Автор |
Сообщение |
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#61 Дата: 9 Фев 2011 15:17
это слово у меня с чем-то неприличным ассоциируется
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#62 Дата: 9 Фев 2011 15:19 - Поправил: Nasssssya
Да ладно, какой там жАних Впрочем ладно, потом... Я вот Оля тоже озадачтлась вопросом, а больно ли? Что я думаю, может больно но чуть-чуть совсем, может просто не прияно или? Наверно на этот вопрос я ответить не смогу, жаль, что собаки не разговаривают
Сайка: это слово у меня с чем-то неприличным ассоциируется Исправила еще и выделила
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#63 Дата: 9 Фев 2011 15:23
Nasssssya: не помню когда, Ирин скажи ка когда мы были на выставке? начало октября кажется хотя точно не уверена
Участник
Москва
|
#64 Дата: 9 Фев 2011 15:27
Асти: начало октября кажется хотя точно не уверена Еще одна, памяти у нас нет, впрочем ладно, были и были.... и будем еще
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#65 Дата: 9 Фев 2011 15:30
есественно сейчас только в норму прийдем
Участник
Москва, Митино
|
#66 Дата: 9 Фев 2011 15:37
Nasssssya Собачки холёсые)))Весёлая у Вас семейка
Участник
Москва, Таганка
|
#67 Дата: 9 Фев 2011 16:05
Настя, наконец до темки своей руки дошли у тебя, фотки ждем!
Nasssssya: скажи ка когда мы были на выставке? А на выставке были 6 ноября
Раменское
|
#68 Дата: 9 Фев 2011 16:07
Lena and Funny: А на выставке были 6 ноября вооот Лена все помнит, а мы Настька с тобой .... вобщем вместо головы дырявое сито
Дааа 6 ноября а так тепло было то, травка еще зелененькая, правда вся в "минах" была
Участник
Раменское
|
#69 Дата: 9 Фев 2011 16:12
Lena and Funny Кстати о птичках. Мы давно не видели фоток Фаньки
Хочу видеть свою любимую шилопопию!!!!!!!!!! и печеночкуедку
Участник
Москва
|
#70 Дата: 9 Фев 2011 16:35
Асти: есественносейчас только в норму прийдем Ну вот, как хорошо
Mailo: Собачки холёсые)))Весёлая у Вас семейка Спасибо
Lena and Funny: А на выставке были 6 ноября О как, одна Лена знает м всё помнит в отличии от нас Просто не очень хочется лезть в документы
Lena and Funny: Настя, наконец до темки своей руки дошли у тебя, фотки ждем! Ну да и я так сегодня подумала когда добралась до темы, и фото будут, минутку
Асти: вобщем вместо головы дырявое сито Точно-точно
Асти: травка еще зелененькая, То что зелененькая это да с коричневым отливом А вот по поводу тепло я бы не сказала Было уже достаточно холодновато
Асти: Хочу видеть свою любимую шилопопию!!!!!!!!!! и печеночкуедку Точно, Лена фоты давай! А вот вам ВЕСЕЛЬЕ, тримингованая Венера Очень жалко, что нет фотографии до триминга, там был улёёёёёёёёт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#71 Дата: 9 Фев 2011 16:42
Nasssssya: Было уже достаточно холодновато мне было жаркооо особенно когда я туда ехала на маршрутке с Аськой большой переноской, стулом, сумкой в маршрутке и мне на остановке всей моршруткой все мое добро выносить помогали Хорошо Лена с Мишей обратно довезли
Nasssssya: тримингованая Венера уииии общипанная Венька красотунька
Участник
Москва
|
#72 Дата: 9 Фев 2011 16:44
Асти: особенно когда я туда ехала на маршрутке с Аськой большой переноской, стулом, сумкой в маршрутке и мне на остановке всей моршруткой все мое добро выносить помогали Мне б тоже жарко было бы, Ирка представь, выехела в шубе доехала в купальнике ЖАААААРРРКККООО
Асти: уииии общипанная Венька красотунька Видела б ты её "до"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#73 Дата: 9 Фев 2011 16:51
Nasssssya: выехела в шубе доехала в купальнике ахаха и по рингу в нем. Главное что б экспертом мужчина т огда был бы
Участник
Москва, ЗАО
|
#74 Дата: 9 Фев 2011 17:02
блин..я сегодня не обедала
|
Асти
Участник
Раменское
|
#75 Дата: 9 Фев 2011 17:05
Сайка: блин..я сегодня не обедала безобразие!!!!!!!!!!! быстренько иди кушать
Кстати сегодня в обеденное время поехала за календарями, не пообедав, а идти нужно было мимо курского вокзала, где много всяческих поедательных мест, я думала в слюне утону от этих запахов
Участник
|
#76 Дата: 9 Фев 2011 17:05
Так, я что-то недопоняла. За тучу времени отсутствия на форуме, нас радуют всего двумя фотографиями? Не, фото чудесные, конечно, Веня - красавица. Но где остальные-то????
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#77 Дата: 9 Фев 2011 17:17
Асти: всяческих поедательных мест гуры гниль например..шаурма из котят..
Асти: поехала за календарями какими?
дяденька,дяденька, а можно не эту булочку..ну дяденькааааааа Это когда в макд бываешь сидишь,подходит бомж и говрит "просссттттииите,вы не будете доедать?"""жесть..у меня такое было
Василизк: Но где остальные-то грузит видимо
|
Асти
Участник
Раменское
|
#78 Дата: 9 Фев 2011 17:23
Сайка: гуры гниль например..шаурма из котят.. ага только вот запах от них...... вобщем слюноотделение начинает выробатыватся похлеще чем у собачек Павлова на звоночек
календари тут форумские делали, темка есть отдельная. Красотищааааааа
Сайка: "просссттттииите,вы не будете доедать?"""жесть..у меня такое было ахаха умора, я представляю твою реакцию А мы "когда были молодыми" частенько тусили на открытой дискотеке у нас в городе в парке, так там все время ходили бабушки и дедушки и за нерадивой молодежью бутылки собирали, подходят и говорят слабым голосом - Бутыыылочкии не выбрасыыывайте
Участник
Москва, Митино
|
#79 Дата: 9 Фев 2011 17:52
Nasssssya: А вот вам ВЕСЕЛЬЕ, тримингованая Венера такая довольная)
Участник
Москва, Таганка
|
#80 Дата: 9 Фев 2011 19:42
Nasssssya: А вот вам ВЕСЕЛЬЕ, тримингованая Венера Действительно веселье, моська счастливая!
Nasssssya: Видела б ты её "до" Да уж, интересно было бы сравнить!
Nasssssya: Лена фоты давай!
Асти: Кстати о птичках. Мы давно не видели фоток Фаньки Я сама что-то давно их не видела, снимали мало последнее время.
Nasssssya: Лена знает м всё помнит С памятью-то не очень-то у меня здорово, про 6-е помню потому, что Фанни 5-го ноября было 6 месяцев и поэтому мы были в щенках на выставке.
Москва
|
#81 Дата: 9 Фев 2011 20:57
Асти: Главное что б экспертом мужчина т огда был бы Ирин самое главное! Конечно же, а как же без этого, первое место сразу и без "экспертизы"
Сайка: блин..я сегодня не обедала Оля как так, наверно сомной много времени потеряла? Эхххххх
Асти: мимо курского вокзала, где много всяческих поедательных мест, Ага, а особенно с "крысками" , "мышками" , "кошечками" очень вкусно Я вот в таких местах, да вообще кроме чем дома стараюсь нигде не есть, не хочу в больнице койку место занимать, кому - то нужнее Если только совсем не в моготу, тогда да и то, не более чем булочку простую и йогут питьевой
Прям в точку
Было бы чего, нечего пока грузить, завтра попробуемс
Веня вечно довольная, даже когда наказываешь все равно довольная У собаки Темперамента хоть отбовляй
Василизк: Но где остальные-то???? Остальные будут завтра и то пока точно не знаю, нет у меня времено аппарата хорошего (разбила я его), а мыльницей не уменя я фотографировать не привыкла и не умею ими пользоваться, вот так Поробую завтра что нибудь изобразить
Lena and Funny: Да уж, интересно было бы сравнить! Теперь уже в следующий раз, месяцев так через "шесть"
Lena and Funny: Я сама что-то давно их не видела, снимали мало последнее время. Лена, надо поравить, ты то ладно, Фанню каждый день видишь, а мы? И мы хотим хоть одним глазком "подсмотреть"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#82 Дата: 10 Фев 2011 10:31
Nasssssya: ты то ладно, Фанню каждый день видишь, а мы? И мы хотим хоть одним глазком "подсмотреть" вот вот вот вобщем давай фоткай хоть на телефон!!!!!!!!!
Участник
Москва, Митино
|
#83 Дата: 10 Фев 2011 10:35
Nasssssya: Веня вечно довольная, даже когда наказываешь все равно довольная У собаки Темперамента хоть отбовляй вот, чему нам людям нужно учиться у неё!
Участник
Москва
|
#84 Дата: 10 Фев 2011 14:28 - Поправил: Nasssssya
Mailo: вот, чему нам людям нужно учиться у неё! Вот вам пожалуйста чуть чуть фотографий собак, свежих Дома я поймала только Немо Прогулка, если ЭТО можно так назвать " чудеса на веражаХ " Шедеврррррррр Снежный БАРС На этом всЁ, поймать в кадр "бешено-бегающих" собак очень сложно
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#85 Дата: 10 Фев 2011 14:31
Nasssssya: На этом всЁ, поймать в кадр "бешено-бегающих" собак очень сложно Зато пойманные кадры!
Участник
|
#86 Дата: 10 Фев 2011 14:36
спасииибо! Супер кадры!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#87 Дата: 10 Фев 2011 14:48
Nasssssya: Вот вам пожалуйста чуть чуть фотографий собак, свежих Настя вот у тебя даже на мыльницу шикарно получается нучииииииииии
Портрет Веньки просто супер
вот эта фотка шикарнейшая просто на стенку ее надо
Участник
Москва, Митино
|
#88 Дата: 10 Фев 2011 15:06
супер фотка))))долго смеялась)))
Участник
Москва
|
#89 Дата: 10 Фев 2011 15:25 - Поправил: Nasssssya
Maska: Зато пойманные кадры! Поймала пару не плохих кадров, но руки мои, бедные, очень замерзли На улице опять похолодало
Спасибо!
Асти: Настя вот у тебя даже на мыльницу шикарно получается Нет Ира, не получается, просто обычные серийные фото, не более, вот когда приобрету аппарат, тогда .............. и по шикуем
Асти: вот эта фотка шикарнейшая просто Почему я её назвала "щедевр" потому, что поймать трёх собак в один кадр это точно ШедевР Этот самый ШЕДЕВР, хочу поставить в визитку на аватарку А получилось это чисто случаянно редкость...
Mailo: супер фотка))))долго смеялась))) Спасибо \ 20.02 мы снова собираемся на выставки ДМ, надеюсь нам понравится не меняше чем в прошлый раз Так о хорошем поговорили, теперь о плохом, сегодня родительское собрание Ааааааааа, как я не люблю РС
|
Асти
Участник
Раменское
|
#90 Дата: 10 Фев 2011 15:30
Nasssssya: Так о хорошем поговорили, теперь о плохом, сегодня родительское собрание Ааааааааа, как я не люблю РС гы гы гы ну удачи тебе а у нас карантин