Автор |
Сообщение |
cuhi
Участник
|
#481 Дата: 7 Дек 2010 18:30
а хде она родимая?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#482 Дата: 7 Дек 2010 18:31
Неа, Ир! Больше голосовать я уже не могу Вместо кнопки Голосовать у меня написано: Вы уже проголосовали в данном опросе. Спасибо!
Moscow
|
#483 Дата: 7 Дек 2010 18:32 - Поправил: Дуся Пирожкова
Водофка?)))) Вот и я удивилась, чего это совсем ее не пьют?
Добавила: Значит это она попала в "другое"))))))
Раменское
|
#484 Дата: 7 Дек 2010 18:45
Дуся Пирожкова ну тогда два раза за вино проголосуй
Участник
Раменское
|
#485 Дата: 7 Дек 2010 18:46
Дуся Пирожкова: Водофка?)))) о черт забыла пошла умолять админа ее внести
Участник
|
#486 Дата: 7 Дек 2010 19:18
Всем доброго вечера! Не совсем поняла, нам двухместный достался? Мы с ночевкой, на машине, можем кого-то подобрать. Будем ехать скорее всего от Новорязанского шоссе по МКАДу. Если надо будет возле метро подберем кого-нить. Будем пить виски Я и Муж) Готова буду что-нибудь купить в Ашане, Метро, Зельгросе, Реале, НАШ.
|
Танюсик
Участник
г.Химки, Левый берег
|
#487 Дата: 7 Дек 2010 19:53
Мы на машине, едем по внутреннему МКАДу с Левого берега мимо Дмитровки, Алтуфьевки и т.д. Можем кого-то подхватить. А виски я вполне могу выпить, муж за рулем.
Москва
|
#488 Дата: 7 Дек 2010 20:40
Танюсик: МКАДу с Левого берега мимо Дмитровки, Алтуфьевки и т.д. Так так так.... Я сча буду пересадку, кажется совершать Написала в личку
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#489 Дата: 7 Дек 2010 23:24 - Поправил: AMAZONKA2002
а у меня хорошая новость))Я ТОЧНО ЕДУ!!!Кто главный по спискам?Я требую внести и меня
Lena and Funny: ты шампанское брют обещала кстати градус повышать можно))понижать НЕЛЬЗЯ
Дуся Пирожкова: Виски....литров много
morelu: Блин.. как вам здорово! Собрались всей компанией и рванули на природу. Нам сложнее, во-первых холодно жутко, во-вторых нет такого количества джек расселов.... ААААААА!!! как я вам завидую ну будете у нас на колыме...милости просим
Дуся Пирожкова: Девочки, а у ваших собак течка не предвидиться на ентот период? Чей-то я призадумалась, как собак разделять, если вдруг у кого (например, у Дульсинеи Иванны ) придут?
Guiness and Kate: А какие у вас есть предложения, если вдруг придут?Мне вот прям любопытно :-) помнится я для встречи в Подольске покупала брызгалку которая так и не опробована))так что если что я возьму с собой))..у моей тоже ещё не было мне вот интересно другое..я в 4хместной девчачьей палате...сколько у нас там кобелей будет чтоб ничего не натворили??
ulyppka: У меня пока Оля Амазонка не "пока",а уже точно не отвертишься
а к водочке надо селедочку...с лучком и картошечкой...это я к тому что я уже виски пью))) извините девочки за мое послание..при шла с работы и вот все читала и читала темку
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#490 Дата: 8 Дек 2010 10:32
AMAZONKA2002: Кто главный по спискам?Я требую внести и меня не кричи не кричи ща внесу
VikaTerry: Не совсем поняла, нам двухместный достался? да двухместный все внесла
VikaTerry: Готова буду что-нибудь купить в Ашане, Метро, Зельгросе, Реале, НАШ. там список есть на 16 странице посмотрите что из этого вы возьмете на себя
Сейчас собираем деньги на оплату гостиницы, если вы готовы внести сумму я могу вам в личку скинуть номер карты для перевода денег
AMAZONKA2002: сколько у нас там кобелей будет чтоб ничего не натворили?? кажись один Егорка и тот ничего не натворит
AMAZONKA2002: селедочку...с лучком о сейчас селедку в список внесу
Участник
Раменское
|
#491 Дата: 8 Дек 2010 10:36
Так народ Водку внесли, так что кто хочет голосуйте за нее и активней все голосуйте на 16 странице, а то только 5 человек проголосовала
ПыСы: напомните плиз какой виски то покупаем???
Участник
Москва
|
#492 Дата: 8 Дек 2010 10:40 - Поправил: Riverback
Асти: кажись один Егорка и тот ничего не натворит
во повезло-то прямо весь в малине :))))) я вот только сейчас думаю, как лучше сделать. В общем гладить его нельзя. Как любая битая собака, он боится чужих рук. Чего уж там говорить иногда и своих шарахается. Ну в общем либо мне его на руках держать, а на время отпускать погулять в наморднике. Либо в бандане или легкой попонкой с надписью "руками не трогать кусаюсь" :)))))) А реакция у него молниеносная. Предупреждай не предуперждай,но его все так и хотят погладить :)))
Сам он не дерется. Вот девки только могут напасть. :) Есть такие у нас драчуньи? Знаю джечек, которые без разбора нападают и на девок и на мальчиков.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#493 Дата: 8 Дек 2010 10:50
моя не драчливая...даже наоборот...сдачи дать не может.виски Джеймсон(мягкий ирландский виски) К селедочке картошечку ;) А переноску надо брать...наши в 4местной палате с нами в кроватях будут спать или как?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#494 Дата: 8 Дек 2010 10:51
Riverback: Ну в общем либо мне его на руках держать, Инна так ведь на всех тусах же он у тебя нормально бегал и ничего Или ты думаешь все наптются и осмелеют, а потом перекусанные будут
тогда нам нужна большааая аптечка
Участник
Раменское
|
#495 Дата: 8 Дек 2010 10:52
AMAZONKA2002: Джеймсон(мягкий ирландский виски) Ок пошла узнавать сколько будет он стоить 5 литров
AMAZONKA2002: К селедочке картошечку ;) картошку еще вчера в список внесла
AMAZONKA2002: А переноску надо брать...наши в 4местной палате с нами в кроватях будут спать или как? ну это уж кто как хочет моя точно у меня на кровати спать будет
Участник
Moscow
|
#496 Дата: 8 Дек 2010 10:55
Riverback: легкой попонкой с надписью "руками не трогать кусаюсь" Мне каца лучше в попонке, чтобы шаловливые ручки целыми остались))))
Москва
|
#497 Дата: 8 Дек 2010 10:55
Riverback: Либо в бандане или легкой попонкой с надписью "руками не трогать кусаюсь" Инна, Вашего Егорку уже все и так знают ))) и пальцы Ваши кровавые в вашей темке тоже видели )) Так что попоны с именем "Егор" уже будет достаточно )))) а "Егор. Кусаюсь." прям вообще сильно достаточно )))))
Я думаю, ведь все дети в курсе, что собачек гладить без разрешения хозяев низзя? Ну мою-то можно, она какая-то совсем уж добрая... аж прям противно ))))
AMAZONKA2002 Оля, все, твое место забито накрепко! Сегодня мы идем транспорт смареть и доки оставшиеся подавать )) Юхуху!!!
Асти Ира, виски Джемесон. Можешь уже 5 литров узнавать скока стоит и делать заказ (тока я думаю, за него надо деньгу будет отдать сразу после покупки)
Раменское
|
#498 Дата: 8 Дек 2010 11:09
ulyppka: Сегодня мы идем транспорт смареть и доки оставшиеся подавать )) Юхуху!!! вау Саша ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока не поздравляю, вот как выложишь фотку с тобой за рулем тогда и поздравлю
Девчата обломище, этот виски бывает только самое большое 1 литр, так что придется брать кучу бутылей ну что берем 5 бутылок?
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#499 Дата: 8 Дек 2010 11:10
а куда деньги переводить за виски и тусу?можно через терминал?сколько с меня?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#500 Дата: 8 Дек 2010 11:16
AMAZONKA2002: а куда деньги переводить за виски и тусу?можно через терминал?сколько с меня? сейчас я тебе в личку кину все
Участник
Москва
|
#501 Дата: 8 Дек 2010 11:23
как минимум через год ))) я не вожу )))
Moscow
|
#502 Дата: 8 Дек 2010 11:26
ulyppka: как минимум через год ))) я не вожу ))) Саш! Чтобы сделать фотку за рулем, водить не обязон Так что ждемс
Раменское
|
#503 Дата: 8 Дек 2010 11:26
водить то может не можешь но фотка что бы была
Участник
Москва
|
#504 Дата: 8 Дек 2010 11:28
Асти: так что придется брать кучу бутылей ну что берем 5 бутылок? бери, ну или тогда посмотри плиз виски Баллантайс. Мне он больше нравится. Можно тогда было бы пару бутылок его и три Джемесона
Раменское
|
#505 Дата: 8 Дек 2010 11:33
ulyppka: Можно тогда было бы пару бутылок его и три Джемесона Ок заказ принят а скажите кто нибудь сколько эти виски у нас в магазах стоят, что б иметь представление в соотношении цен, когда будем брать
Участник
Москва
|
#506 Дата: 8 Дек 2010 11:39
Асти: сколько эти виски у нас в магазах стоят Я не помню )) мы всегда в дютиках таримся )))) ты главное цену назвои, сравним там если чего
Москва.Северное Бутово
|
#507 Дата: 8 Дек 2010 11:41
я недавно брала в ашане 0.75 джеймсон за 940,могу через минут 20 посмотреть может есть там больше и стоимость
|
Асти
Участник
Раменское
|
#508 Дата: 8 Дек 2010 11:44
ulyppka: ты главное цену назвои, сравним там если чего да цену буду знать только когда будет уже там и надо сразу принимать решение берем или нет
AMAZONKA2002: могу через минут 20 посмотреть может есть там больше и стоимость Ок посмотри пожалуйста
Участник
Раменское
|
#509 Дата: 8 Дек 2010 11:45
Если будут по 20 евро (это примерно 860р) 1 литр, то берем?
Участник
Мытищи
|
#510 Дата: 8 Дек 2010 11:57
Ой, сколько страниц прибавилось за сутки. Мы будем ехать из Мытищ, можем прихватить кого-нибудь из "дама с собачкой". Только надо договориться где бы получше это сделать. Из питья: мужжжжж мой пьет виски, я вино. Счас проголосую, но от глинтвейна тоже не откажусь. Можем купить: оливки, маслины и фрукты. Также могу сделать шашлЫки из грудки индейки (тают во рту). М.б. немного сделать? КГ так 3?
|