Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1 Дата: 14 Ноя 2010 00:11 - Поправил: Tashenka
Теперь у нашего премьера ещё один любимец))) На встрече в Софии Болгарский премьер Бойко Борисов подарил Владимир Владимировичу щенка Болгарской овчарки по кличке Йорго из собственного питомника.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2 Дата: 14 Ноя 2010 00:12 - Поправил: Tashenka
Болгарская овчарка имеет исторические корни собаки-пастуха. В качестве собаки-пастуха, собаки породы болгарская овчарка используются очень давно. Фактически, болгарская овчарка, является одной из самых старых европейских пород собак.
В холке, болгарская овчарка достигает 75-80 сантиметров. Вес болгарской овчарки обычно составляет 70-80 килограмм. У собак породы болгарская овчарка очень хорошо развито зрение, обоняние, а так же слух, что вполне естественно, учитывая то, для каких функций выводились болгарские овчарки. Кроме того, отличительной особенностью собак породы болгарская овчарка, является громкий голос, с помощью громкого лая, болгарская овчарка может оповещать людей о тревоге на довольно больших расстояниях, что является очень важной особенностью собаки-пастуха. Другой характерной особенностью собак породы болгарская овчарка, так же связанной с их громким голосом, является поведение при встрече с врагом. Собака-пастух предпочитает громко облаять приближающегося врага на почтительном расстоянии, то есть выполнить свою главную функцию - поднять тревогу. Однако в случае необходимости, болгарская овчарка без колебаний вступает в схватку.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Александра
Участник
|
#3 Дата: 14 Ноя 2010 00:23
ну все, сейчас все начнут заводить эту породу. Это же так модно!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#4 Дата: 14 Ноя 2010 00:24
На первой фотке путин ей глаза выкалывает? о_О )))))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#5 Дата: 14 Ноя 2010 00:31
Александра: На первой фотке путин ей глаза выкалывает? о_О ))))) ну зачем так)), по-моему очень милый щен, предполагаю, что моську ему целовал))) А на счёт глаза выковыривать))), сегодня нечаянно Шедьке фингал влепила))), заиграла её мячиком, и она со всей дури в косяк влимонилась..., знатненький фингальчик вышел)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#6 Дата: 14 Ноя 2010 00:36 - Поправил: Guiness and Kate
Tashenka: знатненький фингальчик вышел))) Реально фингальчик??????????? Извени, я очень очень желаю ей выздоровления... но... СОБАКА С ФИНГАЛОМ
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#7 Дата: 14 Ноя 2010 00:39
Tashenka: ну зачем так)), по-моему очень милый щен, предполагаю, что моську ему целовал))) не я так, предполагаю :) взгляд у путина какой-то не добрый, обычно когда держишь щенка, какие-то эмоции должны быть что-ли :))) Умилиение в конце концов )))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#8 Дата: 14 Ноя 2010 00:45
Александра: не я так, предполагаю :) взгляд у путина какой-то не добрый, обычно когда держишь щенка, какие-то эмоции должны быть что-ли :))) Умилиение в конце концов ))) он за страну переживает-)))) Сейчас одни лабры )))) что ж теперь будут эти слоники пушистые???? Страшно-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#9 Дата: 14 Ноя 2010 00:46 - Поправил: Tashenka
Guiness and Kate: Реально фингальчик??????????? Извени, я очень очень желаю ей выздоровления... но... СОБАКА С ФИНГАЛОМ Реально самый натуральный))), кровоподтёк небольшой и припухлость)))Да не извиняйся, ей пофиг она и не заметила)))Но чёрт побери так смешно, что трындец))), я когда увидела, пошла мужа будить показать, вместе хохотали))) У неё ж моська белая и поэтому всё заметно)))
Александра: не я так, предполагаю :) взгляд у путина какой-то не добрый, обычно когда держишь щенка, какие-то эмоции должны быть что-ли :))) Умилиение в конце концов ))) Ну может момент такой поймали))), а с другой стороны, прикинь тебе такое чудо вдруг подарят))), у меня бы первая мысль была бы, "Как всё объяснить мужу...", а потом "а что мне с ним делать?" далее "А это вообще кто?"
|
Александра
Участник
|
#10 Дата: 14 Ноя 2010 00:48 - Поправил: Александра
в тему , гг )
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#11 Дата: 14 Ноя 2010 00:50
Зато уже улыбается))), переварил видать событие)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#12 Дата: 14 Ноя 2010 00:50
Александра: в тему , гг ) хехехе
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#13 Дата: 14 Ноя 2010 00:50
Tashenka: Реально самый натуральный))), кровоподтёк небольшой и припухлость)))Да не извиняйся, ей пофиг она и не заметила)))Но чёрт побери так смешно, что трындец))), я когда увидела, пошла мужа будить показать, вместе хохотали))) У неё ж моська белая и поэтому всё заметно))) у нас такой же "фингал" был, только на верхнем веке.. Со стула спрыгнул и об батарею что-ли.. :)
|
Александра
Участник
|
#14 Дата: 14 Ноя 2010 00:52
http://pikabu.ru/view/putinu_podarili_shchenka_98801 во еще фото
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#15 Дата: 14 Ноя 2010 00:53
Tashenka: Но чёрт побери так смешно, что трындец))), я когда увидела, пошла мужа будить показать, вместе хохотали))) У неё ж моська белая и поэтому всё заметно))) А можно фото? Выложи в своей темке! Плиииз!
Блин, так стыдно... Но так интересно!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nataleckii
Участник
|
#16 Дата: 14 Ноя 2010 01:05
А помоему здорово Они смотрятся вместе )))
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#17 Дата: 14 Ноя 2010 07:27
Я когда название темы прочитала, подумала уже было, что ему ДРТ подарили. Александра
Александра: в тему , гг ) Спасибо, посмеялась
|
вишня
Участник
москва
|
#18 Дата: 14 Ноя 2010 11:45
Александра для его лица это и есть умиление.
__________________ вишня
|