Автор |
Сообщение |
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#271 Дата: 5 Дек 2010 23:37
Асти Ирина,мы с ночёвкой,нам 3-местный.Номер карты?
Москва
|
#272 Дата: 5 Дек 2010 23:37
Асти: я его с спрайтом мешаю мммм вкусняка а я чистого перепила в Дахабе, теперь смареть на него не могу ))))))))
Москва.Северное Бутово
|
#273 Дата: 5 Дек 2010 23:37
я могу и в Ашане..у меня под боком..так что мне не принципиально
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#274 Дата: 5 Дек 2010 23:37
AMAZONKA2002: чистый виски ухххх, я думала, я одна тут вискарь киряю )))
Раменское
|
#275 Дата: 5 Дек 2010 23:40
AMAZONKA2002: аха-ха..не много будет-то)) так у нас вся ночь впереди будет а потом я ж не в одного это все хлестать буду заныкавшись где то в уголочке (опять же возвращаемся к клозету)
AMAZONKA2002: чистый виски я так понимаю вискарь будет рулить у нас на тусе
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#276 Дата: 5 Дек 2010 23:46
ulyppka: ухххх, я думала, я одна тут вискарь киряю ))) ну привет)) собутыльница..как насчет ирландского? Чувствую раз Сашка с ночевкой... то я при положительном давлении на мальчика с работы тоже ночевкой))Бедный Сашкин муж
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#277 Дата: 5 Дек 2010 23:47
AURIKA номер в личку написала
Участник
Москва
|
#278 Дата: 5 Дек 2010 23:48
AMAZONKA2002: как насчет ирландского? Джемесон? Нра!
А че муж бедный? Он же нас таскать не будет )))) у нас собаки есть ))))
Москва.Северное Бутово
|
#279 Дата: 5 Дек 2010 23:50
хде ж ты раньше была)) а то со мной только мужчины пьют)) главное не мешать...и никаких волшебных пузырьков))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#280 Дата: 5 Дек 2010 23:52
AMAZONKA2002: главное не мешать... нуууу.... я чистоганом не могу... с соком яблочным.... мне печет горло )))
Раменское
|
#281 Дата: 5 Дек 2010 23:53
ulyppka: а я чистого перепила в Дахабе, теперь смареть на него не могу )))))))) чистый кстати ни разу не пробовала, мне кажется какой нибудь приторный слишком получается
ulyppka: А че муж бедный? Он же нас таскать не будет )))) у нас собаки есть )))) эх бедная моя Аська она ж у меня хиленькая и маленькая не дотащит меня и мужа напару упитого ромом
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#282 Дата: 5 Дек 2010 23:53
ulyppka: я чистоганом не могу со льдом или холодненький))с нашей зимой самое то
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#283 Дата: 5 Дек 2010 23:54
Асти: бедная моя Аська она ж у меня хиленькая и маленькая не дотащит меня и мужа напару упитого ромом ничего..у нас собак много..будем из них ездовых собак делать))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#284 Дата: 5 Дек 2010 23:54
AMAZONKA2002: главное не мешать...и никаких волшебных пузырьков)) это ты себя сейчас так уговариваешь и убеждаешь типа - я не буду мешать я не буду мешать ....
Участник
Москва
|
#285 Дата: 5 Дек 2010 23:55
Ладно, не буду больше тему Ире засорять историями о висках ))) Короче говоря! Будет весело! )))) Я санку-ледянку купила уже на всякий случай!
Москва.Северное Бутово
|
#286 Дата: 5 Дек 2010 23:56
Асти: это ты себя сейчас так уговариваешь и убеждаешь типа - я не буду мешать я не буду мешать .... а я и не мешаю...у меня в последнее время вообще без газировки..а с сокам и я и не пила..главное джеймсон и лед...
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#287 Дата: 5 Дек 2010 23:57
ulyppka: Я санку-ледянку купила уже на всякий случай! это такая пластиковая чтоль?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#288 Дата: 5 Дек 2010 23:59
ulyppka: историями о висках ))) кто нибудь почитает наши рассуждения и подумает что мы алкашки а еще обязательно проскальзнет фраза про женский алкоголизм
не ну нам по любому надо поднимать тему алкоголя, кто и что пьет и как мы будем все закупать будем ли шампанское и весь ли алкоголь на общее разделить или каждый сам себе
Участник
Раменское
|
#289 Дата: 6 Дек 2010 00:01
AMAZONKA2002: а я и не мешаю...у меня в последнее время вообще без газировки..а с сокам и я и не пила..главное ну да мне тоже всякие такие крепкие напитки больше нравится пить чистоганом. А больше всего меня убивает когда водку чем то разбавляют
AMAZONKA2002: это такая пластиковая чтоль? а у меня у дочери есть целых 2 одна маленькая такая подпопник а другую я тазиком называю мы в прошлом году на ней вдвоем катались, ну прижелании на нее и втроем можно влезть
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#290 Дата: 6 Дек 2010 00:05
надо мне тоже такую
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#291 Дата: 6 Дек 2010 10:15
ulyppka AMAZONKA2002 Асти Девочки-девочки (с укором)! Энтеросгель не забудьте! Оч хорошо помогает при алкогольных отравлениях!
Москва, Таганка
|
#292 Дата: 6 Дек 2010 10:51
ulyppka: я думала, я одна тут вискарь киряю ))) Не надейся
AMAZONKA2002: главное не мешать.. Хотя бы в одном стакане!
Дуся Пирожкова: Энтеросгель не забудьте! Обязательно и надо аптечку не забыть, хорошо напомнила
Москва
|
#293 Дата: 6 Дек 2010 11:16
AMAZONKA2002 ulyppka Тааааааааааааааак, у вас тут самое интересное началось! Ия! Ия! Ия по вискарику! Только я с колой Ну и леееееееееееееееед!
Дуся Пирожкова: Девочки-девочки (с укором)! Энтеросгель не забудьте! А нефига он не помогает Только пишуть и пишуть
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#294 Дата: 6 Дек 2010 11:20 - Поправил: Асти
[b]собираемся 2 января!!!!!!!!!!!!!!!Т.к там гостинница, то они сдают "койкоместо" по 400р. сутки, что помоему для области ооочень дешево. ну кто захочет еще позаниматься с собами, сами понимаете надо иметь при себе еще денжат Комнаты там по 2 кровати. Туалет в здании, но не в комнатах, раковина тоже есть , закрывается. Могу предложить такой вариант - купить одноразовые седаки [/font] Вобщем те кто за рулем могут не беспокоится насчет алкоголя, можно спокойно отоспаться Итак давайте собирать деньги Т.к.в следующие выхи надо передать задаток
Асти 2 взр, 1 реб, 1 собака 1000р. с ночевкрй 2-х местный торт, кудрявый, патроны ulyppka 2 взр. 1 соб с ночевкой 2-х местный шашлык Дуся Пирожкова 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный Ольга и Флю 1 взр, 1 соб. с ночевкой 1000р Lena and Funny 2 взр, 1 реб, 1 соб. 1000р с ночевкой 2-х местный шуба, кексы Yulkin 2 взр. 1 соб. без ночевки Helen 2 взр, 1 (2 соб) без ночевки 400р. под шубой mowa 2 взр. 1 соб. nike 2 взр, 2 соб. без ночевки Guiness and Kate 2 взр, 1 соб с ночевкой 2-х местный цезарь Riverback 1 взр, 1 соб. с ночевкой cuhi 2 взр, 1 реб, 1 соб без ночевки капченая рыба Lars 2 взр, 1 реб, 1 соб Ирина и Венюша 2 взр, 1 реб, 1 соб с ночевкой 3-х местный 1200р. AURIKA 2 взр. 1 реб, 1 соб. с ночевкой 3-х местный VikaTerry 2 взр. 1 реб. 1 соб. Танюсик 2 взр. 1 соб. без ночевки Svetlana I 1 чел, 1 соб с ночевкой
Итак что у нас в данный момент получается, из тех кто точно едет (остальные пока думают) 33 взр, 7 реб, 19 (20) соб.
[i]Наш бюджет 4600р[/b][/i[/b]
Участник
Раменское
|
#295 Дата: 6 Дек 2010 11:26
Итак народ у нас такая ситуация: там 6 двухместных, одна трехместная и 3 четырехместных так вот двух местные все заняты трех местное то же одним из желающих на этот номер занят один из четырехместных занимают те кто хотел трехместный (на четвертое место если не против я могу положить свою дочь) второй четырехместный занимают девчата и остается только один четырехместный
Участник
Москва
|
#296 Дата: 6 Дек 2010 11:28 - Поправил: ulyppka
Асти: Асти 2 взр, 1 реб, 1 собака 1000р. с ночевкрй 2-х местный Вам же с Леной трехместный вроде нужен... Аня не поместится с Леной в одной кровати ))) Ир, все же не мешало бы точно узнать, сколько там каких номеров, мне кажется. Пока писала. ты уже все узнала )))
Guiness and Kate: Ия по вискарику! Только я с колой волшебные пузырьки Оля не одобряет. Сотри скорей, а то пургена в конфеты подмешает ))))))))
Раменское
|
#297 Дата: 6 Дек 2010 11:30
ulyppka: Ир, все же не мешало бы точно узнать, сколько там каких номеров, мне кажется. так я узнала звонила сегодня мы с леной решили раскладушки в номера поставить для детей или кого нибудь из нас
ulyppka: волшебные пузырьки Оля не одобряет ух и напузыримся
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#298 Дата: 6 Дек 2010 11:31
Асти: второй четырехместный занимают девчата меня сюда добавили?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#299 Дата: 6 Дек 2010 11:33
AMAZONKA2002: меня сюда добавили? агась мы уже тебя считаем с собой, так что ты там уже своему мальчику ультиматум ставь мол по любасу тебе работать
Участник
Раменское
|
#300 Дата: 6 Дек 2010 11:38
Последняя новость - у нас освободился один двухместный номер