Автор |
Сообщение |
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#91 Дата: 21 Дек 2010 12:33
Камилия: в красках это как представлю....смеюсь не могу остановиться! Да это зрелище. ещё то ))
А еще малышня увидит кошку подбежит к ней - а она высоко подпрыгнув перепрыгивает их и убегает, а они глупенький смотрят на потолок и не понимают "куда делась эта лохматая?" ))))
Пытаюсь это поймать на видео - но к сожалению это так мгновенно происходит...
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Камилия
Гость
|
#92 Дата: 21 Дек 2010 12:44
Nolik: Пытаюсь это поймать на видео - но к сожалению это так мгновенно происходит... Будем ждать с нетерпением!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#93 Дата: 21 Дек 2010 20:35
Nolik: нам становится страшно когда Мася обхватывает щенка лапами и начинает кружится с ним по полу обняв его )) Когда Аська была щенком-подростком у моих родителей был чудный котище шиншилла-перс. На их игрища вообще неготовому человеку смотреть страшно - просто клубком катались... Но : кот ни разу не выпустил когтей, а Аська - ни разу не цапнула его всерьез. Они очень хорошо умеют соразмерять силу. Котейки , к сожалению, больше нет с нами, на улице коты его подрали, и залечили его врачи... сепсис
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Hasta_la_vista
Участник
Санкт-Петербург
|
#94 Дата: 27 Дек 2010 13:50
Здравствуйте Дмитрий и Вика. Подписываюсь на Вашу темку))
Передайте привет нашей Дейзи и целуйте ее в нос))
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#95 Дата: 27 Дек 2010 14:06
Nolik: когда Мася обхватывает щенка лапами и начинает кружится с ним по полу обняв его )) наверно, видя все это своими глазами обхохочешься, т.к. представляя все это я уже обсмеялась!!!!
__________________ Перчик
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#96 Дата: 27 Дек 2010 14:07
Nolik: Пытаюсь это поймать на видео - но к сожалению это так мгновенно происходит...
Камилия: Будем ждать с нетерпением!!! Присоединяюсь!!!!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#97 Дата: 27 Дек 2010 14:15
Hasta_la_vista Очень рады что Вы зарегистрировались на форуме. Будем ждать в дальнейшем от Вас новостей, фотографий и любой информации о Вашем "Дорогом пятнышке" )))
nike Мася теперь старается избежать встречи со щенками, так как они все вместе набрасываются на неё (а вместе они - сила ) и ей убежать от них ой как не просто )) Она и шипит и мяучит, а они думают что это такая игра
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#98 Дата: 27 Дек 2010 14:19
Nolik: Мася теперь старается избежать встречи со щенками, так как они все вместе набрасываются на неё (а вместе они - сила ) и ей убежать от них ой как не просто )) Она и шипит и мяучит, а они думают что это такая игра умора!!!! я бы с утра до вечера сидела бы и наблюдала за ними, одев памперсы!!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#99 Дата: 27 Дек 2010 16:13
Nolik: И знакомство с Масей чудесные фото)) сейчас, наверное, с Масей их не снять уже
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#100 Дата: 27 Дек 2010 16:20
Сейчас уже практически невозможно снять это всё на видео. Тут бывает не до камеры, мы не совсем уверены - как Мася отреагирует в той ситуации если они будут отрывать ей хвост. Тут быстрее бы щенусов спасти от гнева кошки. Да и Масю жалко бывает
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 24 Янв 2011 10:09
Все наши щеночки нашли своих хозяев. Все хозяева щенков нам очень нравятся! Все они очень порядочные, открытые и приятные в общении люди
Со всеми хозяевами мы стараемся поддерживать отношения и просим как можно больше фотографировать щенулек - ведь они сейчас так быстро растут и конечно же присылать нам или размещать здесь фото своих любимок.
Вот фото Данни Джабулани в новом доме. Дома он "Дэн" )
А вот фото Дейзи Дарлин Спэк: Это она последний день в нашем доме
А это Дейзи уже у себя в новом доме :)
А это мама Нола. И тоже в оранжевом свитере от одного и того же модельера
На этом пока всё
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#102 Дата: 24 Янв 2011 11:08
Nolik: А это мама Нола. И тоже в оранжевом свитере от одного и того же модельера Какая же красатуля ваша девочка!!! ТТТ!!! Ее глаза...это что-то....Дай бог, ей здоровья!!!!Nolik: Все наши щеночки нашли своих хозяев. Все хозяева щенков нам очень нравятся! Все они очень порядочные, открытые и приятные в общении люди Очень рада за ваших деток! Надеюсь, новые хозяева будут их любить так же как и вы! Пы.сы. Поздравляю с призовым местом на конкусе фотографий! Я в очередной раз голосовала за ваше фото, теперь уже за деток, молодцы!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#103 Дата: 24 Янв 2011 13:31
nike Спасибо огромное Вам за комментарии и за Ваши голоса в конкурсах! Нам очень приятно
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#104 Дата: 24 Янв 2011 14:13
Фотографии у Вас просто прекрасные! особенно попки детишек - такой нежный снимок.
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#105 Дата: 24 Янв 2011 14:50
arNica Спасибо. Я уже потом понял что фото с мохнатыми "ню" надо было выставлять на конкурс
|
Nanni
Участник
|
#106 Дата: 1 Фев 2011 19:16
Ах, эта Нола меня с ума сводит:-) Несколько соб на форуме, от которых просто в востроге. Нолик в этом списке. И таки да, я тоже в каждом конкурсе за вас голосую:-) Приятная привычка-с :-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#107 Дата: 4 Фев 2011 16:32
Nanni Спасибо очень приятно))
А вот Деми Ля Мур - мамина доча) Фото хозяев Деми.
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#108 Дата: 28 Фев 2011 15:47
Решили выложить несколько фотографий подросших деток. 3 марта малышне исполнится уже 4 месяца.
Это Джонни Адриналин Раш Вот какой он был
и какой стал
А Вот новенькое фото Дейзи Дарлинг Спэк Напоминаем какая она была
и какая красатулька стала
Интересно, что у всех щенулек на ушках очаровательные "горошины"
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#109 Дата: 28 Фев 2011 15:49
Nolik детки очень сладкие)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#110 Дата: 28 Фев 2011 15:53
rassel Спасибо. Очень приятно. Огромная заслуга папы Панаса :)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#111 Дата: 28 Фев 2011 16:00
Такие хорошенькие!!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#112 Дата: 28 Фев 2011 16:22
Nolik Дим, детки тааак подрасли красатуны Мини-Нолик - правда мамина доча
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#113 Дата: 28 Фев 2011 16:43
Lenuly Sfinks Спасибо. Да, так хочется со всеми щенулями встретиться и потискать. На выходных встречались с Нолкиным сыном (очень удачно что он живет около нас на Долгоозерной) и самое интересное что он нас узнал. Он так радовался - облизал нас. Чего то даже защемило в груди Но Нолу он не узнал, забоялся, но потом спустя, когда освоился, стал проявлять к ней интерес. Думаю в следующий раз он будет смелый и они поиграют в свою любимую игру - "палкадогонялка"
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#114 Дата: 28 Фев 2011 17:04
Nolik Очаровательные детки растут! поздравляю !!! и очень хорошо теперь понимаю, мне как позвонят хозяева щеников, так вся расплываюсь от счастья, что детки растут, радуют, что они любимые и любящие.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#115 Дата: 28 Фев 2011 17:23
Ольга Спб Согласен. Мы всей семье смотрим новые присланные хозяевами фото, и даже дочь Настя от умиления восклицает "Ой ты моя маленькая (или маленький)" И как там у Гришковца - "И настроение улучшается" )))
|
Dendy
Участник
|
#116 Дата: 28 Фев 2011 19:43
Ох... Спасибо, Дима! Море позитива! Как хороши...слов нет..... Джонни вообще... у меня аж дыхание перехватило! Взгляд - уверенный, самодостаточный, убежденный в своей неотразимости...Папашка - прям один к одному.... Обожаю...
И девочки-красавицы, тоже радуют несказанно... Спасибо, что держите связь с владельцами и информируете нас
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Dendy
Участник
|
#117 Дата: 28 Фев 2011 19:50
Будем ждать фоток Беляшика и Бандитки!!!! И сделаю перепост на вас в своей темке, ладно???
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#118 Дата: 28 Фев 2011 21:03
Dendy Вера, держим связь с хозяевами. Можешь постить в своей темке смело )))
Вот свежие фото с нашей прогулки с Беляшом, он же Данни Джабулани, он же Дэн ))) Фото получилось мало - руки и фотик замерзли, да еще и Дэн беленький и сливается со снегом и резкость на него не устанавливается))
У Дэна очень мощные лапы.
А вот фото Бандитки (фото сделаны хозяевами), она же Даффи Карт Бланш, она же Даша )
|
Dendy
Участник
|
#119 Дата: 1 Мар 2011 12:55
Дима! Ну вы ж избалуете меня, что я буду требовать еще и еще.... Спасибо огромное - просто именины сердца! Какие же они сладенькие! Т-т-т на них. Видно что все самые любимые - зацелованные в попки))))
Ден - очень мужественный мальчик, и очаровательно пятнышками у него прокрашиваются веки, у Панаса тоже был такой период, когда веки были в точечках.(попробую фото найти)
А Даша, она же Бандитка, она же Бланш - просто само очарование!!!!
Спасибо всем родителям за фотки и надеюсь будем поддерживать связь! Очень интересно, как они растут наблюдать!!!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#120 Дата: 2 Мар 2011 11:54
Dendy: Ну вы ж избалуете меня Вера, с удовольствием буду дальше Вас баловать фото, если меня в свою очередь будут баловать из хозяева
Dendy: попробую фото найти Будем ждать ранее не виданные фото Панасика.
А вообще в планах, когда потеплеет, всем вместе встретиться с родителями и детьми и погулять в каком-нить парке)) Это в мечтах))
|