Автор |
Сообщение |
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#151 Дата: 22 Ноя 2010 00:03
бросай)))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#152 Дата: 22 Ноя 2010 00:16
ПегасЯн: а у кого это перчатки-варежки (на третьем фото сверху)???!!! у меня такие же, ооочень нужная весЧЬ для собачника!!!!! Это у Лены (Фанни)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#153 Дата: 22 Ноя 2010 10:05
ПегасЯн: то узнала бы только Кодьку по-моему моего олененка можно и без комбеза узнать самый высокий и худой
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#154 Дата: 22 Ноя 2010 10:56 - Поправил: Аленка
Погуляли - СУПЕР!!!...мы с Никухой, правда, замерзли под конец, но эт ничего, все равно все было круто...Народ, вы долго еще гуляли после того, как мы с April_dream и AMAZONKA2002 уехали?...обратно шли - не заблудились? А вобще, нужно еще обязательно собраться...только в лес на такие расстояния ходить холодновато уже будет, можно где-то не далеко от метро, на огороженной полянке, ну или на стадионе каком-нить...
ПегасЯн: а кто чернявенький?? и с коричневой спинкой????...хто такие, колитесь?? Это alya была с двумя песиками...чернявенький - Веня, а коричневый - Дари (исправила)... Фоты и видео оч классные!!!
Москва ЮЗАО Каховская
|
#155 Дата: 22 Ноя 2010 11:06
ulyppka: кому захочется - залью общей папкой на файлообменник )) Мне захотелось!
Москва
|
#156 Дата: 22 Ноя 2010 11:14
Аленка: ...только в лес на такие расстояния ага... от Чертановской до Беляево пешком! это круто!
Но если одеться еще теплее, то можно повторить :) В снежки поиграть, в сугробах покупаться, а КАКИЕ ТАМ ГОРКИ!!! Неужели ни у кого кроме меня не появилось желание скатиться на ледянке с них??? а слепить снежную бабу??
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#157 Дата: 22 Ноя 2010 11:26 - Поправил: Аленка
April_dream: ага... от Чертановской до Беляево пешком!это круто! Это на словах страшно, на самом деле не далеко совсем...глаза боятся, а ноги идут! ...
April_dream: Неужели ни у кого кроме меня не появилось желание скатиться на ледянке с них??? раньше катались
Москва
|
#158 Дата: 22 Ноя 2010 11:26
Аленка: глаза боятся, а ноги идут я даже и не предполагала что столько шли :))) а глаза кстати наслаждались :) как красиво то было :)
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#159 Дата: 22 Ноя 2010 11:29
April_dream: как красиво то было :) Ага, всетаки хорошо, что снежок выпал!
москва
|
#160 Дата: 22 Ноя 2010 11:34
Ага это моя гвардия, только рыжего зовут Дари, класно мы погуляли готовы к следующим вылазкам, может еще кто присоединится.
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#161 Дата: 22 Ноя 2010 11:38
alya: только рыжего зовут Дари ,Ой! извиняюсь!...точно, полное имя - Дарсен!
москва
|
#162 Дата: 22 Ноя 2010 11:43
ерунда, я вообще половину не запомнила, промах, полное имя Оникс - Дарт
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#163 Дата: 22 Ноя 2010 11:53
Аленка: ерунда, я вообще половину не запомнила, промах, полное имя Оникс - Дарт Да штош такое! ...или я с кем-то перепутала...
москва
|
#164 Дата: 22 Ноя 2010 11:59
нет не перепутала, просто так зовут его по паспорту, а дома мы зовем его Дари.
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#165 Дата: 22 Ноя 2010 12:05
А, ну ладно...а то я уж подумала, что у меня не все дома
москва
|
#166 Дата: 22 Ноя 2010 12:08
просто по паспорту дюже длинно получается, вот например нешего Веню черненький который зовут по паспорту Дог Вилл Атаман во как.
|
Аленка
Участник
Москва ЮЗАО Каховская
|
#167 Дата: 22 Ноя 2010 12:09
alya: Дог Вилл Атаман во как. А у нас Бэст Николь Джон
москва
|
#168 Дата: 22 Ноя 2010 12:17
О тоже пока кричать будешь она уже на другом конце парка будет, я ни как не могу фотки выложить, все как то сложно да и в компе я не ас.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#169 Дата: 22 Ноя 2010 12:44
Собаки класс!!! Фото, где много-много расселов шикарное!!! Видео Короче, МОЛОДЦЫ!!!! Тоже хочууууу!!!!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#170 Дата: 22 Ноя 2010 21:25
У меня обнаружилось немного фоток, ребенок успел сделать, пока батарейки не сели.
Куда это все собрались?
Куда собрался Билл теперь понятно:
На прогулке также присутствовали немного замороженные, но счастливые владельцы:
А ты Гера откуда такая довольная идешь? Вкусняшки нашла? Колись где, мы сейчас бросим все дела и туда!
И неугомонные любители дисков:
Москва
|
#171 Дата: 22 Ноя 2010 21:27
Lena and Funny: И неугомонные любители дисков: Эх, жаль, я не успела снять видео, когда Фанни висела на диске и пищала )))) так смешно ))))))
Москва, Таганка
|
#172 Дата: 22 Ноя 2010 21:42
ПегасЯн
Глаз алмаз, ну все углядит!
ПегасЯн: перчатки-варежки (на третьем фото сверху)???!!! у меня такие же, ооочень нужная весЧЬ для собачника!!!!! (еще и курящего Совершенно согласна и всем рекомендую, к отмеченному выше добавлю только, что еще и для пьющего
alya: класно мы погуляли готовы к следующим вылазкам, может еще кто присоединится Обязательно! Морально готовлюсь к Люблино!
ulyppka: я не успела снять видео Вот видишь, опять встречаться придется
Москва
|
#173 Дата: 22 Ноя 2010 21:44
Lena and Funny: Вот видишь, опять встречаться придется Я за любой кипеж! Даже с голодовкой ))))
Москва.Северное Бутово
|
#174 Дата: 22 Ноя 2010 23:51
ulyppka: Я за любой кипеж! Даже с голодовкой )))) я голодать уже научилась...так что могу и продолжить со всеми за компанию
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
alya
Участник
москва
|
#175 Дата: 23 Ноя 2010 10:27
всем привет, надо создать какую нибудь одну тему для прогулок, а очень много по всем темам, сейчас лазела по нашей прогулке и наткнулась что народ собирается в люблино собраться, а в теме "Ищу тебя" тоже есть предложение втретиться в люблино, надо как то это все соеденить в воедино, может типа " встречи рассалюбов в парках" ну не знаю давайте подумаем.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#176 Дата: 23 Ноя 2010 11:29
Lena and Funny: Куда собрался Билл теперь понятно: это Любофффффь
Lena and Funny: И неугомонные любители дисков: Фанни на славу повеселилась!!!
ulyppka: когда Фанни висела на диске и пищала )))) так смешно )))))) Она вообще в плане издавания звуков просто мега крутая!!!!
Lena and Funny: Обязательно! Морально готовлюсь к Люблино Надо и мне Стаса начать готовить-)))
AMAZONKA2002: я голодать уже научилась... а у меня крыша едет если я голодна-(((
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#177 Дата: 23 Ноя 2010 11:32
Bill and Mary: а у меня крыша едет если я голодна-((( по тебе незаметно, что ты любишь поесть )))
AMAZONKA2002: я голодать уже научилась...так что могу и продолжить со всеми за компанию Я могу наблюдать за всеобщей голодовкой, я в этом плане ;)
Москва
|
#178 Дата: 23 Ноя 2010 11:41
Ух, как же вы все далеко собираетесь (((( Я посмотрела мне минимум было бы час с хвостиком добираться А охотаааааааааааааа
ulyppka: по тебе незаметно, что ты любишь поесть ))) Вот смотришь как она в свое стройное тело еду помещает жирную и вкусную и ничегошеньки ей не делается. Маринка счастливка
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#179 Дата: 23 Ноя 2010 11:51
Guiness and Kate: Ух, как же вы все далеко собираетесь (((( Я посмотрела мне минимум было бы час с хвостиком добираться -))) вот я и все думала..... надо нам тут у нас уже что-то устраивать.... а то все встречи все на Юге, да на Юге.... Где у нас тут парки есть? знаю Медведково, Митино, чаго есть поближе к вам?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#180 Дата: 23 Ноя 2010 11:59
Bill and Mary: Медведково да да да!!!!!! Я за ))))) Не прям так уж близко, но без метро.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|