Автор |
Сообщение |
Jam
Участник
Москва
|
#211 Дата: 6 Дек 2011 23:19 - Поправил: Jam
natusa: Жанна я вас поздравляю с маленькими карапузами)))))пусть радуют вас каждый день, им огромного собачьего счастья и самых любящих родителей))))) Спасибо Наташ за поздравления! Очень приятно!
Участник
Москва
|
#212 Дата: 6 Дек 2011 23:45
Вот еще несколько фоток) остальные, когда будет возможность пофоткать получше)
Участник
Москва
|
#213 Дата: 11 Дек 2011 12:02 - Поправил: Jam
Ну вот, прошло 5 дней и с удовольствием выложу немного фоток наших деток)) У нас все отлично, Теська замечательная мама, а детки радуют нас день ото дня!)) Заботы и хлопоты приятные), иногда подолгу сидим и наблюдаем за малышами)) Какое же это удовольствие! Вот небольшой фотоотчетик как прошли первые 5 дней нашей жизни!
Так мы кушаем, часто и с удовольствием))
Ну и конечно же спим) им что то снится, т.к. во сне они кудато "бегут" дрыгая лапками и забираясь друг на друга))
А это мой любимчик, мое сердце им покорено))
А еще Теська была замечена в перетаскивании малышей, я сначала испугалась даже, промелькнула мысль, что она его сейчас съест)) Но все обошлось, все живы, были уложены в кучку и тутже накормлены мамой))
Первые самые волнительные 5 дней позади и теперь мы с нетерпением ждем когда откроются наши глазки)) Я обязательно об этом напишу))
Участник
Austria
|
#214 Дата: 11 Дек 2011 21:57
Жанна, ну какие же они у тебя сладенькие! Представляю, как хочется их затискать и занюхать. Наверное, очень вкусно пахнут :)?
А Теська дает тебе с детками поводиться, или все еще "ревнует"?
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#215 Дата: 11 Дек 2011 22:26
ой! на четвертой с верху фотке малыш так сладко улыбается! прямо по-настоящему улыбается))так мииииило)))
Участник
Москва, Строгино
|
#216 Дата: 11 Дек 2011 22:28
как мне нравятся эти розовые лапки)) просто прелесть)
__________________ Майлон))
|
Jam
Участник
Москва
|
#217 Дата: 12 Дек 2011 09:55 - Поправил: Jam
Участник
Москва
|
#218 Дата: 12 Дек 2011 09:56 - Поправил: Jam
Bella: Жанна, ну какие же они у тебя сладенькие! Представляю, как хочется их затискать и занюхать. Наверное, очень вкусно пахнут :)?А Теська дает тебе с детками поводиться, или все еще "ревнует"? Приветик Яночка!)) Спасибо, детки покорили мое сердце)) боюсь трудо будет с ними расставаться.. Деток действительно хочется потискать, но теська пока нервничает, хотя уже горяздо спокойнее реагирует когда я их на руки беру, не то что в первые дни)) Теперь ждем с нетерпением когда у них глазки откроются)))
Negodyaeva: ой! на четвертой с верху фотке малыш так сладко улыбается! прямо по-настоящему улыбается))так мииииило))) ага)) наверное снится что-то очень хорошее)))
Инфанта: как мне нравятся эти розовые лапки)) просто прелесть) согласна)) маленькие детки само очарование)))
ЗЫ: вот сейча сижу и думаю, как бы этим улыбающимся мягким комочкам ноготки постричь))..
Участник
Москва-Одинцово
|
#219 Дата: 12 Дек 2011 10:08
Jam: ЗЫ: вот сейча сижу и думаю, как бы этим улыбающимся мягким комочкам ноготки постричь)).. Элементарно, Жан. Берешь комочек, кладешь на спинку на колени в ложбинку между ног и маникюрными ножницами, держа пальцами лапочку, быстренько чикаешь коготки. Они сейчас мягенькие, так что не бойся - не заметишь, как постриг закончится.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jam
Участник
Москва
|
#220 Дата: 12 Дек 2011 12:07
Viktoria Nikson: Элементарно, Жан. Берешь комочек, кладешь на спинку на колени в ложбинку между ног и маникюрными ножницами, держа пальцами лапочку, быстренько чикаешь коготки. Они сейчас мягенькие, так что не бойся - не заметишь, как постриг закончится. Спасибо Викусь) Сейчас попробую еще разок, в первый раз духа не хватило, руки предательски подрагивали..(
Участник
Москва
|
#221 Дата: 15 Дек 2011 00:00 - Поправил: Jam
Нам сегодня 9 дней)) детки так быстро растут, прям на глазах)) уже похожи не на мышат, а на упитанных хомячков)))) Немного фоток любимой малышни)))
Мальчик 1. Возможно его имя будет Расмус, Рико или Ролекс))
Мальчик 2. Возможно назовем его Рес, Рудгер или Рамсей))
Ну и наконец наша девочка) скорее всего ее имя будет Рокси или Ребекка))
И немножечко фоток когда они вместе))
Есть много других очень интересных фоток, но радикал сильно глючит и я никак не могу с ним разобраться((( мой ноут конфликтует и не хочет грузить фотки.. Но кое что все-таки удалось выложить))
Участник
|
#222 Дата: 15 Дек 2011 00:09
Поздравляю! Красивая малышня!)
Jam: уже похожи не на мышат, а на упитанных хомячков)))) да тут целые морские свинки!)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Jam
Участник
Москва
|
#223 Дата: 15 Дек 2011 00:17
Александра Спасибо!
Александра: да тут целые морские свинки!) Ну да, есть такое) Я тоже об этом подумала, сейчас они уже почти свинки)) особенно девушка!)) пацаны нынце мельчают), она на раз-два отбирает у них любую сиську, просто подныривает под них и привстает, они и сами отваливаются)) смешно за этим смотреть)))
Участник
|
#224 Дата: 15 Дек 2011 00:21
Jam: Ну да, есть такое) Я тоже об этом подумала, сейчас они уже почти свинки)) особенно девушка!)) пацаны нынце мельчают), она на раз-два отбирает у них любую сиську, просто подныривает под них и привстает, они и сами отваливаются)) смешно за этим смотреть))) ничего, у вас их трое, а сисек 6 или 8 ( вроде так да? забыла) так что есть еще куда отъесться)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Bella
Участник
Austria
|
#225 Дата: 15 Дек 2011 09:51
сладкие, сладкие козявки!!!
я голосую за имена: Рико, Рэкс, Рокси
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#226 Дата: 15 Дек 2011 10:18
Jam: Сегодня ночью наша девочка стала мамой трех очаровательных малышей))) У нас лапочка дочка и 2 сыночка))) с детками)))) У нас тоже девочка и 2 сыночка, только 1 декабря родились и все бело-рыжие))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
natusa
Участник
омск
|
#227 Дата: 15 Дек 2011 10:22
Jam Жанна они такие хорошенькие, уже совсем не комочки)))))))))))))))) сразу хочеться себе еще одного
|
Jam
Участник
Москва
|
#228 Дата: 15 Дек 2011 10:25
rassel: с детками)))) У нас тоже девочка и 2 сыночка, только 1 декабря родились и все бело-рыжие)))) Спасибо! И вас поздрааляю с детками! Зайду к вам гляну на малышек) Декабрь нынче добр на расселячье прибавление!))
Bella: сладкие, сладкие козявки!!! я голосую за имена: Рико, Рэкс, Рокси Спасибки ЯН! Рики и Рокси вполне могут претендовать на имена, а вот Рекс у меня почему-то ассоциируется на имя большой служивой собаки, типа овчароки.
Участник
Москва
|
#229 Дата: 15 Дек 2011 10:28 - Поправил: Jam
natusa: Jam Жанна они такие хорошенькие, уже совсем не комочки)))))))))))))))) сразу хочеться себе еще одного Спасибо Наташ! Дети растут быстро, даже очень быстро! Да уж, во истину говорят - Джеков мало не бывает!
Участник
омск
|
#230 Дата: 15 Дек 2011 10:30
Jam: Да уж, во истину говорят - Джеков мало не бывает! это точно)))) а вы себе одного не хотите оставить?
|
Jam
Участник
Москва
|
#231 Дата: 15 Дек 2011 10:33 - Поправил: Jam
natusa: это точно)))) а вы себе одного не хотите оставить? Я то с удовольствием)) Мне очень мальчишка с одним пятнышком нравится), но муж пока не одобряет моих желаний.. Я может быть, если увижу у кого щенка моей мечты, такого который навсегда похитит мой покой, вот тогда наверное и решусь))
Участник
омск
|
#232 Дата: 15 Дек 2011 10:43
Jam: Мне очень мальчишка с одним пятнышком нравится это какой? с масочкой на голове?
|
Jam
Участник
Москва
|
#233 Дата: 15 Дек 2011 10:51
natusa: это какой? с масочкой на голове? Ага)) он с маской, наполовину белым ушком и одним маленьким пятнышком у хвоста. На фотке он слева.
Участник
Austria
|
#234 Дата: 15 Дек 2011 11:14
Jam: а вот Рекс у меня почему-то ассоциируется на имя большой служивой собаки, типа овчароки. в этом то и вся шутка - мы же говорим, что расселы - это большие собаки в маленькой упаковке :)!
прям прослезилась от последнего фото, где малыш на спинке лежит между собратьями и лапотуськи ну такие розовые-шелковые! ну как же я тебе завидую, Жанна, что ты их можешь тискать сколько захочешь:)
|
Jam
Участник
Москва
|
#235 Дата: 21 Дек 2011 13:28 - Поправил: Jam
Давно мы не обновляли нашу темку)) Наши детки подрастяют и уже открыли глазки) Теперь ждем зубки и когда они начнут не ползать, а бегать)) правда это наверное будет не скоро, но так хочется)) И конечно же у нас у каждого есть свои любимчики)) Девоньку любят все!)) но больше ввсех ее зацеловывает сын. Мой любимчик это пацан с пятнышком около хвостика, а муж тащится от пацана с 4 пятнышками)) Приходит с работы, кладет его себе на грудь и разговаривает с ним))) Сначала Теська очень нервничала такому вниманию, но сейчас привыкла) Он даже имя выбрал ему настолько необычное, что я начинаю волноваться за будующих хозяев), им же не выговорить)) Процесс выбора имени мужу так понравился, что он настолько увлекся и нарек моего малыша, что я без шпаргалки и не повторю)) Слава Богу, что имя девочки я отстояла, но он его дополнил на свой лад и сказал, что так и будет.. ну да ладно, можно еще все переиграть. Вы только не смейтесь, но мой муж называет малышей по имени и выговаривает их почти скороговоркой, что меня вводит в некий ступор)
Итак, приятно познакомится мальчик Rolex Daytona Gold
Мальчик Rebellion Predator
Девочка Roksi Black Pearl
Bella: ну как же я тебе завидую, Жанна, что ты их можешь тискать сколько захочешь:) Ага) столько позитива! сама себе завидую)) лучший Теськин подарок нам к Рождеству!)))
Участник
Москва
|
#236 Дата: 21 Дек 2011 14:05
Jam: И немножечко фоток когда они вместе)) расселячья косичка
Jam: столько позитива! сама себе завидую)) лучший Теськин подарок нам к Рождеству!))) уххх..и правда, позитива море..а главное, все время есть кого потискать
В простонародье будет просто РЕба?? надеюсь он не будет громко тикать..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#237 Дата: 21 Дек 2011 14:10
Jam какие сладенькие, и такие разные!!! Просто прелесть, такие нежные малышики, а кушают так смешно.
|
Jam
Участник
Москва
|
#238 Дата: 21 Дек 2011 16:33
ПегасЯн: расселячья косичка Похоже))
ПегасЯн: уххх..и правда, позитива море..а главное, все время есть кого потискать Ага)) а Предатор наш будет прирученный и зацелованный
ПегасЯн: В простонародье будет просто РЕба?? надеюсь он не будет громко тикать.. ой, задалась вопросом, что ратое РЕБе)) у евреев )) и вот что получилось ) Прямое, буквальное значение слова Ребе (רבי) - "мой учитель", "мой раввин" или "мой великий". Но слово это еще и акроним: Глава (ראש) Сынов (בני) Израиля (ישראל). О как))) Сейчас муж позвонил, сказал, что он еще одно имя предумал)) вот не успокоится никак с нетерпением жду новогое перла от него)) Нпишу обязательно.
Nasya: какие сладенькие, и такие разные!!! Просто прелесть, такие нежные малышики, а кушают так смешно. Пасиб)) Да уж, он действитель все трое очень разные)) очень трогательные какие-то)), несмотря, что у всех разные мордуленции)))
Первая попытка встать))
Участник
|
#239 Дата: 21 Дек 2011 17:30 - Поправил: Galenka
Какие же все симпатичные! Хочу всех мальчиков
|
Jam
Участник
Москва
|
#240 Дата: 21 Дек 2011 17:34
Galenka: Какие же все симпатичные! Хочу всех мальчиков Да симпатюльки они у нас)))