Автор |
Сообщение |
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#1 Дата: 9 Ноя 2010 22:11 - Поправил: Nolik
Добрый день! Давно собирались и вот наконец собрались сделать свою темку в которой можно делиться своими новостями и выкладывать свои фотографии. Начнем по порядку. На форуме мы уже около 2 лет. Меня зовут Дмитрий, супругу Виктория. Мы выходим под одним ником. Нашу любимку зовут Нола (попросту Нолик). Она очень добрая и ласковая девочка. 1 ноября ей исполнилось 2 года.
Вот такая она появилась у нас в доме
Сразу же подружилась с кошкой, с которой вместе хулиганят когда нас нет дома :)
Это Нолик на финском заливе. Уже подросла и окрепла.
Это зимние фотографии:
А это летние фото:
А это фотография которая принимала участие в летнем конкурсе и заняло 3 место :)
Дочь Настя тоже принимала участие в конкурсе "Друг детства" и тоже заняла третье место :) Это её рисунок Нолы
А это наши призы:
А 3 ноября у нас произошло событие! Нолик принесла 5 замечательных щенков. 3 девочки и 2 мальчугана.
Папа щенков - Рикоран Денди
А вот и сами малютки :) Девочка№1
Девочка№2
Девочка№3
Мальчуган №1
Мальчуган №2
А эти фото просто невозможно скрыть ))) хоть и интим ))
На этом пока всё. До скорых встреч :))
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 9 Ноя 2010 22:18
Nolik Ой как здорово своя темка!!!! поздравляем с детками!! мамочке молочка побольше и деткам здоровья и самых лучших хозяев!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 9 Ноя 2010 22:20
Nolik Дима, поздравляю с открытием темы! С рождением малышат еще раз! Теперь я знаю, где можно суперские фотографии посмотреть!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 9 Ноя 2010 22:24
Stervochka Меджик Спасибо Вам огромное! Всех обнимаю!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5 Дата: 9 Ноя 2010 22:41
Дмитрий, Виктория, Настя и мамочка Нола! с огромой радостью!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми !!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nataleckii
Участник
|
#6 Дата: 9 Ноя 2010 23:53
Nolik
Поздравляю с открытием темки Девочка просто красавица у Вас, малыши очаровашки, пусть растут здоровенькие и умненькие
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7 Дата: 10 Ноя 2010 00:21
Nolik поздравляем с малышами и с новой веточкой)) малыши-очаровательные белые меховички:) ТТТ..на них,самых разумных им и любящих хозяев!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 10 Ноя 2010 09:37
Ольга Спб Nataleckii ПегасЯн
Спасибо за поздравления и за лестные слова. Очень приятно Малыши с каждым днем все больше и больше и такое впечатление что скоро съедят и маму В Выходные постараемся сделать новые фотографии.
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#9 Дата: 10 Ноя 2010 09:48
Присоединяюсь с поздравлениями!!!!! Пусть детки растут здоровенькими и пухленькими!!! А мамочке побольше молочка и терпенья!!! А за Ваше фото на конкурсе Лето 2010 я голосовала за первое место, суперская фотка!!! Давайте еще!!!
__________________ Перчик
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#10 Дата: 10 Ноя 2010 09:49
Nolik Поздравляю! фото "слоник сзади" - бесподобны!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#11 Дата: 10 Ноя 2010 10:01
Боже какие удивительные фотографии попок!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 10 Ноя 2010 10:07 - Поправил: Nolik
nike Спасибо большое за Ваш голос У мамы терпения много, правда она стала убегать от них (например ночью к нам на кровать), но когда кто нибудь запищит - она все бросает и летит к щенусам и что характерно с лаем
KpoKa Катя, спасибо огромное )
Mila_G Спасибо. Согласен, "попки" что надо
|
Nanni
Участник
|
#13 Дата: 10 Ноя 2010 10:52
Спасибо за темку. Очень давно и нежно Вашу Нолу люблю. Такая она куколка. А теперь еще и детки замечательные:-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#14 Дата: 10 Ноя 2010 13:01
Nolik Поздравляю маму-Нолечку и папу-Панасика, и конечно их хозяев! Детишкам - молочной мамы, маме и человеческим родителям - спокойных детишек! "Интим" - просто очарователен и очень плюшевый так и держать хвосты пистолетом! А нам желаю - новых фоток!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 10 Ноя 2010 13:37
Nanni Ольга и Флю
Спасибо за теплые слова и пожелания. Очень приятно это слышать. Будем и в дальнейшем следовать Вашим мудрым советам и рекомендациям.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#16 Дата: 10 Ноя 2010 13:39
Nolik Какие детишки красивые Поздравляю с пополнением и хороших им мамок и папок
Участник
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 10 Ноя 2010 13:56
Асти Спасибо
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#18 Дата: 10 Ноя 2010 14:08
Nolik Поздравляю с открытием темки и рождением внуков!!!! Нола очаровательна, а фотографии ваши бесподобны, плюшевые попки покруче розовых пяточек будут, здорово!!!! Здровья и счастья всему вашему большому теперь семейству
Москва
|
#19 Дата: 10 Ноя 2010 14:13
ооооооооооооооооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!! какие попки шшшшладкие!!! чмок чмок чмок под хвостики! здоровья всем!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#20 Дата: 10 Ноя 2010 17:07
Вика и Викинг Na_myagkix lapax
Спасибо за поздравление
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#21 Дата: 10 Ноя 2010 17:14
Nolik Поздравляю с темкой и с такими замечательными малышами!!!!
Nolik: А эти фото просто невозможно скрыть ))) хоть и интим )) А такие трогательные попульки!!!!!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#22 Дата: 10 Ноя 2010 21:23
Nolik Дима, Вика, поздравляю вас с рождением первенцев. И как практически вдохновитель и "крестная мама" призываю назвать одну из лялек в мою честь Ноле побольше терпения и молочка. Деткам расти здоровыми крепышами. Тьфу на вас три раза
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 10 Ноя 2010 22:22
Lenuly Спасибо!
Маруся Спасибо тебе наш вдохновитель Над именем обязуюсь подумать - сча пойду и спрошу у девчонок - "И кто у нас будет "Марусей?"
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 10 Ноя 2010 22:30
Nolik Dendy поздравляю с рождением деток
Дима фото с попульками очаровательное
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#25 Дата: 11 Ноя 2010 08:58
ух какие у вас фотографии суперские! добавляю темку в закладки, чтобы следить за обновлениями
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 11 Ноя 2010 09:29
Зефир Спасибо за поздравления!!!! Привет пацанам! ))
Diana
Diana: добавляю темку в закладки, чтобы следить за обновлениями Будем стараться Вас не разочаровать
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#27 Дата: 11 Ноя 2010 09:45
А еще мне понравилось имя. У меня таксик был Оливер. Я его называла Олик-Нолик :) а потом посмотрела мультик "Кошмар перед рождеством" - там привидение таксика, и его тоже зовут Нолик. Поэтому для меня имя Нолик изначально мужское :) а тут такая неожиданность
Санкт-Петербург
|
#28 Дата: 11 Ноя 2010 21:59
Diana: Поэтому для меня имя Нолик изначально мужское Я тут вспомнил что у меня была кошка с именем Вася. Так для меня и сейчас имя Вася неопределенного пола
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#29 Дата: 11 Ноя 2010 22:05
Балдею от ваших зимних фоток - особенно с елочкой - как открытка Ну и одуванчик конечно... Детки - прелесть. Растите здоровыми
Санкт-Петербург
|
#30 Дата: 13 Ноя 2010 23:42
optimistka Спасибо, мы старались :)
Вот еще фото.
Звёздочки на ладони.
Остальные уже не помещаются в ладошку
|