Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,941 Дата: 27 Июл 2012 15:12
Lenuly: И как ты поняла, что аллергия именно на них? Не, не на них конкретно! На пыльцу, которую они переносят)))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,942 Дата: 27 Июл 2012 15:29
Янкин: На пыльцу, которую они переносят))))))))) Оооо!!! Дак тебе и цветы не дарят?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,943 Дата: 27 Июл 2012 15:34
Lenuly: Дак тебе и цветы не дарят? А зачем цветы - пусть брУльянты дарят! Они - гипоаллергенные
Участник
Мурманск
|
#2,944 Дата: 27 Июл 2012 15:38
Zebra: А зачем цветы - пусть брУльянты дарят! Они - гипоаллергенные Бляха муха, может и у меня аллергия на пыльцу и шоколад
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,945 Дата: 27 Июл 2012 15:51
Lenuly: Бляха муха, может и у меня аллергия на пыльцу и шоколад Срочняком анализы сдавай - и Сашке предъявляй! Пусть заранее копить на подарки начинает
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,946 Дата: 27 Июл 2012 15:57
Lenuly: Дак тебе и цветы не дарят? Муж -нет! Он другие подарки делает! А вот друзья-знакомые иногда любят притащить на ДР веник-другой))))))))))))))))) Приходится колошматить их этими же вениками))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, начинается приступ, но что такое приступ в сравнении с удовольствием от избиения друзей их же букетами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zebra: пусть брУльянты дарят! Они - гипоаллергенные Отличная болезнь - аллергия!!!!!!!!!!!!!!
Lenuly: может и у меня аллергия на пыльцу и шоколад СтопудоФФ!!!!
Zebra: Срочняком анализы сдавай - и Сашке предъявляй! Пусть заранее копить на подарки начинает + стопицот раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,947 Дата: 27 Июл 2012 16:02
Янкин: Да, начинается приступ, но что такое приступ в сравнении с удовольствием от избиения друзей их же букетами!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,948 Дата: 27 Июл 2012 16:11
Янкин: Да, начинается приступ, но что такое приступ в сравнении с удовольствием от избиения друзей их же букетами!!!!! Яна, каааак я тебя понимаю, хоть и нет у меня аллергии на пыльцу...(пока нет)...
Янкин: Zebra: Срочняком анализы сдавай - и Сашке предъявляй! Пусть заранее копить на подарки начинает + стопицот раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мне штоль сходить?......а то ведь Янкин: Отличная болезнь - аллергия!!!!! ...и я бы сказала - выгодная
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,949 Дата: 27 Июл 2012 16:15
Lenuly Zebra Девочки, главное мужьям получше пожалиться на аллергию)))))))))) Громко так, со сморканием в платочек, с утиранием слёзок! Тока помним, да? Мы не плачем, у нас - приступ аллергии!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,950 Дата: 27 Июл 2012 16:16
Lenuly Лен, как твоя беремчатость? Как ты себя чувствуешь? Пол детёнка уже знаешь?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,951 Дата: 27 Июл 2012 16:17
Ушла, слезы на цветы лить
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,952 Дата: 27 Июл 2012 16:17
Lenuly: слезы на цветы лить Цветочки не затопи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,953 Дата: 27 Июл 2012 16:21
Янкин: Лен, как твоя беремчатость? Как ты себя чувствуешь? Пол детёнка уже знаешь? Отлично! Я ваще себя особо беременной не очучаю, вот только перестала в шмотки свои влезать Завтра пойдем мне что-нибудь прикупим. Хотя поправилась всего на 3 кг. у меня 19 неделек. А будет у нас сыночек Так что вокруг меня одни мужчинки, а значит аллергия это гуд
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,954 Дата: 27 Июл 2012 16:35
Lenuly: А будет у нас сыночек Ой, как здорово!!!!!! Поздравлялки-обнималки-целовалки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenuly: у меня 19 неделек. Такой срок классный - уже токсикоза нет, а до родов далеко!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,955 Дата: 27 Июл 2012 20:50
Lenuly: А будет у нас сыночек детки - это большая радость!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,956 Дата: 27 Июл 2012 23:53
Ненене Мы токма познакомились - тут же брульянтик придарил Проверил, нет ли аллергии на данный вид ископаемых Все гуд Продолжаю дарить
__________________ Наша Тема
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,957 Дата: 28 Июл 2012 00:02
муж ленуюлы: Ненене Мы токма познакомились - тут же брульянтик придарил Проверил, нет ли аллергии на данный вид ископаемых Все гуд Продолжаю дарить Ох, Ленка, не муж у тебя, а золото! Гордимся тобой Сашка, и в пример ставить будем!
Lenuly: А будет у нас сыночек Так что вокруг меня одни мужчинки Здооооорово! Мой Сашка тоже пацана хотел со страшной силой, но когда узнал, что девица будет, особо не расстроился - говорит ну и ладно, хоть от армии отмазывать не надо будет и мотоцикл покупать....... щас у них прям лУбовь друг к другу неземная, игры и бесилки всякие без продыху - только успеваю порядок дома восстанавливать
Участник
Мурманск
|
#2,958 Дата: 28 Июл 2012 02:41
муж ленуюлы: Ненене Мы токма познакомились - тут же брульянтик придарил Проверил, нет ли аллергии на данный вид ископаемых Все гуд Продолжаю дарить да, да подтверждаю Сашка в плане подарков щедрый мужчина с фантазией. так что Ленке повезло. если не капризничает.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,959 Дата: 28 Июл 2012 07:27
муж ленуюлы: Мы токма познакомились - тут же брульянтик придарил Проверил, нет ли аллергии на данный вид ископаемых Все гуд Продолжаю дарить Вах! Какой правильный муж!!!!! Ведь же и аллергию на брУлики выявил, шоб подарками хуже не сделать!!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,960 Дата: 28 Июл 2012 14:40
Янкин: Вах! Какой правильный муж!!!!! Ведь же и аллергию на брУлики выявил, шоб подарками хуже не сделать!!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,961 Дата: 28 Июл 2012 15:16
Я вот тоже дочурку хотел Тока не получилось Казимир получился Ну ничего У нас еще попыток 40-50 есть впереди Думаю смогу
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,962 Дата: 28 Июл 2012 21:29
муж ленуюлы: Казимир получился Казимир Александрович? Да Вы, батенька, креативненько к вопросу подошли!!!))))))))))))))))))))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,963 Дата: 28 Июл 2012 22:36
Zebra: Ох, Ленка, не муж у тебя, а золото! А то
Zebra: Мой Сашка тоже пацана хотел со страшной силой, но когда узнал, что девица будет, особо не расстроился А у нас все наоборот На узи сообщили ему, что нифига, он не ювелир Надежда в лице пропала, но расстройства не было.
Янкин: Казимир Александрович? Случайно так поржали. И никак серьезно не можем подойти к этому вопросу, посидим почитаем (имена) и снова к Казику возвращаемся Короче прилипло крепко.
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,964 Дата: 28 Июл 2012 22:58
Кстати, Ватруха предложила еще Тимур Мне например нравится Но Казик реально прилип
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,965 Дата: 28 Июл 2012 23:40
муж ленуюлы: Кстати, Ватруха предложила еще Тимур Мне например нравится Но Казик реально прилип не, родители, вы с креативом завязывайте, придумывайте дитю нормальное имя!!! а то его потом добрые одноклассники таааааак умучают, да и садовские не упустят возможности поизголяться. А Тимур - нормальное такое татарское имя.
Участник
Мурманск
|
#2,966 Дата: 29 Июл 2012 00:33
Zebra: А Тимур - нормальное такое татарское имя. из предложных ранее я тоже за Тимура, но эти криативчики и не такое могут отчибучить
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,967 Дата: 29 Июл 2012 00:55
Да Надо создать тему Скорее голо-сование Даже конкурс А? У нас вот есть например: - гаржимилик - вахмурка - казимирчик - игнатушка
Так что....
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#2,968 Дата: 29 Июл 2012 01:59
Zebra: не, родители, вы с креативом завязывайте, придумывайте дитю нормальное имя!!! Вы чего народ сердиите??
муж ленуюлы: У нас вот есть например: - гаржимилик - вахмурка - казимирчик - игнатушка тут сложно выбрать...все такое ласковое!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,969 Дата: 29 Июл 2012 08:04
Во! Вполне себе приличненько!!!! А то - Казимир........))))))))))) Хотя, если вашенская фамилия - Малевич, то придётся научить сына рисовать!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,970 Дата: 29 Июл 2012 11:12
Леночка и Саша, поздравляю Вас с ожиданием сыночка Море здоровья Вам и счастья!!!
муж ленуюлы: У нас вот есть например: - гаржимилик - вахмурка - казимирчик - игнатушка Весело!!! Мне тоже гаржемилик понравилось!!! Вот картинку нашла, правда это Кржемилик, но ооочень милый!!! Кржемилик, он же Коржик, опять же в компанию маме - Ватрушке!!!! Тока надо ещё папу как нибудь назвать , например - Кекс! И будет у Вас вкусная семейка!!!