Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,911 Дата: 25 Июл 2012 15:14
Zebra: Ленок, как отдохнули? Привет, мы еще отдыхаем Тут капец, жарень 40, утром пока стояли за блинами чуть в обморок не бабахнулась... Саша меня быстро подхватил и в море засунул.
Фотки обязательно будут, красивые
Zebra: Сашке привет! Хугасика - Всем передала
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,912 Дата: 25 Июл 2012 15:20
Наш путь на юг лежала через нашу любимую форумчанку
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,913 Дата: 25 Июл 2012 15:56
Lenuly: Тут капец, жарень 40, утром пока стояли за блинами чуть в обморок не бабахнулась... Саша меня быстро подхватил и в море засунул ......ты там по жаре-то не ходи, с утречка и вечерком, а когда самое солнце - ни-ни!!! Сашка молодец! ведь подхватил то не тебя, а вас!
на видюхе Дусятка таааак смешно круги нарезает вокруг Хугасика, по-хозяйски ...но Хугасик не ведется на это дело и продолжает физкультурить...
Участник
Мурманск
|
#2,914 Дата: 25 Июл 2012 16:05
Zebra: ......ты там по жаре-то не ходи, с утречка и вечерком, а когда самое солнце - ни-ни!!! Дак дело-то в 10:30 было в 12 нас на море уже нет. Главное по прогнозу везде +32, а в реале +40, знали бы, в августе поехали.
Zebra: на видюхе Дусятка таааак смешно круги нарезает вокруг Хугасика, по-хозяйски Она, это, на шишки подсела Бегает, ищет.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,915 Дата: 25 Июл 2012 16:24
Lenuly: Она, это, на шишки подсела Бегает, ищет. ....ааааа, запас на зиму, молодец, Дусятка!
Участник
Мурманск
|
#2,916 Дата: 25 Июл 2012 16:40
классно, сама то хоть покажись
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,917 Дата: 25 Июл 2012 18:00
marinkad: сама то хоть покажись Меня пока никто не фоткает
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,918 Дата: 25 Июл 2012 18:55
ща как покажу фотки - будет знать ватруха не фотографирует ее никто, понимаешь
А видели как я на матрасе катаюсь? ВАпщеее Самое сложное - удержаться на матрасе после первого удара волны Но это просто КАЙФ!!!!
__________________ Наша Тема
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,919 Дата: 25 Июл 2012 18:58 - Поправил: marinkad
муж ленуюлы: Самое сложное - удержаться на матрасе после первого удара волны Но это просто КАЙФ!!!! Да я уже обзавидовалася вся, у нас тут на матрасе не покататься, хотя погодка ни ЧЁ так. А вот а мы, а мы, а мы за грибами уже ходили и поели жареной картошечки с ними Показывай ужо свою красотку.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,920 Дата: 25 Июл 2012 19:17
Lenuly ленок а ты сейчас где? Вы там давай те аккуратнее солнце какое то сейчас ядерное...
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,921 Дата: 25 Июл 2012 19:42
Я за Ватруху отвечу Мы в Севастополе. Тут правда жарища А Ватрушку позырить - вот Это Лена Хуго подражает
Тут мы всем скопом в постельке валяемся
А вот мы ходили к бабочкам в гости
Смотри на неё - ещё и сачком размахивает...
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,922 Дата: 25 Июл 2012 19:55 - Поправил: муж ленуюлы
Ой Еще с резиденции Дусильды Вот
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,923 Дата: 25 Июл 2012 20:05 - Поправил: муж ленуюлы
Ну вот и я тут немного
И вот тоже
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,924 Дата: 25 Июл 2012 20:13
муж ленуюлы: Мы в Севастополе. Ух классно!!!
Lenuly: Тут капец, жарень 40, утром пока стояли за блинами чуть в обморок не бабахнулась... Саша меня быстро подхватил и в море засунул. Ой, ой, осторожнее с жарой-она коварная!!!
муж ленуюлы: Это Лена Хуго подражает
муж ленуюлы: Тут мы всем скопом в постельке валяемся семья!!!
муж ленуюлы: А вот мы ходили к бабочкам в гости Здорово! А бабочки сами улетают потом или их на сувениры забирают!
муж ленуюлы: Еще с резиденции Дусильды замарашкин симпатиШный!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,925 Дата: 25 Июл 2012 20:32
Сашка, замял какого то мужика пока на матрасе ехал))) Ленка такая нежная, прям мимими)
__________________ Майлон))
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,926 Дата: 25 Июл 2012 21:09
А Тимурку показать?
|
Натуська
Участник
72
|
#2,927 Дата: 26 Июл 2012 09:43 - Поправил: Натуська
Lenuly: Еще как понравилось
Lenuly: Наш путь на юг лежала через нашу любимую форумчанку Хуго можно в цирке выступать А Дусильде в ралли участвовать
муж ленуюлы: Тут мы всем скопом в постельке валяемся Хуго чем - то не доволен, заняли личное пространство с двух сторон
Мурманск
|
#2,928 Дата: 26 Июл 2012 09:45
Maska: А бабочки сами улетают потом или их на сувениры забирают! Судя по их не многочисленному количеству ДА еще там много раненых
Инфанта: Сашка, замял какого то мужика пока на матрасе ехал))) Ну дак, вон какие бока наел
marinkad: А Тимурку показать? Терпение
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,929 Дата: 26 Июл 2012 10:55 - Поправил: муж ленуюлы
Казимир пока еще прячется Под парэо Или под кофточкой
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,930 Дата: 26 Июл 2012 13:36
муж ленуюлы: ща как покажу фотки - будет знать ватруха не фотографирует ее никто, понимаешь Ленк, признавайся, что не права! Вон сколько фоток то нам Сашка предъявил!
муж ленуюлы: А видели как я на матрасе катаюсь? ВАпщеее И не говори! А главное скорость! Скорость то какая! Мужик, которого ты переехал, даже испугаться то толком не успел!
муж ленуюлы: А Ватрушку позырить - вот Это Лена Хуго подражает У Ленки хорошо получается
муж ленуюлы: Тут мы всем скопом в постельке валяемся Хугасик такую сиротливую моську сделал, типа - ну вот, опять на мою кровать залезли! и отдохнуть толком нельзя! да еще и фотографируют!
муж ленуюлы: А вот мы ходили к бабочкам в гости Классные фотки! Ленка и бабочки - , красотульки!
муж ленуюлы: Ну вот и я тут немного Да ладно, немного, целых две фотографии! ...маичка желтинька - зачет
Участник
Мурманск
|
#2,931 Дата: 26 Июл 2012 15:28
Zebra: Ленк, признавайся, что не права Не знаю и где он их взял
Zebra: Ленка и бабочки - , красотульки!
Zebra: ..маичка желтинька - зачет О, ты ее еще во весь рост не видела
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,932 Дата: 26 Июл 2012 15:30
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,933 Дата: 26 Июл 2012 15:41 - Поправил: Zebra
Lenuly: О, ты ее еще во весь рост не видела ....а что, там еще и шертики желтеньки??? Нууу, ваапще тогда! Сашка-крут!
видюхаааа... За мячиком, значит, ныряй, а маску-то забыыыыыыыли Хугасу выдать! ....
Участник
Мурманск
|
#2,934 Дата: 26 Июл 2012 22:47
Да маичка зачетная. Что то вы больше красные чем загорелые, это вам не солнце тайланда, шпарит будьдоров. Чегош вы над парнем то так, прямо мордой в соленую воду Пока вы там отдыхаете, у нас все лето пройдет
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,935 Дата: 26 Июл 2012 23:40
marinkad: Пока вы там отдыхаете, у нас все лето пройдет скорее не лето пройдет,а грибы кончатся... ленаклево отдыхаете! у нас не так жарко +32,терпимо.домой поедите заезжайте к нам на черноземье. а маечка у сашки и правда супер!
Мурманск
|
#2,936 Дата: 27 Июл 2012 00:05
Zebra: а маску-то забыыыыыыыли Хугасу выдать! Да мы и панамку купить ему забыли , только очи солнечные купили.
marinkad: Что то вы больше красные чем загорелые, это вам не солнце тайланда, шпарит будьдоров. Не не не, Сашка нигер, мы же на тел фоткаемся, да еще и при фиговом освещении, вот и кажется красный. А я почти не загораю, мне злоупотреблять нельзя
lady: скорее не лето пройдет,а грибы кончатся... Я надеюсь нам пару-тройку ведерок припрячется в лесу
lady: домой поедите заезжайте к нам на черноземье Мы обратно опять через Пирожка поедем и еще, если успеем хотим к Марине-Челси заскочить
|
Натуська
Участник
72
|
#2,937 Дата: 27 Июл 2012 08:11
Zebra: За мячиком, значит, ныряй, а маску-то забыыыыыыыли Хугасу выдать! Да еще и горным козлом обозвали
Stockholm
|
#2,938 Дата: 27 Июл 2012 08:29
Ух, давно не заскакивала к вам на огонек. ВЫ такие КЛАСНЮЧИЕ ВСЕ! это у вас видать семейное...
Хуго с соленой водичкой хорошо дружит?
Бабочки ВООООООБЩЕ!!!! муж ленуюлы: Тут мы всем скопом в постельке валяемся ну КЛАССНЫЕ!
УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,939 Дата: 27 Июл 2012 08:45
муж ленуюлы: Тут мы всем скопом в постельке валяемся Какое семейство довольное! Просто прелесть, любо-дорого посмотреть))))))))
муж ленуюлы: А вот мы ходили к бабочкам в гости Здоровско! И немного завидно, ибо мне к бабочкам нельзя по аллергическим причинам.....
Судя по всему, Хугасик нырялками не проникся))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,940 Дата: 27 Июл 2012 15:07
Натуська: еще и горным козлом обозвали А что разве не похож?
Lesena888: ВЫ такие КЛАСНЮЧИЕ ВСЕ! это у вас видать семейное...
Янкин: Какое семейство довольное! Просто прелесть, любо-дорого посмотреть))))))))
Lesena888: Хуго с соленой водичкой хорошо дружит? Вообще замечательно, он даже не понял что она солёная
Янкин: Судя по всему, Хугасик нырялками не проникся)))))))))))) В волны прыгает с головой без проблем, а вот нырять за мячом не хочет
Янкин: И немного завидно, ибо мне к бабочкам нельзя по аллергическим причинам..... Ничего себе И как ты поняла, что аллергия именно на них?
Lesena888: УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА!!! Спа-си-бо!!!
|