Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#391 Дата: 7 Дек 2010 12:56
nike: овощи, соленья и рулетики с начинкой из сыра и зелени и из рыбы с сыром. Ок внесла
nike: А ГЛИНТВЕЙНА НИКТО НЕ ХОЧЕТ???? ух ты это тоже классно, я уже прям разрываюсь виски глинтвейн и мешать не особо хочется
ulyppka: Ибо это не шашлык вовсе ))) ну я таково же мнения, просто некоторые свинину не любят, а без горячего оставлять не хочется
Участник
Раменское
|
#392 Дата: 7 Дек 2010 12:57
morelu: как я вам завидую давай билеты на самолет и к нам, тем более у тебя тут подруга живет
Участник
Москва
|
#393 Дата: 7 Дек 2010 13:50
nike: А ГЛИНТВЕЙНА НИКТО НЕ ХОЧЕТ???? Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень очень за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приочень я бы даже сказала!
Асти: Ибо это не шашлык вовсе ))) Согласна!
Асти: просто некоторые свинину не любят, Ну вот как отпишутся те, кто не ест, так и решим ))))
Ух, девочки, вот читаю читаю и думаю, а не лопним ли, деточки? [ Еще есть такое предложение: Может народ отпишется заранее по тратам своим на еду? Что б прикинуть весь бюджет и понимать, сколько везти с расчетом на отдать?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#394 Дата: 7 Дек 2010 13:54
Guiness and Kate: Ну вот как отпишутся те, кто не ест, так и решим )))) ок ну тогда курицу пока под большим вопросом
Guiness and Kate: гласна! т.е. вы девушка от коллектива вискипьющих отделяетесь?
Guiness and Kate: Может народ отпишется заранее по тратам своим на еду? впринципе действительно как вариант
Участник
Москва
|
#395 Дата: 7 Дек 2010 13:54
Guiness and Kate: Может народ отпишется заранее по тратам своим на еду? ну да сначала определимся, кто едет потом решим, сколько всего получается еды каждый прикинет, сколько это все стоит разделим на весь состав и будем собирать я бы вообще заранее прикинула и собрала бы... на карту Ире, например, чтобы потом не омрачать себе первые пару часов присутствия сбором и раздачей денег пусть уж хотя бы только раздача останется ))))
Раменское
|
#396 Дата: 7 Дек 2010 13:56
ulyppka: я бы вообще заранее прикинула и собрала бы... на карту Ире, например, вот Ольга с Флю которая, так сразу 1000 р перевела, говорит вклад на будущее
Участник
Мытищи
|
#397 Дата: 7 Дек 2010 14:00
Ирина! я тоже приеду 2 числа) только без ночевки скорей всего))) солько денег скидывать и куда скажите пожалууйста)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#398 Дата: 7 Дек 2010 14:04
ulyppka: я бы вообще заранее прикинула и собрала бы... на карту Ире, например, чтобы потом не омрачать себе первые пару часов присутствия сбором и раздачей денег Не, Саш, это все делается просто и быстро. Да и не удобно - собирать, потом обратно.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#399 Дата: 7 Дек 2010 14:04
Effie: я тоже приеду 2 числа) ух ты здорово так ты из питера уже вернешся?
Effie: солько денег скидывать и куда скажите пожалууйста))) сейчас номер карты в личку скину
Участник
Раменское
|
#400 Дата: 7 Дек 2010 14:06
Guiness and Kate: Не, Саш, это все делается просто и быстро. Да и не удобно - собирать, потом обратно. я думаю это уже каждый по желанию решает, кто то заранее вкладывается больше что б потом меньше, кто только за гостиницу. В любом случае на такую большую закупку как мясо я думаю наскребем деньжат
Участник
Мытищи
|
#401 Дата: 7 Дек 2010 14:07
Асти: так ты из питера уже вернешся? не вышло у нас поехать((( поэтому нг в москве))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#402 Дата: 7 Дек 2010 14:07
Guiness and Kate смотрите сами... но на большие закупки я буду все-таки заранее просить
Москва
|
#403 Дата: 7 Дек 2010 14:08 - Поправил: Guiness and Kate
Асти: я думаю это уже каждый по желанию решает, кто то заранее вкладывается больше что б потом меньше, кто только за гостиницу.
ulyppka: но на большие закупки я буду все-таки заранее просить Ну да, большую сумму вкладывать не каждый захочет
Ир, а у меня еще вопрос вот какой: Мы третьего во сколько выехать должны?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#404 Дата: 7 Дек 2010 14:13
Effie: не вышло у нас поехать((( поэтому нг в москве)) ну зато с нами потусишь тебя внесла и в личку написала
ulyppka: но на большие закупки я буду все-таки заранее просить Саша я надеюсь на мясо уж точно наскребем, вот еще виски надо подумать как будем покупать и как его считать
Guiness and Kate: Мы третьего во сколько выехать должны? ну если на сутки, то я думаю в 2 въезжаем, и соответственно до 2-х третьего, но пинками конечно никого выставлять не будут Кстати второго можно подъехать и раньше, ну на кухне пока там похозяйничать
Участник
Красногорск
|
#405 Дата: 7 Дек 2010 14:33 - Поправил: AURIKA
А для собачек развлечение будет?Уже договорились?Я так поняла надо будет пораньше подъехать?
Раменское
|
#406 Дата: 7 Дек 2010 14:43
AURIKA: А для собачек развлечение будет конечно будут
Кстати у меня была идея сделать нашим собакам торт, кто нибудь уже делал собачий торт? по чуть чуть, что б и у них был праздник
Участник
Москва
|
#407 Дата: 7 Дек 2010 14:44
Асти: т.е. вы девушка от коллектива вискипьющих отделяетесь? Нееееееее, я бы вот придя в до после морозца (надеюсь зима нас не подведет) попила бы глинтвейна... А уже потооооом, в разгаре вечеринки я бы вискарика.
Асти: Кстати второго можно подъехать и раньше, ну на кухне пока там похозяйничать Ну можно и пораньше )))
Девочки, как показывает практика - надо обязательно приобязательно придумать еще какую-то развлекуху. А то сопьемся
|
Асти
Участник
Раменское
|
#408 Дата: 7 Дек 2010 14:49
Guiness and Kate: надо обязательно приобязательно придумать еще какую-то развлекуху. А то сопьемся ну я вот в эти выхи на ДР играла в Мафию (это не настольная игра), первый раз в жизни играла, но оказалась весьма затягивающая, все что нужно это карты и наша смекалка и наблюдательность
Еще знаю игру "кино", делатся на две команды, одна каманда загадывает название фильма, говорит одному играку из противоположной команды и он должен показать своей команде ни говоря ни слова этот фильм или его название - хорошее время препровождения, покрайней мере когда уже налупыримся и есть уже не будет хотется, как временная передышка
Участник
Москва
|
#409 Дата: 7 Дек 2010 14:58 - Поправил: ulyppka
Асти: сделать нашим собакам торт, кто нибудь уже делал собачий торт? Ребятушки, прошу вас! Давайте без фанатизма, а? Мой муж Геру даже в куртку одевать не хочет, а если будет торт для собак, то это будет ваще капец... он скажет, что я рехнулась. Он (торт) им (собакам) 300 лет не втарахтел, торт этот. Моей хоть в кучку собери и розочку посередине воткни, хоть по полу размашь - будет трескать, если вкусно )))
Раменское
|
#410 Дата: 7 Дек 2010 15:06
ulyppka: Мой муж Геру даже в куртку одевать не хочет, а если будет торт для собак, то это будет ваще капец... он скажет, что я рехнулась. Саша это просто железный аргумент от этой идеи отказываемся
Участник
Москва
|
#411 Дата: 7 Дек 2010 15:09
Ну это правда перебор Ирка, если время до фига, сделай лучше человеческую вкусняшку
ulyppka: Моей хоть в кучку собери и розочку посередине воткни, хоть по полу размашь - будет трескать, если вкусно ))) А мой даже если это не вкусно, но запрещено будет мскать возможность все сожракать
|
Асти
Участник
Раменское
|
#412 Дата: 7 Дек 2010 15:12
Guiness and Kate: Ирка, если время до фига, сделай лучше человеческую вкусняшку так я ж и так делаю, я ж писала Муж у меня согласился испечь торт, так что с мужа торт а с меня все остальное что там на мне
Guiness and Kate: А мой даже если это не вкусно, но запрещено будет мскать возможность все сожракать это у них семейное же
Участник
Москва
|
#413 Дата: 7 Дек 2010 15:14 - Поправил: ulyppka
Guiness and Kate: но запрещено будет мскать возможность все сожракать точно на прошлой неделе разбила стеклянную миску эта дуреха схватила кусок стекла и давай хрумтеть меня чуть инфаркт не хватил!!! я ей челюсть разжала, стекляшку вытащила.... ну она не собо сопротивлялась (поняла, что не ахти какой забубенный продукт)... Блин, Кать я реально потом ночь не спала и весь день переживала, думала, а вдруг она кусочек все же проглотила?...
короче, торт не надо )))))
Красногорск
|
#414 Дата: 7 Дек 2010 15:15
Я вобще-то насчет притравки хотела поинтересоваться.)
Раменское
|
#415 Дата: 7 Дек 2010 15:16
AURIKA: Я вобще-то насчет притравки хотела поинтересоваться.) да я насчет нее и ответила а торт это другое предложение было
Участник
Москва
|
#416 Дата: 7 Дек 2010 15:25
ulyppka: ну она не собо сопротивлялась (поняла, что не ахти какой забубенный продукт)... Гинесс тоже, если его поймали делает вид, что он не при делах. А если схомякал что-то не опастное (не надо с ором и причитаниями лезть в пасть) и крикнуть плюнь: он с таааакой рожей это делает, кроме слова об...ця ничего не подобрать
ulyppka: Блин, Кать я реально потом ночь не спала и весь день переживала, Зато что-то мне подсказывает, что Гера дрыхла как 1000 слонов и снилась ей жрачка, вредная и вкусная!!!!!!!!!!!!!!
ulyppka: короче, торт не надо ))))) Логика!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#417 Дата: 7 Дек 2010 15:25
Девочки, а у ваших собак течка не предвидиться на ентот период? Чей-то я призадумалась, как собак разделять, если вдруг у кого (например, у Дульсинеи Иванны ) придут?
Москва, Зеленоград
|
#418 Дата: 7 Дек 2010 15:27
AURIKA: Я вобще-то насчет притравки хотела поинтересоваться.) мы тоже надеемся, приедим пораньше, хотим соб притравить, АСТИ говорила, что это возможно будет
__________________ Перчик
|
Асти
Участник
Раменское
|
#419 Дата: 7 Дек 2010 15:28
Дуся Пирожкова: Девочки, а у ваших собак течка не предвидиться на ентот период? у моей точно нет
Участник
Москва
|
#420 Дата: 7 Дек 2010 15:29
Дуся Пирожкова: Чей-то я призадумалась, как собак разделять, если вдруг у кого (например, у Дульсинеи Иванны ) придут? А какие у вас есть предложения, если вдруг придут? Мне вот прям любопытно :-)
|