Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#451 Дата: 7 Дек 2010 16:32
Tashenka Алена я с тобой согласна во всем просто предлагала варианты
Участник
Москва
|
#452 Дата: 7 Дек 2010 16:33
Tashenka: что моему драгоценному мальчику сказали можно - развлекайся Все, я теперь ваще не знаю, чего делать. Потому что все, кому можно было бы Геру сплавить, будут на этой тусе. Так что у меня вариянт только один - тащить с собой, брызгать антикобелином, держать в комнате, в клетке, гулять на поводке в страаааашном отдалении. Я очень надеюсь, что все это меня минует... но вот кто знает, как оно случится? И что мне тогда делать, если вдруг все же ДА? если реал нельзя таким способом?
Раменское
|
#453 Дата: 7 Дек 2010 16:36
ulyppka: И что мне тогда делать, если вдруг все же ДА? если реал нельзя таким способом? не переживай ко мне ее отвезем и оставим там недалеко
Участник
Москва
|
#454 Дата: 7 Дек 2010 16:41
Асти: и оставим там недалеко ага, одну на сутки???? ты шо??? я ее на 8 часов одну оставить не могу ((((
Moscow
|
#455 Дата: 7 Дек 2010 16:41
Слово не воробей... Почистила (теперь понимаю, почему читая ветку порой теряется логика). В принципе, нашла ответ на свой вопрос, а посему предлагаю переключиться на другие вопросы))
Раменское
|
#456 Дата: 7 Дек 2010 16:43
ulyppka: ага, одну на сутки???? ты шо??? ну да что то я тут не подумала ну надеюсь что эта проблема обойдет всех стороной
Участник
Москва
|
#457 Дата: 7 Дек 2010 16:45 - Поправил: ulyppka
Дуся Пирожкова Guiness and Kate
так, я щас тоже матюкнусь и на этом мир ))) е........ть тирититить.. хрен горелый!
Раменское
|
#458 Дата: 7 Дек 2010 16:49
ulyppka: е........ть тирититить.. хрен горелый! ух отожгла просто
Участник
Moscow
|
#459 Дата: 7 Дек 2010 16:49
ulyppka Саш, у нас варианта два - игнор или лучшие подруги))) В любом случае не подеремся, не дрейфь))
Москва
|
#460 Дата: 7 Дек 2010 16:51 - Поправил: ulyppka
Дуся Пирожкова: лучшие подруги))) лучшие подруги и не колышет (цанзура) Все! Не заставляйте меня показывать тут свои скрытые качества. Ирк, объявляй по новой списки и поехали дальше )))))
Раменское
|
#461 Дата: 7 Дек 2010 16:56 - Поправил: Асти
собираемся 2 января!!!!!!!!!!!!!!! Т.к там гостинница, то они сдают "койкоместо" по 400р. сутки, что помоему для области ооочень дешево. ну кто захочет еще позаниматься с собами, сами понимаете надо иметь при себе еще денжат Комнаты там по 2, 3 и 4 кровати. Туалета 2 в здании, так же 2 душа, но не в комнатах, раковина тоже есть , закрывается. Могу предложить такой вариант - купить одноразовые седаки [/font] Вобщем те кто за рулем могут не беспокоится насчет алкоголя, можно спокойно отоспаться Итак давайте собирать деньги Т.к.в следующие выхи надо передать задаток собираем деньги
Асти 2 взр, 1 реб, 1 собака 1000р. с ночевкрй 2-х местный торт, кудрявый, патроны Без машины ulyppka 2 взр. 1 соб с ночевкой 2-х местный шашлык, сыр колбасы На машине Дуся Пирожкова 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный одноразовая посуда, соки воды, фрукты на машине Ольга и Флю 1 взр, 1 соб. с ночевкой 1000р Без машины Lena and Funny 2 взр, 1 реб, 1 соб. 1000р с ночевкой 2-х местный шуба, кексы, холодец На машине Yulkin 2 взр. 1 соб. без ночевки 500р. Helen 2 взр, 1 (2 соб) без ночевки 400р. под шубой на машине nike 2 взр, 2 соб. без ночевки Овощи, соленья, рулетики с сыром и рыбой, Глинтвейн, на машине Guiness and Kate 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный цезарь без машины 800р. Riverback 1 взр, 1 соб. с ночевкой без машины cuhi 2 взр, 1 реб, 1 соб без ночевки капченая рыба на машине Lars 2 взр, 1 реб, 1 соб без ночевки салат с языком и грибами, кольмаровый без машины Ирина и Венюша 2 взр, 1 реб, 1 соб [font#08088A]с ночевкой 3-х местный 1200р. оливки, маслины AURIKA 2 взр. 1 реб, 1 соб. с ночевкой 3-х местный VikaTerry 2 взр. 1 реб. 1 соб.с ночевкой на машине 2-х местный Танюсик 2 взр. 1 соб. без ночевки Svetlana I 1 чел, 1 соб с ночевкой без машины Effie без ночевки на машине Mowa 2 взр, 1 соб без ночевки на машине AMAZONKA2002 1 взр, 1 соб. с ночевкой без машины
Итак что у нас в данный момент получается, из тех кто точно едет (остальные пока думают) 35 взр, 7 реб, 21 (22) соб.
Наш бюджет 5900р
У нас еще свободна одна комната четырехместная!!!!!!!!!!!!
Участник
Раменское
|
#462 Дата: 7 Дек 2010 16:57 - Поправил: Асти
ulyppka: Ирк, объявляй по новой списки и поехали дальше ))))) ух еле отмскакала на столько страниц ускакали уже
Кстати кто нибудь сделайте списки кто Виски пьет, а то я уже потерялась
Участник
Раменское
|
#463 Дата: 7 Дек 2010 16:58 - Поправил: Асти
Итак список того что нам еще нужно кто чего еще вспомнит пишите, я добавлю
Мангалы, решотки КАРТОШКА Форель слабосоленая Зелень Чай Сахар Селедку Монгал там есть один большой если у кого еще есть я думаю стоит взять не помешает у меня есть решетка - возьму
Участник
Москва
|
#464 Дата: 7 Дек 2010 17:05 - Поправил: ulyppka
По вискарю я напишу, если что - поправьте ))) Я-ulyppka и муШ Lena and Funny и муж-? Guiness and Kate и муж Оля (Амазонка), но ее присутствие пока резерв AURIKA под вопросом... если виски похож на коньяк ))) Асти
по-мойму так... кто еще будет Джемесон пить - отпишитесь, потому что в Дюти фри заказывать надо до 9 декабря (да, Ир?)
Раменское
|
#465 Дата: 7 Дек 2010 17:05 - Поправил: Асти
Итак надо как то расфасовываться по машинам Я делаю список кто отписался на машине или нет если кого забыла напишите и я изменю Пишите кто кого и где сможет подхватить пожалуйста, если конечно можете
Асти без машины частично едем на Lena and Funny ulyppka На машине берут Оля Амазонка Дуся Пирожкова на машине Ольга и Флю Без машины Lena and Funny На машине берет Асти Yulkin Helen на машине nike на машине Guiness and Kate без машины. Едет с Дашей Effie Riverback без машины cuhi на машине Lars без машины Ирина и Венюша на машине Мытищи AURIKA VikaTerry на машине Танюсик Svetlana I без машины Effie на машине Берет Катю и Гинес Mowa на машине пока под вопросом AMAZONKA2002 без машины едет с ulyppka
Участник
Раменское
|
#466 Дата: 7 Дек 2010 17:06
ulyppka Саша меня пиши насчет мужа еще уточню
Участник
Москва
|
#467 Дата: 7 Дек 2010 17:06
У меня пока Оля Амазонка
Мытищи
|
#468 Дата: 7 Дек 2010 17:08
я из Мытищ поеду!)) могу кого то в медведково забрать.тк потом по мкаду!)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#469 Дата: 7 Дек 2010 17:12
Я еще шампанское и вино могу купить. Шампанское Цимлянское брют - скока? Шампанское Цимлянское полусухое - скока? Сладное брать? (А в шампанское замороженной клубнички вместо льда - , вкусняшка) Вино чилийское сухое красное - скока? Белое надо?
Москва
|
#470 Дата: 7 Дек 2010 17:13
ulyppka: Guiness and Kate и муж-? Но и еще я за глинтвейн!
Effie: могу кого то в медведково забрать.тк потом по мкаду!) Ой, товарищи машинные, а вы не могли бы примерно писать как поедете? А то от мытищ по мкаду для меня даже с картой сложно Асти Ир, напиши напротив меня: без машины, Дмитровское ш. (САО)
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#471 Дата: 7 Дек 2010 17:14
Effie: могу кого то в медведково забрать.тк потом по мкаду!) во!!!! Дашка, забери нас!!! Мы до медведково на автобусе докатим!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#472 Дата: 7 Дек 2010 17:17 - Поправил: Асти
нее Юля надо сначало составить список кто будет, и там уже будет видно сколько
Guiness and Kate: Ир, напиши напротив меня: без машины, Дмитровское ш. (САО) не напишу, тебя уже на Дашу сажаю
Участник
Мытищи
|
#473 Дата: 7 Дек 2010 17:18
Guiness and Kate: во!!!! Дашка, забери нас!!! Мы до медведково на автобусе докатим! без проблем)))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#474 Дата: 7 Дек 2010 17:22
Асти: тебя уже на Дашу сажаю Я уже сама села
|
Асти
Участник
Раменское
|
#475 Дата: 7 Дек 2010 17:55
Участник
Раменское
|
#476 Дата: 7 Дек 2010 17:55
Друзья голосуем за себя и своего мужа (друга)
Участник
Moscow
|
#477 Дата: 7 Дек 2010 18:18
Ого! Как мой голос картину изменил)))))
Раменское
|
#478 Дата: 7 Дек 2010 18:20
Дуся Пирожкова: Ого! Как мой голос картину изменил))))) Юля а твой муж чего будет? там и за себя и за мужа можно голосовать и еще за каждого по 3 раза
Участник
Москва, Таганка
|
#479 Дата: 7 Дек 2010 18:25
Можно я вечером проголосую, прознаю, что муж думает!
Moscow
|
#480 Дата: 7 Дек 2010 18:29
Мой муж тоже винная душа))) Мы с ним больше всех напитков сухое предпочитаем! Вискарик он тоже уважает и коньячок, но потом болеет с них.