Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#181 Дата: 12 Янв 2011 23:25
Шерис: А я чего то все дойти не могу никак. Но судя по твоему посту, там уже и смотреть почти не на что осталось. Кать, к сожалению там уже ничевошеньки целого не осталось ПегасЯн Сходила купила консервы Belcando и Happy Dog, вот сейчас на ужин добавила Belcando к сушке, смел за минуту, а теперь еще и ходит проверяет не появилось ли в тарелке еще!!!! Так что Оксан от Хуго тебе огромное собачье спа-си-бо!!!! Колбаски были только с курицей, а на курицу у Хуго аллергия. Зайду через пару дней должны привезти. Еще купила рубец TiT BiT, и снова поражена как эти вонючки можно есть
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#182 Дата: 12 Янв 2011 23:57
Лена, а ты где отоварилась, а то в моем любимом зоо маркете были только зоо"какие-то" и больше ничего из консерв. А то мы тоже плохо есть стали.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#183 Дата: 13 Янв 2011 10:11
marinkad: Лена, а ты где отоварилась, а то в моем любимом зоо маркете были только зоо"какие-то" и больше ничего из консерв. А то мы тоже плохо есть стали Да-да, колись! Мы тоже уже моську воротим
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#184 Дата: 13 Янв 2011 12:06 - Поправил: Lenuly
marinkad Крошшшка Марины! (две маринки апельсинки ) Девчат все в том же нашем любимом Зоомаркете!!! Там короче заходишь в корма и стоят консервы какие-то стремные "Мухтар" и и что-то в этом роде, а если пройти в глубь то там напротив живых рыб стоят хорошие консервы. А еще я сухой корм покупала в маленьком отдельчике "Ля мур" в Окее, т. к. это рядом с домом. Присмотрелась я значит в Зоомаркете к корму и офигела!!! Там есть абсолютно все лучшие корма!!!! Я вот хотела своего побаловать кормом Eukanuba - Wild Nature with Venison Элитный корм для взрослых собак всех пород на основе мяса новозеландского оленя., но мне впадлу было заказывать через инет, а как выяснилось у нас все есть!!!!! А еще есть вот такой Eukanuba - Wild Nature with Salmon Элитный корм для взрослых собак всех пород на основе североатлантического лосося. Так что вперед за вкусняхами!!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#185 Дата: 13 Янв 2011 12:11
Лен, а со скольки можно консерву давать? ТитБит нам еще рано, пробовали- аллергия на ухах... почитала посты выше про сметану - её нельзя мешать с сушкой или вообще давать? наш так славно её лопает с ложки
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#186 Дата: 13 Янв 2011 12:14
Lenuly: глубь то там напротив живых рыб стоят хорошие консервы. девчата не знаю почему но мне мои заводчики, когда я им озвучила свое желание подмешивать в сухой корм консервы, категорически сказали НЕТ, говорят лучше водой размачивать, но ни в коем случае не бульоном. Так что не знаю даже. У каждого конечно свое видение кормления, даже у заводчиков оно разное
Участник
Раменское
|
#187 Дата: 13 Янв 2011 12:15
Крошшшка: её нельзя мешать с сушкой или вообще давать? лучше вообще не давать, она же самое маленькое кажется 15% жирности. а это плоховато для печени моя тоже от сметаны тащится, даю чуточку раз в неделю, максимум ложечки 2
Участник
г.Москва
|
#188 Дата: 13 Янв 2011 12:24
Lenuly: Я вот хотела своего побаловать кормом Eukanuba - Wild Nature with Venison Элитный корм для взрослых собак всех пород на основе мяса новозеландского оленя. А поподробнее состав читали? http://www.eukanuba.ru/ru-RU/product/eukanuba-wild-nature-venison-mult igrain.jspx Состав: Оленина (>14%), кукуруза (>14%), сорго, куриная мука, рис(>10%), ячмень, животный жир, мука из субпродуктов домашней птицы, свекольная пульпа, сухое яйцо (цельное), куриный дигест*, хлористый калий, сухие пивные дрожжи, рыбий жир, хлористый натрий, гексаметафосфат натрия, DL-метионин, карбонат кальция, дикальцийфосфат. Добавки (на 1 кг): Витамин A: 12000 IU/кг, витамин D : 900 IU/кг, витамин E (-токоферол): 200 мг/кг, медь (сульфат меди (II)): 25 мг/кг Животный дигест (digest) (Animal Digest) материал, который получают путем химического и/или ферментативного гидролиза чистой недоразложившейся животной ткани. Используемые животные ткани должны быть очищены от волос, рогов, зубов, копыт и перьев, за исключением таких их следовых количеств, которые могут неизбежно присутствовать при хорошей заводской практике и которые пригодны для питания животных. http://www.zooclub.ru/dogs/korm/38.shtml
Lenuly: Так что вперед за вкусняхами!!!! Это так, к сведению.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#189 Дата: 13 Янв 2011 12:41
Jet terrier: А поподробнее состав читали? Нет конечно! Я только начинаю разбираться в кормах, значит он нам не подходит. Люба спасибо!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#190 Дата: 13 Янв 2011 12:56
Jet terrier Люба, а если не секрет вы каким кормом кормите Джета? Я просто прочитала состав того корма который мой ест сейчас, дак там все тоже самое только вместо оленя ягненок.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#191 Дата: 13 Янв 2011 14:14
Аканой обычной для всех пород. Там курица тоже есть. Есть Акана без куры: http://www.acana.ru/dogs/acana1/lamb-and-apple http://www.acana.ru/dogs/acana-grain-free/acana-pacifica http://www.acana.ru/dogs/acana-grain-free/acana-grasslands
Про я знала, что Eukanuba часто "хитрит". Пишут, Ягненок-Рис, а куриная мука присутствует...
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#192 Дата: 13 Янв 2011 20:30
Мы купили "счастливую собаку" перемешала, песа все съела, мамина душа радуется и поет. Осталось только советь заморить Асти: девчата не знаю почему но мне мои заводчики, когда я им озвучила свое желание подмешивать в сухой корм консервы, категорически сказали НЕТ, Надо звонить заводчице.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#193 Дата: 13 Янв 2011 21:15 - Поправил: Шерис
Крошшшка: Да-да, колись! Мы тоже уже моську воротим Марин, как он вес то такой набрал, если от всего моську воротит? Ты хорошо сумки проверяешь, когда из магазина приходишь? Может тот батон колбасы - это не первый случай? Моя пока тьфу, тьфу, тьфу, нормально ест. Если вижу, что не очень то и голодная (половину съест и дурачиться начинает), просто убираю миску. Не хочет - не надо. Даже если потом ищет иду, до следующей кормежки не даю.
Lenuly: Девчат все в том же нашем любимом Зоомаркете!!! Все-таки хороший магазин сделали. Практически все там есть, ляпота.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#194 Дата: 14 Янв 2011 13:35
Девчат я вот тут вам захвастаться хочууу....
Вот мои ноготки!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#195 Дата: 14 Янв 2011 13:36
|
Асти
Участник
Раменское
|
#196 Дата: 14 Янв 2011 13:36
Lenuly: Вот мои ноготки!!!! ого красотень то какая Это свои или нарощенные?
Участник
Мурманск
|
#197 Дата: 14 Янв 2011 13:40
Асти: Это свои или нарощенные? К сожалению не свои... Я вообще не люблю всякие рисунки наклейки, но когда увидела эту есстесно не удержалась
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#198 Дата: 14 Янв 2011 13:46
Lenuly: Вот мои ноготки!!!! красиииво! из всего выбора нарощенных ногтей - французский маникюр самый адекватный и естественный!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#199 Дата: 14 Янв 2011 15:16
Lenuly не сразу разглядела что там джеки нарисованы, здорово, тоже загорелась таким же рисунком, но моя маникюрша к сожалению не рисуют .
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#200 Дата: 14 Янв 2011 15:24
Sherlok: но моя маникюрша к сожалению не рисуют А это ж вроде наклейки, не?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#201 Дата: 14 Янв 2011 15:25
Guiness and Kate вряд ли
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#202 Дата: 14 Янв 2011 15:32
Sherlok Ксюш, Guiness and Kate права это наклеечки.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#203 Дата: 14 Янв 2011 15:41
Sherlok
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#204 Дата: 14 Янв 2011 15:49
Sherlok: не сразу разглядела что там джеки нарисованы, я тоже кстати не сразу поняла что это расселы
Sherlok: но моя маникюрша к сожалению не рисуют моя тоже не рисует((( и не наклеивает, да и наращиванием не занимается - что мне в принципе и не нужно конечно. она больше по классике, френч конечно делает. но мне не особо нравится как - у нее не получаются такие вот уголки белого на концах, а как бы слегка закругляются, конечно не сильно заметно, если только присматриваться.
Участник
Мурманск
|
#205 Дата: 14 Янв 2011 16:00
Sherlok: но моя маникюрша к сожалению не рисуют .
Асти: моя тоже не рисует((( и не наклеивает, да и наращиванием не занимается Вот еще что нашла
|
Асти
Участник
Раменское
|
#206 Дата: 14 Янв 2011 16:02
Lenuly: Вот еще что нашла ахаха прикольно только нашим непоседом такой красоты хватит максимум на минутку
Участник
Москва
|
#207 Дата: 14 Янв 2011 17:33
Lenuly: Вот еще что нашла Друзья Шерлока на площадке не поймут его если я ему наклею такие цветочки (шутка правда)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#208 Дата: 14 Янв 2011 17:55
Lenuly: купила консервы Belcando и Happy Dog, Ленусь, я тебе говорила не "И", а "ИЛИ" посмотри, какие лучше лопает и перейди на одни
Lenuly: от Хуго тебе огромное собачье спа-си-бо а Хугасику от меня
Lenuly: Колбаски были только с курицей я тоже с курицей не беру, только с кроликом, упаковка такого..коричневатого цвета
Lenuly: Еще купила рубец TiT BiT молотый? или вкусняху? я молотый рубец, говяжий, тоже покупаю, как вариант в сушку подсыпать немножко рубец вам воняет??..это вы еще копыто не грызли!!
Крошшшка: почитала посты выше про сметану - её нельзя мешать с сушкой или вообще давать? наш так славно её лопает с ложки сметану лучше вообще не давать, т.к. она жирная..если прям вас распирает))))..то можно раз в неделю маленькую ложечку)))) по-поводу смешивания я писала, что нельзя смешивать в одно кормление сушку и натуралку, как и в принципе не рекомендуют смешивать питание вообще...либо сушка (сух.корм, консервы, вкусняхи и т.д.) , либо натуралка.. тут я руководствуюсь не мнениями заводчиков, поскольку споров на эту тему много..а именно с врачом разговаривала..он меня убедил что касается подмешивания консервов в корм, сказал, пожалуйста, только желательно 1-й фирмы консервы пользовать, а не разных
Lenuly: а если не секрет вы каким кормом кормите а мы на Ориджене курином остановились, ты обрати внимание на Акану и Ориджен! Если будешь переводить, потихоньку, в течение 7-10-ти дней, постепенно подмешивая новый корм))
Крошшшка: а со скольки можно консерву давать? есть консервы для щенов мелких и средних пород, там на банках все написано!
Lenuly: Вот мои ноготки!!!! Ленка, красивые ноготки хороший мастер у тебя)) и джеки супер, я у нас таких наклеек не видела..
Lenuly: Вот еще что нашла а это уже перебоор)))) извращенцы))))) йоркам, кстати, уже наращивание предлагают))) в салоне видела
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#209 Дата: 14 Янв 2011 18:07 - Поправил: ulyppka
Jet terrier: Животный дигест (digest) Госсссподи, ужас какой... Хорошо, что мы даем Акану!
Lenuly: Вот мои ноготки!!!! даже я (хотя большая противница хохломы :) )такие наклейки бы куда-нибудь прицепила бы ))
Мурманск
|
#210 Дата: 14 Янв 2011 18:31
ПегасЯн: Ленусь, я тебе говорила не "И", а "ИЛИ" посмотри, какие лучше лопает и перейди на одни Я так и решила. ПегасЯн: молотый? или вкусняху? я молотый рубец Молотого не было, купила они такие тоненькие как чипсы кусочки
ПегасЯн: ..это вы еще копыто не грызли!! Слава богу догрызаем ПегасЯн: Акану и Ориджен! Если будешь переводить, потихоньку, в течение 7-10-ти дней, постепенно подмешивая новый корм) Я вот вчера Акану ягненок яблоко купила Я планирую дня за 4 перевести, т.к. жалко мелкого, чешится. Он губу себе сейчас сильно расчисал, опухла и волосики вокруг глазика выпадают. (блин я и подумать не могла что в корме ягненок рис будет курица , вот гады Эукануба!!!)
ПегасЯн: Ленка, красивые ноготки хороший мастер у тебя)) ulyppka: даже я (хотя большая противница хохломы :) )такие наклейки бы куда-нибудь прицепила бы )) Вот и я не удержалась
|