Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,801 Дата: 23 Дек 2011 12:22
Lenuly: Штучка стоит 10 руб. я рыдаю(((
__________________ Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,802 Дата: 23 Дек 2011 12:27
marinkad: Добавлю, с Хуго все зебест, он без вас ни на кого не кидантся, если драка, то садится к чьим нибудь ногам и прикидывается сиротой. Спит по правой Иркиной подмышкой (под левой Хлоя), кушает и пукает хорошо, не волнуйтесь. Лена, ты не рассказывала что у тебя Хуго пердлявый драчун!)))
Lenuly: А еще мы тут объедаемся суши!!!!!!!!! Штучка стоит 10 руб. Ленк, канеш по 10 рублей. Это же столовая для бездомных!
Не лежи под солнцем и пользуйся антизагарными кремами! Загорай под зонтиком - все равно загоришь!!!!!
Мурманск
|
#1,803 Дата: 23 Дек 2011 12:37
Ну усе, бронируем на субботу если Маринка едет, то домик на 15 человек если нет то меньше.
Дуся Пирожкова: Лена, ты не рассказывала что у тебя Хуго пердлявый драчун!))) Даа, Хуго у нас настоящий рассел Инфанта: Lenuly: Штучка стоит 10 руб. я рыдаю((( А мне не хочется вообще Дуся Пирожкова: Не лежи под солнцем и пользуйся антизагарными кремами! Загорай под зонтиком - все равно загоришь!!!!! Ей разве укажешь, говорит хочу быть негром и всё!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,804 Дата: 23 Дек 2011 12:37
marinkad: они хоть дышали и на мир реагировали или под наркотой? Честно, как-то нехотя, они дышали и усе
marinkad: если драка, то садится к чьим нибудь ногам и прикидывается сиротой Правильно мамки нет, защищать некого
marinkad: Спит по правой Иркиной подмышкой (под левой Хлоя) Развращают мне малыша
Дуся Пирожкова: ты не рассказывала что у тебя Хуго пердлявый драчун!))) Не успела
Дуся Пирожкова: Не лежи под солнцем и пользуйся антизагарными кремами! Тут вся фигня в том что, мы практически не вылезаем из воды, зайдем и 1,5 часа бесимся!!!!! Вот и позгарали, теперь пантенол наш друг!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,805 Дата: 23 Дек 2011 12:38
Дуся Пирожкова: Хуго пердлявый драчун ахахахахахахаа)))) ужас какой. моя собака если пукнет то сразу пугается и смотрит на свою попу типо ЧТОЭТОБЫЛАЗАФИГНЯЁМАЁ?!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,806 Дата: 23 Дек 2011 12:39
marinkad: если Маринка едет, то домик на 15 человек если нет то меньше. В любом случае нужно на 15, не хочется толкаться как во второй раз...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,807 Дата: 23 Дек 2011 12:41
Инфанта: ахахахахахахаа)))) ужас какой. Кстати, справка, Хуго в основном попукивает когда мы едим с marinkad (она за рулем), в остольное время такое редко бывает.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,808 Дата: 23 Дек 2011 12:53
Lenuly: Кстати, справка, Хуго в основном попукивает когда мы едим с marinkad (она за рулем), в остольное время такое редко бывает. Да, точно, а так как я беременная, то запоминается на долго Давай еще фото!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,809 Дата: 23 Дек 2011 13:10
marinkad: Давай еще фото! Получи
Собака-панк.
Сашулька
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,810 Дата: 23 Дек 2011 13:12
Судя по всему, дичь!
Маленький таец устал
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,811 Дата: 24 Дек 2011 13:48
А мы вчера Феофелактову на рынке видели
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,812 Дата: 24 Дек 2011 13:53
Lenuly автограф взяли?)))
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,813 Дата: 24 Дек 2011 16:43 - Поправил: lady
Lenuly: Судя по всему, дичь! ели разглядела буковки на песке,не хватает FOREVER!!!!
Lenuly: Маленький таец устал а он живой?
Lenuly: А мы вчера Феофелактову на рынке видели я аж в поисковик полезла смотреть кто это,нашла.дом 2 не смотрю,хрень полная...так всегда,если фамилия не знакомая ,значит кто-то с дома. как вы там ленуль?небось страдаете по хугасику? собаки в тае все какие-то панковские,они наверное плавятся и охреневают от жары.
Мурманск
|
#1,814 Дата: 24 Дек 2011 17:31
Сашико не кинулся дамочку обнимать? А она одна была? еще фото!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,815 Дата: 24 Дек 2011 18:28
))) долго рассматривала что за чудо живность и только потом прочитала коммент
Lenuly Ленка как вы волнами то классно хвастаетесь тоже хочуууууууууууу
Участник
Мурманск
|
#1,816 Дата: 25 Дек 2011 05:11
Инфанта: автограф взяли?))) Неа, если встречу еще скажу давай скотина такая аутограф
lady: ели разглядела буковки на песке,не хватает FOREVER!!! Да, да, да! Потом нормальную фотку выложу
lady: небось страдаете по хугасику? Очень-очень сильно!!!! Малыш наш.... Забыла написать, на рынке еще был ряд с животными. Дак я там урыдалась, Сашка меня утаскивал оттуда. В малюсенькой клетке лежали 4 дрт бело-рыжие, мне так их жалко стало, там жарень, а у них даже воды в клетке нет...... Стоимость их 5500 руб. А самое жестокое это маленький сенбернар который в масенькой клеточке скрутился буквой зю ему там даже не выпрямиться, короче кошмар..........
marinkad: Сашико не кинулся дамочку обнимать? А она одна была? Не он сказал типа ну и страшила. Была с Задойновым.
Асти: тоже хочуууууууууууу Ой, Ириш, тут такая кросотень, еслиб не Хугас я бы наверное отсюда не уехала
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,817 Дата: 25 Дек 2011 08:54
Вечерние гульки
А это еще местный собак, с нами загорал
У обезьянок сушнячок!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,818 Дата: 25 Дек 2011 09:11
Храм Сидящего Будды.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,819 Дата: 25 Дек 2011 10:02
Прикольные фото, вот что значит собачники, почти все фото с животными
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,820 Дата: 25 Дек 2011 12:23
Lenuly фига ты Ленка уже загоревшая и обгоревшая
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,821 Дата: 25 Дек 2011 12:40 - Поправил: Lenuly
Инфанта: фига ты Ленка уже загоревшая и обгоревшая Ато, еще раз загореть успею
В ночь со вчера на сегодня Тайланд отмечал католическое рождество! Ну а мы за любой кипешь кроме голодовки!!!
Ну и напоследок обменялись маленькими подарочками
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,822 Дата: 26 Дек 2011 17:25
Bill and Mary: Пегасяновна наверное обиду затаила-( хммм....
Bill and Mary: обычно рассылка по смс приходит. мдаа..боюсь теперь у меня есть повод сильно обидеться, ты Марин, меня с кем-то из операторов спутала..я рассылками не занимаюсь
Lenuly: Хуго в основном попукивает когда мы ед Им с marinkad (она за рулем) вот я тут не поняла..шо ж заставляет Хугаса так пукать??!! страх от езды..эээ...или Маринкино общество за трапезой??
marinkad: вот что значит собачники, почти все фото с животными прям мои мысли прочитала)))) тоже самое хотела написать))) Ленка там поди всю живность помацала. да поСЧУпала Ленк, ты там это..аккуратней..а -то еще вступишь в Тайский гринпис (ну или как там называется общество защиты животных?) и не пиши нам всякие гадости, мне тут хватает поводов слезьми обливаться!! Шли нам положительные эмоции
Инфанта: если пукнет то сразу пугается и смотрит на свою попу типо ЧТОЭТОБЫЛАЗАФИГНЯЁМАЁ?! и так на попу смотрит...и не его вроде.... lady: собаки в тае все какие-то панковские,они наверное плавятся и охреневают от жары. я тоже так думала, Ань, нифига)))) они там прекрасно себя чуЙствуют, имею ввиду тех соб, которые на пляже ошиваются, бегают в воде плещутся и на песке катаются))) кстати, у нас на форуме есть кто-то из Тайланда, видела.. Lenuly Хугасики, ну мы вас ждем назад таки!! С позитивными эмоциями и загорелыми моськами!!!! Ваньке и Катьке прЫвет!! Чет Ванька совсем не загорел, поди заставляете парня в номере сидеть?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,823 Дата: 26 Дек 2011 17:56
ПегасЯн: Чет Ванька совсем не загорел, поди заставляете парня в номере сидеть?! Ой, Пегасянна, ухохотала!))
Мурманск
|
#1,824 Дата: 26 Дек 2011 18:09
ПегасЯн: Ленк, ты там это..аккуратней..а -то еще вступишь в Тайский гринпис (ну или как там называется общество защиты животных?) и не пиши нам всякие гадости, мне тут хватает поводов слезьми обливаться!! Шли нам положительные эмоции Главное тайский лишай, что бы не привезла, а вступает путь куда хочет.
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,825 Дата: 26 Дек 2011 18:22
marinkad: Главное тайский лишай, что бы не привезла, да,да,да!!!!!а то позаражаемся всякой дрянью и будем чухаться
Москва
|
#1,826 Дата: 27 Дек 2011 17:59
marinkad: тайский лишай, что бы не привезла
lady: позаражаемся всякой дрянью и будем чухаться Ленка, а мы!..а мы, готовы вас в любом виде принять!! Приезжайте к нам!! У нас продвинутая медицина!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,827 Дата: 27 Дек 2011 21:14
Bill and Mary: обычно рассылка по смс приходит. Пегасяновна наверное обиду затаила-( ПегасЯн Извини, писала вообще без задней мысли и без злых умыслов!!! Обидеть никого не хотела!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,828 Дата: 27 Дек 2011 23:21
лена,приезжайте к 7января,турбаза заказана! куда вы пропали,наслаждаетесь последними деньками?
ПегасЯн: У нас продвинутая медицина!! вам легче жить
Мурманск
|
#1,829 Дата: 28 Дек 2011 05:22
ПегасЯн: Ленка там поди всю живность помацала. да поСЧУпала А как без этого? В зоопарк не поехали, ато мало ли чё
ПегасЯн: у нас на форуме есть кто-то из Тайланда, видела.. Видела, и даже писала, но они на форуме последний раз были около 6 мес. назад.
marinkad: Главное тайский лишай,
lady: а то позаражаемся всякой дрянью и будем чухаться Не, ну я же не совсем без мозга, чуть-чуть есть
ПегасЯн: .а мы, готовы вас в любом виде принять!! К вам-то мы и едим в первую очередь
lady: лена,приезжайте к 7января,турбаза заказана! Отлично! Ань, на сколько человек?
lady: куда вы пропали,наслаждаетесь последними деньками? Да, осталось совсем чуть-чуть...
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,830 Дата: 28 Дек 2011 06:58
Мы наверно на турбазу без степлера, походу течка все таки началась.
|