Автор |
Сообщение |
Шуня
Участник
Москва
|
#1 Дата: 15 Ноя 2010 12:25
у меня такая проблема:добавляю в рацион щенка консервы Белькандо, там банки по 400 и 800 гр. Открыла,перелождила тут же в стекло с крышкой,но в холодильнике они живут максимум неск дней,потом все арвно портятся...так выкинула уже 2 банки((((( может, держать в морозилке? Щенок есть в день по 2-3 ложки, мне этой банки даже 400 гр хватит на 2 недели где-то...
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 15 Ноя 2010 12:38
Я тоже мучилась-мучилась, да и стала потом в маленьких банках покупать (что крайне невыгодно). Поэтому тоже очень заинтересована, как сохранить консервы в большой банке?
Москва, Зеленоград
|
#3 Дата: 15 Ноя 2010 12:44
И я долго мучилась и выбрасывала(((, потом мне это дело надоело, своим мордам я сказала хватит и исключила консервы из питания, сейчас лопают сушняк, жрать захочешь, и не такое съешь))) Сначала я заменила консервы на паштет в маленьких баночках, и потихоньку сокращала количество паштета, сведя тем самым его к полному исключению.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#4 Дата: 15 Ноя 2010 12:52
Tashenka: я сказала хватит жесткий, но действеный способ )) консервы действительно перестали портиться )
Москва
|
#5 Дата: 15 Ноя 2010 13:07
ага((а я накупила их до фига просто((((на 2500 рэ..не выкидывать же...буду в морозилке хранить и отколупывать..по сути, это не влияет на качество,все арвно потом тепленькой водичкой развожу..
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#6 Дата: 15 Ноя 2010 13:53
А почему нельзя добавлять просто больше консервов в рацион? и будет банку съедаться за неделю...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#7 Дата: 15 Ноя 2010 14:00
AsyaOk: А почему нельзя добавлять просто больше консервов в рацион? и будет банку съедаться за неделю... У моих это привело к полному отказу от сушки...Если много консервов, они съедали только их, а сушку выплёвывали. Финансовый вопрос тут не при чём, просто все понимают, что это не гуд((( в принципе мешать консервы с сушкой и поэтому стараются свести "мокрую" составляющую к минимуму.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 15 Ноя 2010 16:06
Шуня мы тоже едим Белькандо, я купила в Икее банку, которая очень плотно закрывается, никаких проблем ни разу не испортились консервы
Участник
Москва
|
#9 Дата: 16 Ноя 2010 12:59
Sashulya: я купила в Икее банку, которая очень плотно закрывается, никаких проблем ни разу не испортились консервы Солнце, покажи чудо банку!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#10 Дата: 16 Ноя 2010 15:35
Мы бозитой кормим, там тоже банки большие. Я открыв банку, закрываю её крышкой от детского питания (к Бозитовской банке как влитая подходит) и в холодильник. Но у нас консервы быстро съедаются т.к. это основная собакина еда.
Москва
|
#11 Дата: 16 Ноя 2010 15:41
Sashulya: я купила в Икее банку ага, покажите!
МО г. Пушкино
|
#12 Дата: 16 Ноя 2010 16:46
Любые недоеденные консервы- в стеклянную банку с плотно завинчивающейся крышкой(можно от детского питания,если немножко осталось)
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#13 Дата: 16 Ноя 2010 17:09
Bill and Mary: Солнце, покажи чудо банку!!! вот туточки она http://www.leodevi.ru/content/images/1383.gif
Участник
Москва
|
#14 Дата: 16 Ноя 2010 17:12
Sashulya ааааа, такая? так сто раз же видела ее в Икее )) и как долго они там (консервы в смысле) хранятся?
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#15 Дата: 16 Ноя 2010 17:16
ulyppka ну с неделю точно у меня стоит, зависит от того, сколько в день даю мы с собой в дорогу брали, лежали в машине 20 с лишним часов, без холодильника, и ничего
Участник
Москва
|
#16 Дата: 16 Ноя 2010 18:54
Блин в такой банке мне в Торро гриль принесли грибы-))) Мы их дружно (сотрудники конторы Пегасяновна и Ко) наелись и потом что-то со всеми случилось-)))) Орали, смеялись и т.д. и т.п. Короче, думала я её упереть..... теперь вот жалею, что не уперла-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|