Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#2,341 Дата: 1 Мар 2012 09:30
Lenuly: Может потому что у вас нет птичек. У нас вечно они посутся на подоконнике учитывая скалистое побережья Кольского залива , смею предположить, что эти птички называются)))) бакланы!
Участник
Москва, Строгино
|
#2,342 Дата: 1 Мар 2012 09:40
в газете прочитала, что у вас в Мурманской области под Кировском постоили ледяной ЗАГС))
__________________ Майлон))
|
Натуська
Участник
72
|
#2,343 Дата: 1 Мар 2012 09:58
муж ленуюлы: Хуго с яйцами Ну как??? перекатывает яйки???
Омск
|
#2,344 Дата: 1 Мар 2012 10:02
омич: учитывая скалистое побережья Кольского залива , смею предположить, что эти птички называются)))) бакланы! сумничал типо?после того,как Лена в нашей темке про бакланов отписалась
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,345 Дата: 1 Мар 2012 12:32
olga271: Помню его совсем маленьким,когда в первый раз пришел на выставку.А сейчас уже солидный мужчина такой Да уж, парнишка взросляк! Спасибо!
Хэкса: Соседи на чай ещё не приходили? Нет, только один раз спросили: -"Вы что там мебель переставляете?"
Крошшшка: пысы: верните наше яйцо! Маринкин, с этими яйцами целая эпопея, все забываю тебе сказать вот тут Вонючие америкосы так и не дослали мне часть посылки, напиши мне в личку номер карты, я тебе денежку верну.
омич: учитывая скалистое побережья Кольского залива , смею предположить, что эти птички называются)))) бакланы! Уж, не такая и скудная у нас природа. Есть и голуби и бакланы
Инфанта: в газете прочитала, что у вас в Мурманской области под Кировском постоили ледяной ЗАГС)) Там целая "Ледяная деревня", но кто-то успел там и расписаться.
Хэкса: сумничал типо?после того,как Лена в нашей темке про бакланов отписалась
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,346 Дата: 1 Мар 2012 21:53
Lenuly: Там целая "Ледяная деревня", но кто-то успел там и расписаться здесь был Вася и иже с ними так у нас ЗАГС вообще на каждом углу
__________________ Наша Тема
|
омич
Участник
Омск
|
#2,347 Дата: 2 Мар 2012 06:37
муж ленуюлы: здесь был Вася Вася не Вася, ну если надо, то и я могу... ))))ну ..надпись на заборе оставить, на добрую память...
Участник
Омск
|
#2,348 Дата: 2 Мар 2012 07:38
муж ленуюлы: здесь был Вася
ооо,если успею и не затрут,выложу позже как наши депутаты изголяются...один из которых Вася...)))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,349 Дата: 2 Мар 2012 08:39
во!наскальная предвыборная живопИсьдом стал нарядней...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,350 Дата: 2 Мар 2012 08:44
Lenuly Лена сколько я тут интересного то пропустила как у вас весело масленница прошла
Хугасик красавец как всегда ))))
муж ленуюлы: Хуго с яйцами отличная фотка )))))
Участник
Раменское
|
#2,351 Дата: 2 Мар 2012 08:45
Хэкса: во!наскальная предвыборная живопИсьдом стал нарядней Лена какие у вас там живописцы то живут дааа боХата Россия "талантами"
Участник
Омск
|
#2,352 Дата: 2 Мар 2012 08:49
Асти: дааа боХата Россия "талантами" а то!и тратиться особо не надо,листовки не печатать))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,353 Дата: 2 Мар 2012 11:48
Хэкса: во!наскальная предвыборная живопИсьдом стал нарядней... Капец! Нет слов...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,354 Дата: 2 Мар 2012 12:14
Сёня смотрим мои передачи!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,355 Дата: 2 Мар 2012 12:17
А это мы долго ржали. Хуго тянет из моих рук канат, передними лапами упирается в кресло, а задние вытягивает
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,356 Дата: 2 Мар 2012 12:33 - Поправил: Инфанта
Lenuly: Сёня смотрим мои передачи! такие глаза опять молящие))
Lenuly: Хуго тянет из моих рук канат, передними лапами упирается в кресло, а задние вытягивает ахахахаха вообще атас))))
Ленка, чо вы далеко живете тааак(
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#2,357 Дата: 2 Мар 2012 12:40
Хугасито - качок-красавец! Так смешно окорока отклячил))))
Мурманск
|
#2,358 Дата: 2 Мар 2012 12:42
Инфанта: Ленка, чо вы далеко живете тааак( Да каким-то ветром нас сюда задуло
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#2,359 Дата: 2 Мар 2012 12:43
Ветром северным этапом из Твери)))))
Мурманск
|
#2,360 Дата: 2 Мар 2012 12:48
Дуся Пирожкова: Так смешно окорока отклячил)))) Вчера с ним бегали по сугробам, первый день весны же, снега навалило по горло. Дак я бегу по сугробам, мне по колено, а он тонет . Догнать меня не может и так жалобно бежит и поскуливает, периодически срываясь в истерику.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,361 Дата: 2 Мар 2012 12:58
Lenuly: Джакузи с пеной мы ему пообещали когда к тебе в Моску приедем ой, хугасевичи, так вы шо, уже едете?? Так это , надо Косте срочно звонить, шоб джакузю привезли! Поставим прям на кухне, пробочку заткнем, че, нормально
Nasya: наш начал в лифте копать, встает на задние лапы и дверь копает, наверно у него хммм..Насть, ты проверь, если еще и потеет при этом, значит точно
Nasya: У нас правило, собака живет на полу половая собака... рожденный ползать, на полеты не претендует
Lenuly: Наши довольные моси. родные мурманские обжорки))) пожрать-то у нас люююбят ( все переживаю, что Сашке не достался борщ с бычками, ну ниче, Сань, в след. раз я вам ленивых голубцов сотворю, тебе двойная порция)
Хугашка сливаясь со снегом похож на чеширского кота..одна голова
а Это сама Маринка Крошшшка? в позе "на старт"?? а где Юся??!! опять прогуливали?? или они на диете??
муж ленуюлы: Хуго с яйцами огооо!!!!
Хэкса: оооооооднако какая ассиметрия!
Крошшшка: пысы: верните наше яйцо! так Хуго еще и у Марринки яйцо подрезал??!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,362 Дата: 2 Мар 2012 13:01
о как, бакланы.. уже на балконы полезли!!
Lenuly: один раз спросили: -"Вы что там мебель переставляете?" вот у меня соседи тоже ..все время че-то делают..причем по ночам..то роняют, то гремят.... может тоже..это..мебель переставлют??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,363 Дата: 2 Мар 2012 13:03 - Поправил: муж ленуюлы
Инфанта: Ленка, чо вы далеко живете тааак все относительно (С)
Дуся Пирожкова: Так смешно окорока отклячил Дуся как всегда лучше всех!!!
Нет бы взять, ангажировать дог-автобус Мсква-Мурманск, приехать Запялить полярный день (не путать с белыми ночами) Посмотреть нашу природу Поесть НОРМАЛЬНЫХ морепродуктов
Кстати, смею заметить, даже в Тае не такие вкусные морепродукты. Там возьмешь ракушку жрать - а оттуда на тебя два глаза смотрят....
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,364 Дата: 2 Мар 2012 13:09
ПегасЯн: ой, хугасевичи, так вы шо, уже едете?? Пока только почву готовим! У тебя значит, поедим, помоемся. Потом к Инфанте на новоселье, ну а после к Пирожку на отдых у камина.
ПегасЯн: а Это сама Маринка Крошшшка? в позе "на старт"?? Нет, это другая маринка
ПегасЯн: а где Юся??!! опять прогуливали?? или они на диете?? Там была ссылка на полный фотоотчет, спецально для тебе еще раз вот тут прячется Юся.
ПегасЯн: так Хуго еще и у Марринки яйцо подрезал??!! Это на случай кастрации
|
Натуська
Участник
72
|
#2,365 Дата: 2 Мар 2012 13:14
Lenuly Последняя фотка нравится, у Хугаса не хвост, а антенна какая-то
Мурманск
|
#2,366 Дата: 2 Мар 2012 13:18
Натуська: у Хугаса не хвост, а антенна какая-то А если долго смотреть, то кажется что хвост шевелится.
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,367 Дата: 2 Мар 2012 13:20
Lenuly: А если долго смотреть, то кажется что хвост шевелится. Снова марки из дома на работу взяла? Опять ковер смотреть будешь? ПРЕКРАТИ!
|
Натуська
Участник
72
|
#2,368 Дата: 2 Мар 2012 13:38
Lenuly: А если долго смотреть, то кажется что хвост шевелится. картинка 3D прям какая-то
Москва, Строгино
|
#2,369 Дата: 2 Мар 2012 13:42
муж ленуюлы: Опять ковер смотреть будешь? ахахаха чтож за работа такая откуда можно марки домой брать)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,370 Дата: 2 Мар 2012 13:45
Инфанта: ахахаха чтож за работа такая откуда можно марки домой брать))) Почтальон!
|