телефончик даст, а я уж позвоню и все нюансы обсужу, чего, сколько и когда, может там забронировать надо
Участник
Раменское
|
#41 Дата: 20 Ноя 2010 20:58
Ivan Иван я у брата узнала они когда там ДР отмечали, до этого приехали и разговаривали с неким Сашей, спроси у нормастера его телефон, если не сложно конечно
Участник
Москва, Зеленоград
|
#42 Дата: 22 Ноя 2010 09:50
Асти если все получится, то мы тоже с удовольствием к вам присоединимся с нашими 2 собами
__________________ Перчик
|
Асти
Участник
Раменское
|
#43 Дата: 23 Ноя 2010 13:04
Итак для затравочки тех кто еще сомневается о присоединении к нам в данном сумасшествии вот ссылочка как хозяева Лабров там отдыхали http://www.fortuna-shahriyara.ru/ohota04.htm
Участник
Москва
|
#44 Дата: 23 Ноя 2010 13:11
давайте с датами определимся :) я внезапно планирую улетать 3 января!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#45 Дата: 23 Ноя 2010 13:14
April_dream: я внезапно планирую улетать 3 января! ну вторго то ты с нами осилишь побыть?
Участник
Москва
|
#46 Дата: 23 Ноя 2010 13:19
Асти: ну вторго то ты с нами осилишь побыть? пока это зависит от стоимости билетов :)))
вообще надеюсь что осилю :) правда вопрос как потом ехать в аэропорт :)) но с этим разберемся)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#47 Дата: 23 Ноя 2010 13:32
Ир, я и не сомневалась совсем, но после этих фоток втройне утвердилась в желании))) Есть инфа от Ивана?
April_dream: давайте с датами определимся :) Т.к. я никуда не улетаю, то меня любая устраивает
Раменское
|
#48 Дата: 23 Ноя 2010 13:35
Дуся Пирожкова: Есть инфа от Ивана? не Иван не узнал Сейчас я с нормастером созвонилась, оказывается это к нему нужно обращаться и уточнять, так что если в эти выхи поеду, то уточню все подробно
April_dream: пока это зависит от стоимости билетов :))) билетов туда куда улетаешь?
Участник
Москва
|
#49 Дата: 23 Ноя 2010 13:40 - Поправил: April_dream
Асти: билетов туда куда улетаешь? ага. в Калининград рассматриваю с 3 января, но там как повезет
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#50 Дата: 23 Ноя 2010 13:42
Асти: Сейчас я с нормастером созвонилась, оказывается это к нему нужно обращаться и уточнять Ну ты узнала не забронировано ли на "наши" даты и по цене?
Раменское
|
#51 Дата: 23 Ноя 2010 13:44
Дуся Пирожкова: Ну ты узнала не забронировано ли на "наши" даты и по цене? он говорит приедете и обсудим все подробно я думаю что на 2 мало вероятно что забронировано
Участник
Москва
|
#52 Дата: 23 Ноя 2010 14:04
думаю только самые отъявленные собачники, как мы, способны 2 января ехать в такую даль
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#53 Дата: 23 Ноя 2010 14:06
Ир, написала в личку тебе
Москва
|
#54 Дата: 24 Ноя 2010 12:31
Мы бы тоже поехали)) Ждем подробностей.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#55 Дата: 24 Ноя 2010 13:54
Асти: я думаю что на 2 мало вероятно что забронировано Ох проснуться бы)))) Мы обычно НГ дома, первого у друзей))), ну а дальше куды занесёт))),(обычно где-то к 4му снова домой возвращаемся)))) так что думаю, если смотреть объективно, то мы не приедем, так что просьбочка вы там сразу следующий съезд запланируйте, а то нам тоже хоца в такой красоте потусить)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Асти
Участник
Раменское
|
#56 Дата: 24 Ноя 2010 13:57
Tashenka: смотреть объективно, то мы не приедем, ну ты там заранее на 2 всем скажи - не ребяты второго не могу, у меня собачий тусняк на эту дату
tobibor я думаю в эту субботу скорее всего они появятся
Участник
Москва, Зеленоград
|
#57 Дата: 24 Ноя 2010 14:05
Асти: ну ты там заранее на 2 всем скажи - не ребяты второго не могу, у меня собачий тусняк на эту дату , представила))), особенно как я это мужу скажу)))) "Не дорогой, никаких друзей и не пей много,а лучше вообще не пей, нам завтра на собачью тусню ехать надо))), а менты нынче злые)))" представляю его вылезающие из орбит глаза)))))) и медленно отвисающую челюсть)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#58 Дата: 24 Ноя 2010 14:13
Асти Я тока сейчас посмотрела ссыль твою (где лабры). Ира! То, что в личке стало еще более актуальным!
Раменское
|
#59 Дата: 24 Ноя 2010 14:42
Tashenka: вылезающие из орбит глаза)))))) и медленно отвисающую челюсть))) ты его главное успей с таким вырожением лица сфоткать что б и мы посмотрели на это
ulyppka: Ира! То, что в личке стало еще более актуальным! ага еще будет круто носочки на камин повесить на это время
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#60 Дата: 24 Ноя 2010 15:23
April_dream: я внезапно планирую улетать 3 января! куда собралась?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|