Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#511 Дата: 8 Дек 2010 12:08
Ирина и Венюша: Счас проголосую, но от глинтвейна тоже не откажусь. там можно проголосовать за себя и мужа и при чем по 3 раза так что ...
Ирина и Венюша: из "дама с собачкой". так надо подумать кто у нас дама с собачкой остались - Ольга и Флю, Инна с Егоркой и Света так что надо с ними будет вам решить
Ирина и Венюша: оливки, маслины и фрукты. оливки и маслины записала, а фрукты уже на ком то висят вот Саша от сыра с колбасными отказаться хочет, может на себя возьмете?
Ирина и Венюша: Также могу сделать шашлЫки из грудки индейки ну можно в принципе, только по количеству пока не определяемся
Участник
Москва
|
#512 Дата: 8 Дек 2010 12:11
Асти: 20 евро (это примерно 860р) 1 литр, то берем? да, Ир, это нормальная цена ))) на Балантайс должна незначительно дешевле Джемесона.
Раменское
|
#513 Дата: 8 Дек 2010 12:12
ulyppka: да, Ир, это нормальная цена ))) Оки все тогда этот вопрос решон
Кстати а кто Глинтвейн то делать будет?
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#514 Дата: 8 Дек 2010 12:35
балантайнс 4.5 л-4448 рублей,0.7-904 рубля Джеймсон 4.5л.-6451 рублей,0.7-938 Мартини бьянко-458,драй-512
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#515 Дата: 8 Дек 2010 12:43
AMAZONKA2002 ну вот, я же говорю - нормальная цена Мы, по-моему в Дютике как раз за 20-ку и покупали литр Джемесона в прошлый раз ))))
Москва
|
#516 Дата: 8 Дек 2010 12:45
AMAZONKA2002 А ты где смотришь цены?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#517 Дата: 8 Дек 2010 12:45
AMAZONKA2002: балантайнс 4.5 л-4448 рублей,0.7-904 рубля Джеймсон 4.5л.-6451 рублей,0.7-938 фига сееее очень надеюсь что в дюти все дешевле
Участник
Москва
|
#518 Дата: 8 Дек 2010 12:47
Асти: фига сееее очень надеюсь что в дюти все дешевле Ир, это Ашан. Конечно же там дешевле! Поэтому все туда (в дюти) толпами и прутся!
Москва.Северное Бутово
|
#519 Дата: 8 Дек 2010 12:58
ашан в капитолий беляево
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#520 Дата: 8 Дек 2010 12:58 - Поправил: Riverback
Асти: Инна так ведь на всех тусах же он у тебя нормально бегал и ничего Бегал-то нормально. Пока не погладили его...
Дуся Пирожкова: Мне каца лучше в попонке, чтобы шаловливые ручки целыми остались)))) приняла на заметку там и буквы можно больше сделать
ulyppka: Так что попоны с именем "Егор" уже будет достаточно )))) а "Егор. Кусаюсь." прям вообще сильно достаточно ))))) А ещё лучше те кровавые фото перенести на попонку:)))). Вроде как вот, что с вами будет, если погладите.
Тут ведь вот в чем дело, он может хвостом вилять, глазки строить, но как только не знакомый решит погладить, он может сделать "ням". Отмечу, что делает это молниеносно. К тому же далеко не все собачники видят, когда собаке что-то не нравится и она напряжена. Многие просто не видят собачьих знаков, взглядов. В общем надо как-то обезопасить форумчан
__________________ Фотки Егорки :)))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#521 Дата: 8 Дек 2010 13:00
Riverback: кровавые фото перенести на попонку нееее... ))))
Москва
|
#522 Дата: 8 Дек 2010 13:24
вставлю свои пять копеек, а в "Метро" не дешевле?
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#523 Дата: 8 Дек 2010 13:31
Sherlok: а в "Метро" не дешевле? дешевле чего? если Ашана, то должно быть дешевле, если Дюти Фри, то дороже. Мы же в Дюти собрались брать. Я постоянно цены сравниваю Метровские и Дютифришные. пока всегда в пользу Дюти получается. Если кто-то рядом с Метро есть, посмотрите, сколько там что стоит, плиз.
Москва
|
#524 Дата: 8 Дек 2010 13:40
кста, а какого числа в итоге решили? и где конкретно местечко находится?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#525 Дата: 8 Дек 2010 13:49
Riverback: кста, а какого числа в итоге решили? и где конкретно местечко находится? 2-го числа Фрязево, это ногинский район
Участник
Раменское
|
#526 Дата: 8 Дек 2010 15:13 - Поправил: Асти
Итак список того что нам еще нужно Давайте активнее разбирать все это я бы чего нибудь еще на себя взяла, но так как без машины, то не смогу кто чего еще вспомнит пишите, я добавлю
Мангалы, решотки (пишите если у кого есть) КАРТОШКА Форель слабосоленая Зелень Чай Сахар Селедку Сыр, колбасы
Монгал там есть один большой если у кого еще есть я думаю стоит взять не помешает у меня есть решетка - возьму
Участник
Москва, Зеленоград
|
#527 Дата: 8 Дек 2010 15:55
Асти: Кстати а кто Глинтвейн то делать будет? За скоростью ваших обсуждений я не успеваю..... НУ, раз я глинтвейн предложила, значит и делать его МНЕ! Если вы не против.... А кастрюля там найдется или над с собой привезти? Соответственно все для глинтвейна я возьму, а вино общее будет или тоже надо с собой привезти?
__________________ Перчик
|
Асти
Участник
Раменское
|
#528 Дата: 8 Дек 2010 16:01
nike: А кастрюля там найдется или над с собой привезти? не помню в эти выхи узнаю
nike: а вино общее будет или тоже надо с собой привезти? Я думаю лучше привезти, потому как по рецепту же наверное какое то нужно определенное
В любом случае все затраты фиксируйте, а мы потом просто плюсуем затраты всех и делим на кол-во людей, Алкоголь будем считать отдельно
Участник
Москва, Зеленоград
|
#529 Дата: 8 Дек 2010 16:33
Асти: Я думаю лучше привезти, потому как по рецепту же наверное какое то нужно определенное нет, обычное сукое красное, даже не марочное. ОК, купим, но если будем заказывать где-то оптом, то можно и вместе с простым вином для питья. Как скажите
|
Асти
Участник
Раменское
|
#530 Дата: 8 Дек 2010 16:35
nike: то можно и вместе с простым вином для питья. Как скажите ну тогда этот вопрос нужно вам с Юлей (Дуся Пирожкова) обговорить, она будет вино брать, я к сожалению не знаю где
Участник
Москва, Таганка
|
#531 Дата: 8 Дек 2010 16:39
nike: обычное сукое красное Могу купить в Ашане вино, мы из него делали уже глинтвейн, только надо прикинуть, сколько надо, оно испанское в литровых пакетах.
Москва, Зеленоград
|
#532 Дата: 8 Дек 2010 17:06
Lena and Funny: Могу купить в Ашане вино, мы из него делали уже глинтвейн, только надо прикинуть, сколько надо, оно испанское в литровых пакетах. давайте уже точно решим с вином, чтобы много не получилось
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#533 Дата: 8 Дек 2010 17:13
nike: давайте уже точно решим с вином Это я предложила, как вариант, оно стоит меньше 100 рублей и приличное.
Москва
|
#534 Дата: 8 Дек 2010 17:46
Lena and Funny: оно стоит меньше 100 рублей и приличное. бадягой решила опоить гостей (шучу) ))))
кстати, да, мы делали из такого глинтвейн, получается очень даже хорошо )))
Раменское
|
#535 Дата: 8 Дек 2010 17:58
жуткая мысль закралась в мою больную голову - а не мало 5 литров виски? ведь сколько алкоголя не бури а еще за одной всеравно бежать придется
Кстати а список по виски то как ведется?
Участник
Москва
|
#536 Дата: 8 Дек 2010 18:01
Асти: а не мало 5 литров виски? Наш человек
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#537 Дата: 8 Дек 2010 18:02
Асти: список по виски то как ведется? неа, я занята спорами в другой ветке )))
Раменское
|
#538 Дата: 8 Дек 2010 18:04
ulyppka: я занята спорами в другой ветке ))) я заметила хотя зарекалась ведь больше туда не лезть я вот еле сдерживаюсь что б там не написать все что я думаю
Участник
Москва
|
#539 Дата: 8 Дек 2010 18:06 - Поправил: ulyppka
Москва.Северное Бутово
|
#540 Дата: 8 Дек 2010 23:32
Асти: жуткая мысль закралась в мою больную голову - а не мало 5 литров виски? ведь сколько алкоголя не бури а еще за одной всеравно бежать придется
Guiness and Kate: Наш человек я вообще за любой кипиш кстати там говорили о музыке..а слушать её на чем там есть?
|