Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#331 Дата: 6 Дек 2010 23:06
Lena and Funny: Я делаю шубу, как договаривались, испечем кексы внесла
Helen: Шубы много не бывает щубы действително много не бывает, я думаю на почти 30 человек 2 шубы будет самое оно
Участник
Москва, Таганка
|
#332 Дата: 6 Дек 2010 23:10 - Поправил: Lena and Funny
Helen: Шубы много не бывает Я тоже так думаю, да и Вашу интересно попробовать Шубу все любят
Асти: почти 30 человек 2 шубы будет самое оно Тем более, что у меня очень большая не будет.
Москва.Северное Бутово
|
#333 Дата: 6 Дек 2010 23:21
Асти: то ли самбуку уже купленную тащить оставь себе на другой праздник и не отделяйся от коллектива))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#334 Дата: 6 Дек 2010 23:23
Lena and Funny: Шубу все любят я вообще всеядная))буду есть все что дадут))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#335 Дата: 6 Дек 2010 23:26 - Поправил: Lena and Funny
Придумала - еще холодец сделаем, мне кажется, на Новый год в самый раз.
Москва.Северное Бутово
|
#336 Дата: 6 Дек 2010 23:36
я не очень поняла...а горячее что-нить предвидится??
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#337 Дата: 6 Дек 2010 23:39
AMAZONKA2002: я не очень поняла...а горячее что-нить предвидится?? По-моему ожидается шашлык: Асти: ulyppka 2 взр. 1 соб с ночевкой 2-х местный шашлык поэтому мы обсуждаем холодные закуски.
Красногорск
|
#338 Дата: 7 Дек 2010 09:27
Какой Новый Год без оливье?Могу сделать один с колбасой,другой с мясом.
орехово-зуево
|
#339 Дата: 7 Дек 2010 09:45
мы без ночёвки и безлошадные , возможно с нами будет ещё один ребёнок ,хотя я не знаю 13 лет счетать как детей или уже как взрослых. С сабой пару салатиков сделаем . Если у кого то будет возможность захвотить нас на станции, мы будем очень рады
|
Lars
Участник
орехово-зуево
|
#340 Дата: 7 Дек 2010 09:49
Асти если можно номер телефона в личку
|
Асти
Участник
Раменское
|
#341 Дата: 7 Дек 2010 10:48
Lena and Funny: -моему ожидается шашлык: Асти: ulyppka 2 взр. 1 соб с ночевкой 2-х местный шашлык поэтому мы обсуждаем холодные закуски. да да да на шашлык-машлык Саша напрасилась
AMAZONKA2002: и не отделяйся от коллектива)) ну уговорила, тогда и я вискарик попью
Lena and Funny: Придумала - еще холодец сделаем Ок пишу его на тебя
AURIKA: Могу сделать один с колбасой,другой с мясом. Ок пишу
Lars: С сабой пару салатиков сделаем . какие салатики будут?
Lars: если можно номер телефона в личку кинула
Участник
Москва
|
#342 Дата: 7 Дек 2010 11:02
AMAZONKA2002: а горячее что-нить предвидится?? борщ? )))) Я шашлык сделаю без проблем, как я и говорила, а салаты не буду делать, потому что это для меня смерть. Я их есть люблю, а готовить ненавижу!!! Также могу взять на себя приобретение сыра и колбасятины, например. В Метро. Но это, так сказать, без энтузиазма, потому что всем нравится разное, а я куплю на свой вкус и получится не айс. Также надо, чтобы кто-то выразил желание заняться фруктами и овощами. Одни салаты (хоть и вкусные) это очень тяжко для желудка ))) Надо яблок всяких, бананов, апельсинов, прочих огурцов набрать побольше ))) И еще есть ли у кого соленья? Помидоры, икры заморские баклажанные? Сок кто купит? салфетки? Одноразовую посуду? Пепси-шмепси? У кого есть мангалы и всякие решетки гриль? (у нас есть, можем взять) Кто имеет в чулане санки? Джемесон давайте возьмем 5 литровый. Я так думаю, народа на него насобирается. Вы ж не забывайте, что вот у меня муШ есть, например, он тоже вискарь пьет. Т.е. я не одын человек, а два уже. пока это все, что вспомнилось ))))
Раменское
|
#343 Дата: 7 Дек 2010 11:02 - Поправил: Асти
собираемся 2 января!!!!!!!!!!!!!!! Т.к там гостинница, то они сдают "койкоместо" по 400р. сутки, что помоему для области ооочень дешево. ну кто захочет еще позаниматься с собами, сами понимаете надо иметь при себе еще денжат Комнаты там по 2, 3 и 4 кровати. Туалета 2 в здании, так же 2 душа, но не в комнатах, раковина тоже есть , закрывается. Могу предложить такой вариант - купить одноразовые седаки [/font] Вобщем те кто за рулем могут не беспокоится насчет алкоголя, можно спокойно отоспаться Итак давайте собирать деньги Т.к.в следующие выхи надо передать задаток собираем деньги
Асти 2 взр, 1 реб, 1 собака 1000р. с ночевкрй 2-х местный торт, кудрявый, патроны Без машины ulyppka 2 взр. 1 соб с ночевкой 2-х местный шашлык, сыр колбасы На машине Дуся Пирожкова 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный одноразовая посуда, соки воды, фрукты на машине Ольга и Флю 1 взр, 1 соб. с ночевкой 1000р Без машины Lena and Funny 2 взр, 1 реб, 1 соб. 1000р с ночевкой 2-х местный шуба, кексы, холодец На машине Yulkin 2 взр. 1 соб. без ночевки Helen 2 взр, 1 (2 соб) без ночевки 400р. под шубой на машине nike 2 взр, 2 соб. без ночевки Овощи, соленья, рулетики с сыром и рыбой на машине Guiness and Kate 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный цезарь без машины Riverback 1 взр, 1 соб. с ночевкой без машины cuhi 2 взр, 1 реб, 1 соб без ночевки капченая рыба на машине Lars 2 взр, 1 реб, 1 соб без ночевки салат с языком и грибами, кольмаровый без машины Ирина и Венюша 2 взр, 1 реб, 1 соб [font#08088A]с ночевкой 3-х местный 1200р. AURIKA 2 взр. 1 реб, 1 соб. с ночевкой 3-х местный VikaTerry 2 взр. 1 реб. 1 соб. Танюсик 2 взр. 1 соб. без ночевки Svetlana I 1 чел, 1 соб с ночевкой без машины Effie без ночевки на машине
Итак что у нас в данный момент получается, из тех кто точно едет (остальные пока думают) 32 взр, 7 реб, 19 (20) соб.
Наш бюджет 4600р
У нас еще свободна одна комната четырехместная!!!!!!!!!!!!
Участник
Раменское
|
#344 Дата: 7 Дек 2010 11:06
ulyppka: апельсинов, прочих огурцов набрать побольше ))) мандарины мандарины, какой же НГ без ароматных мандарин!!!!!!!!!!!!
ulyppka: сыра и колбасятины Ок тогда сыры и колбасы пишу на тебя
Участник
орехово-зуево
|
#345 Дата: 7 Дек 2010 11:08
салат с языком и грибами , а ещё могём из кальмаров
|
Асти
Участник
Раменское
|
#346 Дата: 7 Дек 2010 11:10 - Поправил: Асти
Итак список того что нам еще нужно кто чего еще вспомнит пишите, я добавлю
Мангалы, решотки Оливки Маслины КАРТОШКА Форель слабосоленая Зелень Чай Сахар Монгал там есть один большой если у кого еще есть я думаю стоит взять не помешает у меня есть решетка - возьму
Участник
Москва
|
#347 Дата: 7 Дек 2010 11:12
Асти А развлекательная программа? А елка новогодняя??? А еще предлагаю сделать так: в больших компаниях очень удобно, но не знаю как сделать это он лайн. Тянется жребий (выбираются пары) кто кому дарит подарки. Ставится лимит, например не дороже 400 р. и в итоге каждый уезжает с какой-нить приятной мелочевкой
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#348 Дата: 7 Дек 2010 11:22
Guiness and Kate: А развлекательная программа? кстати музычка нужна кто нибудь возмитесь за подбор музыки, а то если мы с мужем этим будем заниматься, то там будет - сектор газа, металика и тому подобное, а еще Жанна Агузарова туда зачешится
Guiness and Kate: елка новогодняя??? елок там полно кругом вот только чем нарядить надо подумать
Guiness and Kate: Ставится лимит, например не дороже 400 р. и в итоге каждый уезжает с какой-нить приятной мелочевкой прикольная идея кстати, надо подумать как ее реализовать
Участник
Москва
|
#349 Дата: 7 Дек 2010 11:27 - Поправил: ulyppka
это я без энтузиазма, могу , но не горю желанием... если кто-то купит - хорошо
Москва, Таганка
|
#350 Дата: 7 Дек 2010 11:28
ulyppka: Джемесон давайте возьмем 5 литровый Присоединяюсь
Москва
|
#351 Дата: 7 Дек 2010 11:28
Асти: сектор газа, металика и тому подобное, а еще Жанна Агузарова туда зачешится Я согласна )) и на Сектор Газа тоже... "Я бычооок поднимууу, горький дыыыым затянуууу ))))"
Москва
|
#352 Дата: 7 Дек 2010 11:32
Асти: надо подумать как ее реализовать да как? я скажу тебе как... составляем список, номуеруем всех людей спиок ты пересылаешь еще кому-то одному (чтобы честно все было), вывешиваешь цифры, народ выбирает цифру, пишет тут. Итоги объявляются, все рады))) список могу я сделать, без проблем )) если кто-то выберет сам себя, снова (что маловероятно), сообщаем ему об этом и он ждет, пока всех не разберут, оставшаяся цифра доставется ему ))
Мытищи
|
#353 Дата: 7 Дек 2010 11:33
Асти: Ставится лимит, например не дороже 400 р. и в итоге каждый уезжает с какой-нить приятной мелочевкой прикольная идея кстати, надо подумать как ее реализовать просто покупается какая нибудть вещица на эту же цену!) когда вы приезжаете нумеруете все подарочки и в отдельную скажем так шляпу просто пишите бумажки с номерками)) и каждый тянет номерок)) и подарок с таким номерком ему достается))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#354 Дата: 7 Дек 2010 11:34
ulyppka: это я без энтузиазма, могу , но не горю желанием все напрасилась, так что покупаешь , на всех полюбому не угодишь, возьми по чуть чуть: сырокопченой, варенокопченой, шейки, карбоната
ulyppka: "Я бычооок поднимууу, горький дыыыым затянуууу ))))" мм я смотрю ты их наизусть помнишь
Участник
Раменское
|
#355 Дата: 7 Дек 2010 11:37
ulyppka: список могу я сделать, без проблем )) Саша сделай пожалуйста, а то я сейчас уже запутаюсь, что сделал, а что еще нет так список того что надо еще купить сделала, прописала лошадных и безлошадных, кто что делает тоже вроде прослеживаю, что еще?
Участник
Moscow
|
#356 Дата: 7 Дек 2010 11:48 - Поправил: Дуся Пирожкова
Я писала, что могу купить шампанское и вино сухое... Но чой-то желающих-пьющих не нашлось)))) Все по оч горячительным больше вжигают)))) Тогда привезу вино на себя с мужем. Могу купить одноразовую посуду, соки-воды, фрукты.
Добавила: а скока брать-то? Из расчета на 40 человек?
Раменское
|
#357 Дата: 7 Дек 2010 11:54
Дуся Пирожкова: Могу купить одноразовую посуду, соки-воды, фрукты Ок внесла
Дуся Пирожкова: Из расчета на 40 человек? Юля давай пока подождем и точно будем определятся когда народ более менее переведет деньги. тогда будет ясно кто точно будет
Дуся Пирожкова: могу купить шампанское Я вот думаю может на общий счет купим бутылочки 3 шампанского? что бы в начале типа шампанским отметить НГ, а потом......
Дуся Пирожкова: вино сухое... Я например просто вино сухое люблю под ужин в маленькой компашке, а на таких гулянках что покрепче но думаю на вино тоже найдутся желающие, так что пока не сбрасывай со счетов вино
Участник
Moscow
|
#358 Дата: 7 Дек 2010 11:55
Effie: просто покупается какая нибудть вещица на эту же цену!) когда вы приезжаете нумеруете все подарочки и в отдельную скажем так шляпу просто пишите бумажки с номерками)) и каждый тянет номерок)) и подарок с таким номерком ему достается)) Недавно была у подруги на ДР - она сделала так: повязала веревку (5 метров) от стула до стула. На веревке на ленточках болтаются разные подаруньки-сувениры. Гостю завязывают глаза, вручают ножницы, крутят по часовой, а потом отпускают и он идет выбираь себе подарок. Нащупывает, отрезает и идет довольный)))) Некоторые особи (не буду показывать пальцем) подходили, искали начало веревки и отсчитывали по ленточкам тот подарок, который хотели бы получить))))
Москва
|
#359 Дата: 7 Дек 2010 11:55
Асти: все напрасилась, так что покупаешь неа! пока еще есть народ, который ваще ниче на себя не определил. Так что я тока на крайняк )) я в этой колбасе ни бум бум, я ее не ем и дома у нас на нее табу))))) я и мясо-то тоже не ем, так если тока мааааасенький кусочек, но шашлык делать умею просто )))))
Раменское
|
#360 Дата: 7 Дек 2010 11:56
Дуся Пирожкова: подходили, искали начало веревки и отсчитывали по ленточкам тот подарок, который хотели бы получить)))) ух хитрюги то какие