Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#2,041 Дата: 2 Фев 2012 17:45
marinkad: Хуже, на йоге релакс, а тут как в балетной школе. Потом пальцы ног как у Волочковой?(((
Мурманск
|
#2,042 Дата: 2 Фев 2012 17:46
Лада: Лена....., ну тебе бы предложили в догонялки поиграть с Валуевым, нет с чёрным Валуевым...., ты бы тоже за дерево спряталась!!! Лада я сдаюсь.
lady: в какой клуб ходите?я В S-терминал.
marinkad: . После них у меня муж 2 дня лижнем лежал Ну ладно тебе. PS я еще и Маринкиного мужа туда притащила
Дуся Пирожкова: На деле это что-то типа йоги? Там все упражнения идут на гибкость и растяжку.
|
муж ленуюлы
Участник
Мурманск
|
#2,043 Дата: 3 Фев 2012 11:34
мне очень нравится стрейчинг раньше, когда ходили - тоже постоянно на него записывался ну и теперь, возобновив похождения в тренажерку, не премину возможностью походить на растяжку Пирожочек. Растяжка нужна всем. Ну и в тонусе держать мышцы Короче, это клево!
__________________ Наша Тема
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,044 Дата: 6 Фев 2012 13:38
-Сапог брать будете?! Нет, тогда не создавайте очередь!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,045 Дата: 6 Фев 2012 13:42
Lenuly ахаха у хуго на фотках глаза всегда по моему зеленый если темно, а у моего бело-синие)))
__________________ Майлон))
|
vendetta5
Участник
72
|
#2,046 Дата: 6 Фев 2012 13:45 - Поправил: vendetta5
Lenuly Эт чёй-то игрушка новая? или твой сапог стащил с тебя???
Мурманск
|
#2,047 Дата: 6 Фев 2012 13:46
Подружайка снова у нас в гостях, на улице
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,048 Дата: 6 Фев 2012 13:52
vendetta5: Эт чёй-то игрушка новая? Да это анекдот ходячий, за домом нашел сапог и всю прогулку таскал его с собой. Я видео сняла, но на улице темно и плохое получилось А так, Хугасу обязательно нужно чтоб что-то было в пасти. Мы берем мяч на прогулку идем до площадки, он обязательно что-то найдет и будет тащить, будь это бумажка или бутылка, или пачка от сигарет, или веточка, ему все равно главное нести, тут был сапог! Даже когда мы гуляем толпой собак и я заберу у него игруху, чтоб он с собаками играл, он найдет какую-нибудь фигню и будет таскать.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,049 Дата: 6 Фев 2012 13:56 - Поправил: Lenuly
Тут началась любимая игра Хугосёныша!
Засос
В этот раз Юся попыталась Хугаськину черепушку тоже в пасть засунуть, но она у нее так не открылась
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#2,050 Дата: 6 Фев 2012 14:19
Lenuly: он обязательно что-то найдет и будет тащить Домой-то приносит? Фанька если добудет что-нибудь, так несет до двери входной, там уже забираем.
Lenuly: Подружайка снова у нас в гостях, на улице Весело, а на улице сколько у вас?
Мурманск
|
#2,051 Дата: 6 Фев 2012 14:22
Lena and Funny: Домой-то приносит? Нет, он у подъезда или у машины выплевывает.
Lena and Funny: а на улице сколько у вас? -25 и зараза долго уже держится. Хуго вроде еще погуляет, а Юська мерзнет, она менее шерстяная.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,052 Дата: 6 Фев 2012 14:33
Lenuly: -Сапог брать будете?! Нет, тогда не создавайте очередь! от Ленка..как в Москву хочет, мало того, шо Сашку на три работы определила, еще и Хугашку на охоту отправила! Че Ленк, на новые сапоги уже не хватает?! Растут аппетиты -то??
Lenuly: Ёся попыталась Хугаськину черепушку тоже в пасть засунуть, но она у нее так не открылась блин, смотрю, Ленк..ну Ёся и все)) так же на спину заваливается, даже грудь такая же лысая и розовая!))))))))))) вот все думаю, мож родственники мы....хотя.. в СКОРе все родственники
Lenuly: а Юська мерзнет, она менее шерстяная. а Маринка ее не одевает? нам Галя связала офигенский свитер, с оленями..корииичневенький..как мы любим Сашка мой, гордо сказал - "вот, каждый олень мечтает, чтоб у него на спине был рассел!"
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#2,053 Дата: 6 Фев 2012 14:36
Lenuly: Нет, он у подъезда или у машины выплевывает Вспоминает наверное, что и так добра полно, а представляешь, если б все приносил, у тебя лежала бы гора трофеев дома, а сверху гордо - сапог.
Lenuly: -25 и зараза долго уже держится Холодно, у нас только отпустило, полегче стало)))
Мурманск
|
#2,054 Дата: 6 Фев 2012 14:56
ПегасЯн: Растут аппетиты -то?? Толи еще будет
ПегасЯн: Ёся и все)) так же на спину заваливается, даже грудь такая же лысая и розовая!))))))))))) Да они вообще две копии! Вот только Ёся меньшая копия Еши
ПегасЯн: а Маринка ее не одевает? Одевает, в Хурту, но она такая актрЫса!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,055 Дата: 6 Фев 2012 15:06
Lenuly: Сапог брать будете?! Нет, тогда не создавайте очередь!
ну и фары видишь Ленка как сынка о тебе заботится, сапог нашел
Lenuly: Тут началась любимая игра Хугосёныша! поцАлуи суперские
Участник
Москва, Митино
|
#2,056 Дата: 6 Фев 2012 15:10
Lenuly: Да это анекдот ходячий, за домом нашел сапог и всю прогулку таскал его с собой. Я видео сняла, но на улице темно и плохое получилось А так, Хугасу обязательно нужно чтоб что-то было в пасти. Мы берем мяч на прогулку идем до площадки, он обязательно что-то найдет и будет тащить, будь это бумажка или бутылка, или пачка от сигарет, или веточка, ему все равно главное нести, тут был сапог! Даже когда мы гуляем толпой собак и я заберу у него игруху, чтоб он с собаками играл, он найдет какую-нибудь фигню и будет таскать.
ахахах)))ну надо же))))
Участник
Москва
|
#2,057 Дата: 6 Фев 2012 15:15
мдаа..боюсь даже подумать.. ужо и на шпагат Сашку и на балет..че, доводишь до совершенства Ван Дамма?? (надеюсь после всег этого ему не придется в кипящее молоко прыгать!)
Lena and Funny: у нас только отпустило, полегче стало))) да, ЛенкаLenuly, у нас жара..практически, мы вчера пол часа гуляли!! и только потом уже замерзли)))
Lenuly: Вот только Ёся меньшая копия Еши Ёся - это Еша и есть, после единения с нашей еврейской общиной, а у вас Юся))))) а Маринка видела Ешку? интересно, че она думает по-этому поводу)))
Lenuly: но она такая актрЫса! не любит одеваться?? Ешка одежду воспринимает, как неприятные доминантные действия над ней))) убегает от меня и прячется под диван
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,058 Дата: 6 Фев 2012 15:26
Lenuly: за домом нашел сапог и всю прогулку таскал его с собой. Вот вам только посмеяться....., а может Хуго в душе розыскная собака, а сапог это вещ. док. Лена, надо было ему скомандовать - След........ И он бы второй сапог нашёл
Мурманск
|
#2,059 Дата: 6 Фев 2012 15:29 - Поправил: Lenuly
Асти: видишь Ленка как сынка о тебе заботится Да не говори! А еще вчера, это конечно я не знаю как передать словами. Положила я ему поесть, он подошел понюхал и отвернулся. Я ему: - "Ну ка ешь давай." Он посмотрел на меня и ушел. Я ему: - "Ладно-ладно, я с тобой не дружу" Пошла легла на диван, лежу себе кино зырю. Приходит ко мне Хуго, предлагает мяч поиграть, я не обращаю внимания (не потому что с ним играть не хочу, просто кино смотрю). Тут он ушел, приходит минут через 5, лизнул меня в лицо (кто его не знает, он вообще не лизун, может лизнуть только раз в день и-то не всегда), а от него кормом пахнет. И снова за мяч, типа, а теперь будешь играть?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,060 Дата: 6 Фев 2012 15:35 - Поправил: Lenuly
ПегасЯн: че, доводишь до совершенства Ван Дамма? Приближаю
ПегасЯн: Маринка видела Ешку? интересно, че она думает по-этому поводу))) Видела, видела, я ей показывала. Говорит похожи
ПегасЯн: не любит одеваться?? Нет, просто она и одетой притворяется что ей холодно!
Лада: Лена, надо было ему скомандовать - След........ И он бы второй сапог нашёл Боюсь я бы за ним не угналась
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,061 Дата: 6 Фев 2012 15:41
Lenuly: Тут он ушел, приходит минут через 5, лизнул меня в лицо (кто его знает, он вообще не лизун, может лизнуть только раз в день и-то не всегда), а от него кормом пахнет. И снова за мяч, типа, а теперь будешь играть? во дает, хитрюга какой
надо с Аськой такое попробовать ))))
Участник
Москва
|
#2,062 Дата: 6 Фев 2012 15:43
Lenuly: а от него кормом пахнет. И снова за мяч, типа, а теперь будешь играть? вот какой умница)) Пегасян тоже, если лизнет, значит чет просит)))) особенно, если сам играет, любит мяч запихивать под кресло или под диван)))
Lenuly: просто она и одетой приваривается что ей холодно! ту точно Еша!!! жалко я в морозы ролик не сняла..как она стоит на дороге...и вид такой, я тебе прям клянусь...вот сейчас упадет и окочурится, ей Богу!
Лада: надо было ему скомандовать - След........ И он бы второй сапог нашёл вот так, Ленка, а терь так и ходи! босиком!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#2,063 Дата: 6 Фев 2012 15:45
Lenuly: -Сапог брать будете?! Нет, тогда не создавайте очередь! ПегасЯн Пегасюнь, тут от Ленки посылка пришла. Нам нямки, а тебе один сапог. Я сначала подумала, что работники почты недобросовестные, а теперь другая мыслишка появилась.
Lenuly: Да не говори! А еще вчера, это конечно я не знаю как передать словами. Положила я ему поесть, он подошел понюхал и отвернулся. Я ему: - "Ну ка ешь давай." Он посмотрел на меня и ушел. Я ему: - "Ладно-ладно, я с тобой не дружу" Пошла легла на диван, лежу себе кино зырю. Приходит ко мне Хуго, предлагает мяч поиграть, я не обращаю внимания (не потому что с ним играть не хочу, просто кино смотрю). Тут он ушел, приходит минут через 5, лизнул меня в лицо (кто его знает, он вообще не лизун, может лизнуть только раз в день и-то не всегда), а от него кормом пахнет. И снова за мяч, типа, а теперь будешь играть? Лен, он у тебя умница и нужно этим пользоваться - приходишь вечером домой, кладешь перед Хуго ключи от квартиры и говоришь: Хуго, иди на улицу делать пи-пи,ка-ка. Придешь, помой лапы. Потом неси мяч - поиграем))))
Мурманск
|
#2,064 Дата: 6 Фев 2012 15:50
Дуся Пирожкова: Нам нямки, а тебе один сапог
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,065 Дата: 6 Фев 2012 15:53
ПегасЯн: доводишь до совершенства Lenuly Лена, а как же духовное воспитание!, на курсы этики поведения на форуме записались?
Моя любимая частушка для вашей дружной семьи!!! "Сектор газа" - частушка!!!
Вечером на лавочке с миленьким сидим, Слышен звон тальяночки, вся деревня спит. Мань о чём ты думаешь, Вань о чём и ты..... Ох какие пошлые у тебя мечты......
Мурманск
|
#2,066 Дата: 6 Фев 2012 15:58
Лада: на курсы этики поведения на форуме записались? Ой, девоньки мои!!!! Как я вас всех люблю! Мы конечно же первые на очереди, как только курсы откроются мы сразу, нам годовой абонемент пожалуйста!
Лада: Моя любимая частушка для вашей дружной семьи!!! "Сектор газа" - частушка!!!
Нужно внести некоторые коррективы!
Лада: Вечером на лавочке с миленьким сидим, Слышен звон тальяночки, вся деревня спит. Лен о чём ты думаешь, Саш о чём и ты..... Ох какие пошлые у тебя мечты......
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,067 Дата: 7 Фев 2012 11:26
Ура!!!!!! К нам пришли призы за конкурс "Видео 2011!!!! Еще раз спасибо всем голосовавшим!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,068 Дата: 7 Фев 2012 11:32
Lenuly урааа))) статуэточка класс. а каково назначение собачьей головы??
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,069 Дата: 7 Фев 2012 11:39
Инфанта: а каково назначение собачьей головы?? Вот еще пока думаем Можете внести свои предложения
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,070 Дата: 7 Фев 2012 11:42
Lenuly цвяточек во внутрь посади)))
|